Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Стики - каталог, описания, in-use информация
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Последний раз редактировалось El Salo 17 янв 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
WOPOX О, пасиба за инфу!
У меня у самого HRAPEX. У него штатная кнопка 1 залипла, но я опрометчиво к нему докупил санва в комплект. Буду иметь ввиду, что проблема не исчезла со временем.
Корпус думал, мало ли, подделка какая китайская ...или может быть модификация =) А ссылку приложил чисто для картинки.
Короче, заостряю тогда внимание на HRAP v4 hayabusa, докупаю санва кнопки и не парю мозг. Пасиба.
У меня у самого HRAPEX. У него штатная кнопка 1 залипла, но я опрометчиво к нему докупил санва в комплект. Буду иметь ввиду, что проблема не исчезла со временем.
Корпус думал, мало ли, подделка какая китайская ...или может быть модификация =) А ссылку приложил чисто для картинки.
Короче, заостряю тогда внимание на HRAP v4 hayabusa, докупаю санва кнопки и не парю мозг. Пасиба.
- WOPOX
- дружище
- Карточка игрока: WOPOX
CoolSpot не за что.
Если есть возможность бери V5. Ссылку я дал как раз. Пятая ревизия вышла в феврале 15, уверен что это доработка четвертой.
На акишопе оригинальные стики собранные для Японии в Китае. Описание чуть ниже на страничке по ссылке с фоткой стика коробки и размерами, с разбором полетов.
Если есть возможность бери V5. Ссылку я дал как раз. Пятая ревизия вышла в феврале 15, уверен что это доработка четвертой.
На акишопе оригинальные стики собранные для Японии в Китае. Описание чуть ниже на страничке по ссылке с фоткой стика коробки и размерами, с разбором полетов.
- Fat Ninja
- Новичок
- Карточка игрока: Fat Ninja
CoolSpot, у кая палка и кнопки дальше друг от друга чем обычно.
- coldnegative
- Макс Вольга
- Карточка игрока: coldnegative
хаха. очень смешно. не стоит так говорить об оригинальных запчастях HORI (т.е. о кнопках KURO (хз, у кого они скрипят, как так нажимать надо, чтоб заскрипели?) и палке Hayabusa).Fat Ninja писал(а):Кнопки и палка там самопальные клоны санвы, по качеству не очень.
вообще о кнопках KURO и палке Hayabusa можно почитать тут:
1) http://stores.horiusa.com/hayabusa-joy-stick/
2) http://stores.horiusa.com/kuro-button-set-of-8-buttons/
Запчасти действительно хорошего качества, ставятся во все флагманские и не очень модельки стиков HORI, так же ставятся в аркадных кабинетах Taito Vewlix.
не надо путать. KURO и Hayabusa - запчасти этих самых файтстиков, продаются и отдельно, в названии указываются с целью в принципе указать их наличие. все HRAPv4 и HRAPv5 именно с ними поставляются. Есть разница корпуса между HRAPv4 и HRAPv5, 5ая версия более модная. то есть всего есть такие типы храпов под PS4:CoolSpot писал(а):hrap v4 hayabusa
hrap v4 kuro
hrap v4 kai
-
-
-
-
-
На последнем заострю внимание и дам ссылочку на страницу с полным описанием и бОльшим кол-вом картинок, потому что интересно: http://stores.horiusa.com/preorder-real ... station-4/
по адекватной цене его уже раскупили практически везде, проще купить как раз 5-ую ревизию с акишопа, ссылку выше давали, но продублирую: https://www.akishop.jp/arcade-sticks-an ... 4-ps3.htmlCoolSpot писал(а):заостряю тогда внимание на HRAP v4 hayabusa
Но вообще лично я предпочел бы взять Hori Real Arcade Pro v4 Kai (при той же цене чуть больше свободы рукам) отсюда: http://www.amazon.com/gp/product/B00SULMRI4
Последний раз редактировалось coldnegative 25 апр 2015, 03:11, всего редактировалось 3 раза.
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
coldnegative ого. Спасибо братан! =) Может имеет смысл это куда то прикрепить повыше ? Очень емко расписал конкретно под ПС4 актуальный материал, вопросов не оставляет.
Про запчасти разобрался уже, просто с толку сбили в магазинах, пишут что попало.
Про качество ..сложилось впечатление, что их ругают тупо за то что они - не Санва =) В остальном только положительные отзывы встречал от тех кто пользует.
Сам западаю на каи. Хочу в Аркадшоке брать http://arcadeshock.com/collections/fron ... 4-rap4-kai благо оттуда все прекрасно в прошлый раз приехало и даже постер подарили + там же и кнопок и всяких вкусностей навалом. То что в наличии нет - не смущает, релиз СФ5 тоже не особо торопится =)
Про запчасти разобрался уже, просто с толку сбили в магазинах, пишут что попало.
Про качество ..сложилось впечатление, что их ругают тупо за то что они - не Санва =) В остальном только положительные отзывы встречал от тех кто пользует.
Сам западаю на каи. Хочу в Аркадшоке брать http://arcadeshock.com/collections/fron ... 4-rap4-kai благо оттуда все прекрасно в прошлый раз приехало и даже постер подарили + там же и кнопок и всяких вкусностей навалом. То что в наличии нет - не смущает, релиз СФ5 тоже не особо торопится =)
Последний раз редактировалось CoolSpot 25 апр 2015, 11:05, всего редактировалось 2 раза.
- Barnacle
- Новичок
- Карточка игрока: Barnacle
- Контактная информация:
Как-то вот так. Скрип на самом деле присутствует у части кнопок при нерезком нажатии на край. При щелчке если и можно извлечь скрип, то его сложно различить.coldnegative писал(а):хз, у кого они скрипят, как так нажимать надо, чтоб заскрипели?
- Fat Ninja
- Новичок
coldnegative, китайские кнопки и палка вот в этом стике (venom).
- WOPOX
- дружище
- Карточка игрока: WOPOX
CoolSpot если будешь делать заказ с аркадшока дай знать, я отложил деньжат. Мб что то понадобится.
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Barnacle щас поискал по этому поводу. Половина говорит, что не скрипит, вторая половина говорит что поскрипывают периодически если постараться.
Заметил комментарий, что перестают скрипеть через некоторое время активного использования. У меня так триггеры на дуалшоке 4ом скрипели помню когда редко пользовался ..начал активно юзать - скрип очень быстро исчез.
Я думаю, что есть только один способ пролить на все это свет. Заказать мне kai
WOPOX Ок.
Он там на предзаказе, пишут что будет к концу Мая. "Pre-order this before our next shipment arrives which is the end of May."
Заметил комментарий, что перестают скрипеть через некоторое время активного использования. У меня так триггеры на дуалшоке 4ом скрипели помню когда редко пользовался ..начал активно юзать - скрип очень быстро исчез.
Я думаю, что есть только один способ пролить на все это свет. Заказать мне kai

WOPOX Ок.
Он там на предзаказе, пишут что будет к концу Мая. "Pre-order this before our next shipment arrives which is the end of May."
- Barnacle
- Новичок
- Контактная информация:
Ну, я могу сказать за себя, что лично на моём Fighting Edge действительно KURO поскрипывают. Если сильно упороться, то наверняка можно побороть какой-нибудь силиконовой смазкой, но меня скрип не раздражает и особо не волнует, да и лень их разбирать, как и менять на Санву. 

- coldnegative
- Макс Вольга
Я не уверен, что именно ТАК нажимаются кнопки на стике в процессе игры. Ну и как уже сказали выше, это явно проходит при активном использовании, и уж точно не является каким-то дефектом.Barnacle писал(а):Скрип на самом деле присутствует у части кнопок при нерезком нажатии на край
ммм, здорово. а зачем ты мне это говоришь? и что важнее, что ты вкладываешь в понятие "китайские"? санва и хори тоже в китае делаются, если ты имеешь в виду сеймитсу, то да, их бы я заменил.Fat Ninja писал(а):coldnegative, китайские кнопки и палка вот в этом стике http://www.amazon.de/Venom-Arcade-Stick ... B00NHDSINS (venom).
meh. я так не думаю. это ведь не все имеющиеся стики на PS4. если и пытаться как-то закрепить, то отдельной темой. и нужно все переписать аккуратнее, собрать инфу по остальным стика на пс4... в общем-то могу это сделать, если нужно, но мне лично пока несколько лениво^^CoolSpot писал(а): Может имеет смысл это куда то прикрепить повыше ? Очень емко расписал конкретно под ПС4 актуальный материал, вопросов не оставляет.
а я могу сказать, что на моем бывшем Fighting Edge они не скрипели, не скрипят и на текущем HRAPv4... чудеса)Barnacle писал(а):я могу сказать за себя, что лично на моём Fighting Edge действительно KURO поскрипывают
Последний раз редактировалось coldnegative 25 апр 2015, 14:17, всего редактировалось 3 раза.
- Barnacle
- Новичок
- Контактная информация:
coldnegative, а я и не спорю. Возможно для кого-то такие вещи являются аргументом в "холиварах" по комплектующим, но не для меня. 

- Fat Ninja
- Новичок
coldnegative, затем, что товарищ Alkan-Again спрашивал про этот стик. Ты сам сказал что ничего не знаешь про него, я добавил инфы которая доступна на шорюкене, но ты почему то решил что я обсираю хори, чьими стиками я пользуюсь со времен ванилы сф. Я тебя снова поправил, но ты опять не догоняешь. Я понимаю что тут принято быть грубым и солти, но не надо думать что все вокруг дураки.
пс китайские кнопки это распространенное выражение, обозначающее что кнопки сделаны неизвестным производителем и не отличаются хорошим качеством.
пс китайские кнопки это распространенное выражение, обозначающее что кнопки сделаны неизвестным производителем и не отличаются хорошим качеством.
- coldnegative
- Макс Вольга
-
- Новичок
Мне не повезло. Пришлось покупать такой.
http://www.razerzone.ru/product/gaming- ... azer-atrox
Остается последний вопрос. Куда такую громадину поставить? Вместо клавиатуры? На колени?
http://www.razerzone.ru/product/gaming- ... azer-atrox
Остается последний вопрос. Куда такую громадину поставить? Вместо клавиатуры? На колени?
- coldnegative
- Макс Вольга
Strannik90, громадина это хорошо. Я раньше пользовался с габаритами 475x285x115мм и весом в 3,5кг. Было очень просторно и удобно рукам, по сравнению с , который весит 2,5кг и по размерам меньше. Очень долго привыкал, в итоге все равно считаю, что рукам как-то не очень уютно, жду от HORI какую-нибудь новую громадину))
Ну и да, конечно, на коленях держать, имхо, так удобнее всего.
Ну и да, конечно, на коленях держать, имхо, так удобнее всего.
- Barnacle
- Новичок
- Контактная информация:
FE для некстгена? Так-то и VLX есть.coldnegative писал(а):жду от HORI какую-нибудь новую громадину)).

- coldnegative
- Макс Вольга
да, что-то именно такое.Barnacle писал(а):FE для некстгена?
дизайн не нравится, так бы уже взялBarnacle писал(а):Так-то и VLX есть.