Cпасибо всем за утренний меш... среди нубов встречаются довольно интересные игроки.
И я почему-то жалею, что меня нету в этом списке:
- ( )

Sh1nro, ГГ. Интересно подсматривать бои. Хорошее знание своего чара, прикольные выходы и разводы.
CHbl A ll lCbl, уникальное создание... полностью соответствует своей подписи /-_=
Twiggy, ГГ. Ты безнадежен ) Один и тот же абьюз, одни и те же карусели, одни и те же комбы, тот же меш и те же чертовы тормоза и лосы, которые съедают обычный деш вперед при быстром вводе.
Touch, Loulaim, ГГ. Приятно поиграть с адекватными людьми, после ЕХ мешеров с разными претензиями. Было здорово. Жаль тормозит.
Местами ОЧЕНЬ сильно тормозило с Touch, походу издержки пинга и на втором компе что-то онлайн смотрят - не удивительно в общем. Многое просто тупо не вводилось (про то чтобы вовремя молчу) =)
I-are-WTF-noob, что ж ты такой карусельный =_= а так неплохо вроде...
ЛИНКОЛЬН, бан за неадекватность. Я не заставляю тебя вызывать меня по несколько раз подряд, и не требую от тебя, чтобы ты играл за других чаров, да еще определенным способом. Меня не впечатляет тупой спам спешелов. Который местами проканывает по одной простой причине - это лаги и мое параллельное отношение к происходящему.