Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Я конечно допускаю тот факт, что могу быть полным идиотом и ничего не понимаю, но все таки объясните мне - КТО СКАЗАЛ, ЧТО ПРЕКРАТИТСЯ ПОДДЕРЖКА ПК ВЕРСИИ И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПАТЧЕЙ ( ТЕМБОЛЕЕ АРЕНУ "THE PIT" ПОЛУЧАТ ВСЕ)? Что трагедию устраиваете раньше времени? Пока что была только новость о консольной эксклюзивности Kombat Pack 2 и все.zay писал(а):Есть предложение от многострадальных пекарей админам фру. Можно как нибудь заархивировать разделы с видео и гайдами по персам, сделать их в разделе МК отдельной темой. Пусть всё развивается и дальше, но не все же бояре будут покупать консоль/дропнут игру, поэтому останется полезный пласт информации, который пригодится и новичкам и старичкам и будет актуален именно для некро пк версии.
У меня и всех, кого я знаю в реале, проблем с их портами непреодолимых не было. Работать - работало, продаваться, вроде, продавалось, одновременный релиз и ряд других улучшений показывал, положительную тенденцию. Так что мне, напротив, непонятно, откуда повылазили аналитики со своим "мыжегаварили" и каковы вообще были предпосылки дропа.Reptiloid писал(а):мне, вот, интересно задать вопрос пекарям - вот, если вы знали, что портом занимается HVS, и вы видели их "творения" до этого, то о чем вы думали, когда предполагали, что порт будет хороший?
Порт HVSBarrogh писал(а):тенденцию. Так что мне, напротив, непонятно, откуда повылазили аналитики со своим "мыжегаварили"
Порт HVSBarrogh писал(а):каковы вообще были предпосылки дропа.
о чем еще разговор может быть?Reptiloid писал(а):самолично не проверял,
Потому что твой оппонент может играть на калькуляторе 2006г, а тренировочная карта (типа) меньше всего ресурсы жрет. А мне один дедка сказал, что на консолях и PC онлайн одинаковыйReptiloid писал(а):Exorcist, Почему, интересно, пекари выбирают только одну мапу - тренировочную?
СФ 5 делает отдельно от консолей сама Capcom, т.е это не порт, а самостоятельная игра по сутиBarrogh писал(а):Вот кстати, говорили, что qloc делали порт сф4. А кто сейчас занимается сф5 на пека? Не с этим ли связано то, что портировать игру стало резко некому, несмотря на то, что замену хвс в какой-то момент нашли?