(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
Lamkin
Новичок
Карточка игрока: Lamkin

[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg

Сообщение Lamkin » 15 ноя 2012, 15:54

GG Hb Azy Diron спасибо за игры ребят фан получен надеюсь я вам не слишком надоел)

Hb я по прежнему не понимаю как тебя убивать в онлайне с моим чудным падом и лагами в онлайне это не реально по моему ) Но это мои проблемы ты все норм делаешь.
Изображение

_Hb_
Новичок

Сообщение _Hb_ » 15 ноя 2012, 16:50

GG Fur, "хороший абьюз, хороший меш, поэтому плохой блок".
GG Azy.
Lamkin, мешь 2p и 2d на вейке сильно ослжняют твою победу.

Lamkin
Новичок

Сообщение Lamkin » 15 ноя 2012, 18:32

Так я жму 2п или 2д только на эда и то в паузу естественно сразу ты суешь шип и я падаю если я не сую эти ударчики то в меня влетает шестерня которую не отджастить не в жизни на моем паде я даже и не пытаюсь теперь и трачу гораздо больше хп чем просто убиваю эда и падаю на землю от шипа без продолжения. Фишка такая еще что ты спамишь 22с 22хс джамп к или любой другой воздушный удар и я хаваю это всегда как бы я не обходил эти чудо ударчики я был в шоке от сетуаций когда я жму блок и уже полностью уверен в том что блок прошел и жру хит. И такая хрень в 50% случаев я не е что это за бред с другими эдами все норм я блочу почти все что они дулают а делают они практически все тоже самое что и ты но когда мы играем с тобой ну ты понял)
Изображение

(Ruf)
Летучий голландец
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение (Ruf) » 15 ноя 2012, 22:16

я был в шоке от сетуаций когда я жму блок и уже полностью уверен в том что блок прошел и жру хит.
У меня это априори... я либо могу заранее прожимать его на 10 фреймов, т.е. тупо зная, что в меня должно сейчас прилететь, либо делаю это в последний момент и получается ИБ.
Но чаще всего я в наглую жру многохитовки и прошу добавки... Иногда хочется положить на кнопку "назад" кирпич и надеяться на него.
Хотя, такая картина у меня наблюдается со многими, тот же Дирон, Трей, Неба и в квадрате Ваня. И пусть многое зависит от пинга, все в целом упирается в регион, т.е. в снгешное рос забугорье.
И это печально Т_Т

Hb, ГГ. Скрипты не радуют, но я не могу ничего с ними сделать, а значит я либо идиот, либо торможу, либо что-то не так... ну или все вместе.
Ты хорошо пользуешься преимуществом в пресинге и тем, что тебе дает задержка.
Меня хоть и раздражают постоянные фейлы и запаздывания на ровном месте, но тем не менее игры напряженные и это позитивно.
Хотелось еще помешить, но личное важнее...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...

_Hb_
Новичок

Сообщение _Hb_ » 16 ноя 2012, 13:14

Fur, подскажи пожалуйста, что значит "хорошо пользуешься тем, что тебе даёт задержка".
Получается, что я что-то хорошо использую и даже не подозреваю об этом.))

Outfunk
казуал
Карточка игрока: Erasus
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Outfunk » 16 ноя 2012, 14:57

гг всем, пока нету теккена играю иногда щас. В малых дозах игра даже нравиться :)

ник - wavedash, вызывайте кто захочет поиграть

_Hb_
Новичок

Сообщение _Hb_ » 16 ноя 2012, 17:51

GG Fred, классно сыграли, море позитива.

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 16 ноя 2012, 19:11

подскажи пожалуйста, что значит "хорошо пользуешься тем, что тебе даёт задержка"
_Hb_
Offtop
Пример.
Ваня может успешно абьюзить один байтлуп, из которого увы нельзя вымешиться, а значит достаточно 1 ошибки на килограмм тротила... и писец, диззи, ик, нокдаун, потеря инициативы.
Сделать байт для задроченного игрока - нефиг делать, а вот уйти от него или не сожрать в контер даже для опытного игрока в условиях, когда стартап "удара" (+ инвульность) меньше порога задержки (+реакция пилота формулы один) - еще та задачка.
Прыгать как идиот не опускаясь на землю - не выход...

Байда в том, что баланс реально ооочень сильно смещается.
И ладно бы, когда ты знаешь, что есть привычные +4 и "окна", в которые можно и нужно что-то делать между ударами/перемещением/ и скриптами противника в целом.
НО, когда эти +4 превращаются в +7 - ты сидишь смотришь на этот треш и улыбаешься своей беспомощности. Потому что даже зная, что в тебя сейчас прилетит хит с рекавери в 8-16 фреймов, ты не в состоянии наказать или обойти это.
В итоге нужно стать интуитом телепатом, который будет вводить свои действия наперед, опережая события. А это в привычных условиях, что-то из серии чистого неадекватного меша.

Но играть можно... только совершенно по-другому.
Там, где раньше можно было расслабиться и получать фан, приходится напрягаться до состояния нервной истерики и стараться не делать вообще ничего лишнего или сложного, потому как вероятность фейлов просто зашкаливает. А сидеть как калека и туртлить в блоке большую часть времени, пока тебе не затулят гениальный развод из серии 2К Д или пока грап, не очень хочется. Вот и придумываем что-то, а со стороны мешим по чем зря =)

В итоге онлай превращаются в садомазо. С одной стороны нубы, которых из-за отсутствия самого понимания мг можно просто убивать не глядя, а с другой карусельные абьюзеры, которые выматывают все нервы... И хотя с последними играть хочется, но в целом, на фоне всего выше изложенного, чувствуешь себя полным лохом...

Говоря о себе. Наиграв в запредельном напряжении несколько боев с тобой или например Небой, меня может вызвать чел с адекватным конектом, и я "заряженный напряженным позитивом" убиваю, даже не прикладывая усилий. И не важно какого он ранга и опыта, я просто адекватно контролирую чара. И... это... печально...

Если короче. Ты умеешь пользоваться тем, что дает тебе преимущество на фоне задержки. И ты знаешь про это.
Это как Фред, который может большую часть времени страдать фигней, огрести, а потом завейкать одним сетапом с сеткой и броском.
Или как Поты, которые абьюзят грап, даже не задумываясь о том, что кто-то после первого захвата, уже пытается тупо прыгать на вейке, и не наказывают их за это той же перчаткой.
Просто это тупо проканывает в большинстве случаев и этим пользуются. Я не говорю что это плохо, нет. Просто это печально... МГ страдает, абьюз и меш наобум преобладает. И я в этом плане не исключение.
Игры становятся односторонними и однообразными.

ГГ тебе за сегодня. Я часто опаздываю с вводом, но это походу мои проблемы...

Sakanade, ГГ. Прикольная Мей =)
папик, ГГ.
PhanthomFX, ГГ.

HellCat, спасибо большое, что мы смогли сыграть. Я давно наблюдаю за вашими боями с Морганом и впечатлен твоим скилом игры за разных чаров. Пот прикольный, мне понравился. Ну а Бурик просто бешеное создание, столь ряьное с диким шквалом ударов на прессинге. Японастайл =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

Azy
Новичок
Карточка игрока: Azy
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Azy » 18 ноя 2012, 00:30

Fur, не нравится играть - ливай, я не обижусь.

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 18 ноя 2012, 01:51

Azy, чего. Мне нравится... =) ты научился делать фреймтрапы и даже выхватывать из берста. Значит не все так плохо как мне порою кажется. А кажется что такой себе быковатый Сла, который в принципе постоянно мешит jH и сетапит в основном простые делейные приколы. Но бывает наказывает мапой и в целом так ничего.
Просто лагает иногда, и я это показываю тем, что не пресю, а просто стою и дергаюсь из стороны в сторону. В такие моменты я понимаю, что бессмысленно рыпаться: все равно запорется на ровном месте. А мешить наобум все-таки не в моем стиле.

DiroN, ГГ. Все тоже, все также. Все так же крут, и все так же сложно что-то сделать вовремя без фейлов.
Самый простой пример - это когда ты с завидным постоянством покаешь меня в начале раунда. Я знаю, что в меня обязательно что-то прилетит и стараюсь сделать ИБ после чего контрить хотя бы той же сосулькой - но в лучшем случае получается размен, а в худшем ничего или 6Н. Заметно, что ты чувствуешь мою беспомощность в этом плане и давишь без страха.
Хотя в тебя мог бы прилететь контер с 2Н, я понимаю, что не смогу адекватно его вставить и туртлю в блоке. Но все равно спасибо за игры. Люблю пытаться менять подходы и стараться выжимать демаг, но с этим тоже не без граблей.

Lamkin, ГГ. Спасибо за фан. Ссори, что сматывался после боя - выходил отписаться в аську.

Whisky, ГГ. Неплохо. Просто добавь воды... и не нервничай.

Tsunami, со стороны многое так бестолково смотрится Х) Хотя вообще-то большинство Джемок онлайна вызывают у меня острое ощущение, что играют ими блондинки.

Ну вот отписался, расслабился.
всем - снов.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

Walder
Новичок
Карточка игрока: Diron

Сообщение Walder » 18 ноя 2012, 03:04

GG Fur очень много поролось,даже shot в конце раунда когда у нас пиксели остались, был результатом моей ошибки-вместо него должен был быть выпрыг с фд.
А по поводу поков(если я конечно не буду ими злоупотреблять)
в начале раунда, ты прав, покарать меня за Di в данном моменте проблематично.
Последний раз редактировалось Walder 18 ноя 2012, 03:29, всего редактировалось 1 раз.

Plaha
Человек Номоса.
Карточка игрока: Plaha
Благодарил (а): 298 раз

Сообщение Plaha » 18 ноя 2012, 03:18

Offtop
(Ruf) писал(а):Самый простой пример - это когда ты с завидным постоянством покаешь меня в начале раунда. Я знаю, что в меня обязательно что-то прилетит и стараюсь сделать ИБ после чего контрить хотя бы той же сосулькой - но в лучшем случае получается размен, а в худшем ничего или 6Н. Заметно, что ты чувствуешь мою беспомощность в этом плане и давишь без страха.
:psyduck:

Вы клевые - приходите в GGXXAC+ online! :hello:
Время есть. А вот для файтингов его пока нет.
Faust M.D.
Изображение
Offtop
And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul.
There walks a lady we all know
Who shines white light and wants to show
How everything still turns to gold.
And if you listen very hard
The tune will come to you at last.
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

And she's buying a stairway to heaven.

Walder
Новичок
Карточка игрока: Diron

Сообщение Walder » 18 ноя 2012, 03:27

Plaha писал(а):
Offtop
(Ruf) писал(а):Самый простой пример - это когда ты с завидным постоянством покаешь меня в начале раунда. Я знаю, что в меня обязательно что-то прилетит и стараюсь сделать ИБ после чего контрить хотя бы той же сосулькой - но в лучшем случае получается размен, а в худшем ничего или 6Н. Заметно, что ты чувствуешь мою беспомощность в этом плане и давишь без страха.
:psyduck:

Вы клевые - приходите в GGXXAC+ online! :hello:
Я жду европейку,с другой стороны не очень бы хотелось привыкать к комбам аля 6P,HS... чтобы потом опять вернуться к старому доброму релоадовскому 6p уже в +R,что уж говорить о том что такие вещи как Venom's Prison** вообще с легкой руки убраны.

Lamkin
Новичок

Сообщение Lamkin » 18 ноя 2012, 13:32

GG Kain. Fur Azy за ночные баталии )

Fur забей извиняться если надо было выйти значит надо я не парюсь по поводуливов.

Kain. Норм за венома зонишься но преса мало а заджем наоборот преса много пауз мало)) Но на самом деле все ништяк мне все нравится. За Джемку смотрю решил агресивнее играть это правильно она такая стремительная девка )) Сам бы так играл за нее да думаю и не слез бы если бы мог на паде делать спокойно яды но руки из задницы и по этому играю за робота там такого гемора минимум.

Azy тоже крутан я вижу в наших играх ты уже привык к моим скриптам многое контришь. Надо подтягивать матч ап со слеером он конечно читер но убивается правда трудно конечно не без этого.

И Да Fur ты у меня в лобби постоянно то серым становишся то активным и в графе статус постоянно мигает ex nable что это за фигня? )
Изображение

AlaNi
любитель

Сообщение AlaNi » 18 ноя 2012, 14:12

Lamkin ggs) прости, если начал надоедать.
Изображение

Lamkin
Новичок

Сообщение Lamkin » 18 ноя 2012, 15:27

GG AlaNi да норм все единственный тип который мне сегодня действительно надоел это C.R. мега дрочер этот парень.
Изображение

TOTSUGEKI
Новичок
Карточка игрока: TOTSUGEKI
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение TOTSUGEKI » 18 ноя 2012, 15:57

GG's (ЈюvЈю) ¤Е( )_NONAME, хороший набор хорошо выдроченных чаров)
GG's Lamkin, всё круто)
прошу прощения, если что, ибо отходняк суровый..

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 19 ноя 2012, 02:08

Lamkin, я не про ливы. А про то что ты к примеру вызывал меня - мы сыграли один бой и я сваливаю из лобби. То что становлюсь серым, это наверное, как раз потому что выхожу из лобби, а оно тупит с определением моего статуса %)
А мигает - возможно из-за того что у меня прикол с написанием версии и таки включены ЕХ чары.
В этом плане надо бы качнуть чистую яп версию с только установленными патчами. Может это решит некоторые проблемы...

DiroN, ГГ. Спасибо за ночной меш. Было прикольно.
Все таки на карте леса лагов больше... =\
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Сообщение FGC | Shatalkir » 19 ноя 2012, 12:47

(Ruf) писал(а):DiroN, ГГ. Спасибо за ночной меш. Было прикольно.
За вами было очень интересно наблюдать. Когда ты переставал, наконец, ограничивать свои возможности, атмосфера была накалена до предела. Это, вообще говоря, единственная причина, по которой твоих побед было меньше, я считаю.
Ну и с адским сообщением тебя. :D
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 19 ноя 2012, 16:53

Zero Stalker, я не ограничиваю - я туртлю, тупо торможу с действиями.
Чтобы разрулиться, мне приходится напрягаться до рако-глазого выпучивания и хитконфермить пятой точкой... Но когда расслабляюсь или начинаю мешить, то сразу отгребаю от постоянного прессинга Дирона, в том числе с вейка.
Я порою не знаю, как его вейкать вообще - привычные оки скрипты из-за съехавшего тайминга, запоротых ТК и лоу иадов, обычно плохо заканчиваются для меня, а не для него.
Часто проще выстраивать рандомные последовательности и пытаться панишить... Но Дирон тоже не лыком шитый, наказывать умеет. При этом ошибок контроля (ввода) у него меньше.
Мне реально нравится с ним играть, потому что игры напряженные и все строится ситуативно.
И то не малое, о чем я переживаю во время наших игр, так это не слишком ли я уныл порою для него.

Ней-сан. ГГ. Спасибо тебе за утро. Отличный резкий Джо, с интересной и необычной манерой игры, выходами, комбами. Диз сильна как и пержде, но видно что мейном стал Джо.
Kazik, ГГ. Звонок и смылся на встречу. Хороший Чип. Только тяжело следить за черным пятном на темном фоне. Не хватало еще "файндми"...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

Закрыто