Так?Напишите пожалуйста гже можно глянуть имена персонажей на японском!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9% ... F.E3.83.BC
Так?Напишите пожалуйста гже можно глянуть имена персонажей на японском!
*и все же он совсем другой...*а кен очень интересно смотрится
Я наверно единственный, кому Кен нравился как персонаж. И меня бесит эта новая комбо система через лоу удары, то что Кеновская комбо с экс татсумаки теперь куда полезнее нежели его 3с бнб =\Broken_Angel писал(а):ага теперь он не шлюха) меняй аватар на крашеного сагата)
Тогда с твоей точки зрения, весь сф 4 - это абьюз срк/хадокен/татсумаки и подобных им приемов.Broken_Angel писал(а): дикататор...сапог абюз?сапог сапог сапог ещё сапог,хм чёб сделать а сделаю сапог он никогда не подвадил).
но вобщем да весьма резвенько хоть и аднаабразна.
кстати и правда почти в каждой партии где бойцы с прожектайлами присутствуют фаербольые воины...туповато слишком на сф2 смахивает,абьюз хадокен
Ну незнаю, против Кена надо уметь играть в 3с, так что дисбаланс это к Чан-лив 3С он был нефонтан ибо вся игра свадилась
Это вроде Ино)и ваще на гем чариоте не трузадротяпошка папки сидят
тоже не нравится, но что поделать......туповато слишком на сф2 смахивает
сбо выйграли гуки, макото и чан-лиRiver писал(а):К Юну.ђronik писал(а):так что дисбаланс это к Чан-ли
я до сих пор непонял что ты пытешся этим показать=/ђronik писал(а):ево 1. чан-ли 2. чан-ли 3. чан-ли
Ламки псевдо тридешные. Хадукен войны и это тру 2Д файтинг, а 3С это как Теккен млин, один клоуз комбат.туповато слишком на сф2 смахивает
базару нет сф2 все делаХадукен войны и это тру 2Д файтинг
тк там седят ггшники))) тупа без мозга xD Папка 2дшный xDValen писал(а):PS: Да, на Чариотер реально самые прикольные демки, много рашдуана и крутых комб, хотя в плане тактики игры не совсем ясно присутсвует ли она, часто просто идёт комбо ексебишан жосткий.
Фигню ты пишеш, сразу видно что в СФ2 против нормальных, живых опонентов вообще не играл, а только видосы смотрел с чампов. В СФ4 проджектайльных боях вообще нету такого момента что проджектайл общая опция, просто оба опонента решили играть в таких боях именно так, кто кого перебрасает. Один мог спокойно играть в атаку а другой в защиту, но оба играют от защиты и получается именно такой бой. Не говоря уже о том что как раз когда опции всего 2-3 то и начинается самый майндгейм, а когда опций 5-10 то это идёт просто банальный рандомный выбор из тучи опций который очень трудно предугадать.базару нет сф2 все дела
но роме сф 2 особо то нигде такого нет
что 2е человек более 6 секунд тупо кидают прожектайлы ибо другие действия будут мения удачны для него,
и тут нет тактики протянуть время для тйм апа или какая то ещё хитрость
прыгнеш-накажут перекатов нет вот и стоят кидаются...
вален согласись в большинстве случаев это не очень глубокомыслено и все ващи разводы по поводу "СФ4 поднимет 2д нубасы подтянутся",
нормальный человек посмотрит на такиие демки и решит а нах оно надо? пойду в ГГ пошпилю там вроде опций побольше,
утрировано но всё же.
Я не говорил что Без мозга они или что. Рашат просто много очень, смотрю видосы с других аркад и у людей вроде комбы не хуже, но нету такого раша. За Сагата к примеру на данный момент я понял можно играть хорошо как и от обороны так и в рашдаун, кто что выбирает...тк там седят ггшники))) тупа без мозга xD Папка 2дшный xD
гыгы Valen mode ON=). прям настольгия, ну ваще это видно отсюда)Фигню ты пишеш, сразу видно что в СФ2 против нормальных, живых опонентов вообще не играл, а только видосы смотрел с чампов.
насчёт 2-3 опций вполне согласен так и должно быть, скорее вопрос в том какая опция наиболее полезна.Location: Khabarovsk