Tatshik смотря еще какого уровня FA, если ты думаешь поймать противника на FA lv3 и отвесить ультру, то это конечно врядли Суют макс lv2, естественно не везде, смотря как и чем противник покает( пусть атакует:) ), какие арморбрейкеры, мультихиты у него, как он их использует, ловят на crouch tech ) итп. А вообще лучше иди сюда VesperArcade - Перевод видео-учебника по СФ - там много интересного найдешь, если еще не смотрел .
Окей. Что такое футсис понял (ну по крайней мере я это понял как стиль Брюса Ли. Отвечай на каждую впадку врага. Летит сверху - отвесь ему антиейр, бежит вперёд отодвинь его назад хадокенами - лезет нагло вперёд нормалами - отбей его фокус атакой), и с фа успокоился.
Тогда можеет обьяснить как быть с вредными Байсонами? Долбаные немцы поголовно имеют 2кПП и играют в половине случаев на Байсонах. И что с ними делать не понятно. Прыгает на меня ногами вперёд в блок - так до него не достанешь - он на растоянии ноги. Прыгает вверх, так прыгает так, что мои дп до него не достают, а если достают, то дп ударяется об его руку и в итоге оба получаем атаку. ст.HK - не даёт подойти к нему с воздуха -а с низу они задалбывают своими ногами.
п.с. Если подобную фигню спрашивают не здесь, то где?)
Не правильно ты понял, футсис это держать расстояние для того, чтобы тебя не задел самый длинный нормал противника и при этом ты мог бы дотянуться до него своим, чаще всего это идет с учетом рейнжа будущего хитбокса удара противника, и самое главное по реакции ты должен поку противника наказать своей покой. В кратце это просто контроль дистанции, чтоб противник не занял нужное ему для прессинга положение.
Спасибо. Вот прям и урок по футси, и как воевать с Байсоном. Правда всё равно это были ребята с чемпионата мира, а мне до таких "читаний врага" и реакций ещё года играть)) Да и кеном наверное доставать так нельзя, вряд ли ехТатсумаки успеет за байсоновыми впрыжками.
Последний раз редактировалось Tatshik 13 сен 2015, 23:55, всего редактировалось 3 раза.
Tatshik писал(а):Да и кеном наверное доставать так нельзя, вряд ли ехТатсумаки успеет за байсоновыми впрыжками.
Если в блок. Однако можно поймать Head Press на FADC c ex-Татсу, если Байсон не улетит слишком далеко. В других случаях просто бьётся j.hp, j.hk и air tatsu (прыжки назад), нейтральным j.mk. Можно даже вообще не мудрить и просто сделать дэш вперёд.
Последний раз редактировалось Barnacle 14 сен 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
rion_nagel писал(а):читаем теги
#usf4 #ryu #Parry #Omega #SSF4AE
в обычном усф можно фокус кара-кенселить в стойки и таунты кстати.
а блин, я совсем про фишки омеги забыл, сорян )))
попробывал их пару раз по фану и бросил
на ПК, последнее время появилось слишком много рейдж квитов, задолбали http://plays.tv/video/55fffa284e7a8bdd4e/-ssf4ae
и все в основном, если судить по флагу из РФ ))
AyP писал(а):
на ПК, последнее время появилось слишком много рейдж квитов, задолбали http://plays.tv/video/55fffa284e7a8bdd4e/-ssf4ae
Этот новичок недавно убил Сета на самом сложном уровне за Т.Хоука (скорей всего кондор дайвами по кд) . И тут решил выпендриться за Дэна, не исправив фильтр кол-ва раундов с "любого".
Он тебя и так 2 раунда терпел.
AyP писал(а):
извини, чувак, я тебя не хочу обидеть, но у меня глаза закровоточили смотреть на подобную манеру игры ибуки.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
rion_nagel, ой да ладно! Ты чего-то другого ждал от 3к бп Ибуки? Они в онлайне все такие, чувак по крайней мере придерживался своего геймплана, который работал. Снобизмом твой коммент отдает.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Да, так и есть к сожалению(. Просто помню такое... аквариум и лаги, от тебя упрыгивает ибуки кидаясь сюрикенами до таймаута, периодически делая подкат через весь экран, который иногда и попадать умудряется, максимальное комбо cr.hk-hk... Остальные ситуации с лагами и другими персонажами меня бесят гораздо меньше.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
AyP писал(а):
извини, чувак, я тебя не хочу обидеть, но у меня глаза закровоточили смотреть на подобную манеру игры ибуки.