Soul Calibur VI

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
SP | Edge
MFA2K12CHAMP
Карточка игрока: Edge
Благодарил (а): 89 раз

Soul Calibur VI

Сообщение SP | Edge » 08 дек 2017, 07:58

Изображение

После долгих лет ожидания, компания Bandai Namco объявила о долгожданном продолжении серии файтинга SoulCalibur. В рамках церемонии The Game Awards 2017 продюсеры Namco Motohiro Okubo и Katsuhiro Harada анонсировали шестую часть.

Новинка, как и Tekken 7, создается на движке Unreal Engine 4. Игра будет доступна 19 октября 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Официальный сайт игры.

( TRAILERS )

SOULCALIBUR VI Announcement Trailer
SOULCALIBUR VI PSX Gameplay Trailer
Sophitia Showcase
The Agent in Black
Mitsurugi Showcase
Ivy and Zasalamel Reveal
Nightmare showcase
Grøh showcase
Geralt of Rivia
Geralt Showcase
Siegfried Reveal Trailer
Taki Reveal Trailer
Yoshimitsu Reveal Trailer
Maxi Reveal Trailer
Story Trailer
Talim Reveal Trailer
Voldo Reveal Trailer
Astaroth & Seong Mi-Na Reveal Trailer
Tira Character Reveal Trailer
Libra of Soul Story Mode
Azwel Reveal Trailer
Cervantes Reveal Trailer
Raphael Reveal Trailer
Inferno Character Reveal
Collector's Edition Unboxing
Feature Trailer
Launch Trailer
2B Reveal Trailer
Amy Character Reveal Trailer
Cassandra Character Reveal Trailer
Season Pass 2 Reveal Trailer
New Moves in Season 2
Hilde Character Announcement Trailer
Season 2 Introduction Trailer
Haohmaru Gameplay Trailer
Haohmaru Release Date Trailer
Sensuka Reveal Trailer
Hwang Announcement Trailer

( Gameplay Videos )
1 26 51 76 101
2 27 52 77 102
3 28 53 78
4 29 54 79
5 30 55 80
6 31 56 81
7 32 57 82
8 33 58 83
9 34 59 84
10 35 60 85
11 36 61 86
12 37 62 87
13 38 63 88
14 39 64 89
15 40 65 90
16 41 66 91
17 42 67 92
18 43 68 93
19 44 69 94
20 45 70 95
21 46 71 96
22 47 72 97
23 48 73 98
24 49 74 99
25 50 75 100

( Arts )
Box art
Mitsurugi
Sophitia
Groh
Nightmare
Kilik
Xianghua
Ivy
Zasalamel
Geralt
Siegfried
Taki
Yoshimitsu
Maxi
Talim
Voldo
Astaroth
Seong Mi-Na
Tira
Azwel
Cervantes
Raphael
Inferno
2B
Amy
Cassandra
Hilde
Haohmaru
Setsuka
Hwang Masked ; Hwang

( Приобрести игру можно тут )
Steam
X-Box
PS Store

Изображение

nichchy
^^*
Благодарил (а): 532 раза

Soul Calibur VI

Сообщение nichchy » 28 окт 2018, 00:07

PVL_93_RU писал(а): 27 окт 2018, 18:50 Панцушоты эвривэр
Со вторым костюмом не всё так однозначно.

Exorcist
Новичок из Солсбери
Карточка игрока: Exorcist
Благодарил (а): 960 раз
Soul Calibur VI

Сообщение Exorcist » 28 окт 2018, 00:08

Aben писал(а): 28 окт 2018, 00:00 Опция не отображать чужой кастомайз решила бы визуальную проблему, но никак не повлияла бы на ситуацию с хертбоксами у CaS персонажей.
Aben писал(а): 28 окт 2018, 00:00 Вышеизложенные мысли приводят меня к неутешительному выводу, что с читерами на PC бороться не будут.
Я не знаю, сколько еще люди будут головой о стену бится и жрать говно, прежде чем поймут, что в игры с онлайн составляющей нужно играть на консолях, если есть возможность.
Изображение

Mikhail22
Новичок
Карточка игрока: Mikhail22
Благодарил (а): 247 раз

Soul Calibur VI

Сообщение Mikhail22 » 28 окт 2018, 00:10

Exorcist
чё это тебе жаль? Хорошая игра.
И место мало занимает.
Можно через полгодика в онлайн, как раз потренить время.

Exorcist
Новичок из Солсбери
Soul Calibur VI

Сообщение Exorcist » 28 окт 2018, 00:13

Mikhail22 писал(а): 28 окт 2018, 00:10 Хорошая игра.
Нет
Offtop
точнее на любителя
Mikhail22 писал(а): 28 окт 2018, 00:10 И место мало занимает.
Да
Изображение

Aben
Hataben
Благодарил (а): 62 раза

Soul Calibur VI

Сообщение Aben » 28 окт 2018, 00:20

Yagami писал(а): 27 окт 2018, 18:20Смотрите ка кого завезли
Подтвердились мои худшие опасения: первым же DLC чаром вместо кого-то полюбившегося из вселенной SC нам дают сомнительного гостевого чара. Хорошо хоть, что анонс не стали откладывать в долгий ящик и сразу после релиза принялись раскрывать завесу тайны по поводу того, какого кота в мешке мы все купили в виде сезонного пропуска.
Exorcist писал(а): 28 окт 2018, 00:08люди будут головой о стену биться
Головой никто ни обо что не бьется. Хорошая игра (по крайней мере, мне нравится), которая качественно оптимизирована под PC. Читеров обсуждаем потому, что периодически по этому поводу появляются забавные и не очень ролики, хотя лично я никаких гигантских яблок и кубов не встречал. Да и скорее игра умрет, чем обозначенная проблема примет массовый характер. Ну а кто там в топе ладдера мне, по сути, все равно - я, как новичок, далеко внизу :)

Exorcist
Новичок из Солсбери
Soul Calibur VI

Сообщение Exorcist » 28 окт 2018, 00:26

Aben писал(а): 28 окт 2018, 00:20 Головой никто ни обо что не бьется. Хорошая игра (по крайней мере, мне нравится), которая качественно оптимизирована под PC. Читеров обсуждаем потому, что периодически по этому поводу появляются забавные и не очень ролики, хотя лично я никаких гигантских яблок и кубов не встречал. Да и скорее игра умрет, чем обозначенная проблема примет массовый характер. Ну а кто там в топе ладдера мне, по сути, все равно - я, как новичок, далеко внизу
Изображение
Изображение

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

Soul Calibur VI

Сообщение JTF » 28 окт 2018, 00:48

Exorcist
Пока СК, привет РДР2?

Echorus
о_О
Карточка игрока: Echorus
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Soul Calibur VI

Сообщение Echorus » 28 окт 2018, 01:14

Нет инфы когда 2В зарелизят?
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off

Aben
Hataben

Soul Calibur VI

Сообщение Aben » 28 окт 2018, 01:27

Echorus писал(а): 28 окт 2018, 01:14Нет инфы когда 2В зарелизят?
Пока известно только, что Coming Soon:
Offtop
Изображение

Новая арена лишней не будет.

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
Soul Calibur VI

Сообщение Barrogh » 28 окт 2018, 01:31

Aben писал(а): 28 окт 2018, 00:00Полагаю, что, во-первых, такой способ читерства трудно было предугадать
Говорить, что такое читерство сложно было предугадать - это говорить, что вообще никакого читерства не ожидалось.
Aben писал(а): 28 окт 2018, 00:00а во-вторых, пришлось бы для PC делать специальный онлайн-режим
Или добавить ровно 2 строки в код самого клиента, чтобы тот сравнил две цифры. Этому на первом уроке информатики младшеклассникам дают. При этом мы даже не трогаем сервер...
Aben писал(а): 28 окт 2018, 00:00Контроль измерений объектов и алгоритм действий в случае отклонения их от нормы лягут дополнительной нагрузкой на сервер и снизят качества онлайна
...но если мы хотим это сделать со стороны сервера - ты же понимаешь, что объём данных, которые необходимо для этого обработать, на фоне информации, передаваемой в ходе единственного матча (в том виде, как это делается сейчас) - это как маленький абзац в брошюре на фоне небольшой библиотеки?
Aben писал(а): 28 окт 2018, 00:00Опция не отображать чужой кастомайз решила бы визуальную проблему, но никак не повлияла бы на ситуацию с хертбоксами у CaS персонажей.
Правильно. Потому что привязки хитбоксов к графическим моделям вообще не должно было быть ни в каком виде.
Aben писал(а): 28 окт 2018, 00:00Вышеизложенные мысли приводят меня к неутешительному выводу, что с читерами на PC бороться не будут.
Естественно не будут. Они даже соблюсти банальную базовую культуру кодинга не удосужились, как и учесть проблемы с кастомайзом прошлой части игры, инфы по которым было навалом.
Exorcist писал(а): 28 окт 2018, 00:08Я не знаю, сколько еще люди будут головой о стену биться и жрать говно, прежде чем поймут, что в игры с онлайн составляющей нужно играть на консолях, если есть возможность.
Как я сказал выше, решение у этой проблемы заняло бы примерно 10 минут времени одного прогера, это включая время, которое он будет заваривать кофе. И уж точно ни один нормально написанный сервер не будет доверять выходным данным от клиента. Но зачем заморачиваться и писать нормальный сервер, когда - хэй - существуют консоли, и, в случае чего, можно отослать людей туда?

(если что, есть и более действенный метод - не играть в ширпортеб; 99,7% читеров отваливаются на этапе выбора игры)
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Aben
Hataben

Soul Calibur VI

Сообщение Aben » 28 окт 2018, 02:03

Barrogh писал(а): 28 окт 2018, 01:31Или добавить ровно 2 строки в код самого клиента, чтобы тот сравнил две цифры.
Тут подробнее, пожалуйста. Я не понимаю, как две строки в коде клиента того, кто читерит, изменят ситуацию - ведь можно так же будет взломать и изменить цифру, с которой сравнивается другая цифра. А если это будет проходить на стороне клиента оппонента, то тогда все равно нужен какой-то определенный алгоритм действий? Не коннектить, уменьшать размеры объекта или что делать? Твои предложения? :read:
Barrogh писал(а): 28 окт 2018, 01:31 ...но если мы хотим это сделать со стороны сервера - ты же понимаешь, что объём данных, которые необходимо для этого обработать, на фоне информации, передаваемой в ходе единственного матча (в том виде, как это делается сейчас) - это как маленький абзац в брошюре на фоне небольшой библиотеки?
Да, тут я погорячился, согласен.

Мне вот интересно, как люди умудряются заменять Кошмара на Инферно и играть им онлайн, если данный чар как бы запрещен для игры по сети:

Та же история была и с T7, кстати.

Mikhail22
Новичок

Soul Calibur VI

Сообщение Mikhail22 » 28 окт 2018, 09:30

Aben
ПК это платформа для свободных людей, без всяких там ограничений. Что разрабы не довели до ума, можно улучшить.

Exorcist
Новичок из Солсбери
Soul Calibur VI

Сообщение Exorcist » 28 окт 2018, 13:10

JTF писал(а): 28 окт 2018, 00:48 Пока СК, привет РДР2?
Нет, пока что есть во что играть. РДР2 позже возьму по скидке.
Изображение

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
Soul Calibur VI

Сообщение Barrogh » 28 окт 2018, 21:04

Aben писал(а): 28 окт 2018, 02:03 Тут подробнее, пожалуйста. Я не понимаю, как две строки в коде клиента того, кто читерит, изменят ситуацию - ведь можно так же будет взломать и изменить цифру, с которой сравнивается другая цифра.
У того, кто свой клиент не ломал, значение ограничителя будет нормальным. Так что отображаться у него всё должно нормально.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

David_Blain
ГДЕ САППОРТ??
Карточка игрока: David_Blain
Благодарил (а): 38 раз

Soul Calibur VI

Сообщение David_Blain » 29 окт 2018, 09:57

Rektor писал(а): 29 окт 2018, 09:48 А есть полный список шлюхочаров?
Чтобы не захламлять турнирную тему, давай продолжим разговор о тирах здесь. Просто из вежливости к Дубасегу ))
Мое скромное мнение тебя наверняка порадует - на данный момент топ-1 игрок ладдера это Макси
EZREAL IS REAL!!
Люк - это повзрослевший Эзреаль

Tkaraion
Новичок
Soul Calibur VI

Сообщение Tkaraion » 29 окт 2018, 10:44

Мне кажется, что в топе Макси оказался вр многом благодаоюря игрокам старой закалки, игравшим на нем в прошлом.
К тому же - специфика онлайна, где не так просто среагировать на все на свете, и быстрый персонаж с зорошими миксапами всегда в плюсе.
Макси, на мой скрабский взгляд не кажется такой уж шлюхой, это технически сложный, тяжелый в освоении персонаж, который вознаграждает за вложенное в него время и умение держать темп боя.
Вообще, ск6 производит полодительное впечатление в паюлане баланса. Персонажей таких, чтоб вот прям совсем лоутир и непоиграть, или наоборот - топтир и неконтрится - я не увидел.

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Soul Calibur VI

Сообщение KINGusha » 29 окт 2018, 11:06

Шлюхачары:

Макси, Талим, Рафаэль - бесконечные серии ударов сопровождающие себя плюсами на блоке или сменой стоек. Соулчардж усиливает всё сказанное. Как правило не "знающий" основы игрок против этих чаров, съедает слишком много лишнего и каким бы он ни был крутым, врят ли что то поможет из-за не знаний. Единого средства борьбы нет, только учить и наигрывать.

Волдо - лучшие в игре вейки. Средств борьбы нет вообще по большому счёту. Он попадает по вам и мидами и лоу (и ногами и руками) в каком бы положении вы не находились. Имеет такие шлюхаопции как мид/ мид , мид/ лоу лаунчеры выводящие на новый вейк. Везде 50/50, везде хрен степнеш, бонусом авто Ги с очень крутым СЕ. От стойки "паук" врят ли кто то убежит если этого захочет. Соулчардж добавлят ко всему этому шлюхасерии с плюсами на блоке.

Айви - лучший в игре зонинг - шлюхазонинг. Она может засунуть вам "лоу" бросок на расстоянии километра который не совместим по скорости с человеческой реакцией. Этот же бросок не степится, рингаутит, порой даёт вортекс и миксуется с мидами выводящими на очень и очень мощный урон. Средство борьбы в 90% случаев только одно - подойти к ней в упор! В её SE нельзя встать на голом месте . Однако стоит знать что с защитных её опций в ближнем бою, таких как степ, ГИ (сильнейший в игре пост ГИ) в случае провала, вы либо снова окажетесь на расстоянии, либо отхватите не много не мало - от 45% до более чем пол столба лайвлида гарантированно. Соулчардж не даёт особо ничего, слегка усиливает не нужный ей ближний бой, но главное - он, как и все, отталкивает на расстояние.

Грох - его тяжело назвать шлюхачаром. Всё что делает этот чар - делать выключив мозг, не получится. Однако всё меняется когда он использует Соулчардж. Сильнее его в этот момент, в этой игре нет никого. Шлюхатехники проявляют себя засчёт его мгновенных атак через телепорт. Средство борьбы одно - переждать Соулчардж... Катайтесь по земле, молите о пощаде, старайтесь выжить пока его Метамарфоза не закончится.

Сигфрид, Азвел - у этих чаров шлюхастойки. Так сказать инфинит аттакфлоу. Поиграете с ними и поймёте что хорошо поставленный аттакфлоу за этих чаров, даёт им возможность атаковать вас вообще не останавливаясь как Александр Емельяненко практически во всех ситуациях. Средство борьбы - очень длительное изучение.

На этом пожалуй всё. Более "шлюх" в этой игре я не вижу - имхо. Из 21 (?) персонажа - 8.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Rektor
Mustard
Карточка игрока: Rektor
Благодарил (а): 163 раза

Soul Calibur VI

Сообщение Rektor » 29 окт 2018, 12:04

KINGusha писал(а): 29 окт 2018, 11:06 Сигфрид, Азвел - у этих чаров шлюхастойки.
С первым особо не знаком, но по второму разве нельзя чекнуть смену стойки и наказать за это? Или я просто чего-то не знаю. Играл немного с Азвелом (можно сказать, вообще почти не играл), но как только я начал улавливать момент смены стойки, тупо врубал шлюшный 6аб и заходил.
MK9: Raiden - [off]
Injustice: Shazam, Nightwing - [off]
MKX: Goro, Raiden - [off]
Injustice 2: Robin - [off]
SoulCalibur 6: Maxi - [off]
MK11: Nightwolf, Raiden - [on]

Mikhail22
Новичок

Soul Calibur VI

Сообщение Mikhail22 » 29 окт 2018, 13:21

Пацаны, ща вбил в поиск гайд по солкалибур 6.
Чтоб все по науке. Какие фишки в игре, где применять, их плюсы минусы. Кто самый быстрый и все такое.
И такое ощущуние как будто вбил самый тупой гайд по ск6.
Гайды по номерам, кот вывел поисковик

1)как играть Тирой
Offtop

Гайд SoulCalibur 6 – как открыть персонажа Тиру
Гайд SoulCalibur 6 – как открыть персонажа Тиру
0
18 октября 2018 | 10:33 РЕДАКЦИЯ СОВЕТЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ
Доброго всем дня, сегодня я расскажу о том, как открыть такого персонажа в игре SoulCalibur 6, как Тира. Сразу спойлер, бесплатно – никак. Потому, что Тира – один из персонажей DLC, которое стоит денег и вот пути её получения.

Купить Season Pass, т.к это не только откроет персонажа, но и даст доступ к дополнительной сюжетной истории, расскажет о персонаже и подарит игроку кучу предметов для кастомизации. Плюс к этому вам также дадут ещё 2 новых персонажа, помимо Тиры – что является крутым вложением денежных средств.

Ну или же купить DLC Pack 1, который явно дешевле, но содержит в себе не так много контента, да и меньшее количество персонажей. По итогу, будет проще купить Season Pass, т.к это сразу даст доступ ко всему ростеру со временем и будет стоить дешевле

2)Как в SoulCalibur 6 сделать герою огромный член, чтобы вселять ужас в души врагов — гайд
Offtop
SoulCalibur 6 вышла только вчера, но в ней уже появились гигантские члены. Чтобы ваш персонаж тоже смог ошарашить врага своим огромным «прибором» мы составили самый полезный гайд по данной игре. Читайте и вы узнаете, как создать персонажа с большим членом.

Наиболее выигрышно член будет смотреться на вашем герое в том случае, если за основу вы возьмете Вольдо — жуткого садомазахиста с забавными движениями. Или же добавите своему герою некоторые его черты. В противном случае будет смотреться не менее внушительно, но уже не так комично.

Для того, чтобы приделать своему чемпиону поистине королевский член вам нужно выбрать предмет, имеющий форму сердца. Разверните его и увеличьте, чтобы получить большие яички. Затем берете любой цилиндрический предмет в редакторе и располагаете на нужном месте «ствол». «Вишенкой» всего этого праздника станет красное яблоко, увеличенное в размерах и расположенное на том месте, где полагается быть головке.
Если чуть-чуть поиграть с другими настройками, то у вас может получиться такой зеленый красавчик.

попробую на ютюбе теперь.

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Soul Calibur VI

Сообщение KINGusha » 29 окт 2018, 13:23

Rektor но ты ведь толком почти не играл. То что ты что то изучил - хорошо.
При возможности и желании я бы вообще попросил какого либо игрока в СНГ составить гайды о том, как эффективнее всего бороться с тем, или иным шлюхачаром. Это будет очень полезно и мне в том числе.
Сам я знаю далеко не всё, но уверен уже сейчас что бороться с вейками Волдо и Метамарфозой попросту не возможно. Точнее не бороться, а изучив, свести их эффективность к минимому.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Ответить