напишите инпут TK DP , только не такой как например 6239S , а как нибудь по другому, остальные hcf qcf TK'шки делаю нормально

А вот в GGAC так как написал бобр, просто нужно было уточнить версию игры...Ri4CH писал(а):Записывать надо кнопкой MEMORY
Нелинкуемый (с места) делается именно так, как ты написал, есть ещё вариант для стика методом 360 градусов (69874123) но на паде это нереал, а вот линкуемый ТК ДП делается очень легко, первым делаешь какойнить удар с джамп канцелом сразу вводишь 9 а по выпрыгу 236 в принципе так можно и сместа но с линком это проще, в комбах катит...Ri4CH писал(а):напишите инпут TK DP , только не такой как например 6239S , а как нибудь по другому, остальные hcf qcf TK'шки делаю нормально
Сейвы игры (файл savedata.dat) кидют в папку backupdata она автоматически создается когда сохраняешься в игре, если её нет то значит ты не сохранялся, создай её и не парся.скажите пожалуйста куда точно пихать скачиванияВ Какую папку.(у меня только 2 папки..это мовиес и мьюзик..а остальные файлы лежат без папок..
Блин.Я знаю, но всегда эт забываюA.T писал(а): P.S Бриджет - мужыг.
а с чего б ей меньше отлетать от врага еси ты стукнеш после фрк?Ri4CH писал(а):байкен j.D,frc (отмена делается но она всё равно отлетает назад) , а если успеть ударить врага после фрцхи она меньше удалится от врага?