[Питер] 3D
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Лис, токо я непомню как там выходить в GS , помоему 236 , а может вперед держать. Можно вейкать 4В или 66В для опасных =) 66К, 2К, 2[K] ,1А, 1[A] (на хите там тоже вроде 236 GS KK гаратния =) если начинают прыгать там, кажется 1[A]K есть хай =) отличный вейкап еще FC 3A_B+G нижний бросок, миксить с FC 3B достаточно успешно можно. Еще можно вейкать WS [B}, опция так себе, зато на блоке благодаря стойке там NSS K неперебивается большинством чаров, а на каунтере продолжается 44ВВ 2А+В холи креп демедж, можно течить, но даже я незнаю как =) после 4B SC lvl3 там в пал и нтсц по идее 6К неперебиваемо, но лучше юзать 4КК и миксить с броском, бросок тоже неперебиваемый, а 4КК перебить трудно многим чарам, зато 4КК мид, а на третьем уровне солчарджа все удары идут в каунтер, следовательно 4КК в простой хит(сидячий опп) на третьем левел ск = каунтерхит, равно дофига демеджа, против любителей 2А прикольная опция WL K, на каунтере (sc lvl3 не забываем!) гарантирует 2А+В =) список свойств ударов на уровне зарядки 3 для найтмара
NSS A+B Гардкраш
22_88B анблокабл
44В анблокабл
1[A] анблокабл
3В - гардкраш
3[B} - гардкраш
bK - анблокабл
второй хит 6А 2А - гардкраш
вообщем всю ночь могу писать =)
Добавлено через 11 минут(ы)
Ну короче тото точно лучший питерский игрок =) может после или наравне с дарком =)
блин Вц, 6В, 66ВВ 1АА кончаааааююююууу =)))) ваще отжог
короче продолжай стан 6В если уж ты его делаешь и если уж его никто у вас не умеет разрывать =) Еще уже давно пора понять, что после всех лоу ЛП или бросает или в панике мешит 6ААА =) короче приседание решает проблему а лучше = 2А! особенно вс килик! еще в личку чуток кину ща
NSS A+B Гардкраш
22_88B анблокабл
44В анблокабл
1[A] анблокабл
3В - гардкраш
3[B} - гардкраш
bK - анблокабл
второй хит 6А 2А - гардкраш
вообщем всю ночь могу писать =)
Ну короче тото точно лучший питерский игрок =) может после или наравне с дарком =)
блин Вц, 6В, 66ВВ 1АА кончаааааююююууу =)))) ваще отжог
короче продолжай стан 6В если уж ты его делаешь и если уж его никто у вас не умеет разрывать =) Еще уже давно пора понять, что после всех лоу ЛП или бросает или в панике мешит 6ААА =) короче приседание решает проблему а лучше = 2А! особенно вс килик! еще в личку чуток кину ща
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
- Карточка игрока: lp_nord
- Контактная информация:
ппц,
Самое забавное я вот посмотрел на все это и решил, "Папа" советует питерским ребятам как выйграть у ЛП... нет чтоб к примеру за Рафа обяснить, ну да ладно, Папа должен следить за сыном)))
Лис обязательно все запиши!!!! обязательно, потом проверем тебя
Вообщем нет мне смысла наверное расписывать, играть то я не умею.... и + с - не знаю (все чисто интуетивно) а не по задротному)) (ой простите вообщем дату не учил, двойка мне?)
просто поясню нет смысла делать чтото другое когда опонент постоянно или почти постоянно и так жрет твои щит удары..а вот пытаться юзать разные удары вставляя то туда то сюда наверное всеже надо, всетаки не чамповые матчи, и это и есть тренинг отчасти..
Тото мы теперь так видио выкладываем???????? мани матч пожалуста а не всякий бред!
Не увидел ни строчки что делать против Найта. и Заса)) питомцев выращеваеш?
Белиал а ты часто кончаешь под СК?? =)
Самое забавное я вот посмотрел на все это и решил, "Папа" советует питерским ребятам как выйграть у ЛП... нет чтоб к примеру за Рафа обяснить, ну да ладно, Папа должен следить за сыном)))
Лис обязательно все запиши!!!! обязательно, потом проверем тебя
Вообщем нет мне смысла наверное расписывать, играть то я не умею.... и + с - не знаю (все чисто интуетивно) а не по задротному)) (ой простите вообщем дату не учил, двойка мне?)
просто поясню нет смысла делать чтото другое когда опонент постоянно или почти постоянно и так жрет твои щит удары..а вот пытаться юзать разные удары вставляя то туда то сюда наверное всеже надо, всетаки не чамповые матчи, и это и есть тренинг отчасти..
Тото мы теперь так видио выкладываем???????? мани матч пожалуста а не всякий бред!
Не увидел ни строчки что делать против Найта. и Заса)) питомцев выращеваеш?
Белиал а ты часто кончаешь под СК?? =)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Для линейного монтажа, виртуал даба и нандаба по горло хватит. А так наверное премьер. Хотя фиг знает, я этим мало занимаюсь.Лис писал(а): П.С. Подскажите нормальную прогу для обработки видео.
Так ну если в с РвК будете долго файтить, то на выходных может быть я и выбрался часикам к 7ми куда-нибудь
- Belial
- Трололорд
LP да не обижайся, я же и тебе порцию советов дал, че миксить, что вейкать=) У марка подробная ветка по килику на этом форуме =) Если тебе и ее влом читать, то я то почему виноват =) Просто в видосах Тото и Лиса я увидел пробелы в игре, неправильное использование каких-то скриптов, неправильную реакцию. Смысл советовать человеку, скрипты которого все жрут? ^_^ Указывая тото и лису на твои слабости я также помогаю и тебе их понять. Собственно еслиб я стал тебе давать советы то они бы в основном свелись к повтору того, что я уже написал тото и лису, тот кто хочет, тот всегда найдет место для анализа =) Про килика сказано не меньше на самом деле и переписка со мной и марком, марк вон написал. Корчое читай и играй, нечего жаловаться =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да не! все норм!
Инфы по Килику действительно хватает, я немнго про другое к примеру:
Но ты видимо не увидел зерна(вернее увидел но ошибочное). честно говоря мне интерес Раф )
Инфы по Килику действительно хватает, я немнго про другое к примеру:
тут ты мог бы и описать тем кто не умеет.. а про такие моменты в твоих посланиях)короче продолжай стан 6В если уж ты его делаешь и если уж его никто у вас не умеет разрывать =)
Но ты видимо не увидел зерна(вернее увидел но ошибочное). честно говоря мне интерес Раф )
- Belial
- Трололорд
оооооооооо =)))) http://forum.fighting.ru/viewtopic.php?t=515 вам сюда =)))
бтв в ск3 ДОС-ы рвутся еще проще, вроде можно просто мешить вперед назад =) раньше надо хоть круг прокрутить было =)
Добавлено через 01 минут(ы)
по рафу мне нечего сказать=) я сам его не особенно знаю хорошо =) т.е там никаких хитрых сетапов незнаю, дату мона глянуть на скком )) в рубрике фрейм трепы на скком мона глянуть куда ненадо лезть на хите =))
бтв в ск3 ДОС-ы рвутся еще проще, вроде можно просто мешить вперед назад =) раньше надо хоть круг прокрутить было =)
по рафу мне нечего сказать=) я сам его не особенно знаю хорошо =) т.е там никаких хитрых сетапов незнаю, дату мона глянуть на скком )) в рубрике фрейм трепы на скком мона глянуть куда ненадо лезть на хите =))
- Phate
- Blog Fanatic
- Карточка игрока: Phate
- Контактная информация:
Посмотрела вот эту видяшку: 2006-03-31FunmatchTOTO(Za)vsLP-NORD(Ki)
Скажу своё нубское ИМХО. =)
Заси и правда зелёный? Или это запись такая? =)) У мну он зелёный с синим. Показать вряд ли удастся, ибо Ашез отказывается играть зелёным Засом. =)
2К чувак обычно делает 1 раз а потом всА (в 1м бою). Для меня это странно, ибо Ашез и я (когда приспичит помахать косой) делаем далеко не одно 2К (ну там по ситуации на самом деле), а потом всБ. Чуваки обычно кушают 2 или более 2К, а потом всБ. Не все кэшна ведуться, но значительное большенство. =)
Как оно правильно то? с этим 2К играть?
Килик пытается наказать 66ББ броском... безуспешно. =) Хотя я тож, играя за Софи, ещё по-моему ни разу 236Б не наказала, в лучшем случае ББ делаю =(
Ни Заси, ни Килик не издеваются на "трупом"! =))) У нас в Е-бурге фишка такая модная делать taunt после победы. Я придумала. =)
О! 6:12 он сделал бросок на убиенном Килике! =))
В самом последнем бою Килик дважды сделал 22_88 АА (в хит) не стал делать последнюю А. Не понимаю, почему... Я бы сделала. =)
Щас докачаю 2006-03-31FunmatchLIS(Ni)vsLP-NORD(Ki)... буду пялить! =)
Скажу своё нубское ИМХО. =)
Заси и правда зелёный? Или это запись такая? =)) У мну он зелёный с синим. Показать вряд ли удастся, ибо Ашез отказывается играть зелёным Засом. =)
2К чувак обычно делает 1 раз а потом всА (в 1м бою). Для меня это странно, ибо Ашез и я (когда приспичит помахать косой) делаем далеко не одно 2К (ну там по ситуации на самом деле), а потом всБ. Чуваки обычно кушают 2 или более 2К, а потом всБ. Не все кэшна ведуться, но значительное большенство. =)
Как оно правильно то? с этим 2К играть?
Килик пытается наказать 66ББ броском... безуспешно. =) Хотя я тож, играя за Софи, ещё по-моему ни разу 236Б не наказала, в лучшем случае ББ делаю =(
Ни Заси, ни Килик не издеваются на "трупом"! =))) У нас в Е-бурге фишка такая модная делать taunt после победы. Я придумала. =)
О! 6:12 он сделал бросок на убиенном Килике! =))
В самом последнем бою Килик дважды сделал 22_88 АА (в хит) не стал делать последнюю А. Не понимаю, почему... Я бы сделала. =)
Щас докачаю 2006-03-31FunmatchLIS(Ni)vsLP-NORD(Ki)... буду пялить! =)
-
- Новичок
- Карточка игрока: rocky
- Контактная информация:
раф против папского найтмара.....(5 мб)
качните кто-нить и отпишите получилось или нет.... я первый раз файл отсылаю...
http://www.sendspace.com/file/ur6ybd
то Белиал.... на твой анализ =)))
качните кто-нить и отпишите получилось или нет.... я первый раз файл отсылаю...
http://www.sendspace.com/file/ur6ybd
то Белиал.... на твой анализ =)))
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
2ЛП
-у килика вообще большие проблемы с наказаниями, серьезный демедж можно нанести только от -17-18.
-66ВВ зассы наказывай всК.
-2к вхоринг (зассы) степица влево (1р:вверх, 2р:вниз)
почему вы все поголовно вейкапите хаями? вейкать хаем = плохо. я иногда (редко) вейкаю чейн троу, но только тогда, когда считаю, что мой противник достаточно запуган, чтобы что-то делать на вставании или продолжать лежать дальше
-у килика вообще большие проблемы с наказаниями, серьезный демедж можно нанести только от -17-18.
-66ВВ зассы наказывай всК.
-2к вхоринг (зассы) степица влево (1р:вверх, 2р:вниз)
почему вы все поголовно вейкапите хаями? вейкать хаем = плохо. я иногда (редко) вейкаю чейн троу, но только тогда, когда считаю, что мой противник достаточно запуган, чтобы что-то делать на вставании или продолжать лежать дальше
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Ту фейт
2к на блоке -14, вроде, поблокал и ФЦ А
всБ на блоке -21!! Ошибка будет очень дорого стоить -> лаунчер и джагл на 100, потом вейкап игра
Вы задрали, реально, я не понимаю неужели нельзя просто общаться в треде, без обидок, без задвигов? Т.е. если что то не понятно, то можно это спросить либо тут, либо пойти в раздел СК (кстате, в следующий ссылки на видосы буду заливать туды, иначе тред засоряется, пусть и очень полезной информацией).
ЛП, я с тем же успехом могу спрашивать у ОнЮМарка, что миксить у Рока. И буду обжаться - вот какой он плохой, не объяснил.
Тактику игры против Засы? У него вообще ударов 5 действительно сейфовых. ББ блочешь верхом, под АА подседаешь. 2К блочишь и наказываешь. 1А блочишь сидя. Хрен ли, больше расписывать?
Про Рафа, я не уверен, но за кого играет РвК, не за него ли?
Короче, в субботу, как мне РвК отзвонит, что готов погамить едем ко мне (можно и к Лису). Поиграемся.
2к на блоке -14, вроде, поблокал и ФЦ А
всБ на блоке -21!! Ошибка будет очень дорого стоить -> лаунчер и джагл на 100, потом вейкап игра
Вы задрали, реально, я не понимаю неужели нельзя просто общаться в треде, без обидок, без задвигов? Т.е. если что то не понятно, то можно это спросить либо тут, либо пойти в раздел СК (кстате, в следующий ссылки на видосы буду заливать туды, иначе тред засоряется, пусть и очень полезной информацией).
ЛП, я с тем же успехом могу спрашивать у ОнЮМарка, что миксить у Рока. И буду обжаться - вот какой он плохой, не объяснил.
Тактику игры против Засы? У него вообще ударов 5 действительно сейфовых. ББ блочешь верхом, под АА подседаешь. 2К блочишь и наказываешь. 1А блочишь сидя. Хрен ли, больше расписывать?
Про Рафа, я не уверен, но за кого играет РвК, не за него ли?
Короче, в субботу, как мне РвК отзвонит, что готов погамить едем ко мне (можно и к Лису). Поиграемся.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
РвК играет, как я помню по ФВИ, Сэром Вантузом, Рафом и Засом.Toto писал(а): Про Рафа, я не уверен, но за кого играет РвК, не за него ли?
Может и я подвалю, но самое раннее смогу к 7. И буду ламерить на стике, идея фикс привыкнуть, пока еще держится.
-
- Новичок
- Контактная информация:
я то тут причем? Где ты опять че увидал то злого в моих словах, и где обида?ЛП, я с тем же успехом могу спрашивать у ОнЮМарка, что миксить у Рока. И буду обжаться - вот какой он плохой, не объяснил.
OnYourMark, очень бешусь что в наказание серьезного дэмэджа не нанести от этого кстати часто и юзаю 6ААА=),
- Belial
- Трололорд
ОО=) это уже больше похоже на то, что я хотел увидеть, у рокки прикольные нубоскрипты, броски рваться начали =) вау. Лис - отличные блоки! только учти, что 22В и 1ВВ наказываются твоим ВС К или даже ВСВ =) Можешь впрочем делать ВС АА, т.к у рокки там скриптовый эвейд незнаю как делается. Кстати Рокки, после этого самого эвейда наверняка есть гарантии лучше, чем 1К ? как он делается? вот список стан комб рафа, одна из них тебе должна подойти )
CH 6K (if they dont shake 6A+BA is guranteed up close only)
WRK 6A+BA or 22A+B.
WRK 4B 1BB - 4B can whiff
2_8 B+K 33B 236B (236B is a Just frame, it has to be buffered)
2_8 B+K 4B 1BB
CH 6A 22A+B (22A+B must be buffered while 6A is hitting)
6B+K 2K
22_88A+B (2nd hit hits and stuns) -upclose = 6A+BA - far = 22_88A+B or 1BB
22_88K 33B 236B (236B is a Just frame)
22_88K 236B
22_88K 22_88A+B 1BB
Лис, еще - 1ВВ на хите второй удар все еще можно заблокировать =)
не используй анблокабл, побольше 33В ГС, побольше вейкай 236 КК!!! пока садится под вторым не начнут вообще АБЬЮЗИТЬ! используй 6К, используй 66К. 3К и 1К тоже должны использоваться время от времени. Используй 4КК. Ниодного из этих ударов нет. Чем ты дерешься вообще, когда у тебя броски начинают рвать? )
ну вообщем молодцы чо сказать.
CH 6K (if they dont shake 6A+BA is guranteed up close only)
WRK 6A+BA or 22A+B.
WRK 4B 1BB - 4B can whiff
2_8 B+K 33B 236B (236B is a Just frame, it has to be buffered)
2_8 B+K 4B 1BB
CH 6A 22A+B (22A+B must be buffered while 6A is hitting)
6B+K 2K
22_88A+B (2nd hit hits and stuns) -upclose = 6A+BA - far = 22_88A+B or 1BB
22_88K 33B 236B (236B is a Just frame)
22_88K 236B
22_88K 22_88A+B 1BB
Лис, еще - 1ВВ на хите второй удар все еще можно заблокировать =)
не используй анблокабл, побольше 33В ГС, побольше вейкай 236 КК!!! пока садится под вторым не начнут вообще АБЬЮЗИТЬ! используй 6К, используй 66К. 3К и 1К тоже должны использоваться время от времени. Используй 4КК. Ниодного из этих ударов нет. Чем ты дерешься вообще, когда у тебя броски начинают рвать? )
ну вообщем молодцы чо сказать.