Mortal Kombat (PC)

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Ответить
vagary
Новичок
Mortal Kombat (PC)

Сообщение vagary » 13 июл 2013, 02:24

Привет всем! ребята как на счет геймпада Wireless Gamepad F710 ? он подойдет чтобы играть в МК? Слышал что хБоксовский не катит совсем.

scorponubas
Новичок

Mortal Kombat (PC)

Сообщение scorponubas » 13 июл 2013, 09:39

Всем привет. У меня конечно большой восторг от того, что любимая игра моего детства вышла на пк, но одно но: я сейчас вам покажу его на видео. То есть я делаю комбо, все как нужно, правильная последовательность, быстрая скорость нажатия, а комбо почему-то нету, она не хочет делаться. В чём проблема, народ? Может в мк есть ограничение на скорость делания комбо или что-то другое мешает?
http://rghost.ru/47388151
http://rghost.ru/47388107

sabotajnik
Новичок

Mortal Kombat (PC)

Сообщение sabotajnik » 13 июл 2013, 22:21

не знаю что произошло, но игра в онлайне улучшилось,появился минус, на второй игре зависает..
Последний раз редактировалось sabotajnik 13 июл 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Robosexual
Новичок

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Robosexual » 13 июл 2013, 23:19

scorponubas писал(а):Всем привет. У меня конечно большой восторг от того, что любимая игра моего детства вышла на пк, но одно но: я сейчас вам покажу его на видео. То есть я делаю комбо, все как нужно, правильная последовательность, быстрая скорость нажатия, а комбо почему-то нету, она не хочет делаться. В чём проблема, народ? Может в мк есть ограничение на скорость делания комбо или что-то другое мешает?
http://rghost.ru/47388151
http://rghost.ru/47388107
Купи геймпад, не мучай жопу.

scorponubas
Новичок

Mortal Kombat (PC)

Сообщение scorponubas » 14 июл 2013, 03:06

Так нету никаких гарантий что с джоем не будет этой фигни. Может это какой-то баг виндовс. Клава, кстати, на мой взгляд удобней.

Robosexual
Новичок

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Robosexual » 14 июл 2013, 05:13

Никакого бага виндоуз(лол) нету. Чтобы удостовериться возьми Лю Канга. И потренируйся делать комбу 214 214 214 в практике. Она легка тем, что в ней не надо делать даш. Увидишь, что се работает как надо, просто руки не привыкли.

Razya
When's Testament
Карточка игрока: Razya
Канал пользователя: Rasiel
Благодарил (а): 15 раз

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Razya » 14 июл 2013, 06:42

На Geforce 650 TI тормозов нет никаких, с максимальной графикой и разрежением 1080P. Посмотрим, как это играется на PS360+.
Очевидный плюс пекашного МК - можно делать чемпионаты где каждый сможет играть на чем хочет, и не будет ныть.
Последний раз редактировалось Razya 14 июл 2013, 06:42, всего редактировалось 1 раз.

scorponubas
Новичок

Mortal Kombat (PC)

Сообщение scorponubas » 14 июл 2013, 08:55

Robosexual писал(а):Никакого бага виндоуз(лол) нету. Чтобы удостовериться возьми Лю Канга. И потренируйся делать комбу 214 214 214 в практике. Она легка тем, что в ней не надо делать даш. Увидишь, что се работает как надо, просто руки не привыкли.
а вот есть баг, причем не винды, а именно мортал комбата. Специально сделал макрос чтобы проверить с делеем 0.01 секунды. - точно также проходит от силы треть, хотя программа то уж никак в последовательности ошибиться не может. Кстати тестил макрос в блокноте - все правильно пишет, а вот в мк - хер. http://rghost.ru/47409029

Потом поставил делей в 0.05 секунды и все заработало в 100% случаев. Делаем вывод, что в МК таки есть ограничение на скорость комбо, только не прописанная разрабами а как баг.
Последний раз редактировалось scorponubas 14 июл 2013, 09:01, всего редактировалось 2 раза.

Razya
When's Testament

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Razya » 14 июл 2013, 09:30

Так, вылез первый баг с PS360+.
Игра не видит искоси. То есть вперед-назад и вверх-вниз окей, а вот вместе это обрабатывать - хрен. Прыжки в сторону не работают. ВТФ, у кого еще вылазила подобная проблема на переходниках и USB стиках?

Flowheat
Новичок
Благодарил (а): 22 раза

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Flowheat » 14 июл 2013, 09:47

Господа, у меня всплыла проблема, может быть кто встречался:
Приехал к ноуту, поставил мк9, таки запустил, поставил минимальные (мне больше не надо), вроде работает. Попинал манекен в практике - стабильно.
НО
Подключая геймпад начинает притормаживать, заметил, что в районе usb портов ноут сильно греется (это то с подставкой-кулером)
С двумя геймпадами вообще караул, а план то изначальный был с другом поиграть вдвоем, поскольку у меня два геймпада на руках оказалось.
Короче: из-за загрузки юсб портов тормозит весь ноут. Может быть кто-нибудь встречался с подобным (если не в мк, тогда в целом) Это как-то в целом лечится, или это приговор? :cray:

Razya
When's Testament

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Razya » 14 июл 2013, 11:36

Так, с PS360+ разобрался. Переключаем через внутренний конфиг платы палку на левый стик, и все искоси работают.

Robosexual
Новичок

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Robosexual » 14 июл 2013, 14:07

scorponubas писал(а):
Robosexual писал(а):Никакого бага виндоуз(лол) нету. Чтобы удостовериться возьми Лю Канга. И потренируйся делать комбу 214 214 214 в практике. Она легка тем, что в ней не надо делать даш. Увидишь, что се работает как надо, просто руки не привыкли.
а вот есть баг, причем не винды, а именно мортал комбата. Специально сделал макрос чтобы проверить с делеем 0.01 секунды. - точно также проходит от силы треть, хотя программа то уж никак в последовательности ошибиться не может. Кстати тестил макрос в блокноте - все правильно пишет, а вот в мк - хер. http://rghost.ru/47409029

Потом поставил делей в 0.05 секунды и все заработало в 100% случаев. Делаем вывод, что в МК таки есть ограничение на скорость комбо, только не прописанная разрабами а как баг.
То есть ты тайминг четкий в использовании джаглов и комб с мувлиста называешь багом? :good:
Когда джаглят панчами, например, то нажимают кнопку руки как бы отдельно, а когда жмут чуть быстрее ту же кнопку, то удары комбятся(у кунлао например 1.1).
Видно ты думал. что в мк9 достаточно выучить порядок нажатия кнопок, а дальше все само собой сделается как бруталити в умк3 на сеге.

Alvaro
Новичок
Благодарил (а): 106 раз

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Alvaro » 14 июл 2013, 15:51

Мне вот любопытно, это и вправду баги онлайна, или это баги всяких ушлепков с говнокомпами у которых тормоза по умолчанию. Они вылазят в инет с всякими говнокартами типа hd2600 и от их тормозов начинает лагать у остальных. В стрит файтере на это есть специальная проверка с рейтингом машин. Видимо отсутствие этого рейтинга одна из главных проблем сабжа.

Как и всякие "отцы" считающие тайминг багом. Это лол конечно.

home54man
Новичок
Карточка игрока: home54man
Благодарил (а): 6 раз
Mortal Kombat (PC)

Сообщение home54man » 14 июл 2013, 16:07

Alvaro писал(а):Мне вот любопытно, это и вправду баги онлайна, или это баги всяких ушлепков с говнокомпами у которых тормоза по умолчанию. Они вылазят в инет с всякими говнокартами типа hd2600 и от их тормозов начинает лагать у остальных. В стрит файтере на это есть специальная проверка с рейтингом машин. Видимо отсутствие этого рейтинга одна из главных проблем сабжа.

Как и всякие "отцы" считающие тайминг багом. Это лол конечно.
Всё именно так и есть, в точку.

home54man
Новичок
Карточка игрока: home54man
Благодарил (а): 6 раз
Mortal Kombat (PC)

Сообщение home54man » 14 июл 2013, 17:34

Всех кого замучила ошибка out of memory, включаем обратно голосовую свзяь (steam_voice на true в ini файле настроек). В моем случае именно это было причиной.

n1ch
Новичок
Карточка игрока: LoganBrew
Канал пользователя: LoganBrew
Благодарил (а): 21 раз

Mortal Kombat (PC)

Сообщение n1ch » 14 июл 2013, 18:31

home54man писал(а):Всех кого замучила ошибка out of memory, включаем обратно голосовую свзяь (steam_voice на true в ini файле настроек). В моем случае именно это было причиной.
Кстати да, в моем случае тоже.
USF4:Ken
3S:Ken
MK9:Reptile
MK11:Cassie Cage
Stream

Sleepwalker
Slipwaki-kun
Карточка игрока: Sleepwalker
Благодарил (а): 501 раз

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Sleepwalker » 14 июл 2013, 18:57

Кто дуалшок подключает к компу через монтининджой? У меня одного ощутимая задержка даже с проводом сравнительно с пс3?
Последний раз редактировалось Sleepwalker 14 июл 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Dayman (Uhh-ahh-ahh)
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone

scorponubas
Новичок

Mortal Kombat (PC)

Сообщение scorponubas » 15 июл 2013, 01:38

Robosexual писал(а):
scorponubas писал(а):

То есть ты тайминг четкий в использовании джаглов и комб с мувлиста называешь багом? :good:
Когда джаглят панчами, например, то нажимают кнопку руки как бы отдельно, а когда жмут чуть быстрее ту же кнопку, то удары комбятся(у кунлао например 1.1).
Видно ты думал. что в мк9 достаточно выучить порядок нажатия кнопок, а дальше все само собой сделается как бруталити в умк3 на сеге.
Почему в ряде случаев срабатывает, а в ряде нет? При абсолютно равном вводе. Что это если не баг?

vagary
Новичок
Mortal Kombat (PC)

Сообщение vagary » 15 июл 2013, 01:51

ребят подскажите какой геймпад лучше?

Robosexual
Новичок

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Robosexual » 15 июл 2013, 01:56

scorponubas писал(а):
Почему в ряде случаев срабатывает, а в ряде нет? При абсолютно равном вводе. Что это если не баг?
Какие еще случаи? Ты указал разный тайминг, при одном работало, при другом нет. Где какой баг, что ты несешь?

Ответить