Mortal Kombat (PC)
-
- Новичок
Привет всем! ребята как на счет геймпада Wireless Gamepad F710 ? он подойдет чтобы играть в МК? Слышал что хБоксовский не катит совсем.
-
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Всем привет. У меня конечно большой восторг от того, что любимая игра моего детства вышла на пк, но одно но: я сейчас вам покажу его на видео. То есть я делаю комбо, все как нужно, правильная последовательность, быстрая скорость нажатия, а комбо почему-то нету, она не хочет делаться. В чём проблема, народ? Может в мк есть ограничение на скорость делания комбо или что-то другое мешает?
http://rghost.ru/47388151
http://rghost.ru/47388107
-
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
не знаю что произошло, но игра в онлайне улучшилось,появился минус, на второй игре зависает..
Последний раз редактировалось sabotajnik 13 июл 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Купи геймпад, не мучай жопу.scorponubas писал(а):Всем привет. У меня конечно большой восторг от того, что любимая игра моего детства вышла на пк, но одно но: я сейчас вам покажу его на видео. То есть я делаю комбо, все как нужно, правильная последовательность, быстрая скорость нажатия, а комбо почему-то нету, она не хочет делаться. В чём проблема, народ? Может в мк есть ограничение на скорость делания комбо или что-то другое мешает?
-
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Так нету никаких гарантий что с джоем не будет этой фигни. Может это какой-то баг виндовс. Клава, кстати, на мой взгляд удобней.
-
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Никакого бага виндоуз(лол) нету. Чтобы удостовериться возьми Лю Канга. И потренируйся делать комбу 214 214 214 в практике. Она легка тем, что в ней не надо делать даш. Увидишь, что се работает как надо, просто руки не привыкли.
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
Mortal Kombat (PC)
На Geforce 650 TI тормозов нет никаких, с максимальной графикой и разрежением 1080P. Посмотрим, как это играется на PS360+.
Очевидный плюс пекашного МК - можно делать чемпионаты где каждый сможет играть на чем хочет, и не будет ныть.
Очевидный плюс пекашного МК - можно делать чемпионаты где каждый сможет играть на чем хочет, и не будет ныть.
Последний раз редактировалось Razya 14 июл 2013, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
а вот есть баг, причем не винды, а именно мортал комбата. Специально сделал макрос чтобы проверить с делеем 0.01 секунды. - точно также проходит от силы треть, хотя программа то уж никак в последовательности ошибиться не может. Кстати тестил макрос в блокноте - все правильно пишет, а вот в мк - хер. http://rghost.ru/47409029Robosexual писал(а):Никакого бага виндоуз(лол) нету. Чтобы удостовериться возьми Лю Канга. И потренируйся делать комбу 214 214 214 в практике. Она легка тем, что в ней не надо делать даш. Увидишь, что се работает как надо, просто руки не привыкли.
Потом поставил делей в 0.05 секунды и все заработало в 100% случаев. Делаем вывод, что в МК таки есть ограничение на скорость комбо, только не прописанная разрабами а как баг.
Последний раз редактировалось scorponubas 14 июл 2013, 09:01, всего редактировалось 2 раза.
- Razya
- When's Testament
Mortal Kombat (PC)
Так, вылез первый баг с PS360+.
Игра не видит искоси. То есть вперед-назад и вверх-вниз окей, а вот вместе это обрабатывать - хрен. Прыжки в сторону не работают. ВТФ, у кого еще вылазила подобная проблема на переходниках и USB стиках?
Игра не видит искоси. То есть вперед-назад и вверх-вниз окей, а вот вместе это обрабатывать - хрен. Прыжки в сторону не работают. ВТФ, у кого еще вылазила подобная проблема на переходниках и USB стиках?
- Flowheat
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Господа, у меня всплыла проблема, может быть кто встречался:
Приехал к ноуту, поставил мк9, таки запустил, поставил минимальные (мне больше не надо), вроде работает. Попинал манекен в практике - стабильно.
НО
Подключая геймпад начинает притормаживать, заметил, что в районе usb портов ноут сильно греется (это то с подставкой-кулером)
С двумя геймпадами вообще караул, а план то изначальный был с другом поиграть вдвоем, поскольку у меня два геймпада на руках оказалось.
Короче: из-за загрузки юсб портов тормозит весь ноут. Может быть кто-нибудь встречался с подобным (если не в мк, тогда в целом) Это как-то в целом лечится, или это приговор?
Приехал к ноуту, поставил мк9, таки запустил, поставил минимальные (мне больше не надо), вроде работает. Попинал манекен в практике - стабильно.
НО
Подключая геймпад начинает притормаживать, заметил, что в районе usb портов ноут сильно греется (это то с подставкой-кулером)
С двумя геймпадами вообще караул, а план то изначальный был с другом поиграть вдвоем, поскольку у меня два геймпада на руках оказалось.
Короче: из-за загрузки юсб портов тормозит весь ноут. Может быть кто-нибудь встречался с подобным (если не в мк, тогда в целом) Это как-то в целом лечится, или это приговор?

- Razya
- When's Testament
Mortal Kombat (PC)
Так, с PS360+ разобрался. Переключаем через внутренний конфиг платы палку на левый стик, и все искоси работают.
-
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
То есть ты тайминг четкий в использовании джаглов и комб с мувлиста называешь багом?scorponubas писал(а):а вот есть баг, причем не винды, а именно мортал комбата. Специально сделал макрос чтобы проверить с делеем 0.01 секунды. - точно также проходит от силы треть, хотя программа то уж никак в последовательности ошибиться не может. Кстати тестил макрос в блокноте - все правильно пишет, а вот в мк - хер. http://rghost.ru/47409029Robosexual писал(а):Никакого бага виндоуз(лол) нету. Чтобы удостовериться возьми Лю Канга. И потренируйся делать комбу 214 214 214 в практике. Она легка тем, что в ней не надо делать даш. Увидишь, что се работает как надо, просто руки не привыкли.
Потом поставил делей в 0.05 секунды и все заработало в 100% случаев. Делаем вывод, что в МК таки есть ограничение на скорость комбо, только не прописанная разрабами а как баг.

Когда джаглят панчами, например, то нажимают кнопку руки как бы отдельно, а когда жмут чуть быстрее ту же кнопку, то удары комбятся(у кунлао например 1.1).
Видно ты думал. что в мк9 достаточно выучить порядок нажатия кнопок, а дальше все само собой сделается как бруталити в умк3 на сеге.
- Alvaro
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Мне вот любопытно, это и вправду баги онлайна, или это баги всяких ушлепков с говнокомпами у которых тормоза по умолчанию. Они вылазят в инет с всякими говнокартами типа hd2600 и от их тормозов начинает лагать у остальных. В стрит файтере на это есть специальная проверка с рейтингом машин. Видимо отсутствие этого рейтинга одна из главных проблем сабжа.
Как и всякие "отцы" считающие тайминг багом. Это лол конечно.
- home54man
- Новичок
- Карточка игрока: home54man
Всё именно так и есть, в точку.Alvaro писал(а):Мне вот любопытно, это и вправду баги онлайна, или это баги всяких ушлепков с говнокомпами у которых тормоза по умолчанию. Они вылазят в инет с всякими говнокартами типа hd2600 и от их тормозов начинает лагать у остальных. В стрит файтере на это есть специальная проверка с рейтингом машин. Видимо отсутствие этого рейтинга одна из главных проблем сабжа.
- home54man
- Новичок
- Карточка игрока: home54man
Всех кого замучила ошибка out of memory, включаем обратно голосовую свзяь (steam_voice на true в ini файле настроек). В моем случае именно это было причиной.
- n1ch
- Новичок
- Карточка игрока: LoganBrew
- Канал пользователя: LoganBrew
Mortal Kombat (PC)
Кстати да, в моем случае тоже.home54man писал(а):Всех кого замучила ошибка out of memory, включаем обратно голосовую свзяь (steam_voice на true в ini файле настроек). В моем случае именно это было причиной.
- Sleepwalker
- Slipwaki-kun
- Карточка игрока: Sleepwalker
Mortal Kombat (PC)
Кто дуалшок подключает к компу через монтининджой? У меня одного ощутимая задержка даже с проводом сравнительно с пс3?
Последний раз редактировалось Sleepwalker 14 июл 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Dayman (Uhh-ahh-ahh)
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone
-
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Почему в ряде случаев срабатывает, а в ряде нет? При абсолютно равном вводе. Что это если не баг?Robosexual писал(а):То есть ты тайминг четкий в использовании джаглов и комб с мувлиста называешь багом?scorponubas писал(а):а вот есть баг, причем не винды, а именно мортал комбата. Специально сделал макрос чтобы проверить с делеем 0.01 секунды. - точно также проходит от силы треть, хотя программа то уж никак в последовательности ошибиться не может. Кстати тестил макрос в блокноте - все правильно пишет, а вот в мк - хер. http://rghost.ru/47409029Robosexual писал(а):Никакого бага виндоуз(лол) нету. Чтобы удостовериться возьми Лю Канга. И потренируйся делать комбу 214 214 214 в практике. Она легка тем, что в ней не надо делать даш. Увидишь, что се работает как надо, просто руки не привыкли.
Потом поставил делей в 0.05 секунды и все заработало в 100% случаев. Делаем вывод, что в МК таки есть ограничение на скорость комбо, только не прописанная разрабами а как баг.![]()
Когда джаглят панчами, например, то нажимают кнопку руки как бы отдельно, а когда жмут чуть быстрее ту же кнопку, то удары комбятся(у кунлао например 1.1).
Видно ты думал. что в мк9 достаточно выучить порядок нажатия кнопок, а дальше все само собой сделается как бруталити в умк3 на сеге.
-
- Новичок
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Какие еще случаи? Ты указал разный тайминг, при одном работало, при другом нет. Где какой баг, что ты несешь?scorponubas писал(а):
Почему в ряде случаев срабатывает, а в ряде нет? При абсолютно равном вводе. Что это если не баг?