[MK9] Ссылки на прямые трансляции иностранных стримов
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
Создав отдельную тему куда буду я и люди, скидывать ссылки на иностранные чемпионаты. Это не только моя инициатива. Жирным шрифтом помечено то, на что стоит обратить внимание/посмотреть. Пост будет периодически заполняться необходимыми ссылками.
Часть 1. Каналы.
- Kombat Network: http://ru.twitch.tv/kombatnetwork
- Medina4life:
- [EGP]:
- [GGA]: http://ru.twitch.tv/gallopingghostarcade
Часть 2. Ссылки на чемпионаты, записи.
- [Mar 23, 2012] MLG Winter Championship ( CDjr wins! ): http://tv.majorleaguegaming.com/events/ ... 951/1138/1
- New York ON THE EDGE II From The Gamers Edge. 5/12/13 ( видео топов ): http://ru.twitch.tv/kombatnetwork/b/318128097
- Недавний( май 2012 ) польский чемпионат: http://testyourmight.com/threads/poland ... -12.17102/
- Road to EVO: Season's Beatings Summer Slam Live From Columbus, Ohio:
- MLG Prizefights ( начало мая, New York, топы и не только ): http://tv.majorleaguegaming.com/playlis ... tal-kombat
- Power Up april 2012 ( комментаторы OSU 16 bit and Tom Brady, Ikkizle wins! ): http://www.own3d.tv/teamspooky#/watch/581466
- [EGP] Redemption III - The Legendary Lotus, Orange, California (Orange находится южнее города Лос Анджелеса http://en.wikipedia.org/wiki/Orange,_CA).Tyrant, Krayzie и другие игроки, стрим начинается с 2:27:33:
- Final Round XV( Atlanta when Pig Of the Hut was born ) ( комментаторы - Medina, Pig and others ):
- Road to Evo 2012 Event, Toryuken! ( REO wins! ) начинается с 3:52:00, только топ 8: http://ru.twitch.tv/torontotoptiers/b/318840536
- Montreal Annual Tournament IX: Road To EVO 2012 Qualifier http://ru.twitch.tv/torontotoptiers
Часть 1. Каналы.
- Kombat Network: http://ru.twitch.tv/kombatnetwork
- Medina4life:
- [EGP]:
- [GGA]: http://ru.twitch.tv/gallopingghostarcade
Часть 2. Ссылки на чемпионаты, записи.
- [Mar 23, 2012] MLG Winter Championship ( CDjr wins! ): http://tv.majorleaguegaming.com/events/ ... 951/1138/1
- New York ON THE EDGE II From The Gamers Edge. 5/12/13 ( видео топов ): http://ru.twitch.tv/kombatnetwork/b/318128097
- Недавний( май 2012 ) польский чемпионат: http://testyourmight.com/threads/poland ... -12.17102/
- Road to EVO: Season's Beatings Summer Slam Live From Columbus, Ohio:
- MLG Prizefights ( начало мая, New York, топы и не только ): http://tv.majorleaguegaming.com/playlis ... tal-kombat
- Power Up april 2012 ( комментаторы OSU 16 bit and Tom Brady, Ikkizle wins! ): http://www.own3d.tv/teamspooky#/watch/581466
- [EGP] Redemption III - The Legendary Lotus, Orange, California (Orange находится южнее города Лос Анджелеса http://en.wikipedia.org/wiki/Orange,_CA).Tyrant, Krayzie и другие игроки, стрим начинается с 2:27:33:
- Final Round XV( Atlanta when Pig Of the Hut was born ) ( комментаторы - Medina, Pig and others ):
- Road to Evo 2012 Event, Toryuken! ( REO wins! ) начинается с 3:52:00, только топ 8: http://ru.twitch.tv/torontotoptiers/b/318840536
- Montreal Annual Tournament IX: Road To EVO 2012 Qualifier http://ru.twitch.tv/torontotoptiers
Последний раз редактировалось Aris 25 июл 2012, 13:10, всего редактировалось 6 раз.

- PlaHoY_rwtf
- Satan Metal
- Карточка игрока: PlaHoY_rwtf
2-exNMDC 3 раза? ОМФГ ) если упор на это, то видос был, он подряд дофига раз делает, или не РЕО точно не помню.
И главный вопрос, юзабельно это в бою или это обычный финт?
Все я думаю вопрос по сложности можно закрывать, никто ни к чему не придет.
Пусть каждый считает, как он считает.
И главный вопрос, юзабельно это в бою или это обычный финт?
Все я думаю вопрос по сложности можно закрывать, никто ни к чему не придет.
Пусть каждый считает, как он считает.
Mortal Kombat X - Kitana/Kitana/Kitana
-
- человек дождя
- Карточка игрока: atomic
естественно не юзабельно ))) всмысле экс-номад никто так тратить не будет. этож баттон-чек был.PlaHoY_rwtf писал(а):2-exNMDC 3 раза? ....юзабельно это в бою или это обычный финт?
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Я зуб даю что даже ни разу не выбирая Скарлет - за малое количество времени смогу легко освоить и повторить все юзабельные джагглы за нее, ничего там такого сверхъестественного нет и это доводится до стабильности.
Играя за Кабала все это время - я не могу стабильно делать в бою очень многое и выйти за этого чара на новый уровень мешает именно сложность его прессинга во всех проявлениях. Не смотря на не юзабельные - есть и очень даже юзабельные в бою финты и они не менее сложны и требуют кошмарные годы задрочки. Попробуйте хотя бы один раз повторить то, что делает РЕО - я не прошу доводить до стабильности.
Несомненно Кабал был, и останется самым сложным чаром в игре.
Играя за Кабала все это время - я не могу стабильно делать в бою очень многое и выйти за этого чара на новый уровень мешает именно сложность его прессинга во всех проявлениях. Не смотря на не юзабельные - есть и очень даже юзабельные в бою финты и они не менее сложны и требуют кошмарные годы задрочки. Попробуйте хотя бы один раз повторить то, что делает РЕО - я не прошу доводить до стабильности.
Несомненно Кабал был, и останется самым сложным чаром в игре.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- PlaHoY_rwtf
- Satan Metal
до стабильности можно довести все, вопрос времени.KINGusha писал(а):Я зуб даю что даже ни разу не выбирая Скарлет - за малое количество времени смогу легко освоить и повторить все юзабельные джагглы за нее, ничего там такого сверхъестественного нет и это доводится до стабильности.
А про джаглы, при всем моем уважении, это громкие слова Кинг.
Можно упереться в 25-30% джаглы и не парится, а можно сносить по 45+% без метра с резет и по 55%+ резет в углу, их за МАЛОЕ количество времени не поставить.
Хотя может у каждого свое "малое".
- KINGusha
- Lord of the princesses
PlaHoY_rwtf ну я уверен что работать над Скарлет нужно приблизительно столько же сколько над Китаной, но вопрос стоит о сравнении с Кабалом и так сравнивать нельзя.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Sexy_killer
- Новичок
PlaHoY_rwtf блин делай это комбо запиши видео, завтра пойду в клуб сделаю тоже самое и сниму видюху, Скарлет блин не сложная...
Мейны: Cyrax, Kabal, Smoke, Kung Lao
Второстепенные: Ermac, Johnny Cage , Kenshi
- PlaHoY_rwtf
- Satan Metal
Sexy_Killer офмг, я могу также заснять комбы за перса кем вообще не гамаю. Это не показатель.
Во время файта, не дропать это все, делать на автомате и понимать, что ты делаешь и как закончишь какой джагл, это большущая разница, чем в трейнинге зарубить джагл 1 из 100 попыток.
Все я ретируюсь, больше никаких слов про сложности.
Каждый остался при своем мнение.
Когда я увижу чувака поставившего за Скарлет нормальные джаглы (открывающие ее нормальный дэмэдж потенциал от 45%+ без резет, от 40%+ резет на мидскрине, и от 50% с резет в углу) хотя бы за 2 недели, не будет пороть их и в бою и в онлайне, будет шпарить iAd как кабалом аир плазму, от тех людей я согласен принимать слова, что джаглы Скарлет янйух.
Во время файта, не дропать это все, делать на автомате и понимать, что ты делаешь и как закончишь какой джагл, это большущая разница, чем в трейнинге зарубить джагл 1 из 100 попыток.
Все я ретируюсь, больше никаких слов про сложности.
Каждый остался при своем мнение.
Когда я увижу чувака поставившего за Скарлет нормальные джаглы (открывающие ее нормальный дэмэдж потенциал от 45%+ без резет, от 40%+ резет на мидскрине, и от 50% с резет в углу) хотя бы за 2 недели, не будет пороть их и в бою и в онлайне, будет шпарить iAd как кабалом аир плазму, от тех людей я согласен принимать слова, что джаглы Скарлет янйух.
- Azerro
- Желтая Консервная Банка
- Карточка игрока: Azerro
PlaHoY_rwtf
Не употребляй пожалуйста мат, даже в завуалированной форме. За тобой это впервые, поэтому просто устное. Надеюсь мы поняли друг-друга.
Не употребляй пожалуйста мат, даже в завуалированной форме. За тобой это впервые, поэтому просто устное. Надеюсь мы поняли друг-друга.
- KINGusha
- Lord of the princesses
Лол, я горжусь своей Китаной. Даже зарубежные игроки не комбят так же стабильно как я.PlaHoY_rwtf писал(а):Когда я увижу чувака поставившего за Скарлет нормальные джаглы (открывающие ее нормальный дэмэдж потенциал от 45%+ без резет, от 40%+ резет на мидскрине, и от 50% с резет в углу) хотя бы за 2 недели
И Sexy_killer грамотно все сказал потому что не факт что сделаешь и запишешь за Кабала хотя бы 1 из 100 не говоря уже о стабильности в бою, лол.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- PlaHoY_rwtf
- Satan Metal
1. Зачем мне Кабала учить, зачем мне записывать ? Точнее к чему??? Чтобы доказать смотрите я единичный, ненужный джагл сделал?
Вопрос был поднят общих джаглов и !Внимание! главный упор ЮЗАБЕЛЬНОСТИ В БОЮ, а не показательные фишки.
2. Я ХОТЬ раз сказал что Кабал не сложен или что он легкий?
3. Есть разница в словах "Чтобы побеждать Кабалом нужно выучить меньше чем за Скарлет" и "Кабал легкий перс?"
Сейчас реал какой-то бред идет, говориться про одно, ответы про другое
Вопрос был поднят общих джаглов и !Внимание! главный упор ЮЗАБЕЛЬНОСТИ В БОЮ, а не показательные фишки.
2. Я ХОТЬ раз сказал что Кабал не сложен или что он легкий?
3. Есть разница в словах "Чтобы побеждать Кабалом нужно выучить меньше чем за Скарлет" и "Кабал легкий перс?"
Сейчас реал какой-то бред идет, говориться про одно, ответы про другое

- PlaHoY_rwtf
- Satan Metal
- KINGusha
- Lord of the princesses
50% с метром на миде - только его не делают в бою из-за сложности, а не потому что он не юзабелен.PlaHoY_rwtf писал(а):Чтобы доказать смотрите я единичный, ненужный джагл сделал?
Смотря на каком уровне.PlaHoY_rwtf писал(а):"Чтобы побеждать Кабалом нужно выучить меньше чем за Скарлет"
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Sexy_killer
- Новичок
PlaHoY_rwtf - Кабалом меньше учить надо ? да всяких нубов можно отзонить с интантом и то оочень сложно делать стабильно для начала... а НЕ нубы умеют делать деш кенсел в блок... и думаешь поря комбо за кабала выиграть можно ? если нет так надо доводить до стабильности, а доводить до стабила джаглы кабала это ад, да и ваще делать впервые тоже аццки сложно ! и я блин про пресс ваще молчу.
P.S. Если за перса надо учить мало, чтобы выиграть, так это и значит легкий перс или я не прав ?
P.S. Если за перса надо учить мало, чтобы выиграть, так это и значит легкий перс или я не прав ?
- KINGusha
- Lord of the princesses
Ну за Кабала я взял слишком много чемпов пока мои противники были среднего уровня. Как только люди вышли на новый уровень я начал понимать что моих фокусов не достаточно и мне очень тяжко, а выйти на новый уровень Кабалом я не могу потому что задрачивать приходится адов ад - который обязан быть задрочен если хочешь побеждать.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Sexy_killer
- Новичок
KINGusha ну вот и я об этом )
-
- человек дождя
- Карточка игрока: atomic
facepalmPlaHoY_rwtf писал(а):Когда я увижу чувака поставившего за Скарлет нормальные джаглы хотя бы за 2 недели, не будет пороть их и в бою и в онлайне, будет шпарить iAd как кабалом аир плазму, от тех людей я согласен принимать слова, что джаглы Скарлет .....
Мээн, расслабся. ты с такой пеной у рта всегда заступаешься за своего мэйна и споришь с другими (в том числе и с Кингом) - что невольно хочется увидеть твою игру за этого чара на видео. потому как судя по постам ты какойто хардкорщик. и она у тебя поставлена. хотя бы для онлайн!
- PlaHoY_rwtf
- Satan Metal
Если за перса надо учить мало, чтобы выиграть, так это и значит легкий перс или я не прав
Ну мне кажется ответ предсказуем, естественно ДА.
Меньше учим что-то, чтобы добиться чего-то того, что можно получить другими сложными путями = уровень сложности-освоения меньше.
Это общая картина в жизни.
Кингуш про победы на высоком уровне, у Скарлет есть шикарная опция вблизи - iAd вблизи, дает +25 на хите, что гарантирует пресс, такое объюзить мясо и ставить до стабильности за те же 2 недели врядли получится.
Все это последний пост насчет сложности, я никому ничего не докажу и не стремился, просто некоторые вещи были доведены до нонсенса и я не мог не написать.
Каждый останется при своем мнении и все. Повторюсь только как и говорил ранее - "Каждый перс по своему сложен".
Желаю каждым людям, делать все джаглы стабильно, какой бы сложности они не были. (Без сарказма)
Думаю тема насчет сложности закрыта по крайней мере со моей стороны.
Ну мне кажется ответ предсказуем, естественно ДА.
Меньше учим что-то, чтобы добиться чего-то того, что можно получить другими сложными путями = уровень сложности-освоения меньше.
Это общая картина в жизни.
Кингуш про победы на высоком уровне, у Скарлет есть шикарная опция вблизи - iAd вблизи, дает +25 на хите, что гарантирует пресс, такое объюзить мясо и ставить до стабильности за те же 2 недели врядли получится.
Все это последний пост насчет сложности, я никому ничего не докажу и не стремился, просто некоторые вещи были доведены до нонсенса и я не мог не написать.
Каждый останется при своем мнении и все. Повторюсь только как и говорил ранее - "Каждый перс по своему сложен".
Желаю каждым людям, делать все джаглы стабильно, какой бы сложности они не были. (Без сарказма)
Думаю тема насчет сложности закрыта по крайней мере со моей стороны.
- KINGusha
- Lord of the princesses
PlaHoY_rwtf речь о том, что Кабалом возможно не так сложно выиграть на среднем уровне. На высоком же, требует конкретных трудов. Не стоит сравнивать со Скарлет где не настолько сложно и тут и там, к тому же извините - она шлюхочар, новички для нее это семечки.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- PlaHoY_rwtf
- Satan Metal
Я нисколько не напряжен, я просто привел в пример человека, который бы достиг определенного высоко уровня игры за нее, чтобы можно говорить о сложности Скарлет.atomic писал(а):facepalmPlaHoY_rwtf писал(а):Когда я увижу чувака поставившего за Скарлет нормальные джаглы хотя бы за 2 недели, не будет пороть их и в бою и в онлайне, будет шпарить iAd как кабалом аир плазму, от тех людей я согласен принимать слова, что джаглы Скарлет .....
Мээн, расслабся. ты с такой пеной у рта всегда заступаешься за своего мэйна и споришь с другими (в том числе и с Кингом) - что невольно хочется увидеть твою игру за этого чара на видео. потому как судя по постам ты какойто хардкорщик. и она у тебя поставлена. хотя бы для онлайн!
Моя игра за Скарлет плохая, я никогда это не скрывал и не стесняюсь этого (меня бьют всем ростером

Да я знаю и сделаю все джаглы за нее (ни в коем случае не понт), могу сравнить их с другими персами юзабельные в бою! джаглы, могу судить об их сложности исполнения.
Для онлайна она еще хуже (всмысле Скарлет), в онлайне ей еще сложнее играть.
- KINGusha
- Lord of the princesses
Вот сыграй мы с тобой Китана на Скарлет и я уверен в том что было бы так:
Ты порешь комбы потому что Скарлет у тебя плохо поставлена
Я не порю комбы потому что Китана у меня хорошо поставлена
Суть ясна?
Они одинаковы по сложности комб. Я даже смею утверждать что за Китану адаптироваться сложнее потому что ее комб много и их постоянно приходится менять в зависимости от брейкера и Китана сложнее Скарлет если говорить в ОБЩЕМ.
Ты порешь комбы потому что Скарлет у тебя плохо поставлена
Я не порю комбы потому что Китана у меня хорошо поставлена
Суть ясна?
Они одинаковы по сложности комб. Я даже смею утверждать что за Китану адаптироваться сложнее потому что ее комб много и их постоянно приходится менять в зависимости от брейкера и Китана сложнее Скарлет если говорить в ОБЩЕМ.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.