Ky Kiske [GGXX #Reload]
- MirroR
- Новичок
- Карточка игрока: Mirror
- Контактная информация:
VED:
Ну, во-первых, ограниченность миксапов Кая ограничивается только задроццтвом плэера ) С той же звезды там можно сделать очень и очень много ) К, даш и комбу, джамп и комбу кроссап, тик... не сказал бы, что мало) Я вот например сейчас дрочу джамп инсталленные ГС) (не ржать)) это правда помогает))
А что касается закрытия темы, это у вас уже слэш, а нам кампутерщикам его ещё минимум год не видать =(
з.ы. Spitfire , а в чём загадочный смысл первого HS? ))))
Ну, во-первых, ограниченность миксапов Кая ограничивается только задроццтвом плэера ) С той же звезды там можно сделать очень и очень много ) К, даш и комбу, джамп и комбу кроссап, тик... не сказал бы, что мало) Я вот например сейчас дрочу джамп инсталленные ГС) (не ржать)) это правда помогает))
А что касается закрытия темы, это у вас уже слэш, а нам кампутерщикам его ещё минимум год не видать =(
з.ы. Spitfire , а в чём загадочный смысл первого HS? ))))
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
а что это?MirroR писал(а):Я вот например сейчас дрочу джамп инсталленные ГС) (не ржать)) это правда помогает))
Уже писал… в крадце что в слеше у KyVedE писал(а):Тему можно закрывать, прощай релоад=)
Бросок frc все старые комбы + одна две новых с таким же примерно дамагом что и старые были..
2HS + combo стандартные (s,p,s,hs) (s,s,hs) (k,s,hs) изврат через hj+combo dp во всех комбах делаться по обстоятельствам от того, что ты хочешь дальше делать после комбы.
Это два дополнения к тому, что уже было, потому что у него не чего не порезали из того, что было =)))
То есть смело эту тему за исключением нууу мега тупых вопросов можно читать.
У него появились некоторые разводы в воздухе, они к стати и в ggxx#r были просто сложно делались теперь вроде как полегче.
Вот в прицепе и все =) все изменения.
- Alex♪
- Мудрый Каа
hj High jump
Для танкистов, не один нормальный кай не использует 214k только dast
214k наказывается с ходу
dast наказать сложнее и рендж у него больше.
hjJI ? Это что, выход на эир комбу ? :-)
да... и как они помогают?Кстати, похоже два кадра антечебла на ГС сильно помогают. Было 36, стало 38, но какая разница! :=)
Для танкистов, не один нормальный кай не использует 214k только dast
214k наказывается с ходу
dast наказать сложнее и рендж у него больше.
- MirroR
- Новичок
- Карточка игрока: Mirror
- Контактная информация:
Emy, не забывай про порезанный dp =(
Вапоры сосут теперь - хитбокс уменьшили(не достаёт противника сверху-сзади), с пробежки Кай на вапоре меньше пролетает, и добавить злой рекав после вапора(попрощаемся с вапор-лупом больше двух репов)... Короче, это теперь только завершающее движение, а в релоуде можно было юзать много как ещё )
Вапоры сосут теперь - хитбокс уменьшили(не достаёт противника сверху-сзади), с пробежки Кай на вапоре меньше пролетает, и добавить злой рекав после вапора(попрощаемся с вапор-лупом больше двух репов)... Короче, это теперь только завершающее движение, а в релоуде можно было юзать много как ещё )
- VED
- Новичок
- Карточка игрока: VED
Миррор, это все гон=). Сегодня проверил ДП. Единственным изменением, которое добавили, это рекавери тайм после ВТ с ХС - Кай дольше мучается.Emy, не забывай про порезанный dp =(
По поводу муток с Джамп инсталеным ГС... ну да... помогает, если противник блочит ГС... проблема в том что за ГС (лучшие наши бойцы) наказывают еще до удара. И за ту же звезду тоже наказывают, при попытке ее использовать в виде прессинга...
А по поводу нас компутерщиков... ну да я тоже буду мучится=))) постоянно играть в гостях...
P.S. Первое впечатление от /
Дрался только с Диззи и Эдди... первое время было очень непривычно путался в дастах, и магиях... особенно бесила непривычность прессить с 236д, вместо привычных 236хс. потом более менее привык. Но в пользу ноющих по поводу опускания Эдди и Диззи
Эдди. Да теперь летает реже... летать уже страшнее=), но если раньше Эдди убивал Кая с одной комбы при нагретом гарде, то теперь и гарда не надо... просто убивает с одного захоода букашки...
Диззи. Да теперь у нее хиты вообще улетают... совсем прохудилась бедняжка... НО! Сама она теперь отрывает шмотки мяса в стиле Слэера...
Или у этих двоих дамаг повысили или у Кая дэфенс упал х_Х
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
-
- Новичок
- Карточка игрока: SpitFire
- Контактная информация:
2mirror суть HS в том что у него достаточно брольшой рэнж если входит он след входит и вниз даст.... а дальше я ужо писал..
кстати... у меня в к с лупе не входит в третьем цикле кик ппц
кстати... у меня в к с лупе не входит в третьем цикле кик ппц
Мне не нужно ни солнца ни туч
Ты одна мне нужна в этом мире
Подарю тебе гаечный ключ
22 на 24...
Все кто чем-то не давольны прошу держать это в себе или идти на ***!
Подарю тебе гаечный ключ
22 на 24...
- VED
- Новичок
- Карточка игрока: VED
У Кая слегка изменилась манера игры... Он более мобильным и динамичным стал. Это еще надо научится использовать и привыкнуть ко всем изменениям, прежде чем заявлять о его таерном росте...VED, то есть Кай год-тайровости не оправдал?
Кая усилили, это очевидно, но не могу сказать насколько... это было просто первое мое впечатление...Хто б сомневалси =)
Life is just a dream...
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
Кай чит ваще. 214К убер мясо удар, меня уже бесит по всем статьям: 1) эвэйдит как сцука(джампит теперь даже татами - ?), 2) хитбокс увеличили (пытался перебивать 6Р(БА и ПО) как обычно, но он цепляет раньше и получается каунтер - втф?), 3) 2 дополнительные фрейма без рекавери = имбецильный 124К луп, на котором хочется кому-нить отрубить чего-нить, ибо сама анимация удара меня уже бесит конкретно, а в потю 4ре подряд входят Т_Т
Медленный файербол - чит. 2Д убыстренный и с долгим хитбоксом = битч (по ощущениям примерно как чиповский, тока джамп кенсел встроенный - втф?). Убер миксап для ламоботов. Теперь ему даже локдауна не надо.
Медленный файербол - чит. 2Д убыстренный и с долгим хитбоксом = битч (по ощущениям примерно как чиповский, тока джамп кенсел встроенный - втф?). Убер миксап для ламоботов. Теперь ему даже локдауна не надо.
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
- Alex♪
- Мудрый Каа
-
- Новичок
- Карточка игрока: SpitFire
- Контактная информация:
я тут на днях с овером файтил.... понял что не стоит делать..
214К -наказывается сразу...
236К-тольео если завершение комбы... так обязалово фрц...
HS рулит.....
6HS почти не входит...т тока изредка
2D ваще в лет...
214К -наказывается сразу...
236К-тольео если завершение комбы... так обязалово фрц...
HS рулит.....
6HS почти не входит...т тока изредка
2D ваще в лет...
Мне не нужно ни солнца ни туч
Подарю тебе гаечный ключ
22 на 24...
Подарю тебе гаечный ключ
22 на 24...
-
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация: