Результаты файтинг-сессий по SC

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Ответить
dead voice on air
Новичок
Благодарил (а): 5 раз

Re: Результаты файтинг-сессий по SC

Сообщение dead voice on air » 10 мар 2011, 07:50

Пермь
07.03.2011 понедельник
Провинция тоже играет в Соул Калибур 4.

Место: квартира TanioSke.
Время: 16:00 – 19:30.
Действующие лица: Ant, Apex, ТТ, d.v.o.a.

После традиционного приветствия и обменами рукопожатиями, Ант вкрадчиво спросил Апекса, удалось ли тому посмотреть фильм «Сочувствие госпоже месть». Апекс печально ответил, что нет. На что Ант улыбнулся и сказал, что скачал этот фильм и готов поделиться им. Какое совпадение, радостно сообщил Апекс, - я и флешку прихватил. Ура, наконец – то я посмотрю всю трилогию о мести, кинорежиссера Пак Чхан Ука, - ликовал Апекс.
Все плавно переместились в комнату с компьютером. Уже копируя фильм, Ант задумчиво промолвил, - а есть фильм и покруче. Апекс оживился, - да, и как он называется? «Я видел дьявола» Ким Чи Вуна, - запросто ответил Ант. А он у тебя есть, - быстро отреагировал Апекс. Естественно, - самодовольно улыбнулся Ант. Тогда скопируй и его, - попросил Апекс, - и еще «Истории чудовищ» не забудь!
Компьютер что – то забавно пронякал на японском, сообщив нам, что процесс копирования начался. А теперь можно и поиграть, - сказал Апекс. Ант согласно кивнул. Наш путь вел в игровую комнату.
Сегодня нас посетила и девушка – файтер, под ником ТТ. Апекс не стал рисковать и сообщил ей за три часа до начала очередной встречи. ТТ не подвела. Она легко успела проделать все те хитрые женские процедуры, которые обычно сопутствуют выходу, так сказать в свет. Другими словами, она была мила, стройна и красива, а ее духи просто сводили с ума.
Будет интересно, - подумал я. Встреча началась.

Первыми на арену вышли Ант и ТТ. Ант взял своего проверенного воина – Макси, ТТ – Эми. По мере игры стало видно, что опыт и нунчаки сильнее спонтанности и утонченной женственности. ТТ не унывала, старалась и в итоге смогла провести несколько неплохих раундов и даже победить. Затем персонажи стали меняться со стремительностью картинок в детском калейдоскопе.

1.Ant (Maxi) vs TT (Amy)
9 > 2

2.Ant (Taki) vs TT (Xian)
5 > 0

3.Ant (Tira) vs TT (Amy )
4 > 1

На арене произошла замена. Уставшую, но веселую и довольную ТТ сменил Апекс. Окрыленный предыдущими победами Ант снова взял Макси. Апекс не стал «изобретать колесо» и поступил традиционно. Первый - Митсу. Затем - Эми. Все, как всегда.

4.Ant (Maxi) vs Apex (Mitsu)
1 < 9

5.Ant (Maxi) vs Apex (Amy)
2 < 10

Смена бойцов. Ант остается сидеть на своем председательском кресле, а место предыдущего игрока занимаю я. Апекс плавно перемещается на диван и вместе с ТТ комментирует происходящее на экране и в комнате оттуда.
Ант снова экспериментирует. На этот раз, его спонтанный выбор падает на Астарота. Я тоже не остаюсь в долгу и неожиданно беру – Алгола. Ничего страшного, что он запрещен, мы же не на турнире, - отвечаю я Апексу. Тот улыбается. Он брутально выглядит, буду играть им, - заявил я. Ант, а давай ты будешь в нашем городе самым мульти - персонажным игроком, - шутливо предложил Апекс. А я и так, мультик, - в тон предложению ответил тот. Все улыбнулись.

6.Ant (Asta) vs d.v.o.a. (Algol)
5 > 0

Во время нашей эпохальной схватки Апекс спросил Анта, - прикольно бы было, если на твоей работе трудились такие как Алгол? Так, другие там и не работают, - тут же нашелся Ант. Впрочем, мне юмор не помог. Проиграв, все, что только было можно, я уступил свое место ТТ. Калейдоскоп персонажей закрутился снова.

7.Ant (Asta) vs TT (Amy)
4 > 1

8.Ant (Asta) vs TT (Mina)
7 > 2

Чтобы хоть как - то реабилитироваться за поражения Алгола, я взял Килика. Да и десять движений, которые мне дал Апекс, надо было тренировать. А то вызовет на поединок, а мне и показать - то из нового нечего. В сложнейшей схватке с Астаротом, мне удалось все - таки взять верх, путем удержания громилы на расстоянии посоха, уходом с его линии атак и частыми вхождениями в клинч, с последующими приседаниями под сокрущающими ударами топора. Такие размашистые удары, будет одно удовольствие парировать, - заявил, откуда – то сзади Апекс. Ну, ну, посмотрим, - ответил Ант.

9.Ant (Asta) vs d.v.o.a (Kilik)
3 < 4

Ант довольно улыбался. Вот он – герой, способный остановить победные серии Апекса. Апекс выбрал Эми. Схватка началась. Апекс уверенно отражал чудовищные удары Астарота, приседал, парировал и даже иногда проводил захваты. Незнание Астарота сказалось и на количестве пропущенных ударов. Особенно часто достигали цели двойное нижнее вращение здоровяка и размашистый удар, подбрасывающий хрупкое девичье тело Эми куда – то вверх. Апекс держался, учился и проиграл лишь в самом конце. Видимо сказалась усталость, голод и желание поиграть и в Мув.

10.Ant (Asta) vs Apex (Amy)
1 < 6

Далее, в течение тридцати минут был Мув. Теннис, волейбол, стрельба из лука и немного гладиаторских боев. Потом было прощание и разные слова. В следующий раз посмотрим, как твой Митсу справится с Астаротом, - сказал Ант, перед тем как захлопнуть за нами дверь. Апекс согласно кивнул.
До остановки шли весело. Присутствие ТТ сильно оживляло нашу компанию. Я не ошибся, было интересно. Дома меня ждало мороженое и сериал «Блудливая калифорния», спасибо Апексу. А через день: работа, тренировка по РБ и САКоНБу, дом. И все сначала. Серые будни, так сказать. Ха.
BioLogIn не флюди, а просто прочитай первый пост... © LetS

Если бы все дефачки, которых трогательно называют - няша, имели такую же фигуру и черты лица, как - Боевая, то онимешники бы заканчивали жизнь самоубийством прямо в утробах своих матерей, чтобы не видеть такое расхождение между значением данного слова и образом его отождествляющим.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 14 мар 2011, 12:56

dead voice on air Ruf-Ruf и Rufus - не один и тот же человек.

dvoa и Rufus: Получите по ворнингу и выяснение отношений заберите в приват.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

dead voice on air
Новичок

Сообщение dead voice on air » 14 мар 2011, 14:07

Пермь
13.03.2011 воскресенье

Время: 19:00 – 21:00.
Действующие лица: Ant, Apex, d.v.o.a.

1.Ant (Asta) vs Apex (Mitsu)
3 < 8

2.Ant (Тaki) vs d.v.o.a (Kilik)
1 < 4

3.Ant (Taki) vs Apex (Amy)
4 < 8

4.Ant (Maxi) vs d.v.o.a (Kilik)
0 < 5

Дальше, было что - то неожиданное. Эксперименты.
Апекс взял – Кассандру (не играл), а Ант – Тиру (играл). Уже к середине боев, Апекс нашел свою игру, но все равно победила Тира. Мы, все были удивлены бойцовскими качествами и скоростью младшей сестры Софитии. Ничего, ничего, я вам еще покажу, - сказал нам Апекс перед сменой персонажа.
Потом Апекс в пух и прах проиграл своим Митсу все той же Тире. Ант ликовал.
Затем была схватка Астарот (Ант) против Эми (Апекс), где верх взяла хрупкая девочка с коротенькой шпагой и связками ударов с молниями.
И напоследок, на арене встретились Астарот (Ант) и Кассандра (Апекс). Победила девушка. Гигант был повержен нехитрыми связками ударов, которые за предыдущие 30 – 40 минут были случайно обнаружены Апексом. Комментарии излишни.
Вечер закончился. На душе было легко и позитивно. Мир. :yahoo:

Если бы все дефачки, которых трогательно называют - няша, имели такую же фигуру и черты лица, как - Боевая, то онимешники бы заканчивали жизнь самоубийством прямо в утробах своих матерей, чтобы не видеть такое расхождение между значением данного слова и образом его отождествляющим.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 14 мар 2011, 14:49

Не знаю, имеет ли смысл создавать отдельную тему, так что расскажу о поездке в Запорожье здесь.

Поскольку формат и свободное время не предполагает, что околоигровые моменты по большей части обойду стороной, отмечу только, что 17 часов - это все же многовато и в следующий раз воспользуюсь предложением FOXX-а и организуем квартиру в Киеве, куда уже съедутся все игроки.
Замесов за эти выходные было столько, что запомнить все результаты мне не удалось.

Paster - Очень прибеднялся перед началом игр, все рассказывал, что он годится только на разогрев и сам играет только с нового года итд. Каково же было мое изумление, когда я узрел сетапчики от ДТН-а, уверенное владение игрой, миксапы в нужных местах итд. Очень удивил и почти до самого конца играл с Лангри наравне(дальше тот "разбушевался"). Мне же играть с ним было даже посложнее, чем с Контеном. Собственно, один из лучших Сигфридов, которых я видел в России, утащил кучу скриптов, буду теперь поигрывать Зигом почаще)

Konten - Не показал ничего нового по сравнению с МФА, конечно стабильно высокий уровень исполнения и стабильно низкий - знания матчапов не позволяет выигрывать у людей, хорошо знакомых с Зигфридом. Я выигрывал все время, а вот Лангри наоборот, во второй же день поиграли мало и момент, когда "Лангри разбушевался" Контен уже не застал, т.к. уехал на поезд.

Oh Great - Лучший Найтмар России ) Честно говоря, играть против него персонажами, которых он знает - сущий ад. За мицуруги я узрел паниши, укеми, спейсинг и прочие слагаемые успеха "для долгой и активной жизни". Прекрасно поставленный Найтмар, что характерно, явно перенявший лучшее у всех топовых Найтмаров мира. Больше практики с чарами и не уверен, что выиграю в следующий раз. Трудно передать словами, насколько сильное впечатление на меня произвел Найтмар Огрейта, пожалуй, лучшим сравнением будет Таки Руфуса. И еще он все говорил, что поскольку недавно перешел на стик, то не может показать настоящую "про игру", если это так, то я уже начал боятся))

Langrie С Лангри происходят какие-то загадочные метаморфозы, которые я не наблюдал еще никогда. Скажем, я никогда не видел, чтобы игрок, особенно игрок относительно новый, левелапился прямо во время игры. Т.е. бывает, что надо ночь "переспать" с информацией, потом на утро садишься и все получается, что вчера тщетно пытался применить. Но тут с ним произошел не просто левелап за два дня, а какой-то квантовый скачок сразу на Х-уровней. К концу вечера второго дня он сыграл с Огрейтом 10-18 и это были игры до последнего на сверхсветовых скоростях, а в мыслях у меня было, то "я, похоже, смотрю видео корейцев", то "боже, как жаль, что это не на записи". Я с таким энтузиазмом жду теперь слеудющих выходных, когда смогу натравить Лангри на Самуила с Эджем (ну или их на Лангри), чтобы посмотреть это левелап так сказать в сравнении и убедиться, что это не обман зрения или не временно-пространственная аномалия.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 14 мар 2011, 14:56

видосы видосы видосы? или придётся на слово верить что там все такие крутые?)))
"боже, как жаль, что это не на записи"
Дочитал до конца)
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 20 мар 2011, 20:09

Тем временем появилась информация, что в Питере, не стесняясь дня рождения Кипа, а может быть используя его как повод, играется Мани Матч между Полосатым (Килик) и Горхлой(Юнсунг) на 1500 рублей! Страсти накалены до предела, кто выйдет победителем из неистовой схватки?! Скоро мы об этом узнаем.

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP

Сообщение SP | Rufus » 20 мар 2011, 21:36

Мужики!!!

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 20 мар 2011, 21:41

Как сообщил нашему источнику корреспондент в северной столице, победителем мани матча, со счетом 10-8 вышел Горхла. После чего Полосатый со словами "Отведай этого, крыса проклятая" засветил Горхле праздничным тортом прямо в лоб. Ответная реакция не заставила себя ждать. Общая сумма тортов превысила годовой ВВП квартиры на Искровском 40. Теперь Полосатый вынужден скрываться от правосудия в ванной. Очереди заляпанных тортом гостей негодуют и требуют вернуть вишенку, которую в пылу битвы кто-то утащил с верхушки торта. Подозрения пали на Ивана, который на все вопросы лишь лениво улыбается.

Cro
darkhype
Карточка игрока: Topper Harley
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Cro » 21 мар 2011, 00:41

Добрый день!
Выкладывать результаты homefight'ов - это, по-моему, отличная идея!)
Когда я первый раз зашёл в эту тему, мне было очень приятно увидеть, что вот прямо сейчас! люди вокруг!! играют в Soul Calibur!!!
Да ещё и регулярно и собираясь весёлыми компаниями!)))
На меня как на новичка это очень позитивно подействовало!)
Удалось тут на днях зарубиться, решили тоже выложить сюда результаты!)
17.03.2011
Нижний Новгород
Soul Calibur 4
Arzanat vs Topper_Harley
Arzanat (Mitsurugi) 33 : 13 Topper (Astaroth)
Несмотря на то, что Arzanat, можно сказать, только начал играть в SC, держится он как-то чётко!
Играть против него было действительно интересно!!!

Gorhla
Путешественник
Карточка игрока: Gorhla
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Gorhla » 21 мар 2011, 07:18

одозрения пали на Ивана, который на все вопросы лишь лениво улыбается
Как верно подмечено! =)))
фотки с маниматча будут в контакте и в нашей новой колнке на Форуме Фру =)
Белу респект за инфо, а то мы не могли писать уже)))
2744

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 21 мар 2011, 11:45

Вчерашние полевые сводки с мешей
Belial (Yun Seong) vs Edge (Astaroth) 5-3 Часть видео кину на ютуб)
Belial (Sophitia) vs Edge (Kilik) 5-2
Belial (Mitsurugi) vs Sammael (Mitsurugi) 5-0
Belial (Raphael) vs Sammael (Lizardman) 5-0
Belial (Nightmare) vs Sammael (Lizardman) 0-2
Belial (Cassandra) vs Frunya (Talin) 5-0
Belial (Talim) vs Frunya (Talim) 5-1

Frunya (Talim) vs Langrie (Cass) 4-5 (эпик вин на последних хитах рингаутом А броска))
Frunya (Talim) vs Sammael (Mitsu) ???
Frunya (Talim) vs Edge (???) ???

Langrie vs Sammael
Langrie vs Edge
Langrie vs Lapa

Lapa (Siegfried) vs Sammael (Mitsu) 2(?)-5 Лапа жжет)

OnYourMark(Yoshi) vs Sammael (Mitsu) 5-4
OnYourMark(Yoshi) vs Edge (Kilik) 4-5
OnYourMark(Yoshi) vs Belial(Sophitia) 1-5

Cro
darkhype
Карточка игрока: Topper Harley
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Cro » 22 мар 2011, 00:00

Добрый вечер!
Удалось сегодня зарубить в SC4!
21.03.2011
Нижний Новгород
Soul Calibur 4
Arzanat vs Topper_Harley
Arzanat (Mitsurugi) 15 : 20 Topper (Astaroth)
Arzanat, Р Е С П Е К Т ! ! ! Круто посидели! :)

Gorhla
Путешественник

Сообщение Gorhla » 24 мар 2011, 05:48

Со вчерашнего меша, что запомнил:
mrachni (Nig) - К-50 (Nig) - 3-5
mrachni (Sig) - Usagi (Yo) - 0-3
mrachni (Ast) - Gorhla (Yun) - 0-3
Gorhla (Yun) - К-50 (Nig) - 3-0
Usagi (Yo) - Gorhla (Yun) - 3-0
mrachni (Nig) - Gorhla (Yun) - 5-4 Браво!
Belial (Yun Seong) vs Edge (Astaroth) 5-3 Часть видео кину на ютуб)
Спасибо за интересное и очень нужное мне видео! 8.15-8.18 - ЛОЛ! :D
2744

Gorhla
Путешественник

Сообщение Gorhla » 27 мар 2011, 22:03

mrachni (Ast) – Uchiha (Tir) - 5-0
Gorhla (Yun) – mrachni (Nig) - 10-1 REVENGE!
Gorhla (Yun) – mrachni (Max) - 5-2
mrachni (Max) – Uchiha (Tir) - 5-1
Gorhla (Yun) – Uchiha (Tir) - 5-0
mrachni (Zieg) - Gorhla (Yun) - 10-7
mrachni (Zieg) - Uchiha (Tir) - 5-0
mrachni (Ivy) - Uchiha (Tir) - 3-0
Polosaty (Kil) - mrachni (Max) - 0-1
mrachni (Nig) - Polosaty (Kil) - 5-2
Gorhla (Yun) - mrachni (Zieg) - 5-4 Е+++ь, натреньте меня кто-нить против этой НЁХ! Одним тычком спасся.
Gorhla (Yun) - Polosaty (Kil) - 5-0
Gorhla (Yun) - Polosaty (Kil) - 5-2
2744

dead voice on air
Новичок

Сообщение dead voice on air » 28 мар 2011, 09:15

Пермь
25.03.2011 пятница

Время: 22:00 – 23:30.
Действующие лица: Ant, Apex, d.v.o.a, Shrapnel, просто Рустам.

Сразу нужно сказать, что все мы, собрались просто посидеть, попить, поесть и пообщаться. В программе вечера не было ск4. Нам вполне хватало спортивных игр с Мувом, Хеви Рейна и Килл Зон 3. Так мы и сидели до 21:30, пока не появился Апекс.
Нашим посиделкам и кривляньям пришел конец. Я с просто Рустамом продолжал застолье, а ребята сели играть в ск4.

1.Ant (Tira) vs Apex (Mitsu)
0 < 7

Место Анта занял Шрапнель, который не думая ни одной секунды, привычно добавил HP Gauge and Soul Gauge до максимума (200%). Апекс же, улыбнувшись, их менять не стал.

2.Shrapnel (Sieg) vs Apex (Amy)
0 < 2

3.Shrapnel (Cass) vs Apex (Amy)
0 < 2

4.Shrapnel (Algol) vs Apex (Amy)
0 < 2

Дальше была небольшая пауза. Ну. Вы сами понимаете, застолье все - таки. Затем игра продолжилась.

5.Ant (Asta) vs Apex (Amy)
5 > 0

6.Ant (Тira) vs Apex (Cass)
1 < 9

7.Ant (Tira) vs Apex (Amy)
0 < 3

Наконец – то за нами приехало такси и мы, пьяненькие и довольные разъехались по домам. Назавтра нас ждала работа. Увы.

Terachi
SCVI player
Карточка игрока: Terachi
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Terachi » 28 мар 2011, 11:21

27.03.10 - SCNNWL2011

LeoLann (Yosh) – Terachi (Kilik) 5:0
LeoLann (Yosh) – Igel (Ivy) 5:2
LeoLann (Yosh) – Grom (Mi) 5:1
LeoLann (Yosh) – Arzanat (Mi) 5:0
LeoLann (Yosh) – SoliD (Xia) 5:0
LeoLann (Tira) – Topper Harley (Ast) 5:0
Terachi (Kilik) – Igel (Ivy) 5:1
Terachi (Kilik) – Grom (Mi) 5:1
Terachi (Raph) – Arzanat (Mi) 5:0
Terachi (Raph) – SoliD (Xia) 5:0
Terachi (Kilik) – Topper Harley (Ast) 5:0
Igel (Ivy) – Grom (Mi) 5:2
Igel (Tal, Ivy) – Arzanat (Mi) 5:0
Igel (Ivy) – SoliD (Xia) 5:1
Igel (Ivy) – Topper Harley (Ast) 5:2
Grom (Mi) – Arzanat (Mi) – 5:0
Grom (Mi) – SoliD (Xia) 5:2
Grom (Mi) – Topper Harley (Ast) 5:0
Arzanat (Mi) – SoliD (Sig) 0:5
Arzanat (Mi) – Topper Harley (Ast) 5:4
SoliD (Sig) – Topper Harley (Ast) 5:1

Ланн доминирует! Если на следующем этапе лиги я вновь не справлюсь с адским Йоши, дальше смысла играть не имеет, все будет ясно)
Последний раз редактировалось Terachi 28 мар 2011, 12:26, всего редактировалось 2 раза.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 28 мар 2011, 11:49

Terachi Да-а, че-то Леоланн в ударе) То ли еще будет!

Я наши результаты не выкладываю, т.к. теперь есть стрим. Или надо?

Terachi
SCVI player
Карточка игрока: Terachi
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Terachi » 28 мар 2011, 12:25

Belial, ну не всегда получается стрим посмотреть...мы вот вчера мешили тоже весь день, и не знаю кто-кому раздал у вас)

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP

Сообщение SP | Rufus » 28 мар 2011, 13:06

Terachi,
на канале записи стримов сохраняются.

Belial,
выкладывай резалты, так гораздо удобней.

Gorhla
Путешественник

Сообщение Gorhla » 28 мар 2011, 13:10

Belial,
выкладывай резалты, так гораздо удобней.
+1
И да, думаю за судьбу двух путёвок из НН беспокоиться не стоит))
Терачи, ты у Юсы испроси совета, как борься с "адским Йоши". Судя по записям видео, Лео ещё есть, куда расти, хотя я могу и ошибаться, ибо нуб)
2744

Ответить