и частенько раунд сливает валяясь в углу... Макота встает не тем адом, что понаписали тут и в соседнем топике. Макота встает чудом и как абсолютно правильно сказал Тепл "Единственный нормальный способ вейка - блок".
Ну да ладно, что уж топ разборки, мы всего лишь смертные мы хотим побеждать в сети и хотим чтоб нас уважали

Разберем теперь меня, тупого нубаса, который одним своим фактом написанного поста в теме Акумы вызвал ненависть половины форума и довел до истерики "топового игрока".
В этом бою Призрак был еще на этапе освоения стика и потому играл далеко не на 100%, а у меня зато что-то получилось.
Начало: Джури может меня теоретически закидать говном+ сильна в воздухе и будет этим пользоваться, что может осложнить мой выход на У1, потому выбираю с Джури всегда У2. Чтобы прекратить тролинг говнецом, надо конечно сначало ее накопить, а чтоб накопить надо четко накушаться фокусом, вот я фэйлю первую свою попытку немного поспешив ибо шарик был выпущен с затяжным стартапом, а не сразу как это бывает у шотосов. Вывод: нуб, надо было помнить. Окай

Дальше идет позиционная игра, я пытаюсь выйти на среднюю дистанцию и попресить, а Призрак пытается поймать меня на ошибке. После обмена ударами больше не в мою пользу на 31 секунде я делаю почти с позиции сидя кара-каракусу этот элемент это теоретически то, что должно заставлять соперника на средней дистанции в ужасе сваливать прыжком, бекдешом, чем угодно назад. На ПК в онлайне сколько записей топовых Макот я не смотрел, никто не юзает это, ибо риск и сложность крайне велики. Попробуйте сделать это в онлайне, от Макот такого не ожидают ибо никогда не видели).
На 42-ой секунде Призрак опять не поверил, что я это повторю (да я и сам не верил), но я повторил и... Спорол простейшую комбу (ну для Рю сложную конечно, а для Макоты проще комб нет), на что права не имел. Правда делаю любимую разводку (то что я делаю для Рю с 1000 пп) и закидывая говном добиваю

Начало следущего раунда делаю полную пургу, получаю по заслугам и хочу обратить внимание на 1.13. Это был контрхит, я хотел как по учебнику сделать фукуюги, но не расчитал считанные фреймы мб (1-2). Любому шотосу да и многим другим чарам это хватило бы с запасом (и он бы сказал "да я же играю как Дайго Ухимара, fuck yee!", хотя скорее на него и не прыгнули б), а Макоту за проявление адекватной реакции, но маленькой ошибочки наказывают именно контрхитом и на мое счастье еще и всего лишь захватом, а не полноценной комбой.
Дальше я стал чуть осторожней и на 1.23 сделал на реакцию У 2, хотя попала она только по ошибке Призрака, а моя реакция обманула меня. Ключ к адекватной победе над любым нубо-фаэрбольщиком (кроме Гайла наверно П.С. я в смысле над тем, кто тебя может закидать, чем не важно) это идеальная У2 на реакцию (+ сделать ее в нужное место: близкая дистанция, средняя дальняя), иначе тебя закидуют и ничего ты не сделаешь(. Только уважая твою реакцию противник захочет играть с тобой на средней дистанции. А если лаг (ну там Сагат забыл торент выключить, хотя его это не тревожет

1.34 секунда обмен ударами и опять идиальная кара-каракуса, которую опять никто из нас не ждал и в этот раз я не порю комбу и выирываю.
Итог: я всем этим постом не хотел выпендриваться, у меня нет цели показать что я крутой игрок ибо обманывать некого и не к чему. Я просто хотел показать на своем примере, что нужно делать, что уметь и что знать Макоте чтобы в онлайне хоть с натягом что-то вообще из себя представлять и заслужить 1400 ПП (хотя я и те подслил). Считайте это лишь аргументированным выражением моего сугубо личного мнения.