Tekken 6 Hate mail
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
Re: Tekken 6 Hate mail
все что я могу сказать, это то, что ты или не разбираешься в вопросе, или просто троллишь.
давайте дальше только по теме продолжать..
давайте дальше только по теме продолжать..
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
-
- Новичок
- Карточка игрока: Astaroth
А чего о них судить спамеров в онлайне 99% если хочешь играть с адекватами есть такая тема с пснами френди играй с ними,не понравилось удаляй из френдов на зайбацу аналогичная тема есть =)
-
- Новичок
- Карточка игрока: BigBoss
- Контактная информация:
ну я так и делаю) просто один индивид решил вынести сор на всеобщее обозрение.
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
В любом случае относрельно ”аццкого“ дисбаланса ты неправ.И хейтить тоже глупо.Относительно же онлайна я тебе скажу,что играю крайне редко и не ниже 4-ки.Если твой хво раздрочен,а противник (как ты сам говоришь) нуб-то неважно кем он играет,ты должен его бить.Во всяком случае я с нубами за хво проблем не испытывал.
Сорри ман если что не так,просто терпеть не могу беспочвенные оскорбления в онлайне,это по детски.
Сорри ман если что не так,просто терпеть не могу беспочвенные оскорбления в онлайне,это по детски.
Последний раз редактировалось ZoMBiE.rus 28 сен 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: BigBoss
- Контактная информация:
ну как беспочвенны.. просто так я бы тоже писать не стал, но наболело и все высказал. я вообще человек спокойный и нужно очень постараться меня вывести. да и не говорил я, что всегда им проигрываю. просто чтобы выиграть мне надо приложить больше усилий.
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
- хопкик в е6410
- Карточка игрока: Schwaa
Плиз пацаны научите за Лили спамить, скоко не играю за нее никак не могу научиться. ПАМАГАЙТЕ!
Tekken:
Эмо-гопник и спамер дебагов. Практикую скоростной треш-меш. Кидаю на пс3.
Battlefield 3 and CSS/CSGO pro player.
BF3 Su-25 WR #2 pilot.
Эмо-гопник и спамер дебагов. Практикую скоростной треш-меш. Кидаю на пс3.
Battlefield 3 and CSS/CSGO pro player.
BF3 Su-25 WR #2 pilot.
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
ПАМАГАЙУ!!1schwaa писал(а):Плиз пацаны научите за Лили спамить, скоко не играю за нее никак не могу научиться. ПАМАГАЙТЕ!
1. Берёшь Лили, заходишь в практику, выучиваешь за три минуты два стандартных джаггла, потом идёшь в онлайн и начинаешь спамить дебаггер d/b+4 (с него джаггл на пол-жизни), лаунчеры u/f+3, или d/f+2 (благо поднимают сидячего) и броски (после бросков у неё неплохие вэйки, чтоб опять начать всё это говно сначала).
2. ? ? ? ? ? ? ?
3. PROFIT!!!
И сразу вдогонку несколько тру-про-адвансед-онлайн страт:
-В начале раунда подбегаешь, джэб, или два джэба (в блок, или в хит - пох), и сразу дебаггер.
-Побольше бросков, ибо в онлайне они не эскейпятся и толком не наказываются, а потом вэйкаешь. Очень хорошая опция - как только противник встаёт, сразу дебаггер. Когда начнёт садиться - u/f+3 твой спаситель.
-Делать её говно-стринги, типа d+1,2,4, d+2,2,3, d+2,2,4 и т.д., не доделывая последний удар, после чего сразу пихать туда дебаггер, ибо в онлайне не успеваешь отреагировать на то, что ты оборвал стринг и не успеваешь блокнуть дебаггер. Начнут садиться - опять же миксуем туда u/f+3.
-А если вдруг так случилось, что преимущество у противника, и он начинает тебя атаковать - лезть во все дырки своим приоритетным хайкраш-лаунчером d+3+4. Хороший вариант делать его после того, как противник заблочил твой u/f+3, т.к. он вероятно захочет тебя наказать какой-нить джэб-серией, но из-за лага не успеет, а тут ты ему на! - ещё на пол жизни. И даже если он попадёт в блок - на лагах тебя не накажут.
-Когда делаешь джаггл, то заканчивать его лучше d/f+3+4,3+4 - с него крутые вэйки, ибо противник лежит прям у твоих ног. А как только встаёт - включаем адский вышеупомянутый "тру-про-миксап".
-Почаще спамить рэйнджовейший лаунчер d/f+3+4 и все выходы из него, потому что на лагах он толком не стэпится и будет жраться на ура.
-Побольше летать коленками u/f+3+4 (можно несколько раз подряд - по вкусу), а после них делаем дебаггер. А если противник решит там сесть, или полезть в тебя - доделываем лаунчер u/f+3+4,3+4, ибо из-за лага опять же не видно прервал ты стринг, или нет.
-Ну и можно поабьюзить её ивэйд-отпрыжку b+3_b+4, после которой идёт миксап (на который хрен отреагируешь из-за лага): 3 - дамаджнейший лоу, с которого идёт джаггл, или 4 - дамаговый мид, но его лучше использовать только у стены для волсплатов, на открытой арене заменяя на простой d/f+2, который в данной ситуации идеально подходит для микса с этим лоу.
Следуя этим простым советам вы гарантированно набиваете себе в онлайне статистику около 85-90% побед.

Вот почему я бросил играть в онлайне. Потому что когда тебе попадается такая Лили, или подобный Браян (тоже спамящий броски, дебаггер и u/f+4, который к тому же сэйфовый), то когда ты проигрываешь в файнал раунде, после того как тебя бросили, а потом когда ты встал сделали дебаггер, а с него джаггл на рэйдже с которого ты закончил, ты прекрасно понимаешь, что такого чудо-Браяна в оффлайне ты выдрал бы 10-0, ну или 10-1 в худшем случае, но сейчас тебе приходится мириться с тем, что ты соснул у нубаса...
© Shaolin Monk

- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Вот это Монк хэйтмейл забахал )
Предлагаю поддержать паренька и высказаться по теме личной ненависти )
Предлагаю поддержать паренька и высказаться по теме личной ненависти )
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
-
- Wannabe
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Я всеми фибрами души ненавижу Лили. Как в оффлайне, так и в онлайне (тут втройне). Тупой перс с неадекватной анимацией, обилием крашащих опций и эвейдов. Причем дамажащий. То есть попал на джаггл - долетел до стенки, не успел встать, а тебе еще пихнули неадекватного поноса.
Так же ненавижу Анну. Вообще некрасивый и тупой перс с мерзким стилем боя - уродливым до жути.
Ах да, Боба забыл. Эта аморфная куча сала сидит на одной скамье с Лили. Ток у Лильки нет 3 нейчурал комбо с лоу удара. Это ставит жиртреста на ступень выше в номинации "Самый раздражающий и бесячий перс Теккена за всю его историю".
Хво и Баек доставляют так же. Чередуешь лоу-миды-хаи и ты на вершине успеха, бро!
Ооо... как же я мог забыть свою любимую парочку капоэристов!))) Просто обожаю их стойку Негатива, это так расслабляет, когда в очередной раз жрешь мидлаунчер или лоу дебаггер, а попасть по лежачим знойным бразильцам не в состоянии.
Про медведусов не пишу, ибо по этой туше почти все попадает. Но не могу отметить их шариковые покатушки, анблокаблы по лежачим, мегаренджевый вифф-панишер и тупые многохитовые стринги с лоу, потом миды с хаями.
Почему-то в ВФ нет всяких идиотских персов капоеристов и дамажащих кучек сала.
Однако это все не мешает мне любить Теккен... Жаль, что этих уродов цирка Шапито не выкинут из него((
Так же ненавижу Анну. Вообще некрасивый и тупой перс с мерзким стилем боя - уродливым до жути.
Ах да, Боба забыл. Эта аморфная куча сала сидит на одной скамье с Лили. Ток у Лильки нет 3 нейчурал комбо с лоу удара. Это ставит жиртреста на ступень выше в номинации "Самый раздражающий и бесячий перс Теккена за всю его историю".
Хво и Баек доставляют так же. Чередуешь лоу-миды-хаи и ты на вершине успеха, бро!
Ооо... как же я мог забыть свою любимую парочку капоэристов!))) Просто обожаю их стойку Негатива, это так расслабляет, когда в очередной раз жрешь мидлаунчер или лоу дебаггер, а попасть по лежачим знойным бразильцам не в состоянии.
Про медведусов не пишу, ибо по этой туше почти все попадает. Но не могу отметить их шариковые покатушки, анблокаблы по лежачим, мегаренджевый вифф-панишер и тупые многохитовые стринги с лоу, потом миды с хаями.
Почему-то в ВФ нет всяких идиотских персов капоеристов и дамажащих кучек сала.
Однако это все не мешает мне любить Теккен... Жаль, что этих уродов цирка Шапито не выкинут из него((
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
Зоопарк, если вы изволили не заметить - решает. Он есть самая основа теккена. Иначе человек на Куме бы не выиграл чемпионат.
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
BigBoss
Кенгуру зло, но у нас им никто не играет) Одно время я хотел за него погамать, но забил, не вдохновляет как-то)
Rasiel-sama
Потому что отборочные был на Хы-боксе, все норм игроки не пришли на них. И потому, что ВТФ мишками мало кто нормально играет и играет вообще, это и зарешало. А с Бинчангом звезды удачно встали для медведуса и от него телка ушла перед боем, все поэтому ХD
Боя мы так и не увидим, я так понял(( Мож кто записал?
Кенгуру зло, но у нас им никто не играет) Одно время я хотел за него погамать, но забил, не вдохновляет как-то)
Rasiel-sama
Потому что отборочные был на Хы-боксе, все норм игроки не пришли на них. И потому, что ВТФ мишками мало кто нормально играет и играет вообще, это и зарешало. А с Бинчангом звезды удачно встали для медведуса и от него телка ушла перед боем, все поэтому ХD
Боя мы так и не увидим, я так понял(( Мож кто записал?