Правила Fighting.ru
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Правила Fighting.ru
Общие правила:
http://www.fighting.ru/rules - первый блок
Актуальные дисциплины:
http://www.fighting.ru/rules - второй блок
Архив правил по дисциплинам:
http://www.fighting.ru/rules - третий блок
http://www.fighting.ru/rules - первый блок
Актуальные дисциплины:
http://www.fighting.ru/rules - второй блок
Архив правил по дисциплинам:
http://www.fighting.ru/rules - третий блок
Последний раз редактировалось BioLogIn 08 авг 2013, 19:01, всего редактировалось 16 раз.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Re: Правила Fighting.ru по дисциплинам
Пффф. Если болельщики сами играют, то им можно дать ворнинг за шумное поведение. Если "болельщики" не игроки, то их, как и любых других посетителей, имеет право удалить организатор эвента и\или владелец площадки - но это к правилам проведения турнира не относится. Хотя вообще это, конечно, должно решаться без применения правил, одной просьбой быть потише.ScooloV писал(а):Вот пример - болельщики игрока встали за спиной и постоянно орут тебе под ухо, как только противник начинает делать что-то хорошее. По этим правилам им ничего предъявить то и не получится.
По поводу "инфинитов" и прочей чОткости - да, к ней нужно стремиться. Хотел бы только, чтобы все было ясно - ее отсутствие обусловлено отсутствием интереса со стороны игроков. Есть интерес к дисциплине - есть вопросы, появляются ответы, уточняются правила. Если интереса нет и десяти игрокам "и так все понятно" - четкость приветствуется, но в условиях ограниченных ресурсов не является самоцелью.
Кстати, где именно в первом посте ты увидел "инфинит комбо"? Я даже с поиском не нашел.
And history obliterates
And history obliterates
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
>Хотя где именно в первом посте ты увидел "инфинит комбо" - я даже с поиском не нашел.
Не, я про правила Диссидии говорил
>ее отсутствие обусловлено отсутствием интереса со стороны игроков
С твоего позволения могу сделать более точные и приведенные к 1ой форме правила. Сейчас лето, жена уехала к родителям, работы почти никакой нету, вот и решил обратить на это внимание.
Не, я про правила Диссидии говорил

>ее отсутствие обусловлено отсутствием интереса со стороны игроков
С твоего позволения могу сделать более точные и приведенные к 1ой форме правила. Сейчас лето, жена уехала к родителям, работы почти никакой нету, вот и решил обратить на это внимание.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Mina-san
Обсуждаем участников дискуссии, я погляжу?
Обсуждаем участников дискуссии, я погляжу?
Я всегда за. Давай попробуем, посмотрим, что получится. Только не могу обещать своей оперативной реакции, заранее сорри.ScooloV писал(а):С твоего позволения могу сделать более точные и приведенные к 1ой форме правила.
And history obliterates
And history obliterates
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Давайте обсуждать правила по ББКШ.
Я бы предложил в субботу и на МФА играть японскую версию 1.01 с Мю и Белкой.
Если всё ок. То я бы связался с Бу и закачал бы ему на две консоли белку с Мю или бы притащил свою (мб Проверовскую , если он против не будет).
Ваши предложения и аргументы?
Я бы предложил в субботу и на МФА играть японскую версию 1.01 с Мю и Белкой.
Если всё ок. То я бы связался с Бу и закачал бы ему на две консоли белку с Мю или бы притащил свою (мб Проверовскую , если он против не будет).
Ваши предложения и аргументы?
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
В Белке отказать. ДЛЦ персонаж, его сейчас сложно(для большинства) достать, сложно с ним нормально поиграть. И эта тенденция сохранится до октябрьского релиза, когда Макото будет нормально купить без пальцев крючками.
+фактор нежелающих покупать всяких там Макото. О них давайте тоже не забывать.
+фактор нежелающих покупать всяких там Макото. О них давайте тоже не забывать.
-
Я сегодня сыграл несколько матчей с макото.
Мне кажется (забыл в прошлом посте это написать) что "ущимлять людей с пк версией" и "нехочу тратить денег на юп-юпную белку" это шляпа :\
Имхо гораздо больше не хочется ущемлять людей которые пересели на белку , чем тем кто не хочет лезть в онлайн и т.д.
И про матч-апы это лол. Я , например , с карлом в кш не играл ни разу , ни единого. А , в Перми или Чебоксарах есть Карлы. Матч-апы это всё ерунда. Да и в СФе тоже открывали всех чаров и в СК Хильду читерную не забанили. Вообще зачем выделятся и банить консольных/ДЛЦ чаров , хотя на том же ДЛе ни раз это обсуждали и всё сводилось к тому , что ветку закрывали со словами "ещё один тред? вы заюпюпали , на всех турнирах они все будут"
Мне кажется (забыл в прошлом посте это написать) что "ущимлять людей с пк версией" и "нехочу тратить денег на юп-юпную белку" это шляпа :\
Имхо гораздо больше не хочется ущемлять людей которые пересели на белку , чем тем кто не хочет лезть в онлайн и т.д.
И про матч-апы это лол. Я , например , с карлом в кш не играл ни разу , ни единого. А , в Перми или Чебоксарах есть Карлы. Матч-апы это всё ерунда. Да и в СФе тоже открывали всех чаров и в СК Хильду читерную не забанили. Вообще зачем выделятся и банить консольных/ДЛЦ чаров , хотя на том же ДЛе ни раз это обсуждали и всё сводилось к тому , что ветку закрывали со словами "ещё один тред? вы заюпюпали , на всех турнирах они все будут"
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Белки на МФА не будет. Последний патч - будет... мне нужен будет диск заранее, чтобы его поставить.
And history obliterates
And history obliterates
-
А зачем последний патч если он даёт возможность играть белкой? о_О
- ScooloV
- Новичок
>ДЛЦ персонаж, его сейчас сложно(для большинства) достать
Скидывается 5 человек по 50-100 рублей для американского/японского аккаунта, с которого адд-оны и покупаются. Трудоемкости ~ 0, затраты - минимальны, профит? Уверен тот же Фидос или любой другой легко "скрафтит" по паре японских и американских аккаунтов на экспорт
2 BioLogIn
Ты же сам говорил что в дисциплинах нужно прислушиваться к топовым игрокам, самый топовый Фидос очень даже за, да и иностранные ресурсы нам говорят о том же самом.
Скидывается 5 человек по 50-100 рублей для американского/японского аккаунта, с которого адд-оны и покупаются. Трудоемкости ~ 0, затраты - минимальны, профит? Уверен тот же Фидос или любой другой легко "скрафтит" по паре японских и американских аккаунтов на экспорт

2 BioLogIn
Ты же сам говорил что в дисциплинах нужно прислушиваться к топовым игрокам, самый топовый Фидос очень даже за, да и иностранные ресурсы нам говорят о том же самом.
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Фидоскин, ты понимаешь принципиальную разницу между "не знаю матчапов потому что не играл" и "не знаю матчапов потому что у меня нет белки" ? Если ты не понимаешь, то очень жаль.
Я тебя уверяю, достать белку - наименьшая из забот.кидывается 5 человек по 50-100 рублей для американского/японского аккаунта, с которого адд-оны и покупаются. Трудоемкости ~ 0, затраты - минимальны, профит? Уверен тот же Фидос или любой другой легко "скрафтит" по паре японских и американских аккаунтов на экспорт
Йода и Дарт Вейдер в СК были довольно долго забанены. Именно из-за невозможности нормально потренироваться с этими персонажамиВообще зачем выделятся и банить консольных/ДЛЦ чаров
- ScooloV
- Новичок
>Именно из-за невозможности нормально потренироваться с этими персонажами
Странно, я вот думал из-за того что хитбокс Йоды не позволяет адекватно с ним играть, а выходы на разводки у Вейдера уж очень поломаны и на сбалансированные не тянут.
Странно, я вот думал из-за того что хитбокс Йоды не позволяет адекватно с ним играть, а выходы на разводки у Вейдера уж очень поломаны и на сбалансированные не тянут.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Блин, ну как же вы любите спорить по любому поводу. Я не то, чтобы удивляюсь, я просто устал сегодня.
Белки на МФА не будет. А.Т вам правильно объясняет - игроки должны быть в равных начальных условиях при подготовке. Разжевывая - игрок, купивший диск и игравший в игру сколь угодно долго без доступа к сети (или с доступом сети без кредитки) не имел _даже теоретической возможности_ поиграть против нее. От ситуации, когда у городе нет Карла, это отличается принципиально, аналогия тут неуместна. Ну то есть представьте себе реакцию человека, который купил игру, побивал друзей, может даже готовился к чемпу, лол. Получил пряников от персонажа, которого в его игре нет и которого он никак не мог открыть. В чем профит? Профит не для меня и не для любого отдельного игрока, а для ББ как для дисциплины?
Белки на МФА не будет. А.Т вам правильно объясняет - игроки должны быть в равных начальных условиях при подготовке. Разжевывая - игрок, купивший диск и игравший в игру сколь угодно долго без доступа к сети (или с доступом сети без кредитки) не имел _даже теоретической возможности_ поиграть против нее. От ситуации, когда у городе нет Карла, это отличается принципиально, аналогия тут неуместна. Ну то есть представьте себе реакцию человека, который купил игру, побивал друзей, может даже готовился к чемпу, лол. Получил пряников от персонажа, которого в его игре нет и которого он никак не мог открыть. В чем профит? Профит не для меня и не для любого отдельного игрока, а для ББ как для дисциплины?
Я почти уверен, что ты неправильно думал насчет Йоды, и я уверен, что ты ошибаешься насчет Вейдера. И, в любом случае, причину их бана правильно указал А.Т . Вообще странное неведение для человека, столь внимательно относящегося к правилам.ScooloV писал(а):Странно, я вот думал из-за того что хитбокс Йоды не позволяет адекватно с ним играть, а выходы на разводки у Вейдера уж очень поломаны и на сбалансированные не тянут.
And history obliterates
And history obliterates
- ScooloV
- Новичок
>И, в любом случае, причину их бана правильно указал А.Т .
Не причина, а официальная формулировка. Намного труднее объяснить почему персонаж нетурнирен из-за хитбоксов и комб, чем то что его нету на другой платформе. Когда выпустили патч (а вышел он уже после того как приняли правила новой дисциплины) никто ничего менять не хотел. Вон Апрентис или Хильда же разрешены, хотя вокруг последней столько срача было, ууу...
>Ну то есть представьте себе реакцию человека, который купил игру, побивал друзей, может даже готовился к чемпу, лол.
Сходить к любому товарищу на 10 минут и закачать закрытого перса это большая проблема? Не надо опять переходить к каким то конкретным случаям, что ты сделал в случае с астралами (тогда было сказано мол ребятам "сложно открыть" все астралы, поэтому проще запретить). Мировое комьюнити разрешает, топовые игроки тоже "за", но большой брат бережет анонимуса-нуба?
P.S. Про PS3 без онлайна даже была реклама с Кевином Баттлером, там эта ситуация прекрасно описана.
"What's wrong with him?"
Не причина, а официальная формулировка. Намного труднее объяснить почему персонаж нетурнирен из-за хитбоксов и комб, чем то что его нету на другой платформе. Когда выпустили патч (а вышел он уже после того как приняли правила новой дисциплины) никто ничего менять не хотел. Вон Апрентис или Хильда же разрешены, хотя вокруг последней столько срача было, ууу...
>Ну то есть представьте себе реакцию человека, который купил игру, побивал друзей, может даже готовился к чемпу, лол.
Сходить к любому товарищу на 10 минут и закачать закрытого перса это большая проблема? Не надо опять переходить к каким то конкретным случаям, что ты сделал в случае с астралами (тогда было сказано мол ребятам "сложно открыть" все астралы, поэтому проще запретить). Мировое комьюнити разрешает, топовые игроки тоже "за", но большой брат бережет анонимуса-нуба?
P.S. Про PS3 без онлайна даже была реклама с Кевином Баттлером, там эта ситуация прекрасно описана.
"What's wrong with him?"
-
Так Йода вроде сосло жуткое , а Вейдер тоже "не блещет" и они были разрешены на ЕВО.
А ПС3 без онлайна правда бывают)
А ПС3 без онлайна правда бывают)
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
ScooloV
1. Я не вижу смысла общаться с человеком, которому я пишу причину, а он отвечает "нет, это повод". Если ты не веришь моему слову, то какой смысл вообще с тобой вести диалог?
2. *пожимая плечами* да, организатор бережет нуба в частности и участников вообще. Ты так пишешь, как будто это что-то плохое.
3. Ну и в СК ты не шаришь, видимо, вообще. И Йода, и Дартвейдер на многих чемпах уже разбанены. (упс, Фидос это уже написал).
1. Я не вижу смысла общаться с человеком, которому я пишу причину, а он отвечает "нет, это повод". Если ты не веришь моему слову, то какой смысл вообще с тобой вести диалог?
2. *пожимая плечами* да, организатор бережет нуба в частности и участников вообще. Ты так пишешь, как будто это что-то плохое.
3. Ну и в СК ты не шаришь, видимо, вообще. И Йода, и Дартвейдер на многих чемпах уже разбанены. (упс, Фидос это уже написал).
And history obliterates
And history obliterates
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
- Карточка игрока: Cryingvoid
Я частично согласен с позицией "короткие руки и липкие подоконники - не повод банить белочку", однако мне видится здесь другая причина: макото вышла только на днях и к чемпу она просто физически не может быть объезжена всеми потенциальными игроками. То есть, будь срок хоть полгода, тогда еще вариант, а так придет какой-нибудь фидос, всех замешит и приветлол Т_Т
- ScooloV
- Новичок
1. Я про мировое комьюнити и топовых игроков, ты про нуба Васю, который накопил на PS3 и BB:CS, но не имеет доступа к инету (даже мобильному, лол). Вдруг он сливает не потому что он кроме нубов-соседей и ботов никого не видел, а значит матч-ап у него не изученный, ппц.
2. Организатор должен организовать турнир согласно нормальной логике и стандартам. Беречь нубов организатора турнира не должен, этим занимаются организаторы файтинг комьюнити в отдельно взятых городах.
3. А почему же у нас они до сих пор запрещены? Бережем нубов?
UPD:
>будь срок хоть полгода, тогда еще вариант
А то что дисциплина новая тебя похоже не смущает? Кривая пиратка с аркад в расчет не берется.
2. Организатор должен организовать турнир согласно нормальной логике и стандартам. Беречь нубов организатора турнира не должен, этим занимаются организаторы файтинг комьюнити в отдельно взятых городах.
3. А почему же у нас они до сих пор запрещены? Бережем нубов?
UPD:
>будь срок хоть полгода, тогда еще вариант
А то что дисциплина новая тебя похоже не смущает? Кривая пиратка с аркад в расчет не берется.
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
- Карточка игрока: Cryingvoid
Вообще, по-хорошему, отсчет должен начинаться с появления официальных аркад, поэтому, думаю, ответ для нашего случая: не смущает.>будь срок хоть полгода, тогда еще вариант
Кто дисциплину до сих пор не освоил - в принципе на чемп не пойдет, или пойдет просто ради участия (как ялол).
Последний раз редактировалось Cryingvoid 05 авг 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
А я никогда не думал, что "организатор турнира" и "организатор коммьюнити" (очень интересный наверное зверь, кстати) - это разные вещи.ScooloV писал(а):Организатор должен организовать турнир согласно нормальной логике и стандартам. Беречь нубов организатора турнира не должен, этим занимаются организаторы файтинг комьюнити в отдельно взятых городах.
Как минимум потому, что с прошлого МФА ни один организатор по СК не высказался против этого.ScooloV писал(а):А почему же у нас они до сих пор запрещены?
Сто десятый раз при обсуждении правил упираюсь в неспособность аргументировать свою позицию ссылками и в (намеренный?) пропуск (неудобных для ответа?) абзацев в посте оппонента. Но я привык уже, чего там.ScooloV писал(а):Третий раз упираюсь при обсуждении правил прям в фанатичное упрямство
Я не ленивый - еще раз прошу ссылку на "правила остального мира" в студию.ScooloV писал(а):Я хочу чтобы правила в РФ были такими же как и в остальном мире,
And history obliterates
And history obliterates
- Fate
- 私は総てを愛している
- Карточка игрока: Fate
Я на всякий случай замечу, что эту проблему уже обсуждали до нас на Дастлупе, и велика вероятность, что в этой теме никто ничего нового не скажет.
Сам я за разбан Макото, ибо и так буду сливать получение игрового преимущества через деньги - обычное дело. Подробнее - во втором же посте темы на Дастлупе.
Сам я за разбан Макото, ибо и так буду сливать получение игрового преимущества через деньги - обычное дело. Подробнее - во втором же посте темы на Дастлупе.
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Случайностей нет. Есть только Судьба.
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!
Случайностей нет. Есть только Судьба.