пока нет, но как только - сразу сообщим : )Где-нибудь выложили весь новый арт?
Guilty Gear XX Accent Core
- ALL
- Новичок
- Карточка игрока: ALL
- Контактная информация:
Добрался АС и до нас... Первые впечатления -- у мя глубокая депрессия, буду пить водку и плакать ночь на пролёт, а завтра экзамен...
Бриджик: нахимичили чего-то с dp. Он всё ещё инвул, всё ещё проходит молнию Кая, но уж что-то слишком часто перебивается и контрится. Убрали неуязвимость с инвульным подъемом после падения с панчем. Эти типа мега-читерные новые медведы летят куда хотят, они способны скорее запутать меня самого, чем нанести особый вред противнику. Кстати, я, кажется, видел где-то на видео 25% медведа 41214 D или это был глюк?
Объсните, пожалуйста, на русском суть 4;S;HS и его минусы, а то уж что-то очень сильно комп его спамит...
Бриджик: нахимичили чего-то с dp. Он всё ещё инвул, всё ещё проходит молнию Кая, но уж что-то слишком часто перебивается и контрится. Убрали неуязвимость с инвульным подъемом после падения с панчем. Эти типа мега-читерные новые медведы летят куда хотят, они способны скорее запутать меня самого, чем нанести особый вред противнику. Кстати, я, кажется, видел где-то на видео 25% медведа 41214 D или это был глюк?
Объсните, пожалуйста, на русском суть 4;S;HS и его минусы, а то уж что-то очень сильно комп его спамит...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
-
- Новичок
- Карточка игрока: DreaD
- Контактная информация:
Бобр я ничего не хочу сказать (так как сам на соле ща ибо кай мега шлак ,не для моего майн гейма ) но я вот сегодня сидел в тренинге и вот что получилось в чипа я умудрился сделать 351 с контр хита подсечки (без траты теншена) .... это было 5 клир хитов сайд виндера !!! Кое что заметил клир хит не всегда двойной =) (сам не понял как так выходит ) ... вайпер не даёт 100% клир хит на 8 хите (тоже не понятно) ... Вобщем сол комбо машина , выходов на такой дамаг просто немеренно ибо с любой точки карты делается такая комба ... остаётся только задрочить =)) а ну и даст комбу сделал забавную =) вобщем надо писать видео а потом думайте сами банить что нить не банить =) я против бана =)
Добавлено через 20 минут(ы)
мне даже страшно гвард греть при таком дамаге =)
Мина .... я бы тебя попросил =) сам думай о чём =0
Добавлено через 20 минут(ы)
мне даже страшно гвард греть при таком дамаге =)
Мина .... я бы тебя попросил =) сам думай о чём =0
[FONT=Impact]Опасайтесь ЗВЕРЕЙ !!! Всегда носите при себе ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ[/FONT] :hunter:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
-
- Новичок
- Контактная информация:
Goga, я тоже видел ... там походу есть точка в которую надо влупить последний хит ...а вот где она? =))
На счёт бана ... ну честно говоря я думаю на чампах никто 5 клир хитов делать не будет ..максимум 3... ща пойду попробую по 15 гварда убить чипа , если получится то я думаю надо банить =) ну или следить на чампах чтобы делали не больше 2 - 3 клин хитов =) Это помойму единственный чар который может сделать так больно без траты теншена !!!
На счёт бана ... ну честно говоря я думаю на чампах никто 5 клир хитов делать не будет ..максимум 3... ща пойду попробую по 15 гварда убить чипа , если получится то я думаю надо банить =) ну или следить на чампах чтобы делали не больше 2 - 3 клин хитов =) Это помойму единственный чар который может сделать так больно без траты теншена !!!
[FONT=Impact]Опасайтесь ЗВЕРЕЙ !!! Всегда носите при себе ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ[/FONT] :hunter:
- Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
- Контактная информация:
2DreaD,
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
- Goga
- Друг животных
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
дре чип в Р умирал с 11ю...гварда..с Сл вроде с 12ю...тут с 15ти и ты говоришь он крутой?..))
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
-
- Новичок
- Контактная информация:
Килла читай лучше =))) БЕЗ ТРАТЫ ТЕНШЕНА!!! =))
Добавлено через 09 минут(ы)
2Goga, с Вайпером интересная штука ) вобщем начал я его мешить в контр хит и у меня из 6 раз подряд не полулось ни одного клир хита ...(это вопрос) ... потом убрал контр хит и всё тупём =0 (как минимум странно) ... ещё фишка я уже не один раз попадал Гранд вайпером в клин хит и вылетала надпись только одна а не две ... (это тоже вопрос) ..так же пару раз было и с СВ !! ВОбщем так как я нифига не понимаю на даст лупе и вобще фрейм дату не понимаю ... прошу прояснить что нить по этим вопросам -)
Добавлено через 09 минут(ы)
2Goga, с Вайпером интересная штука ) вобщем начал я его мешить в контр хит и у меня из 6 раз подряд не полулось ни одного клир хита ...(это вопрос) ... потом убрал контр хит и всё тупём =0 (как минимум странно) ... ещё фишка я уже не один раз попадал Гранд вайпером в клин хит и вылетала надпись только одна а не две ... (это тоже вопрос) ..так же пару раз было и с СВ !! ВОбщем так как я нифига не понимаю на даст лупе и вобще фрейм дату не понимаю ... прошу прояснить что нить по этим вопросам -)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да хэп ..речь то не про это .. =)) просто у нас на консолях получается что Сол как минимум в пятёрку тиров входит ..и всё из-за бага!! ...
И если ты не сделаешь ... это не значит что я не смогу =)))))
На мой взгляд это элементарная комба (хотя бы 3 прохода) !!
И если ты не сделаешь ... это не значит что я не смогу =)))))
На мой взгляд это элементарная комба (хотя бы 3 прохода) !!