MFA2006 - Обсуждения, мысли, поздравления флуд %))

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
Toto
нерд
Карточка игрока: Toto
Контактная информация:

Сообщение Toto » 23 авг 2006, 14:52

Раз подняли тему с судьей надо всем разъяснить как с ними взаимодействовать, я думаю это будет большим плюсом.

Вообще то и зрители видят все что происходит на экране, тож могут поспособствовать судейству.

Хорошая идея нащет предоставления по судье от каждого региона =). Можно просто посадить их в первый ряд и пусть себе смотрят и сообщают главному судье о проблеммах. Главное чтоб они не сбегались в одно место, заинтересованные чем то.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра

Новичок
Карточка игрока: Avatar

Сообщение Avatar » 23 авг 2006, 14:56

Toto ну ты меня понимаешь ;) я же говорю намешил, а вы тут такую фигню замутили, ну нулевая не обижай я могу хардслэш зароманить ;)

Toto
нерд
Карточка игрока: Toto
Контактная информация:

Сообщение Toto » 23 авг 2006, 15:06

Не, реально без обид, я все бои не смотрел :rolleyes: . Т.е. если они проиграли, то они проиграли заслуженно, ты же не пинал их во время боя и не выдергивал пады во время боя. Если ты в 3ке, то это что то значит.

Мне конечно обидно за Рейвена, но что поделаешь, кста, Мару был слит Кротто, ОМГ, вот уж где ВТФ эффект %))).

Еще можно каментаторов от регионов приглашать, например Бобр очень даже крут в этом вопросе %))). (ПеАр)
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра

DreaD
Новичок
Карточка игрока: DreaD
Контактная информация:

Сообщение DreaD » 23 авг 2006, 15:43

To Хэпп!!! Ты меня обидел =)) По этому я решил забить на Сола которым уже (если память не отшибло) 3 года играю ещё с Х ... и сажусь Каем мешить ...буду вобще всё запарывать =)
Да ксатати попробуй сделать вот такую комбу и просто на дмг посмотри (в углу 6HS 236p frc 236k 426HS 2HS 8D 236HS 214p 214K (ну и вобдушное добивание ..это уже как тебе нравится )) так наказывается лампочка !!!!
Я очень хотел с тобой поиграть , но у тебя там слишком много народу тусило ..и овер сказал что ловить там ща нех =(
[FONT=Impact]Опасайтесь ЗВЕРЕЙ !!! Всегда носите при себе ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ[/FONT] :hunter:

Sava
Новичок
Карточка игрока: Sava

Сообщение Sava » 23 авг 2006, 16:06

Кстате мне понравилось очень коментить %)))) Такой Кавай %))) Надо качать скил.
Очень понравились коменты:

В СК3: Белиал (толково и интересно даже для непрошареных)
В ГГ: Ллановар (интересно)
В СФ3: Valen однозначно лучший (любимый угол USA+ Parry This жгут!),
Голосую за коментаторство Валена на больших турнирах по СФ3

Остальные комментаторы понравились меньше, (Алу правда пару раз отжог)

Оценка коментаторства вещь субъективная поэтому всё ИМХО =))))

TCD | Raven
2nd Sucks
Карточка игрока: Raven
Канал пользователя: BurstBait_TV
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение TCD | Raven » 23 авг 2006, 16:17

Впечатления от мфа:
Потрясный финал текена,
Просто божественный финал по СФ,
Avatar, молодца хоть и мешит адцко))))
ГГ так себе, от того что в финале меня небыло)))
Один негативный момент Минугуши который на меня постоянно гнал...без причины(((((

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 23 авг 2006, 16:37

To Хэпп!!! Ты меня обидел =)) По этому я решил забить на Сола которым уже (если память не отшибло) 3 года играю ещё с Х ... и сажусь Каем мешить ...буду вобще всё запарывать =)
Тяжелый случай =))) знаешь можно очень долго что то делать но так и не сделать )))
Да ксатати попробуй сделать вот такую комбу и просто на дмг посмотри (в углу 6HS 236p frc 236k 426HS 2HS 8D 236HS 214p 214K (ну и вобдушное добивание ..это уже как тебе нравится )) так наказывается лампочка !!!!
Мне её делать не нужно я и так знаю дамаг =))) я уже много много много чампов её не могу не кому в садить. сечешь.

Лис
животное
Карточка игрока: Lis
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение Лис » 23 авг 2006, 16:39

Угу =))) очень смешно
То есть ты не мешил и мне показалось? %)
Да мэшил конечно... Вообще нервничал. Именитый игрок всёж, ёпрст. 2ХС против Ганфлэйма - это скорее всего попытка Джэкхаунда была :)
Кстате мне понравилось очень коментить %)))) Такой Кавай %))) Надо качать скил.
ВоооТ!!! О чём и речь! Причём усердно и целенаправленно :)

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 23 авг 2006, 16:45

Вален коментил канешно зашибись =) Особенно сначала =) Дали микрофон, молчание... Потом "Хорошо!" на чью-то комбу =) Отжог! =))
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 23 авг 2006, 17:03

Да мэшил конечно... Вообще нервничал. Именитый игрок всёж, ёпрст. 2ХС против Ганфлэйма - это скорее всего попытка Джэкхаунда была
Это уже не важно =))
Вален коментил канешно зашибись =) Особенно сначала =) Дали микрофон, молчание... Потом "Хорошо!" на чью-то комбу =) Отжог! =)
Не не не вот где пламя было :
Так у чан ли не супера, но это не на долго, О еСТь есть! супер есть! )))))
Чан пошла сразу вперёд, Дадли сразу ломонулся в угол (Валя напугал игрока 100%!)

Acidy
Новичок
Карточка игрока: Acidy
Контактная информация:

Сообщение Acidy » 23 авг 2006, 17:03

По поводу турнира хочу сказать следующее:
1) Все очень хорошо и достойно! Спасибо организаторам! Так держать!
2) Клуб 4гейм мне лично понравился... НЛ, Б&В и прочие в сторону...
3) Атмосфера на Теккене была потрясающая, в душе был праздник, честно говорю =) Эмоций было хоть отбавляй... =)

Что не понравилось:
=) бонально =) жутко смущало слово "свинья" повторенное раз 300 за день... на что был акцент собсна не понятно =) Вообще, неужели стоя на сцене перед всеми прикладывать заднее место (буагага) оной игрушки в оному месту стоящего сейчас модно?? =) Это по-просту мешало играть и следить за матчами играющих.

Да, ксатти, чуть не забыл =) Поздравляю всех победителей! Особенно интересна была игра ЛейВулонга (не помню кто...) и Ромера (играющего за Marduk'a)
"да, не летай ты этим говном..." (С) Bruce Lee
Quake rules 4ever... :hunter:

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 23 авг 2006, 17:19

Вален коментил канешно зашибись =) Особенно сначала =) Дали микрофон, молчание... Потом "Хорошо!" на чью-то комбу =) Отжог! =))
Да я просто в тот момент когда меня Хейт позвал коментить разговаривал с Фудо и даже незнал кто с какой стороны %))) Кто за какого цвета кена играет, и Ллан походу тоже не знал поэтому начали там втихарика разбератся %))))
Не не не вот где пламя было :
Так у чан ли не супера, но это не на долго, О еСТь есть! супер есть! )))))
Чан пошла сразу вперёд, Дадли сразу ломонулся в угол (Валя напугал игрока 100%!)
Да все хорошие игроки следят за баком противника %))) Так что там и без меня испуга хватило %))))

Добавлено через 03 минут(ы)
ЗЫ: Ромеро действительно отжог. Очень было прикольно смотреть его бой с Белом и с Акирой. Думаю никто не забудет 3 порваных разных броска Ромеро подряд, очень круто смотрелось... Вот где скил %))))
Вообще набор матчей в Т5 очень понравился. Так же понравился очень финал 3 на 3, сначала зажог Ллан со своей комбой аля Горила в углу %))) Ну и бой Акиры вс Бел тоже очень понравился. Кульминацией было Акирыно перри какого то удара Бела, попытка броска и разрыв броска от Бела.

DreaD
Новичок
Карточка игрока: DreaD
Контактная информация:

Сообщение DreaD » 23 авг 2006, 17:20

А вот её сделал ...может немого не так но почти так наказал за лампу Z-Man'a ...не доделал только потому что вылетела надпись СЛЕШ!!! Хэпп я первый раз приехал на чамп такого уровня ..у меня руки тряслись писец как !!! я в твоей игре тоже ничего крутого не увидел ..так же как и в Килловской =( так что я вобще не хочу комментить всё это!! Просто говорить что 6HS за Сола признак меша безбожного это моразм !!!! та же БА жрёт этот HS на Ура!!! за свой инстант айр дэш!!! Вобщем Хэпп забей Солы сосут и точка =0
[FONT=Impact]Опасайтесь ЗВЕРЕЙ !!! Всегда носите при себе ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ[/FONT] :hunter:

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 23 авг 2006, 17:26

я в твоей игре тоже ничего крутого не увидел ..так же как и в Килловской =(
Это потому что мы скрытные очень =)), и стеснительные ))
И как правило выносим на турнирах друг друга )) постояно просто $)
Вобщем Хэпп забей Солы сосут и точка =0
LOL здравствуйте приехали )) Знаешь какой самый распространенный вопрос на форумах =)) как убить сола!? )))

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 23 авг 2006, 17:39

А какой самый распостраннёный ответ? Чипом наверно? (Шутка).

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 23 авг 2006, 17:55

Да, ксатти, чуть не забыл =) Поздравляю всех победителей! Особенно интересна была игра ЛейВулонга (не помню кто...) и Ромера (играющего за Marduk'a)
Эти парни отожгли!!! Теперь Marduk в шапочке мне будет в страшных кошмарах сниться,и я буду просыпаться в холодном поту!!! :scare2: :)
Ужасный и сильный "не помню кто..."! Что же ты не дал мне выйти из группы?!!! Вот бяка! Я теперь с тобой не разговариваю!!! :mad: Если б я вышла из группы,то на МФА было бы хоть что-нибудь интересное,а то все зрители со скуки помирали!!! :aggressiv :threaten: :mordoboy: :D
Да ладно,шутю,это был потрясный бой,спасибо большое. :p :)

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 23 авг 2006, 20:05

Offtop
Мне что-то уж очень не нравится два человека в этой ветке, да и вообще - это Ami и Mina-Sun. Чувствую я грядет бан... Минагуши, тебя забанили ты не просто так, это была не ошибка. Может исправишься? Ами, я давно не видел и не слышал столь противных персон женского пола.

Я много отписал о своих впечатлениях в Лив репорте, поэтому повторяться не буду. Да и многие всё написали про недостатки. Клуб в целом мне понравился, я даже остался под впечатлением. Вообще Бу и Хейт - вы молодцы. Очень всё понравилось. Спасибо! Единственное что я заметил, так это небольшую суматоху которая начиналась с середины дня, а под конец так вообще непонятно что творилось... простаивало куча консолей, видно было что Бу теряется и не знает куда что и зачем :) Правда это всё объяснимо - многие судьи куда то разбегались...я зачастую вообще не видел действующих и следящих за обстановкой на чампе. Если выразить несколькими словами то, что я хочу сказать: хватало организаторов на качественную организацию на пол дня. Ровно :) Претензий никаких нет. Просто ИМХО лучше или взять людей поактивней и по-ответственней или просто больше :)
Но на самом деле было столько плюсов, что чамп оставил только позитивные впечатления.
Ах да. Давайте теперь или проводить битвы городов нормально или же вообще не проводить чтобы народ не нервировать. Это шоу к сожалению не удалось :( СФ3 битва городов не в счет :)

P.S. Валену, Математику, Саве и Варанджелу большой сенкс за всё! Был рад с вами пообщаться :)
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 23 авг 2006, 20:20

мне непонравился только один момент...
когда я гамал с гогой и обратился к судьям нащет того что..мой чар долго валяется на земле после его ударов(бага такая)..в ответ в правилах такого нет...
просьба разобраться в этом и возможно в будущем учесть в правилах...
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

Новичок
Карточка игрока: Avatar

Сообщение Avatar » 23 авг 2006, 20:21

Да Рэйвен наш с тобой бой это действительно круто, особенно последние секунды третьего раунда, когда ты меня пресишь я на грани взрыва и тут в мозге происходит что-то типа за пар убьют, попытаюсь чёто предпринять убьют ОМГ.
Судья из каждого региона Хорошая идея от НиНо я могу!

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 23 авг 2006, 20:27

мне непонравился только один момент...
когда я гамал с гогой и обратился к судьям нащет того что..мой чар долго валяется на земле после его ударов(бага такая)..в ответ в правилах такого нет...
просьба разобраться в этом и возможно в будущем учесть в правилах...
оооооо =)))))) ты знаешь сколько мы кричали что бы перегрузили приставку и на скольких это было )))) ооооооо =))))

Ответить