[GGST] Guilty Gear -STRIVE-
- VS_Tanatos
- Новичок
- Карточка игрока: VS_Tanatos
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
Звучит так себе. Кто-то с ГГ на компе и ПС4 может подтвердить?
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)
- VS_Tanatos
- Новичок
- Карточка игрока: VS_Tanatos
Что там подтверждать? Консоли всегда были в хвосте паровоза просто из-за того, что на ПК можно отключить вертикальную синхронизацию, а на консолях - нет.
Единственное, Харада умудрился сделать каким-то образом практически одинаковый инпут лаг в Т7, хоть и не сразу (но основная масса все равно играет на ПК).
Товарищ этот достаточно давно делает замеры в файтингах, так что не верить ему смысла не вижу.
Все, на что могут рассчитывать консольщики Sony - внедрения VRR. Но Сони с этим что-то не спешит от слова совсем, что в консолях, что в теликах.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Nouvy11
Записал свой меш https://radikal.ru/video/xPBnLuQmXck
Я на Мей. Уже 48 уровень, но я не знаю на сколько это низко или нормально.
Я на Мей. Уже 48 уровень, но я не знаю на сколько это низко или нормально.
- Yshkimiry
- Новичок
Видно, что ты просто жмешь кнопки не задумываясь о том что будет если они зайдут.
Сделал тюленя -> беги на противника. Май раньше отходит от анимации, чем мячик долетит до противника. Это прессинг.
В контр удар якоря добавляй быстрого дельфина -> 100% залетит.
Для миксапа Мей хорошо заходит легкий удар ногами. Бросил бротивника и на подъеме делаешь ему ноги, которые могут перейти в А) оферхед B)подкат С) затяжной удар якорем D) пробежкой с броском
-
- Новичок
С тюленем вообще прикол, я его делаю и меня бьют. Просто подбегают и лупят, даже до того как мяч упадет. Видимо удар затяжной, долгий или я туплю, жду, смотря на анимацию и не знал что ее быстро отпускает.Yshkimiry писал(а): ↑27 июн 2021, 12:27Видно, что ты просто жмешь кнопки не задумываясь о том что будет если они зайдут.
Сделал тюленя -> беги на противника. Май раньше отходит от анимации, чем мячик долетит до противника. Это прессинг.
В контр удар якоря добавляй быстрого дельфина -> 100% залетит.
Для миксапа Мей хорошо заходит легкий удар ногами. Бросил бротивника и на подъеме делаешь ему ноги, которые могут перейти в А) оферхед B)подкат С) затяжной удар якорем D) пробежкой с броском
На счет дельфина после якоря. Играю сейчас на стике чаще, там мне проще чем на геймпаде в планае того что у меня дропов меньше, однако дельфинов пускать я стабильно еще с прошлой игры не научился и простые комбы не выходят.
- Yshkimiry
- Новичок
Надо выдерживать дистанцию. Самое безопасное это чуть дальше стандартного положения (когда вы с оппонентом только появляетесь на арене). У дальнего мяча хватает полета на это расстояние. Вблизи это очень рискованная опция. Учти что противник от мяча может уклониться прыжком.
Согласен, что ее дельфин очень тяжелый к применению.
- gear18
- Новичок
А что по стори моду? Вообще ничего не показали. Раньше было несколько разветвлений сюжета у каждого перса, концовки. Гг всегда был интересен именно персонажами, их отношениями и проработанностью. Все персы тесно взаимодействовали друг с другом. Была куча диалогов. У всех была мотивация. В ХРД и то дали хотя б всем по одной сюжетной ветке. А здесь вообще даже не стали заморачиваться с катсценами и сюжетом персов. Показали опять недоаниму. Опять в центре сюжета солыкай Ыно, и вся мейнстримная туса. Остальные персы на задворках, как декорации. Фон. Ни инфы, ни сюжета. Ни капельки. Спасибо за геймплей без мувсета, спасибо за продвижение лора. Игра года. Надеюсь поскорее загнется
- gear18
- Новичок
Видно, что девчуля расслабилась после всех событий прошлого и несколько растеряла форму, после того как стала руководителем бюро.(При чём стала как-то внезапно, между строчек). Настолько им плевать на их историю я не знаю, даже не как второстепенного персонажа, а судя по мувику - просто персонажа на уровне фоновой массовки, которая стоит где-то там на заднем плане и рассусоливает пару фраз.) За что они воюют? Какой у них перинг с Зато? Все закончилось. Даже Веном свалил. Все живы, здоровы, никаких проблем, хорошо. Но! Зачем персонажи дерутся? Где их развитие? Чем это обусловлено? Одному Шиватаре известно. Я как поклонник персонажа получил его геймплей в состоянии крипа и даже сюжетно - ничего. Даже не второстепенная роль, а вообще эпизодическая. Несколько фраз и всё. Так что же я могу сказать хорошего об этой игре?
Ну и в чем ты не прав? Ну да, посмотри на миллию в хх - самый гибкий персонаж, сегодня превратился в прыгающую мишень. Отняли заколку - единственный мув, который был необходимым, в некоторых матчах единственным способом входа. Как и лорный предмет, так и уникальная механика с подбором, которая тоже вносила интерес в игру. Ну можно же было заменить чем-нибудь. Зачем персонажу гибкость, опции, когда можно просто прыгнуть вверх, прыгнуть с тире, прыгнуть по диагонали, либо прыгнуть по дуге, что не дает ни преимущества ни скорости. Ты просто прыгаешь. Мувсет из прыжков! они серьезно? Причем буквально прыжки. Тандемы по прежнему - вейкап опция. Луна - тоже на вейке используется. Лодка - в комбо. Гарден выпилили. У перса какой-то особенный прессинг, как раньше? Опять ничего такого. Все могут пробивать друг друга. Зачем шейкер скажем в таком виде? Его не используют в 99 случаев из 100. Позиционки, зонинга у нее нет, как раньше. Игра буквально: Лоб в лоб. Ну чего я распинаюсь опять...
- BrewerPit
- Новичок
Откуда столько токсичности? Очень странно то, что ты не понимаешь основного - эта игра была сделана для таких как я. Она изначально позиционировалась как некая точка входа для новичков.
Я вкатился в файтинги месяц назад. Успел попробовать Т7, МК11 буквально неделю назад решил купить новый ГГ, т.к. стилистика, лор (прослушал несколько подкастов с объяснениями), обещание пониженного порога вхождения продали мне игру (глядя на предыдущую часть я действительно боялся того, что моя старпёрская реакция и отсутствие опыта в файтингах просто вызовут у меня эпилепсию и головные боли из-за скоростей на которых проходят старые игры). На данный момент я тренируюсь, играю в лобби с другими желторотиками и просто кайфую от того, что происходит. В будущем планирую купить и поиграть в предыдущие части, если здесь добьюсь каких-никаких результатов.
P.S.
Я могу теоретически понять твой хейт-спич, но прочитав всю тему других токсиков я не увидел, что наводит на определённые мысли.
Ты желаешь загнуться игре, в которой я и другие получают удовольствие, которая должна принести франшизе новые вливания средств для реализации каких-то новых проектов по этой вселенной.
- gear18
- Новичок
Ты вкатился месяц назад, ну ок. Я начал в гг в 2006 году. Релоду онлайн помню, турики локальные, удалось даже взять 4 или 5 подряд городских. Да, мне не особо нравится направление серии и я объяснил почему. Я что, не имею право высказаться со своей колокольни? Где тут желчь? Я никого не оскорблял и не глумился.
Странно, разрабы еще на стадии зародыша игры сообщали, в каком направлении будут двигаться. Это ты что-то упускаешь. Ну да, они понизили порог входа, но также убрали и потолок. Игра на хай скиле выглядит скучно в сравнении с предыдущими частями, даже хрд-ом, не говоря уже об ac+р. Где было одно наслаждение смотреть топовых японцев, которые творили просто безбашенную божественную дичь. Сейчас я вижу как они че-то там прыгают- прыгают и делают по стандарту 1-2 разводки на вейке и пару комб. Совсем не интересно наблюдать. Мешить на средних уровнях ну да, наверное в чем то полегче, но игра не стоит свеч, как по мне углубляться в неё. К тому же они до нельзя угробили повествование и режим истории персонажей. Его просто нет.
Какой хейт спич? Играй на здоровье. Мб вывезут фатинг с обновлениями, хотя вряд ли. Сейчас хайп закончится, все наиграются, поймут что игра пустышка, собственно на этом и всё. Держу в курсе
-
- токсик
- Карточка игрока: Creosote
@gear18
Главное, что за все годы, которые релоад или ац+, или по какому там ещё гг, перестали турики делать, ты так и не понял, что активно и вокально хейтя на форуме актуальный гилти гер, ты себя не сделаешь в глазах других пользователей более индивидуальным чем каждый бунтующий подросток в переходном возрасте. Такой, который пришёл сам на шумную вечеринку, все вокруг танцуют, выпивают, шутят, смеются, веселятся, а этот подросток такой насупившийся с недовольной миной возле дверного проёма стоит, так и надеясь, что хотя бы кто-то проходящий мимо спросит "Ты чё такой кислый?", чтобы сразу же ответить заранее подготовленной фразой "Да ваще, эта вечеринка полный сушняк! Отстой, лучше бы я дома был!". И который почему-то до сих пор не идёт домой, хотя может уйти в любой момент.
Типа, все поняли, что ты хейтишь новый гилти гер, но файтинги - они про гитгуд, про личностный рост, и про адаптацию. Надо бы и тебе куда-то эволюционировать. Вот два действенных варианта:
1 - Ты съедаешь свои принципы, открываешь свой разум для новых идей, и принимаешь гилтухан таким, какой он есть;
2 - Ты продолжаешь жить по своим принципам и играть один сам с собой в старый гилтухан, только для этого не надо приходить в топики по новому гилтухану и разливать свою желчь - мы её все тут начитались уже достаточно, ты ещё 14 мая написал:
Админ, наказывай, если надо, но прости, наболело уже читать одно и то же с лета прошлого года, и уже несмешно стало
Главное, что за все годы, которые релоад или ац+, или по какому там ещё гг, перестали турики делать, ты так и не понял, что активно и вокально хейтя на форуме актуальный гилти гер, ты себя не сделаешь в глазах других пользователей более индивидуальным чем каждый бунтующий подросток в переходном возрасте. Такой, который пришёл сам на шумную вечеринку, все вокруг танцуют, выпивают, шутят, смеются, веселятся, а этот подросток такой насупившийся с недовольной миной возле дверного проёма стоит, так и надеясь, что хотя бы кто-то проходящий мимо спросит "Ты чё такой кислый?", чтобы сразу же ответить заранее подготовленной фразой "Да ваще, эта вечеринка полный сушняк! Отстой, лучше бы я дома был!". И который почему-то до сих пор не идёт домой, хотя может уйти в любой момент.
Типа, все поняли, что ты хейтишь новый гилти гер, но файтинги - они про гитгуд, про личностный рост, и про адаптацию. Надо бы и тебе куда-то эволюционировать. Вот два действенных варианта:
1 - Ты съедаешь свои принципы, открываешь свой разум для новых идей, и принимаешь гилтухан таким, какой он есть;
2 - Ты продолжаешь жить по своим принципам и играть один сам с собой в старый гилтухан, только для этого не надо приходить в топики по новому гилтухану и разливать свою желчь - мы её все тут начитались уже достаточно, ты ещё 14 мая написал:
Что тебя заставляет возвращаться и добавлять очередной постскриптум? Всем кроме тебя нравится и новый гилти гер, и история, и персонажи, и на мильке твоей леффен турик взял, а другие игроки, которым их чариков наизнанку к чертям вывернули, максимум озвучили своё недовольство пару раз, и продолжают играть и наслаждаться. Один ты заливаешь тему по новой игре своей ненавистью к ней, будто бы всерьёз веришь, что благодаря этому кто-то ещё начнёт её хейтить так же как ты и добавит тебя в друзья, или будто бы ты думаешь, что арки придут в этот топик, увидят, что тебе игра не нравится, и поменяют её так, чтобы тебе она нравилась. Помимо всего прочего, ты просто не знаешь, о чём ты говоришь, и говоришь ты заведомо ложную информацию, потому что в игру ты либо не играл, либо даже не пытался в ней разобраться, и все твои знания основаны на показательных матчах игроков которые нифига играть не умели на момент экзибишенов, и на основании тирлистов по бете. Или по игре, которой ещё месяца нету. Ты ещё своей дезинформацией новичков запугиваешь, у которых потом вопросы на входе в гг-тусовку благодаря тебе будут уровня "Это правда что игра говно тупое и казуальное?".У меня наконец-то всё. Приятной всем игры. Smeel of the game!
Админ, наказывай, если надо, но прости, наболело уже читать одно и то же с лета прошлого года, и уже несмешно стало
- gear18
- Новичок
Kreozot
Для тебя наверное это будет открытием, но, представляешь, мне не наплевать на эту серию. Потому и пишу. Было бы наплевать - меня бы здесь не было, логично.
Играть я точно не собираюсь, ибо времени на это нет, да и игра не цепляет сейчас. Я скорее эту серию как спорт воспринимаю, потому что сам играл на полу-проффесиональном уровне. Вот кто-то футбик смотрит, а я турнирчики по гг. да да аутизм, а что поделать.. Ну и собственно высказываюсь по увиденному.
Всем кроме меня нравится.. ты уже за всех говоришь. Игра же без изъянов. Нам тут критика не нужна. Персонажа опустили, как ты выразился - можно вслед за ним ехать? Я не игрок гг, я игрок Миллии. Был. Но до сих пор слежу за серией. И буду следить, нравится это кому или нет.
И кстати, это ты меня решил потролить картинкой - вот я и ответил, мне не сложно.
Кому игра интересна - вряд ли их желание отобьет какой-то полуживой форум. Вспомни о здешнем комьюнити на момент выхода ас или сайн. Где оно? На форуме 5 калек, не считая меня. Где топики персонажей? Будет топик, буду сидеть там.
Для тебя наверное это будет открытием, но, представляешь, мне не наплевать на эту серию. Потому и пишу. Было бы наплевать - меня бы здесь не было, логично.
Играть я точно не собираюсь, ибо времени на это нет, да и игра не цепляет сейчас. Я скорее эту серию как спорт воспринимаю, потому что сам играл на полу-проффесиональном уровне. Вот кто-то футбик смотрит, а я турнирчики по гг. да да аутизм, а что поделать.. Ну и собственно высказываюсь по увиденному.
Всем кроме меня нравится.. ты уже за всех говоришь. Игра же без изъянов. Нам тут критика не нужна. Персонажа опустили, как ты выразился - можно вслед за ним ехать? Я не игрок гг, я игрок Миллии. Был. Но до сих пор слежу за серией. И буду следить, нравится это кому или нет.
И кстати, это ты меня решил потролить картинкой - вот я и ответил, мне не сложно.
Кому игра интересна - вряд ли их желание отобьет какой-то полуживой форум. Вспомни о здешнем комьюнити на момент выхода ас или сайн. Где оно? На форуме 5 калек, не считая меня. Где топики персонажей? Будет топик, буду сидеть там.
Да да накумара, коич, лк еще какие-то котлеты пачками сливаются в нарезках каждый день. Играть просто не умеют. Так и запишем). А то, что их перса душат уже 5ый год подряд - это ничего. дошли уже до того, что у них в воздухе опций не осталось, кроме кнопок нормалов. Конечно они не будут вайн разводить. Они профи. Играют тем, что им дали. И результат я вижу. Держи в курсе. Про тир листы я молчу вообще, какой смысл. Игра сырая, баланс кривой, ты и сам где-то писал, если не ошибаюсь. Короче как-то так
Кстати тебя здесь никто смешить и не собирался. Если не смешно проходи мимо. Я тут никого не агитирую. Мб кто согласится, кто играет на персе или играл когда-то. Ничего сверх естественного я тут не пишу
-
- токсик
Должно быть, печально, когда ты играешь в гг с релоад онлайна, а то, по чему тебя знают игроки в сообществе это то, как ты источаешь ненависть к новой части игры, ведя монологи в топике на фру. В русском гилти гер сообществе олды пошли в организацию турниров и оффлайн-мэшей, начали писать крутые лекции, записывать и публиковать подкасты и статьи, проводить интервью, и при этом успевают играть в игру и показывать в ней успех, хостят коммунити дискорды и паблики вконтакте. А ты на форуме, на котором можно создать в любой момент новую тему в почти любом разделе, вместо того чтобы пытаться сам что-то сделать хотя бы в какой-то форме, жалуешься, что "никто не делает темы по персоражам". Уже давно мог бы создать тему про то, как ты ненавидишь страйв, и сидеть в ней и вести свои монологи. Но нет, тебе, цитирую, "небезразлична серия" и одновременно с этим, цитирую, "игра не цепляет сейчас", поэтому ты продолжаешь забивать информационный топик своим нытьём про Миллию и то, как у неё убрали спешалы и как её унизили в твиттере, и ты при этом называешь это критикой.
- BrewerPit
- Новичок
Ты серьёзно спрашиваешь по поводу токсичности? Своё недовольство можно и нужно высказывать. Живая дискуссия - это дорога к истине (в идеале конечно). Но также желательно знать границы, в противном случае глупо удивляться тому, что люди экспрессивно реагируют на желчь. В теме достаточно людей помимо меня говорили о том, для каких целей была сделана эта игра. Джентльмен выше, с более экспертной позиции описал то в чем ты ошибаешься. Почему действительно не прекратить портить другим праздник?
А тут ты обесцениваешь вес своих слов. Люди разные, у каждого разный эмоциональный порог. То, что мы в интернете не оправдывает "неуважительное" поведение.
Токсичный человек, он и в Африке токсичный человек.
-
- Новичок
Я не знаток ГГ, мой главный файтинг Т7, но играл в прошлую часть, согласен с тем что пишешь. Я новую взял и получаю удовольствие от игры. С предыдущей игрой такого не было. Не вижу смысла брать старые, тем более там онлайна нет уж сколько лет.BrewerPit писал(а): ↑30 июн 2021, 14:36 буквально неделю назад решил купить новый ГГ, т.к. стилистика, лор (прослушал несколько подкастов с объяснениями), обещание пониженного порога вхождения продали мне игру (глядя на предыдущую часть я действительно боялся того, что моя старпёрская реакция и отсутствие опыта в файтингах просто вызовут у меня эпилепсию и головные боли из-за скоростей на которых проходят старые игры).
-
- Новичок
- Карточка игрока: shadowparrat
- Новичок
Что ж вы все на личность сразу переходите... Я последний раз нормально тренил в ац лет 6 назад, если так интересно. Сейчас изредка захожу пальцы размять, ностальгия не более.
По-твоему я здесь фалометрией занимаюсь какой-то? Школу открыть не думали? Т.е. по твоему мнению, твоя "желчь" лично в мою сторону более обоснована, чем моя, по поводу КОНКРЕТНЫХ недостатков и аспектов игры?
Зачем ты мне отвечаешь? Я сюда не свою мотивацию пришел обсудить. Во-первых. Во-вторых мои посты не чаще твоих появляются. Вообще бред. Жалуемся админу, что б забанили кого-то, просто за мнение по ПОВОДУ ИГРЫ. Дожили.
Назвать кого-то токсичным за критику любимой игры. Увы, никто не должен подстраиваться под тебя. Представляешь, есть множество точек зрения, отличных от твоей. Если тебя это задевает - не мои проблемы. Тоже шаблон разорвал? Пока что я ни разу не позволил себе перейти на уровень копания в чей-то мотивации и степени "желчности". Веду диалог по моментам игры (хотя это даже не диалог, ведь никто не пытается по теме отвечать), но здесь больше фан клуб какой-то, я понел.
Я и высказал по поводу игры. Не лично же кому-то претензии строчил, как поступает твой джентльмен сверху. Я даже не имею цели навязать кому бы то ни было свой взгляд. Не уговариваю, ни тебя, ни джентльмена
-
- токсик
При этом, тебя "игра не цепляет сейчас", чему ты посвятил более чем треть всех сообщений, написанных на этом форуме под этим логином. Как тебе сказать, твоего персонажа я швалью не называл, и старался игнорировать тебя с первого твоего поста в теме летом 2020 г, но тяжело не игнорировать дичь, которую ты порешь в этой теме с ещё и называешь "критикой" помимо всего прочего.
Ты поливаешь говном моего чара, ты поливаешь говном своего чара, на котором ты в последний раз играл 6 лет назад, ты поливаешь говном игру, которая обсуждается здесь, и ты поливаешь говном здесь предыдущую игру серии. Почти каждое твоё сообщение в этой теме это грубый выпад в адрес моей любимой игры, предыдущей моей любимой игры, игроков, которые в неё играют, и персонажей, на которых они играют. И при этом я позавчера сорвался и написал тебе-таки всё, что о тебе думаю, но ты, не улавливая смысла написанного, спешишь писать ответы. Я уверен, что твоего внимания хватило только на вторую строчку этого сообщения, но на случай, если ты каким-то чудом дочитал досюда, то никто на тебя администрации не жаловался. Я принёс, и приношу ещё раз свои извинения администрации за то, что протерпев почти год твоей бесперебойной грубости в адрес того, что мне очень нравится несмотря на все недостатки, я наконец ответил грубостью тебе.