Не сильнее, чем на себя же из 5, имхо

Не сильнее, чем на себя же из 5, имхо
Наверняка будет. Элиот имеет уникальный и аутентичный стиль Бадзикуан (как Акира из ВФ) - убирать СТИЛЬ из файтинга в угоду солянко-стилю нового персонажа это фейл.SP | GreenLeo писал(а): ↑18 ноя 2018, 13:02 Нико - занятный чар, но без Элиота они мне игру не продадут. =( Кажись, только он остался неанонсированным пока что.
Ну если вспомнить DLC к 5 там уже ни о каком стиле речи не идет: фэнтези, доспехи, супергерои, просто всякая дичь. Единственное, если ты не покупал DLC, то и не видел всего этого, вопрос как это будет реализовано здесь.
Анимация лиц ужасна, куклы с еле двигающимися ртами, очень бросается в глаза и прям буэ. А в остальном смотрится хорошо, особенно мне заходит светлая цветовая гамма как в меню так и на аренах.
Как минимум она интереснее какого-то унылого уличного гопаря. Чет они в плане дизайна мужиков вообще не могут сделать интересными и харизматичными.
Сейчас во многих файтингах данная опция есть, в том же хардкорном гг
По ходу, дочка Ларса из Теккена.
А мне она больше напомнила Алису, тоже робошкольница
ты можешь не скачивать "каталог" просто если не хочешь.
анимация - вопрос вкусовщины, но вот проработка лиц в ДОА6 на высоте, как и в ДОА5 - сравниться с лицами может только Инж2. Куклы - это в СК6 и Т7, пластиковые и неживые + стероидные до безобразия.
Ты прикалываешься, какая вкусовщина? У них вообще практически отсутствует мимика на лицах, тупо рты приоткрываются, никаких эмоций. Вот тебе тайминги
Можно подумать, в ДоА5 не было PPPP и KKK.
Арки тоже не молчали в тряпку про введение стайлиш мода. Другое дело, то, что они прикрутили к ГГ - это дичь немного, так как вместо обеспечения инклюзивности коммьюнити они, напротив, создали резервацию, ну да ладно.
Нет не прикалываюсь. Хотя ты всячески пытаешься исказить мои слова.Sti4er писал(а): ↑18 ноя 2018, 22:56Ты прикалываешься, какая вкусовщина? У них вообще практически отсутствует мимика на лицах, тупо рты приоткрываются, никаких эмоций. Вот тебе тайминги
Эмоции у персонажей просто зашкаливают, нестген, инджастис нервно покуривает в сторонке, ага.
А вот тебе пластиковый Теккен, в котором о ужас, что за уродство, имитируется реальная мимика.
Я прекрасно знаю недостатки Теккена и ни слова не говорил про пропорции персонажей и перекачанность, вообще про Т ни слова не сказал. Это ты его внезапно обосрал, защищая свою любимую игру, в ответ на мои слова про анимацию. Анимация лиц не может быть вкусовщиной, чем ближе она к реализму приближена и естественнее выглядит, тем она качественнее, чем дальше и топорнее — не качественнее. И как раз анимация оживляет персонажей, а не графика и детализация. По роликам в ДоА она паршивая и видео я тебе приложил что бы не быть голословным. Ты с этим не согласен?
Если они такие, даже учитывая что их оживляет вполне добротная мимика лиц и очень хорошая анимация в целом, то ДоА 5 и 6 такие и подавно. Но я очень надеюсь что это огрехи недоработанной пока еще игры, потому что во время слоумо моментов, когда кто-то отхватывает по щщам все сделано хорошо: персонажи жмурятся, корчатся, видно что им больно и они страдают. Я надеюсь что и в катсценах все будет сделано на уровне в релизной версии.
Я думаю что TN просто халтурят над созданием роликов - ведь в остальном DOA6 смотрится намного симпатичнее SC 6 и T7. ИМХО
В остальном да, графика и детализация лучше, с этим не спорю.
Вроде, в каком-то из кучи интервью говорилось, что часть персонажей будет только как камео в стори моде.
моя любимая игра - ВФ, а не ДОА и Инж2. здесь все это знают)
анимация движений в ДОА6 не оч мне нравится - почитай выше. лицевая анимация - скудновата, да. я не ее хвалил а модели персонадей и их лиц = картинка в статикеSti4er писал(а): ↑19 ноя 2018, 03:35 Анимация лиц не может быть вкусовщиной, чем ближе она к реализму приближена и естественнее выглядит, тем она качественнее, чем дальше и топорнее — не качественнее. И как раз анимация оживляет персонажей, а не графика и детализация. По роликам в ДоА она паршивая и видео я тебе приложил что бы не быть голословным. Ты с этим не согласен?
куклы = значит выглядят как куклы, неестетсвенно (некоторые называют "анимешно" хотя анимешно это Наруто с целшейдингом). здесь и графика и пропорции и текстуры и освещение-блики кукольны. Про анимацию (движений и лицевую) я не говорил про СК6 и Т7 (я сказал что лучшая фо нау она в Инж2).