Это просто моя ошибкаVoid92 писал(а):qp+HP
Что такое qp?

Это просто моя ошибкаVoid92 писал(а):qp+HP
Что такое qp?
Стартап 3 фрейма.nclp писал(а):OverKilL.
У пэрри стартап что-то около 2-х фреймов, так что против хорошего мити не поможет.
Скорее всего вы вводите СА слишком поздно. Потренируйте его не в завершении длинного комбо, а скажем просто в кансел шорюкена, ввод требует определённой скорости, но бешенно мэшить там не нужно. Включите инпут дисплей, посмотрите на то, как вы это прожимаете (прямо на собственные руки во время инпута), а после сравните с тем, что вам показывает игра.Youshi писал(а):.
Спасибо, буду пробоватьAzgrim писал(а):Скорее всего вы вводите СА слишком поздно. Потренируйте его не в завершении длинного комбо, а скажем просто в кансел шорюкена, ввод требует определённой скорости, но бешенно мэшить там не нужно. Включите инпут дисплей, посмотрите на то, как вы это прожимаете (прямо на собственные руки во время инпута), а после сравните с тем, что вам показывает игра.Youshi писал(а):.
Azgrim, достоинства и недостатки брал из видео-гайда капкома, вот теперь и самому стало интересно откуда он это взяли. Надо разобраться.Azgrim писал(а):Поясните пожалуйста, откуда "растут ноги" у информации про низкую скорость ходьбы Рю?
С твоими проблемами сталкивается, наверно, каждый новичок, поэтому тренируйся больше на паде и все выйдет.Youshi писал(а):Может кто играет на подобном паде и если да, то не испытываете ли вы трудностей с выполнением CA в завершении комб?
Начинай крутитьYoushi писал(а): Никак не получается комба s.MP HP HK HP+HK qcb LK CA.
На данный момент скорость ходьбы Рю - выше среднего, я думаю, что можно смело убирать строчку из минусов.Hitklif писал(а):Azgrim, достоинства и недостатки брал из видео-гайда капкома, вот теперь и самому стало интересно откуда он это взяли. Надо разобраться.
Возможно подразумевалась не ходьба, а движение в сторону противника. И с этим я согласен, т.е. большая часть в-скилов других персонажей позволяет уйти от проджектайлов, кто-то может проходить под ними, у Байсона хороший свип и дэши, Кен бегает и т.п. Рю, в свою очередь, стоит делая пэри и не имеет дальних нормалов.Azgrim писал(а):На данный момент скорость ходьбы Рю - выше среднего, я думаю, что можно смело убирать строчку из минусов.
Передвижение в сторону противника у Рю точно так же выше среднего. На счёт отсутствия дальних нормалов не соглашусь, медиум кик Рю очень хорош, что ст. что кр. Ну и лёгкая придирка - шОрюкен.Hitklif писал(а):Возможно подразумевалась не ходьба, а движение в сторону противника. И с этим я согласен, т.е. большая часть в-скилов других персонажей позволяет уйти от проджектайлов, кто-то может проходить под ними, у Байсона хороший свип и дэши, Кен бегает и т.п. Рю, в свою очередь, стоит делая пэри и не имеет дальних нормалов.