GGXX Slash Framedata
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
ну на меня тут свалился подъем всех сайтов после падения нашего сервера, что резко уменьшило количество свободного времени, которое я собирался посвятить этому факу. на данный момент переводы прислали только по Поте, Солу и Акселю, и я понял (! :=)) что мне самому нужно написать про Венома, чтобы его можно было использовать как шаблон.
в общем и целом затея близка к смерти, если на грядущей неделе ничего не изменится... есть шансы, что за сегодня я с обоими сайтами разберусь...
в общем и целом затея близка к смерти, если на грядущей неделе ничего не изменится... есть шансы, что за сегодня я с обоими сайтами разберусь...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Frozenheart, ну слава богу! :=)
And history obliterates
And history obliterates
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
ого! мощщно написал! Щаааа я по Слееру чтонить намутю наверн =)
Добавлено через 01 минут(ы)
тока без комбов, можно?
Добавлено через 21 минут(ы)
Во время боя не может блокировать (но может блочить фортрессом???)
Слееееп =))) Во время ПОЛЁТА, а не боя =)))
Добавлено через 05 минут(ы)
Drill Special (H during Shadow) Shadow Gauge decreases on startup
а ето чего забыл?
Добавлено через 01 минут(ы)
тока без комбов, можно?
Добавлено через 21 минут(ы)
Во время боя не может блокировать (но может блочить фортрессом???)
Слееееп =))) Во время ПОЛЁТА, а не боя =)))
Добавлено через 05 минут(ы)
Drill Special (H during Shadow) Shadow Gauge decreases on startup
а ето чего забыл?
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
2 цента
Вот оно собсно. Комбы не писал.
Файл на самом деле РАР а не ЗИП. Переименуйте, еси чо.
Файл на самом деле РАР а не ЗИП. Переименуйте, еси чо.
-=BoOZe cRew=-
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
RoBoBOBR,
wow!
2 Баги =)
Да там охренеешь по какой ни будь JA или sol-у ba комбы описывать =)))
Я уже не говорю о том что отцы не знают что такое прорейт =))))
В голове то у меня инфы не просто много, а очень много?, изложу и я их? =) если да то очень не скоро..
Добавлено через 18 минут(ы)
Кстати, а есть ли надобность в таком факе, что бы в нём все по полочкам было разложено? Ведь многие данные мне даже не понятны не то, что там кому то =)
А использования фрейм даты (как нужно) фрейм ловушек и понятие блок стана и что с ним делать.. всё это юзают ну человек пять реально всего. Пять из ста~… про сложные, реально сложные комбы, тут вообще говорить не приходиться =)
Есть, конечно, много людей, которые просто знаю этот удар +5 на блоке =) ну и на этом знания их и заканчиваться =) и последнее что всю фрем дату можно смело выбросить, если вас грамотно отбивают фотлосом и джаст дефендом =)
wow!
2 Баги =)
Да там охренеешь по какой ни будь JA или sol-у ba комбы описывать =)))
Я уже не говорю о том что отцы не знают что такое прорейт =))))
В голове то у меня инфы не просто много, а очень много?, изложу и я их? =) если да то очень не скоро..
Добавлено через 18 минут(ы)
Кстати, а есть ли надобность в таком факе, что бы в нём все по полочкам было разложено? Ведь многие данные мне даже не понятны не то, что там кому то =)
А использования фрейм даты (как нужно) фрейм ловушек и понятие блок стана и что с ним делать.. всё это юзают ну человек пять реально всего. Пять из ста~… про сложные, реально сложные комбы, тут вообще говорить не приходиться =)
Есть, конечно, много людей, которые просто знаю этот удар +5 на блоке =) ну и на этом знания их и заканчиваться =) и последнее что всю фрем дату можно смело выбросить, если вас грамотно отбивают фотлосом и джаст дефендом =)
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Про комбы пока писать мало смысла. У того же Сл многое поменяется в комбах. Про Ба напишу завтра.
Добавлено через 07 минут(ы)
si_DE,
Bentengari (S) invincible 1-4F changed to invincible above feet 1-4F - значит, что инвул не полный на 1-4 кадре, а только выше ног инвульность.
Basic Property Vulnerable box for feet on 1st and 5th frames during walking larger - при ходьбе на 1 и 5 кадре больше уязвимая площадь Акселя.
И указывай - насколько быстрее удары стали, а не просто "быстрей" =)
Добавлено через 07 минут(ы)
si_DE,
Bentengari (S) invincible 1-4F changed to invincible above feet 1-4F - значит, что инвул не полный на 1-4 кадре, а только выше ног инвульность.
Basic Property Vulnerable box for feet on 1st and 5th frames during walking larger - при ходьбе на 1 и 5 кадре больше уязвимая площадь Акселя.
И указывай - насколько быстрее удары стали, а не просто "быстрей" =)
-=BoOZe cRew=-
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
хэппи, ты меня реально задрал своим нытьем. если тебе это интересно.
And history obliterates
And history obliterates
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Ты не входишь в число человек мнения, которые я считаю интересными и умными. По этому нет, не очень интересно =)BioLogIn писал(а):хэппи, ты меня реально задрал своим нытьем. если тебе это интересно.
Я просто спросил, а есть ли нужда создавать такой фак. И чётко как ты любишь, расписал что да как и почему так, какие проблемы?? А??
Конечно, гораздо интереснее читать твои ответы и посты: у меня нету времени, ой не успел, анонс будет фиг знает когда, ой извините… ой забыл, ой случайно =)))
Или просто зайти на форум, или даже не зайти, а пробегая мимо наебнуть пост, даже не вникая в суть и практически не читая =)
Или я не прав? =)
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Не думал, что скажу когда-нибудь такое, но Хеппи прав =) По крайней мере у нас в СК и в Т ситуация такая же, еслиб я писал фак, то делал бы его как советует Хепп (что я и сделал собственно), что-то, что народу даст стимул к дальнейшему изучению, некая база. А дату если человек сам не ищет, то ему на нее и пофигу. типа: "эт че, все учить надо О_о нунах, главное играть уметь!"
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
В факе будет вступление перед разделом с фрейм датой которое будет подробно объеснять что такое фрейм дата, что значит каждый параметр в таблице фрейм даты. Как это может помочь, для чего это надо...
И незабывайте что фрейм дата будет там где раньше был мув лист который сейчас не особо нужен поскольку встроен в саму игру.
Ну и вообще ребята если писать всё оталкиваясь от ламосов и минимализма то нах вообще это надо то??? Не стоит и писать тогда. Есть же тема "Вопросы по ГГ" и мув лист в самой игре. Нах тогда фак реально??? Фак ращита уже на средних и продвинутых игроков. Для ламосов есть форум с темой "Множество вопросов по ГГ".
И незабывайте что фрейм дата будет там где раньше был мув лист который сейчас не особо нужен поскольку встроен в саму игру.
Ну и вообще ребята если писать всё оталкиваясь от ламосов и минимализма то нах вообще это надо то??? Не стоит и писать тогда. Есть же тема "Вопросы по ГГ" и мув лист в самой игре. Нах тогда фак реально??? Фак ращита уже на средних и продвинутых игроков. Для ламосов есть форум с темой "Множество вопросов по ГГ".
leadjunglegame.com
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Помоему никто приёмы почти не называет по названиям %))) Обычно это или цифры или сокражещения типа (dp,qcf и так далее), или вообще сленговые выражения типа "лампа". Название ударов в конечном итоге не имеют особого значения %)Он может быть так же нужен поскольку никто не будет знать каково англ. название приемов (По крайней мере так в ГГХХ #Р) т.е. как набрать знаем а как называется или как задать вопрос по приему нет.
leadjunglegame.com