Бриджет наверное нет - вообще не прельщает мне этот персонаж. Мне его раз заказывали, но я не смог его "увидеть" на цифровом полотне г_гAstray писал(а):W*****s B******t?
Но если так хочется, я могу попробовать снова.)
Благодарю, я старался.)Astray писал(а):ХАРОШ!
Спасибо =DWolfhein писал(а):Уоу. Да здесь раздают прекрасное!
Оставлю заявочку на Джек-О (ggxrdr)... и если можно наглеть - то Лору (sf5) x)
Джек-О будет так-же гарантированно - у меня в планах закончить ростер девочек из Xrd-а, но скорее всего она будет после Эль и Рам.)
Касательно Лоры - пока планов не было, но я думаю её можно внести в список, мне очень понравился её дизайн и цветовая гамма.)
Я и не утверждаю об обратном, но если бы даже был таковым, я бы не отказался. Как я уже сказал - это интересный опыт и надеюсь что оправдаю ожидания.)Ruido писал(а):Это не тролинг.
Оу, отлично, спасибо. Это то что нужно - остальное я смогу почерпнуть во всяких вики.)Ruido писал(а):Про Балрога.
Хм.. У меня был примерно такой-же ход мыслей как на второй работе, однако все-же ближе в сторону оригинала в вопросе пропорции и общего облика персонажа.Ruido писал(а):На первой картинке ИМХО не хватает гопничества. На второй - от Балрога совсем мало)
В общем, посмотрим как это выйдет, мне самому любопытно узнать.)
---
Итак, я пока остановлю вопрос принятия заявок. Сейчас на очереди:
Сакура (SFIV) (уже в процессе)
Рамлетал и Эльфет (GGXrd) (уже в процессе)
Балрог (SF пока IV) (+ Хонда возможно)
Джек-О (GGXrd)
Лора (SFV)
Мне пока хватит. По завершении этих работ (или чуть раньше) я буду снова готов принимать реквесты. Надеюсь, я этим никого не обидел.
И еще, просьба набраться терпения: как я уже сказал, у меня есть постоянная работа которая не связана с рисованием чуть более чем никак, поэтому времени на творчество остается не так много.
Это не беря в расчет тренинги в Xrd - рисунки рисунками, но второй дан мне за них просто так не дадут х)
Я постараюсь выложить новые работы в максимально кратчайшие сроки, но гарантировать мгновенный результат все равно не могу. Надеюсь на ваше понимание.