Джаст Ди:
Никакой задержки инпута они не могут давать по определению.
Я там вообще ничего не писал про инпут. Однако когда мне нужно совать что-то в узкое окно на глаз, любой вот такой "рывок" - хуже инпут лага.
Простые визуальные артефакты, следствия "наложения" одного кадра на другой, когда новый кадр отрисовывается несинхронно с мерцанием монитора, но он отрисовывается вовремя!
У меня элт моник. Никакого наложения кадра на кадр даже теоретически быть не может.
Задача синхронизации улучшить визуально качество отрисовки- сделать анимацию более плавной и убрать "разрывы" посреди экрана, а не уменьшать инпут лаг, хз где ты это откопал.
Вот именно об этом я и писал. Когда картинка идёт рывками линковать удары невозможно, таймить что-то невозможно, и вообще играть проблематично.
Оверкилл:
просто вы прежде чем писать ебалу потрудились бы фремдату хоть сравнить, 3!!! итерации прошло, а вы сравниваете свои ощущения... етит вас заногу. занимаетесь пустобрехательством, свои ощущениями сравниваете с какой-то воображаемой картиной.
На всех тестируемых ударах фреймдата идентична в ре, ац и ац+р, и я, собственно, потому и выбрал эти удары, чтобы свести разницу между играми к минимуму. При этом в ре на любом делее и в ац на эмуле всё абсолютно ок. В ац+р - не ок.
проверти свои лагучие моники, проверти свои лагодромные девайсы...
Как-то это странно, ты не находишь? Люди тестят ре\ац+р на одинаковом железе, приэтом проблемы у них только в ац+р.
Фур:
А есть фреймдата где?
Может они хистаны уменьшили, а рекавери увеличили?
Бо реально, когда делаю налет jH и сую 2К не сразу - то получаю разрыв шаблона, если же сую сразу - то все ок. Как я писал в потертом посте, важно чтобы ввод был последовательным, иначе инпутлаг получает странный бонус к разрыву линков.
джХС - стартап на фрейм дольше, но это ничего не меняет в данном случае. 2к такой же, как в ре.
Не знаю что ты там делаешь, но у меня картина иная. Если я буферю 2к по "старинке", то удара вообще нет, как будто кнопка не нажалась. В ре я бы это списал на инпут лосс.