[MK X] Kung Lao
- kordel1n
- Новичок
- Карточка игрока: kordel1n
Echorus ,так у него весь нормальный дамаг идет с впрыжек))это минус конечно,зато компенсируется скоростью,хоть и урезанной, по сравнению с девяткой
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
[MKX] Kung Lao
Echorus
Или на панишах.
Сложно после Кунг Джинов, Скорпионов и Рейденов воспринимать стабильный безметровый урон ниже 30-35%.
Или на панишах.
Сложно после Кунг Джинов, Скорпионов и Рейденов воспринимать стабильный безметровый урон ниже 30-35%.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
[MKX] Kung Lao
С впрыжек все 40+ делают. И ничем это не компенсируется, т.к. скорость у него стандартная. Выделяется только экзовый спин в темпесте, который пригодится в некоторых матчапах как паниш мб. Хотя некоторых вещи им не наказать вроде, в отличие от стандартного спина.kordel1n писал(а):так у него весь нормальный дамаг идет с впрыжек))это минус конечно,зато компенсируется скоростью,хоть и урезанной, по сравнению с девяткой
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- kordel1n
- Новичок
Echorus хотелось бы верить ,что для Куна не всё потеряно ещё)Исходя из твоих слов - им вообще лучше не играть))
- Echorus
- о_О
- Контактная информация:
[MKX] Kung Lao
Значит ты додумываешь за меня то, чего я не писал о_О
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Этот дамаг более-менее в пределах того, что выдают многие чары на миде. Другое дело, что чары, способные на большее, заставляют задуматься...
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Reptile62
- Новичок
[MKX] Kung Lao
Kordel1n, или кто играет за куна подскажите как спином доезжать до противника после b,3,2,1 в стиле Темпест, как показано на видео выше в посту, сколько не стараюсь но не захватывает он тушку у меня(
p.s. и как вы умудряетесь делать комбо 1,1,2,1,2... его просто на месте то не выполнимо считай сделать, надо двумя пальцами давить если только..... не говоря уже как в видео он в комбу вставляет эту серию
p.s. и как вы умудряетесь делать комбо 1,1,2,1,2... его просто на месте то не выполнимо считай сделать, надо двумя пальцами давить если только..... не говоря уже как в видео он в комбу вставляет эту серию

Последний раз редактировалось Reptile62 12 май 2015, 19:17, всего редактировалось 2 раза.
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
[MKX] Kung Lao
Очень давно было интересно, что же там такого сложно в серии 11212, попробовал сделать чисто из интереса. Все довольно просто, как и в мк9. Прожимаешь быстро 11 и пока его анимация не закончилась, быстро плинкаешь 212, т.е. тут 11 нужно воспринимать, как нормал, а 212, как инпут спешла. Получается, что 11 отменяется в 212, надо просто ввести инпут до окончания анимации второго удара серии и все покажется проще простого.
- Echorus
- о_О
- Контактная информация:
[MKX] Kung Lao
Чар вполне себе сильный, просто это не отменяет относительно унылого дамачка без метра. Ну и скакать как горный козел, в надежде закомбить на 40+, это прохладно, ибо даже в этом случае продолжать 44 не самый профитный вариант, т.к. сконфирмить скорее всего не выйдет, а вот по щщам можно и получить. Там тп3 джейлит вроде, если не заслоупочить, ну и лоухет. Даже по турнирам видно, что основной дамаг кунг делает с тп разводок, бросков, б321 с метром и шляпы в баззсоу.kordel1n писал(а):ни в коем случае.Мне интересно мнение прежде всего.
- kordel1n
- Новичок
Всё просто - вводишь b3,2 спин(при этом зажимая 1) , и затем forward.Кун должен успеть докатиться до окончания рекавери оппонента.Reptile62 писал(а):Kordel1n, или кто играет за куна подскажите как спином доезжать до противника после b,3,2,1 в стиле Темпест, как показано на видео выше в посту, сколько не стараюсь но не захватывает он тушку у меня(
- Reptile62
- Новичок
[MKX] Kung Lao
Парни ааа это просто до нервов....я джойстик разобью наверное)) вчера до часу ночи сидел простую связку учил,
4
4,b,3,2,1. Просто раздражает то успеваю вставлять b,3,2,1 то дропаю... Раза 2 получится, потом опять раз 20 неудачно.... и вроде понимаю что b,3,2,1 надо вставлять сразу после приземления куна, но все равно это так тяжело дается((

Последний раз редактировалось Reptile62 13 май 2015, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- kordel1n
- Новичок
Пробуй вводить b3,2,1 когда тушка практически на земле.Просто смотри,когда анимация после приземления у Куна заканчивается , и вводи.Reptile62 писал(а):Парни ааа это просто до нервов....я джойстик разобью наверное)) вчера до часу ночи сидел простую связку учил, 4 4,b,3,2,1. Просто раздражает то успеваю вставлять b,3,2,1 то дропаю... Раза 2 получится, потом опять раз 20 неудачно.... и вроде понимаю что b,3,2,1 надо вставлять сразу после приземления куна, но все равно это так тяжело дается((
- Reptile62
- Новичок
[MKX] Kung Lao
спасибо kordel1n что помогаешь советами, хочу хотя бы банальным пока комбам научиться
- kordel1n
- Новичок
Reptile62 да не за что
Тренить его придется долго ,и постигать самому,ибо полноценный гайд по нему здесь появится точно не в скором времени.

-
- Новичок
[MKX] Kung Lao
kordel1n Я лично после 44 б321 после бега делаю,даже в онлайне приловчился.Дропнуть ее с бегом довольно трудно.А по поводу гайда,перс довольно открытый,поиграв за него довольно долго сам все поймешь,так что он не обязателен.По buzzsaw стилю могу сказать свои наблюдения.На мой взгляд самый сильный стиль.Сам кл довольно однобокий персонаж,у него грубо говоря 4 комбо стартера.44,11,b2 и f23 вроде.По памяти пишу.44 ноль на блоке,блочится на реакцию,11 наказывать ансейфы,b2 на реакцию не блочится(оверхед) но долгая и с кл умные игроки в основном стоят,f23 второй удар лоу,так же блочится на реакцию.Все серии отменяются в телепорт который наказывается в 90% случаев наигранным игроком и в нижнюю шляпу которую так же блокируют те кто хоть чуть чуть знаком с его сериями или наблюдательный.За него особо ничего не придумаешь,остается разводить лоу шляпами и пихать свои 44 или b2.Тоесть не 44 жать а скажем 4,отменяешь в лоу шляпу,еще раз 4 отмена,а потом пихаешь 44 или b2.У б2 клевый ренж,ей можно играть на средней дистанции,но с кл все стоят и вероятность выйти с нее на комбо без разводки довольно мала.В углу можно потрепать противнику нервы разводками,отменяя серии и поки в шляпу,но скорее потрепишь нервы себе пытаясь придумать за него что то новое)))И на комбо с b2 можно выйти только риском,тоесть враг не блочит на реакцию и ты не среагируешь,не угадаешь отожрешь комбу.За все свои неудавшиеся разводки больно платится,вменяемого вейкапа нету,спин все ждут,телепорты наказывают или уходят,шляпу кстати не пробовал,но тоже думаю не ахти.
Последний раз редактировалось RavenMK 13 май 2015, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
- Карточка игрока: Cervus
A F0xy Grampa уже вторую неделю за Кунг Лао ESL берет:
При этом, позволяет себе издеваться над соперником даже во время финала.
При этом, позволяет себе издеваться над соперником даже во время финала.
Aye, aye Captain!
- SMOKE_POSAD
- Новичок
- Карточка игрока: Smock1990Posad
[MKX] Kung Lao
Ну вот лично придумал... Мидскрин,без метра и напрыга,стиль "бензопила"
44~RUN,b321~spin,b32~db2 (34%)
Вполне оправданный дамаг
Есть еще такой вариант,без метра: 44~RUN,b321~spin,FJP (воздушный кик)~дайфкик,21 (36%)
Отмечу,хоть и 44 хороший комбо-стартер,но первая четверка вифает по сидячим без блока,легко наказывается!
Лишь только с FJP попавшим в хит,эта серия хороша как комбо-стартер.
Да и вообще,я думаю Кунг Лао тот чар,которому метр необходим больше на брейкер.
44~RUN,b321~spin,b32~db2 (34%)
Вполне оправданный дамаг

Есть еще такой вариант,без метра: 44~RUN,b321~spin,FJP (воздушный кик)~дайфкик,21 (36%)
Отмечу,хоть и 44 хороший комбо-стартер,но первая четверка вифает по сидячим без блока,легко наказывается!
Лишь только с FJP попавшим в хит,эта серия хороша как комбо-стартер.
Да и вообще,я думаю Кунг Лао тот чар,которому метр необходим больше на брейкер.
Последний раз редактировалось SMOKE_POSAD 14 май 2015, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya
- Echorus
- о_О
- Контактная информация:
[MKX] Kung Lao
44~RUN, b321~spin, форвард джамп3~дайвкик, фж3~дк - 38%.smock1990posad писал(а):Есть еще такой вариант,без метра: 44~RUN,b321~spin,FJP (воздушный кик)~дайфкик,21 (36%)
А во вторую можно влезть. А еще он короткий и миксапа нет.smock1990posad писал(а):Отмечу,хоть и 44 хороший комбо-стартер,но первая четверка вифает по сидячим без блока,легко наказывается!
После тп3 сочно заходит.smock1990posad писал(а):Лишь только с FJP попавшим в хит,эта серия хороша как комбо-стартер.