[MKX] D'Vorah
-
- Новичок
[MKX] D'Vorah
Че-т у меня ни фига не получается нормально законфирмить в конце 112.
Делаю по-своему, т.е. f3,4 1,1 ~db4 либо вообще апперкот к чертям, дамаг такой же, но намного проще не дропнуть. У меня вифает двойка с 112 при переходе на жука постоянно
Комбу что 42% заканчиваю тоже на f3,4 и апперкот, либо 11~db4
И, кстати, почему никто не юзает f4,4 f4,4 ~db4 норм дамаг 28% (с джипом 30%), можно влепить экзовую, тогда 31% (с джипом 33%).
Ваще легкотня делается и дамажит норм. А то тут написали комб, что руки поломать можно на конце с прессинговым жуком этим.
Если хочется пресса, то с f4,4 тоже можно перейти на жука следующим образом: f4,4 (задержка пока противник почти не упадет на землю) f1,1,2 ~df1
Делаю по-своему, т.е. f3,4 1,1 ~db4 либо вообще апперкот к чертям, дамаг такой же, но намного проще не дропнуть. У меня вифает двойка с 112 при переходе на жука постоянно
Комбу что 42% заканчиваю тоже на f3,4 и апперкот, либо 11~db4
И, кстати, почему никто не юзает f4,4 f4,4 ~db4 норм дамаг 28% (с джипом 30%), можно влепить экзовую, тогда 31% (с джипом 33%).
Ваще легкотня делается и дамажит норм. А то тут написали комб, что руки поломать можно на конце с прессинговым жуком этим.
Если хочется пресса, то с f4,4 тоже можно перейти на жука следующим образом: f4,4 (задержка пока противник почти не упадет на землю) f1,1,2 ~df1
Последний раз редактировалось Shmulhe 23 апр 2015, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
- Swiths
- Пока что мешер Т_Т
- Карточка игрока: Swiths
Как же? Она тут не в одном посте есть. Из всего чем можно джаглить, действительно самая дамажная и на 2 хита. Можно ещё бег вставлять чтоб не дропать наверняка, или чтоб ещё одну f44 вставить (Можно для уверенности просто f4~db4 заканчивать).Shmulhe писал(а):И, кстати, почему никто не юзает f4,4 f4,4 ~db4 норм дамаг 28%
Наблюдение:
Из под вортекса нельзя выпрыгнуть только после db4. Но можно бекдешнуть.

-
- Новичок
[MKX] D'Vorah
А, точняк, блин, не привык видеть комбы просто с джипа. Джип как опцию надо писать как по мне, т.е. лучше в скобках где, а то с толку сбивает, не всегда же с него зайдешь, в основном заход без него
Да и еще такой тупой вопрос, т.к. первый день за нее играю: рой заходит только после 2,1,2 и больше никак как я понял? Т.е. отменить-то можно большинство комб в него, но вставляется в конце он только после 2,1,2?
Лучше уж тогда f4,4 f2,2 db4 дамаг такой же и дропнуть почти нереально. Просто что 22% не ахти уже)Swiths писал(а):(Можно для уверенности просто f4~db4 заканчивать).
Да и еще такой тупой вопрос, т.к. первый день за нее играю: рой заходит только после 2,1,2 и больше никак как я понял? Т.е. отменить-то можно большинство комб в него, но вставляется в конце он только после 2,1,2?
Последний раз редактировалось Shmulhe 23 апр 2015, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
- Swiths
- Пока что мешер Т_Т
Нене, я же про f44, run~f44, f4~db4.Shmulhe писал(а):Лучше уж тогда f4,4 f2,2 db4 дамаг такой же и дропнуть почти нереально. Просто что 22% не ахти уже)
А насчет роя да, по крайней мере других вариантов я не нашел, чтоб она зашла. Ну разве что после другого роя)

- AlhiM
- новичЕк
- Карточка игрока: AlhiM
нашли 47% за 1 метр мидскрин:
f11~df1+block, jip~f44, f44, RC, 21u3~d+L1
последяя 21u3~d+L1 линкуется крайне сложно. Но крейзи предложил заменить концовку на b12~d+L1. Действительно легче намного, но на 2% меньше.
Я еще на миде начал использовать вейкап-трап:
после лужи -> f44, RC, 212~db1. Дальше либо бейтим вейкапатаку, либо вбегаем и пихаем ф34.
f11~df1+block, jip~f44, f44, RC, 21u3~d+L1
последяя 21u3~d+L1 линкуется крайне сложно. Но крейзи предложил заменить концовку на b12~d+L1. Действительно легче намного, но на 2% меньше.
Я еще на миде начал использовать вейкап-трап:
после лужи -> f44, RC, 212~db1. Дальше либо бейтим вейкапатаку, либо вбегаем и пихаем ф34.
Последний раз редактировалось AlhiM 24 апр 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
MK9: Cyrax, Reptile
MKX: Triborg, KungJin, D'Vorah
KoF13: Hwa Jai, EX Kyo, Takuma
Injustice2: Green Lantern, Aquaman, TBA
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCAq_c0 ... SNDLcF7CNw
- InnerDarkness
- Rookie fighter
- Пока что мешер Т_Т
AlhiM, как по мне так 21u3~d+L1 намного проще линкуется. Получается через раз, но b12~d+L1 раз из десяти)
И вопрос. Как ты 212~bd1 после f44 делаешь? С рц или без не выходит никак.
И вопрос. Как ты 212~bd1 после f44 делаешь? С рц или без не выходит никак.

- AlhiM
- новичЕк
чет слабо верится что ты все правильно понял и делаешь. ты получил на мидксрине за метр 47?Swiths писал(а):AlhiM, как по мне так 21u3~d+L1 намного проще линкуется.
смотря в чем твой вопрос, если ты думаешь что db1 сконектится в комбу, то нет - не конектится. Она кидает лужу как раз под вейкап.Swiths писал(а): Как ты 212~bd1 после f44 делаешь? С рц или без не выходит никак.
InnerDarkness, так куда еще, рано...
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
- Карточка игрока: Comrade Aleksey
я не знаю у кого чего получается, но я в конце комбы делаю ф112хОви! 43% за то хрен запоришь)
- Flip
- war
- Карточка игрока: Flip
- Контактная информация:
[MKX] D'Vorah
После 212~вортекс сворм можно выбирать сторону, куда дальше джаглить. Запросто можно продешиться вперед(после вортекс сворма) и продолжить комбу, если нужно двигать тушку в другую сторону. Так-же смотрю, что все забыли про неменее дамажный комбо эндер и к тому же очень легкий в выполнении ф44~дб4(овипозитор чардж).
- Kreeg
- Новичек
- Карточка игрока: Kreeg
[MKX] D'Vorah
как контрить сворм? единственное решение, которое пока нашел - перепрыгивание, но как-то не очень вариант, если честно.
Тили-тили. Трали-вали.
Это мы не закомбили, ансейв мув не наказали.
- Insignis
- Main man
- Карточка игрока: Insignis
Kreeg беги
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
- Kreeg
- Новичек
[MKX] D'Vorah
stosn лоу гейзер жуков из-под земли.
Insignis я имею в виду вплотную. Там если профукал стартап, то любой твой удар стрейдится в пользу диворы. А если ждать удар гейзера, то она продолжит прессинг
Insignis я имею в виду вплотную. Там если профукал стартап, то любой твой удар стрейдится в пользу диворы. А если ждать удар гейзера, то она продолжит прессинг
Тили-тили. Трали-вали.
- Kreeg
- Новичек
[MKX] D'Vorah
stosn точно, 7 бед - один дайвкик.
Тили-тили. Трали-вали.
- AlhiM
- новичЕк
бег можно запороть и попасть в лужу, кроссапнуть ты не успеешь (ну.т.е в хит не попадешь). Лучшее решение против 212-лужа в блок - НЖП.
Но надо понимать, что не ленивая и конфирмящая дивора не будет просто так делать 212-лужу в блок, а сделает 212-бгц - > ф11/21/ф22 что выбьет все кроме быстрой поки или армора.
Но надо понимать, что не ленивая и конфирмящая дивора не будет просто так делать 212-лужу в блок, а сделает 212-бгц - > ф11/21/ф22 что выбьет все кроме быстрой поки или армора.
-
- Новичок
[MKX] D'Vorah
Да я бы не сказал. Днищенская только одна вариация, когда она личинку на пол кидает, и то разобраться надо бы, а то руки не доходили. На вейк ее кидать огого как круто должно быть, а если арморная перебивает вражеский армор, то весьма такая мразота возле 50/50 стоявшая будетwyrzyrz писал(а):Пчелиная матка лучше всех

А так мне нравится и с травильными лапками, особенно вблизи очень многим в морду жук хорошо заходит. Просто там блок нереально долго держать надо, так куча народу не выдерживает. Ну и все комбы с тиками от яда, где есть лапки, норм вполне.
А матка в последнее время не очень-то и заходит. Уважать ее только за более длинные комбы, конечно, можно. Но просто так зайти комбой 2,1,2 с продолжением за 30% почти нереально. Стартап долгий. Только разве как паниш. А если и заходить, то через 1,1 и экзового жука с последующей 2,1,2 роем и т.д.
-
- Новичок
[MKX] D'Vorah
ф2,2 вообще все выбивает, даже поку, там ренж ппц, ток армор влететь можетAlhiM писал(а):ф22 что выбьет все кроме быстрой поки или армора.

Последний раз редактировалось Shmulhe 04 май 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.