Обзор файт-фильмов
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Да по любой игре фильм получится лажовый, и файтинги - не исключение. Даж МК, несмотря на то, что является одним из лучших фильмов по файтингам хужже намного, чем, скажем, "Разборки в стиле кунг-фу".
Все ето - ИМХЫ.
Все ето - ИМХЫ.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
-
- Новичок
- Контактная информация:
МК - практически самая лучшая экранизация файтинга потому, что сюжет САМОЙ ИГРЫ примитивный и перенести его на экран режиссеру было по силам. %)) А фанаты игры, само собой, поддержали.
"Да по любой игре фильм получится лажовый"
Ну не скажи. Все зависит от сюжета игры и режиссера, имхо. Чего там у нас из игровых экранизаций? Лара Крофт.. ээ а еще чего? Не могу сейчас вспомнить.(
"Да по любой игре фильм получится лажовый"
Ну не скажи. Все зависит от сюжета игры и режиссера, имхо. Чего там у нас из игровых экранизаций? Лара Крофт.. ээ а еще чего? Не могу сейчас вспомнить.(

---------------
"Think twice before you touch my girl
Come around I'll let you feel the burn"

- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Софткорщики нещасные. Какой возвращение дракона, так себе фильмец, последний бой вообще левак. Самый крутой фильм это "Пьяный Мастер"! Еще, кстати, зарубает килл билл. Действительно крутых фильмов с брюсом я не видел, подозреваю что у него есть куда прикольнее чем "возвращение" или какой нибудь "китайский связной"/"кулак ярости" =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
- Контактная информация:
А вот помню года 2 назад фильм старый-престарый показывали с Джеки Чаном (ранний), где он играл какого-то охламона-самурая. Так там в конце такой БОЙ был на мечах, кулаках, шестах... и все это длилось чуть ли не пол часа! Глаза тогда на лоб, помню полезли от такого экшна.. :rolleyes: Дааа, китайский трешак здесь вне конкуренции!

---------------
"Think twice before you touch my girl
Come around I'll let you feel the burn"

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Про СФ это всё галимый чёс %)))
Вопервых клонов там нет... Есть бойцы с похожими стилями. Рю, Кен, Акума но я думаю никто нескажет что их характеры чем то похожи. В КОФ та же симейка Сказакаки обладает одинаковым стилем слизаным с шотосов СФ(про что все знают). А Клар и Ральф, а Кула и К'??? %)))
Если в КОФ такая папская история то почему по СФ есть 2 ОВЫ, Сериал на 29 серий, а так же полнометражный мультец + Мрачный фильм с Вандамом + Упоминание СФ в куче фильмов ака Сити Хантер. А так же кучи мерчандайзинга и вот комикс по СФ, первый нормальный комикс по файтинг игре, в цвете и совсеми сопуствующими. А по КОФ ничего %))))
Нащёт истории твои суждения абсолютно неверны. Как раз в СФ в сторо раз история более запутана чем в КОФ. Хотя бы по причине того, что Альфа вышла после СФ2. И так далие.
Ну а твой комент про Цельность плота это просто чистый ЛОЛ. Цельности там нет, потому что многое дадумывалось уже потом или переписывалось по новому. Тебе это скажет любой хоть немного разбирающися в СФ. Почитай чтоли ФАК по истории СФ на 400 страниц от Тиамата... Так же в истории СФ куча размытых моментов типа Серии Альфа где нету чемпионата а просто все занимаются своими делами, или же СФ3 3рд страйк, история которого проходит уже после 3тьего чемпионата и все опять тусят по миру. История КОФ живёт от турнира до турнира, а что там происходит между ними вообще неоговаривается.
Допустим те же создатели комикса по СФ сто раз говорили, что слепить этот плот воедино нереально.
Истории Байсона, Акумы, Гена, и набора других бойцов КОФ вообще неможет ничего противопоставить. Как раз именно история КОФ является попсовой, с древними кланами заточившими ЗЛО которое вот вот вернётся, с корпарацией собирающей инфу от бойцов что бы фигарить с пушки спутника(Прикольный момент, пушка спутник в КОФ появилась в 2000, при том что такая же пушка была в СФ ещё в 98 в А3!!!!! ЛОЛ!!!!!).
Опять же, если ты пытаешся высказыватся по какой либо теме то неплохо было бы знать о чём говориш. Или же сказать "Мне кажется". Я знаю иторию и КОФ и СФ до мельчайших подробнестей и могу судить, а ты видемо знаеш только про КОФ, а про историю СФ где то слышал, да и то только одним ухом.
P.S. Меня незадевает разный бред, просто нелюблю когда люди чего то незная выдумывают а потом ещё всем это пытаются выдать за истину.
Вопервых клонов там нет... Есть бойцы с похожими стилями. Рю, Кен, Акума но я думаю никто нескажет что их характеры чем то похожи. В КОФ та же симейка Сказакаки обладает одинаковым стилем слизаным с шотосов СФ(про что все знают). А Клар и Ральф, а Кула и К'??? %)))
Если в КОФ такая папская история то почему по СФ есть 2 ОВЫ, Сериал на 29 серий, а так же полнометражный мультец + Мрачный фильм с Вандамом + Упоминание СФ в куче фильмов ака Сити Хантер. А так же кучи мерчандайзинга и вот комикс по СФ, первый нормальный комикс по файтинг игре, в цвете и совсеми сопуствующими. А по КОФ ничего %))))
Нащёт истории твои суждения абсолютно неверны. Как раз в СФ в сторо раз история более запутана чем в КОФ. Хотя бы по причине того, что Альфа вышла после СФ2. И так далие.
Ну а твой комент про Цельность плота это просто чистый ЛОЛ. Цельности там нет, потому что многое дадумывалось уже потом или переписывалось по новому. Тебе это скажет любой хоть немного разбирающися в СФ. Почитай чтоли ФАК по истории СФ на 400 страниц от Тиамата... Так же в истории СФ куча размытых моментов типа Серии Альфа где нету чемпионата а просто все занимаются своими делами, или же СФ3 3рд страйк, история которого проходит уже после 3тьего чемпионата и все опять тусят по миру. История КОФ живёт от турнира до турнира, а что там происходит между ними вообще неоговаривается.
Допустим те же создатели комикса по СФ сто раз говорили, что слепить этот плот воедино нереально.
Истории Байсона, Акумы, Гена, и набора других бойцов КОФ вообще неможет ничего противопоставить. Как раз именно история КОФ является попсовой, с древними кланами заточившими ЗЛО которое вот вот вернётся, с корпарацией собирающей инфу от бойцов что бы фигарить с пушки спутника(Прикольный момент, пушка спутник в КОФ появилась в 2000, при том что такая же пушка была в СФ ещё в 98 в А3!!!!! ЛОЛ!!!!!).
Опять же, если ты пытаешся высказыватся по какой либо теме то неплохо было бы знать о чём говориш. Или же сказать "Мне кажется". Я знаю иторию и КОФ и СФ до мельчайших подробнестей и могу судить, а ты видемо знаеш только про КОФ, а про историю СФ где то слышал, да и то только одним ухом.
P.S. Меня незадевает разный бред, просто нелюблю когда люди чего то незная выдумывают а потом ещё всем это пытаются выдать за истину.
leadjunglegame.com
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Belial
- Трололорд
- Belial
- Трололорд
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Я уже неоднократно говорил что по якобы официальной инфе этот ДМ оттуда и взяли =) А ещё в в фильме драйв там есть момент когда показывают логотип одной китайской организации, так вот - он 1 в 1 содран с логотипа Luthor Corp. (будущей Lex Corp.), take a look :
[img]http://www.asof.ru/files/fotos/Vampire_gamepad/fake.jpg[/img]
[img]http://www.asof.ru/files/fotos/Vampire_gamepad/true.jpg[/img]
[img]http://www.asof.ru/files/fotos/Vampire_gamepad/fake.jpg[/img]
[img]http://www.asof.ru/files/fotos/Vampire_gamepad/true.jpg[/img]
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !