Одно дело бейтить похожими мувами, коих крайне мало и другое - расчитывать, что противник среагирует на ЛК, когда он ждет фаербол. Разве что тот настроен прыгать на любой мув, но я хз кем надо быть, чтобы дергаться на любое движение персонажа и прыгать или делать ультру, ставя себя практически наверняка в заведомо проигрышную ситуацию. Разве что приучать к паттернам, а потом бейтить, когда привыкнет, но и это сработает от силы пару раз. В случае же с st. LK Руя я по прежнему уверен. что это банальный элемент футси, как у Веги. Его ЛК часто останавливает вражеские деши, перебивает многие спешлы, ну или дает трейд, что для него крайне полезно - помогает не пустить персонажа вплотную. Кстати о Веге. Может мое недоверие и связано с мейном. У него и так куча опций для наказания необдуманных фаерболов и виффов в никуда, и существенно более безопасных, чем прыжок, так что я никогда такой фигней даже не страдал. Сочувствую шотоводам ))
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino