This shit is retarded
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Устами Аэронда глаголит истина. Или переигровка про каким либо правилам либо вообще оставить как есть. А вообще за то что Питер не смог нормально провести отборочные их надо было бы просто напросато лешить этих 2Х слотов отборочных и вставить их на Мясорубку в Москве и там бы все уже при нормальных условиях турнирных решили бы кто действительно заслуживает. И это было бы самым правильным и адекватным решением. И так бы поступили и на СБО и на всех других подобных закрытых чампах.
leadjunglegame.com
- VED
- Новичок
- Карточка игрока: VED
Я вчера на турнире принял участие только волей случая... я реально в декабре не хотел никуда ехать, но уж больно я хочу познакомится с МирроРом и Кротто=)Вовка ты же вообще ехать не хотел..
Вот собственно ради этого вчера и боролся...
ЗЫ. А так же тащил себя, переходник, все что от меня требовалось, сделал сетку и следил за боями... Получил порцию критики за то что видите ли отцам не повезло бится друг с другом в первых кругах... Страдал от тех же телевизоров на которых лично я проблем не обнаружил...
ЗЫ.2. У меня лежит три грамоты... они так сказать отложены в режиме ожидания... я хз что мне с ними делать... если кому они нужны продам по дешевке (шутка)... Раздам по заслугам.
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
мда..и приятно и противно , а также както все нетак...
----
Валь на мясорубку у нас скорее всего человека 4 поедет в добавок ко всему так что нащет этого мона не беспокоится)
----
Валь на мясорубку у нас скорее всего человека 4 поедет в добавок ко всему так что нащет этого мона не беспокоится)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
2Вален, Аэронд
ребят, опции отменять результаты чемпа вообще нет. прикиньте последствия: появляется толпа людей, которые платили за участи в отборочных, а получили чемп без призов. если ВЕД и Гога не выигрывают переигровку, то появляются люди, которые с одной стороны прошли, а с другой - не прошли. итого - куча недовольных.
опции не устраивать дополнительного чемпа - тоже нет. потому что куча недовольных, которые вместо нормальных отборочных получили херню.
в предлагаемом мной варианте недовольных нет.
в чем проблема-то?
если хотите, можете считать, что я отказался от участия в ФВИ, ВЕД, как следущий по рейтингу получил слот, а 2 питерских слота разыграют в двух отборочных - вчера и через неделю.
я только еще раз подчеркну, что для всего этого нужен ответственный питерец (Дарк? ТоТо? Баг?), который сумеет за неделю организовать чемп. иначе сами себе злобные бакланы.
ребят, опции отменять результаты чемпа вообще нет. прикиньте последствия: появляется толпа людей, которые платили за участи в отборочных, а получили чемп без призов. если ВЕД и Гога не выигрывают переигровку, то появляются люди, которые с одной стороны прошли, а с другой - не прошли. итого - куча недовольных.
опции не устраивать дополнительного чемпа - тоже нет. потому что куча недовольных, которые вместо нормальных отборочных получили херню.
в предлагаемом мной варианте недовольных нет.
в чем проблема-то?
если хотите, можете считать, что я отказался от участия в ФВИ, ВЕД, как следущий по рейтингу получил слот, а 2 питерских слота разыграют в двух отборочных - вчера и через неделю.
я только еще раз подчеркну, что для всего этого нужен ответственный питерец (Дарк? ТоТо? Баг?), который сумеет за неделю организовать чемп. иначе сами себе злобные бакланы.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
aerond, да идите в пень уже. перечитайте вот этот пост http://www.asof.ru/forum/showpost.php?p ... tcount=196
и leave me be.
и leave me be.
And history obliterates
And history obliterates
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Короче говоря имеем что имеем. Чамп проведён херово и в награду за это Питер получает ещё одно гарантированное место в ТОП16. Я в шоке...
Если щитать так тогда приглашение должен получить человек занявший 3тье место на этих Питерских отборочных.
Это тоже странно. Тогда фигли Вед участвовал в турнире если он проходил по рейтингу? Нарушение правил отборочных...если хотите, можете считать, что я отказался от участия в ФВИ, ВЕД, как следущий по рейтингу получил слот, а 2 питерских слота разыграют в двух отборочных - вчера и через неделю.
Если щитать так тогда приглашение должен получить человек занявший 3тье место на этих Питерских отборочных.
leadjunglegame.com
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
мда, это я неправильно придумал.Это тоже странно. Тогда фигли Вед участвовал в турнире если он проходил по рейтингу? Нарушение правил отборочных...
тогда на этот мой абзац прошу забить :=)
And history obliterates
And history obliterates
- Skywalker
- Новичок
- Карточка игрока: Skywalker
- Контактная информация:
Насчет наказаний, если бы Бу отобрал бы эти два места у Питера, то но наказал бы участников турнира которые по моему ни в чем не виноваты. Организаторы да...
Насчет дополнительного места тут как я говорил ранее мне сложно коментировать. С одной стороны это действительно не правильно и раз у Питера было 2 места значит так оно и должно было оставаться. С другой стороны Бу опять же пошел на встечу пострадавшим, а именно участникам турнира пожертвовав для них свое место. Вот как я вижу этот вопрос.
Если принимать какие то санкции то к организаторам, которые нарушули правила проведения турнира.
Насчет дополнительного места тут как я говорил ранее мне сложно коментировать. С одной стороны это действительно не правильно и раз у Питера было 2 места значит так оно и должно было оставаться. С другой стороны Бу опять же пошел на встечу пострадавшим, а именно участникам турнира пожертвовав для них свое место. Вот как я вижу этот вопрос.
Если принимать какие то санкции то к организаторам, которые нарушули правила проведения турнира.
А чем не довольны вы ? Тем что были нарушены правила ? Этот вопрос должен и был решен между устроителем турнира Биологином и ответственным за проведение отборочных на него Нергалом. Как это затронуло Московских игроков я не пойму.это по-твоему нету недовольных???!!!!
да вся Москва недовольна! я недоволен. клаус недоволен. Хэппи, наверняка, недоволен. да здесь многие подпишутся
Ikigan ja nai yo bakemon ga! (с)Baiken
With the best regards
With the best regards
- Sharpnel
- Динозавра
- Карточка игрока: .A.
Пипец. Питерцы залажали чамп, а их ещё и по головке погладили. WTF? Бу, помнишь как большинство участников были недовольны результатами январского чампа по Т5. Они тоже заплатили деньги. Давайте устроим переигровку! Давайте устраивать переигровки всякий раз, когда кто-то недоволен. Давайте превратим ГГ-часть FWI в цирк, в котором будут участвовать не самые достойные, а самые переигравшие.
Я бы вообще предложил после такого лишить питерцев (за исключением Ская и Овера) мест в топ16 на FWI, ибо нехер.
Я бы вообще предложил после такого лишить питерцев (за исключением Ская и Овера) мест в топ16 на FWI, ибо нехер.
- Aerond
- far away
- Карточка игрока: Aerond
Я за тебя тему перечитывать не собираюсь. Если что-то не понимаешь, это лично твои проблемы.Skywalker писал(а):А чем не довольны вы ?
Бу, у мя предложение. Не за чем тебе лишаться слота. и пусть питер получит еще один. просто изначально в одной из групп будет не 4 человека, а 5. и вылетят на первой стадии двое или на второй трое.
- Skywalker
- Новичок
- Карточка игрока: Skywalker
- Контактная информация:
тогда хотя бы потрудись перечитать мой пост...Я за тебя тему перечитывать не собираюсь.
Алу я с тобой полностью согласен, и как ты правильно заметил налажали организаторы и они должны быть ответственны за это.Это глупо вообще. Зачем из-за Питера превращать финальный турнир в предновогодний капустник? Зачем подстраиваться под чьи-то ошибки. Пусть ваапче идут по известному адресу с той безответственностью, что они подошли к организации отборочных.
А так представь как бы ты себя чувствовал выиграв турнир, а потом тебе заявляют что мол на самом деле ты нифига не выиграл потому что там вон организаторы спороли какую то фигню и ты можешь идти лесом. Это по твоему нормально ?
Ikigan ja nai yo bakemon ga! (с)Baiken
With the best regards
With the best regards
- Sharpnel
- Динозавра
- Карточка игрока: .A.
Я бы очень хотел набить организатору морду. =)
Но поскольку я существо мирное, то просто в жётской форме потребовал бы мани бэка всем участникам.
Плюс, оставить, в качестве моральной компенсации победителям их бесплатные билеты в Москву и, быть может, сделать для них бесплатным участие в мясорубке. Это было бы честнее и по отношению к участникам, и по отношению к организации серьёзного ивента.
Но поскольку я существо мирное, то просто в жётской форме потребовал бы мани бэка всем участникам.
Плюс, оставить, в качестве моральной компенсации победителям их бесплатные билеты в Москву и, быть может, сделать для них бесплатным участие в мясорубке. Это было бы честнее и по отношению к участникам, и по отношению к организации серьёзного ивента.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Чем вам не нравицца идея еще одного чампа и игры 1-2 с етого доп. чампа вс Гоги и ВЕДа для выявления сильнейших 2ух?! Кол-во мест останецца как прежде. Все довольны. Или эти товарищи не смогут считаться достойными? а?
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
ппц...
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Tender Damage
Tender Damage