Особенности группирования отцов: Командные чемпы
- RvK
- Keep in mind!
- Карточка игрока: RvK
- Контактная информация:
Второй вариант лучше, ибо стимулирует "папок" не заскрабиваться 100 раз убивая "нуб-тим", а играть с комендами в которых велик шанс встретить достойный отпор ("папка №2")... И люди будут ходить если им сказать: "Так как вы "новички" вам в помощь "Батько Махно", однако это не значит что вы должны тупо пялиться в экран смотря как он всех рвёт аки грелку...". Вроде так...
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.
Monkey see, monkey do.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
Как вгрузится буду голосовать за первый. Кого это пугает что собрались трое топов и выигрывают? Лично меня ниразу, это, блин, стимул тому кто хочет чего-то достичь. Побить босса чампаBelial писал(а):Мне бы хотелось бы понять какой вариант больше способствует общему росту коммунити и общему стимулу начинающих игроков играть.

-------
Додумал пока писал: правда если люди ленивые и впадлу проехать на метре две станции ибо "и так порвут" то это уже клиника. Это тоже считается коммунити? Я вот езжу регулярно на Т5 с недавних пор, меня там бьют. Ну и фиг, я все равно учусь во время этого. Хотя я там почти не выигрываю, но все равно ведь еду. Правда это и не чамп, но суть та же.
Если стоит цель рост вашего комьюнити, то абсолютно не важно сколько "отцов" находится в команде и даже не столь важно проведение турниров, призовой фонд и т.д. Легко заметить, что новеньких "отцов" вообще нет и вряд ли будет.
Главной целью должно стать проведение тренировок с "нубами", чтобы в последствии они смогли более менее нормально выступать на турнирах. Как бы это не звучала смешно. Играя одному это сделать не возможно.
Лично мне достичь сегодняшнего среднего уровня в Т5 было достаточно трудно, поскольку не было возможности с кем-то играть. Поскольку всем сливал просто нещадно. Поэтому теперь и не играю в СК3, поэтой же причине, что не с кем тренироваться.
Сейчас когда есть Xbox360 и DOA4 проблема с тренировками решена все происходит online, плюс система рейтингов.
Главной целью должно стать проведение тренировок с "нубами", чтобы в последствии они смогли более менее нормально выступать на турнирах. Как бы это не звучала смешно. Играя одному это сделать не возможно.
Лично мне достичь сегодняшнего среднего уровня в Т5 было достаточно трудно, поскольку не было возможности с кем-то играть. Поскольку всем сливал просто нещадно. Поэтому теперь и не играю в СК3, поэтой же причине, что не с кем тренироваться.
Сейчас когда есть Xbox360 и DOA4 проблема с тренировками решена все происходит online, плюс система рейтингов.
Не знаю о каком лаге ты говоришь, если про игру в online, то это ты зря. Ни каких лагов нет, если бы были то не играл бы я.Valen писал(а):+ Неслабый лаг который недаёт тебе играть нормально %)))
Скажу честно, потратил целую неделю на то, чтобы все настроить. С настройками действительно проблема, тем более из России и российским качеством предоставления услуг. Но поверь это того стоит, все работает как часы при скорости от 1024.