Samurai Spirits: Tenkaichi Kenkyakuden - впечатления от игры
- Supreme
- NEO Deadly Rave
- Карточка игрока: Supreme
- Канал пользователя: Supreme
- Контактная информация:
В грувах немного разобрался:
Первый у нас по дефайлту стоит Ken(коричневый), далее справо от Кена: Do(красн.), Shin(желт.), Zan(красн.), Ten(зел.),Rei(Синий).
Сегодня вечером пытался убить последнего босса....не убил...Такая сцука...Сложность дефаулт. Перс: Укьё.
Emy,
Лоу таер? whY?
aerond,
Где демки берешь? Откуда инфа?=)
Первый у нас по дефайлту стоит Ken(коричневый), далее справо от Кена: Do(красн.), Shin(желт.), Zan(красн.), Ten(зел.),Rei(Синий).
Сегодня вечером пытался убить последнего босса....не убил...Такая сцука...Сложность дефаулт. Перс: Укьё.
Emy,
Лоу таер? whY?
aerond,
Где демки берешь? Откуда инфа?=)
-
- Новичок
Всем спасибо за инфу 
Еще такая фишка -- вот заметил что в одном из стилей (наверно rei), если мало жизней -- персонаж замирает на время (становится неуязвим на 1-2 сек), краснеет и начинает сильней мочить (наверно). Вроде бы это именно от жизни, а не спирита зависит. Единственный стиль, где похожая фишка есть -- rei. Но там и состояние Mu, и состояние Rage надо активировать (ABC или DE). А этот павер ап именно что без сам, без активации происходит.. А в факе про это нигде не пишется вроде. Так что это за фича и в каком стиле?

попробуй поставить один раунд, 200% дамага -- пара тройка hard slash'ей босса прикончат (лучше всего перепрыгивать его атаку копьем и мочить на приземлении по башке или сзади).Сегодня вечером пытался убить последнего босса....не убил...Такая сцука...Сложность дефаулт. Перс: Укьё.
Еще такая фишка -- вот заметил что в одном из стилей (наверно rei), если мало жизней -- персонаж замирает на время (становится неуязвим на 1-2 сек), краснеет и начинает сильней мочить (наверно). Вроде бы это именно от жизни, а не спирита зависит. Единственный стиль, где похожая фишка есть -- rei. Но там и состояние Mu, и состояние Rage надо активировать (ABC или DE). А этот павер ап именно что без сам, без активации происходит.. А в факе про это нигде не пишется вроде. Так что это за фича и в каком стиле?
- Aerond
- far away
- Карточка игрока: Aerond
Инфа из фака(геймфакс), мессадж борда, всё остальное из демок.Supreme писал(а):Где демки берешь? Откуда инфа?=)
Демки с разных мест. Но о них пишут на gfb.combovideos.com
обновления каждый день. так что проверяй
По поводу Ukyo. Не буду столь категоричен. Например, на последних двух чампах ko-hatsu Юкио один выиграл, во втором до полуфинала дошел.
Но то что у него "ничего нету" - факт(
- Supreme
- NEO Deadly Rave
- Карточка игрока: Supreme
- Канал пользователя: Supreme
- Контактная информация:
thx! Я ща качаю с орочинаги демки..
Про Укьё...Обидно, что убрали комбу(qcf+slash). Зато добавили, как у Морьи удары(qcf+A/B/C) плюс перехваты.. А hcf+slash в воздухе по прежнему жутко рулит! Или с земли!
Lord Zetta,
мдаа..надо бы почитерить так=)
в груве ДУ, когда полоска заполняется твои атаки сильнее...
Про Укьё...Обидно, что убрали комбу(qcf+slash). Зато добавили, как у Морьи удары(qcf+A/B/C) плюс перехваты.. А hcf+slash в воздухе по прежнему жутко рулит! Или с земли!
Lord Zetta,
мдаа..надо бы почитерить так=)
в груве ДУ, когда полоска заполняется твои атаки сильнее...
-
- Новичок
-
- Новичок
Да никакой это не дримматч, судя по наличию концовок и сюжетных диалогов при прохождении аля SFA3. Скорее всего предыдущие части позиционируются лишь как фрагменты одной истории, а это как бы полная история, типа "вот как все было на самом деле"Supreme писал(а):по времени в сюжете СамШо2 самые последние...Укьё умер тогда. Пожертвовал собой ради свое любви! Т_Т
да! отмена броска полезна была бы....
Насчет дримматча теперь я не совсем уверен.....
-
- Новичок
Здрасте многоуважаемые all !
Хочу поделится проэмулированным мной Samurai Spirits: Tenkaichi Kenkyakuden
скорость в игре около 20 фпс звук отлично идет музыка только loopit поэтому выключаю ее и спрайты бойцов подглючивают это плагин видео кривоват
скоро выдет новая версия pcsx2 0,9 я думаю к нормальной эмкляции 2d файтов приблизились довольно близко
версия 0.81 pete sound 1.2 video plugin gsdx9 sse2 0.8 , на бетках 0.9 у меня медленнее скорость комп atlon64 3000 venice gf6600 256
Хочу поделится проэмулированным мной Samurai Spirits: Tenkaichi Kenkyakuden
скорость в игре около 20 фпс звук отлично идет музыка только loopit поэтому выключаю ее и спрайты бойцов подглючивают это плагин видео кривоват
скоро выдет новая версия pcsx2 0,9 я думаю к нормальной эмкляции 2d файтов приблизились довольно близко
версия 0.81 pete sound 1.2 video plugin gsdx9 sse2 0.8 , на бетках 0.9 у меня медленнее скорость комп atlon64 3000 venice gf6600 256
-
- Новичок