Moscow Fighting Arena 2014 - предварительная информация

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Закрыто
BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Moscow Fighting Arena 2014 - предварительная информация

Сообщение BioLogIn » 16 май 2014, 19:38

Изображение

Многие игроки и организаторы интересуются судьбой Moscow Fighting Arena 2014 - крупнейшего чемпионата по файтингам, проходящего в Москве каждый август. И, хотя мы еще не готовы дать точную и окончательную информацию, мы рады поделиться с вами нашими планами.

Moscow Fighting Arena 2014, вероятнее всего, состоится 23-24 августа и, скорее всего, переедет на новую московскую площадку Moscow Cyber Stadium. Эта площадка станет для MFA четвертой после клуба NetLand (2004-2005), клуба 4Game (2006-2007) и ТЦ "Горбушкин Двор" (2008-2013). Мы надеемся, что этот переезд даст нам новые возможности, которые помогут нам еще выше поднять уровень наших эвентов =)

Дисциплины

Список официальных дисциплин находится в процессе обсуждения и зависит, в первую очередь, от количества игровых мест, которые мы эффективно сможем разместить на новой для нас площадке. Обсуждать подробности с площадкой мы собираемся в начале июня. Чего имеет смысл ожидать?

Mortal Kombat 9 - наверняка; большое коммьюнити, слухи об анонсе следующей части летом.

Tekken Tag Tournament 2 - наверняка; большое коммьюнити, богатая турнирная история в России.

SoulCalibur V - вероятно; сплоченное коммьюнити, богатая турнирная история в России.

Ultra Street Fighter IV - вероятно; довольно большое коммьюнити, новая игра серии.

Guilty Gear - наверняка, если выйдет Xrd; возможно, если останется XX AC+R; богатое турнирной историей, но малоактивное сейчас коммьюнити.

BlazBlue ChronoPhantasma - возможно; коммьюнити сейчас ведет себя довольно активно.

Injustice - маловероятно; учитывая настроения и активность коммьюнити, особенно если состоится анонс очередного МК, но...

Ultimate Marvel vs Capcom 3 - маловероятно; учитывая турнирную активность коммьюнити, но...

Остальные дисциплины - маловероятно; но в зависимости от возможностей площадки.

Командные турниры - в зависимости от возможностей площадки.

Еще раз повторюсь, что тут речь идет об официальных дисциплинах Moscow Fighting Arena. Если вашей любимой дисциплины в списке нет, но вы хотите, чтобы турнир по ней состоялся, а главное – готовы вложить в это своё время и усилия, то свяжитесь с организаторами MFA, и, возможно, мы сможем помочь вам организовать сайд-эвент по вашей любимой игре.

Отборочные

Мы планируем ту же систему отборочных, которая хорошо зарекомендовала себя на MFA 2013. Рейтинги будут учитываться аналогично прошлому году. Желающие провести отборочные в своем регионе (пока имеет смысл говорить про TTT, MK, SC и USF) – обращайтесь к координатору организаторов Fighting.ru (Septerra).

Московские отборочные с большой вероятностью будут проведены проектом Fighting.ru в Moscow Cyber Stadium.

Призы и иностранные игроки

Как многие из вас могли заметить, предыдущие два года были отмечены существенным повышением уровня организации Moscow Fighting Arena. В этом году, пока файтеров в полной мере не настигла смена поколения консолей, мы хотим "закрепить" достигнутый результат и провести спокойный хорошо организованный ивент на новой площадке, не пытаясь брать еще одну высоту.

Поэтому вы можете рассчитывать на призы того же порядка, что и в прошлые годы. Но, скорее всего, в этом году нам придется обойтись без специально приглашенных иностранных суперзвезд - хотя, естественно, мы будем рады видеть иностранных игроков, готовых приехать к нам за свой счет =)

Бытовые вопросы, помощь в проживании и т.д.

Всё будет, но чуть ближе к дате.

Есть вопросы?
Пишите в этой теме, мы постараемся ответить =)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз
Moscow Fighting Arena 2014

Сообщение Insignis » 17 май 2014, 12:30

много людей пришло на Инджастис на МФА, потому что игра была новой и типа на пике, но вполне вероятно, что на МФА она может собрать около 20 человек.

На протяжении года несколько раз были попытки что-то организовать и никто не явился. Грядущий Console Madness может стать последней надеждой показать миру, что Инджа еще жива.

З.Ы, площадка выглядит круто оО
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

rion_nagel
announcer of "sick,
Карточка игрока: rion_nagel
Благодарил (а): 1266 раз
Контактная информация:

Сообщение rion_nagel » 17 май 2014, 12:48

KINGusha сделай что-нибудь такое-эдакое, чтобы появилась инджа на мфа) пока ещё не поздно...
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 17 май 2014, 12:53

rion_nagel дропнуть игру? :banghead:

Короче мне уже всё равно. Все только смсками на телефон меня кормят за место того что бы отписать тут.
Последний раз редактировалось KINGusha 17 май 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

PuLsaR
Бро-тусовщик!
Карточка игрока: PuLsaR
Благодарил (а): 495 раз

Сообщение PuLsaR » 17 май 2014, 15:16

Zander писал(а):Кто-то где-то писал, что "турниры на от..бись я делать не умею". Лень искать пост чтоб процитировать. Теперь этот кто-то предлагает экономить на малопопулярных дисциплинах. как однако взгляды меняются
Ну да, это мое утверждение,только причем тут твоё высказывание не совсем понятно. Не в ту "кассу" лезешь. И разве я проводил что нить по непопулярным дисциплинам????Ты хоть бы темы внимательно почитал. У меня всегда в приоритете был Теккен и что нибудь еще,а что нибудь еще это как правило МК, либо дисциплина которая является на втором месте по популярности. Сэкономить - это правильное решение, я лично не вижу смысла проводить на таком ивенте чемпы по мёртвым дисциплинам среди 10 человек - нет контингента,нет играющих. У нас еще есть такая фишка,когда игроки которые играют в ББ, тут же на площадке стараются играть в МВЦ или ГГ СФ.Мультифайтеров в 2д хватает,опять же - это говорит о низкой конкуренции и отсутствии контингента в других дисциплинах.

Инсигнис - инджа собрала в прошлом году около 30 человек (МК был почему то как сайд эвент и собрал за 50), потому что на кону приз была ПС 4. В этом году всё мертво. Онлайн за показатель я не считаю, все таки это отдельная тема.
Что бы вам было проще высказывать свои фи , обратитесь к статистике. Сколько человек играет,сколько чемпов было по той или иной дисциплине,сколько новых вливаний было,сколько человек забило. Вот и делайте выводы.
Последний раз редактировалось PuLsaR 17 май 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c

Zander
Новичок.пожизненно
Карточка игрока: Zander
Благодарил (а): 594 раза

Сообщение Zander » 17 май 2014, 15:31

Да так то понятно что логически ты прав. Это мне временами по-бугуртить хочется :)
Просто малопопулярные дисциплины - это таки тоже файтинги. И наверно надо игроков их как то поддерживать, понятно что при участии и активности самих игроков, а не просто так от доброй души. И если не на МФА это делать, то где тогда?
Изображение
Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial

Fate
私は総てを愛している
Карточка игрока: Fate
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Fate » 17 май 2014, 15:42

На данный момент я не вижу никаких преград для того, чтобы Инжа попала в список основных дисциплин на МФА. В прошлом году ББ был примерно в такой же ситуации: турниров нет, онлайн и подфорум полумёртвые, последний апдейт вышел больше года назад (а следующий ожидался только спустя два-три месяца). И ничего, растолкали людей, устроили несколько турниров с хорошими призами (в этом ничего сложного нет), и вуаля, этого хватило для того, чтобы дисциплина жила и по сей день (хотя выход апдейта тоже помог). Почему игроки в Инжу не могут сделать точно также? Даже если это будут онлайн-турниры, это уже будет что-то, на что организаторы МФА смогут опираться при решении о включении Инжи в список дисциплин. А если вы хотите, чтобы вас включили только потому, что в прошлом году вас было много, то извините, всё хорошее в этой жизни требует усилий.
PuLsaR писал(а):У нас еще есть такая фишка,когда игроки которые играют в ББ, тут же на площадке стараются играть в МВЦ или ГГ СФ.
Насколько мне известно, этим грешил исключительно Фидоскин (может быть, ещё Архимонд или Анатолий, не помню, в чём они участвовали в прошлый раз), остальные всё-таки стараются концентрировать свои усилия на одной дисциплине. Кротто, например, думал о том, чтобы участвовать в ББ, но вместо этого налёг на Мей
Offtop
(гусары, молчать!)
и взял золото. Не надо судить обо всём коммьюнити по его отдельным представителям.
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Изображение

Случайностей нет. Есть только Судьба.

PuLsaR
Бро-тусовщик!

Сообщение PuLsaR » 17 май 2014, 15:46

Zander писал(а):Да так то понятно что логически ты прав. Это мне временами по-бугуртить хочется :)
Просто малопопулярные дисциплины - это таки тоже файтинги. И наверно надо игроков их как то поддерживать, понятно что при участии и активности самих игроков, а не просто так от доброй души. И если не на МФА это делать, то где тогда?
Ну это уже смахивает на благотворительность и поддержание страждущих. Ну да прикольно наблюдать, когда из года в год на мфа собираются одни и те же 10 человек разыгрывают между собой плюшки и с чувством собственного удовлетворения едут домой. Не проще ли сразу по почте высылать.

Фейт-вот именно коммьюнити, а не междусобойчик.
Последний раз редактировалось PuLsaR 17 май 2014, 15:47, всего редактировалось 2 раза.

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 17 май 2014, 15:49

Fate писал(а):онлайн-турниры
Разве есть кому спонсировать? Если такое и делать то только просто так.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Fate
私は総てを愛している
Карточка игрока: Fate
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Fate » 17 май 2014, 17:31

KINGusha писал(а):
Fate писал(а):онлайн-турниры
Разве есть кому спонсировать? Если такое и делать то только просто так.
Ну в ББ как-то находятся люди, готовые пожертвовать 1000 рублей в месяц ради турнира. Неужели в гораздо более людной Инже таких нет?
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Изображение

Случайностей нет. Есть только Судьба.

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 17 май 2014, 18:04

Ну я за всех говорить не буду. Лично я бы нашёл - пойдут ли на это другие не знаю. При этом сомневаюсь что пойдут...
Тут ещё смысл в том что народ разбросан по ps3 PC и PS4. Далеко не у всех есть всё сразу.
Последний раз редактировалось KINGusha 17 май 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

RED_VECTOR
Новичок
Карточка игрока: Red Vector
Канал пользователя: Red_Vector
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение RED_VECTOR » 17 май 2014, 18:26

rion_nagel писал(а):KINGusha сделай что-нибудь такое-эдакое, чтобы появилась инджа на мфа) пока ещё не поздно...
а я против инджы на мфа :slon:

rion_nagel
announcer of "sick,
Карточка игрока: rion_nagel
Благодарил (а): 1266 раз
Контактная информация:

Сообщение rion_nagel » 17 май 2014, 18:51

RED_VECTOR писал(а):
rion_nagel писал(а):KINGusha сделай что-нибудь такое-эдакое, чтобы появилась инджа на мфа) пока ещё не поздно...
Почему? Люди, которые играют в инджу приходят к тебе домой и кладут пакеты с кое-чем подожженные под дверь?) Ну в смысле хотелось бы услышать аргументы, а не только мнение)
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение luxero » 17 май 2014, 19:23

PuLsaR писал(а):Как провести МФА за один день:
Из всего списка наиболее актуальны первые 4 дисциплины,остальные не тащат.Для них можно фриплей организовать.Намного проще бюджет МФА и время проведения сэкономить. Конечно же ребята из ГГ,ББи МВЦ меня "линчуют" но вы сами в глаза правде посмотрите - на протяжении существования этих камерных игр в рашке ничего не поменялось,в лучшем случае играет примерно от 6 до 10 человек в рамках МФА. Одним словом - междусобойчик для себя любимых. Хоть и Инджа мне больше нравится чем МК, но увы, вселенная не особо популярна в россии,особенно в плане файтингов.
человек дело говорит))

RED_VECTOR
Новичок
Карточка игрока: Red Vector
Канал пользователя: Red_Vector
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение RED_VECTOR » 17 май 2014, 20:00

rion_nagel писал(а):
RED_VECTOR писал(а):
Почему? Люди, которые играют в инджу приходят к тебе домой и кладут пакеты с кое-чем подожженные под дверь?) Ну в смысле хотелось бы услышать аргументы, а не только мнение)
Мое мнение такого. Это чисто американская игра, она никогда не будет нас сильно популярна у нас в России, но есть исключение, в нее играют некоторые люди из файтинг ру, потому это что то новое и потому что там есть супер герои. В прошлом году набралось так много человек, из за того, что на кону была пс4, не более того. Для меня она самая не интересный файтинг в плане графики, геймплей и интересности. Даже марвел вс капком этом случаем гораздо лучше, по всем параметрам.
luxero писал(а):
PuLsaR писал(а):Как провести МФА за один день:
Из всего списка наиболее актуальны первые 4 дисциплины,остальные не тащат.Для них можно фриплей организовать.Намного проще бюджет МФА и время проведения сэкономить. Конечно же ребята из ГГ,ББи МВЦ меня "линчуют" но вы сами в глаза правде посмотрите - на протяжении существования этих камерных игр в рашке ничего не поменялось,в лучшем случае играет примерно от 6 до 10 человек в рамках МФА. Одним словом - междусобойчик для себя любимых. Хоть и Инджа мне больше нравится чем МК, но увы, вселенная не особо популярна в россии,особенно в плане файтингов.
человек дело говорит))
Я тоже согласен
Последний раз редактировалось RED_VECTOR 17 май 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Insignis
Main man

Сообщение Insignis » 17 май 2014, 20:14

по вашей логике появление хорошего приза снова привлечет много людей :)
"S = сучка" Fidoskin
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.

ZeratuL
Мастер рандом-реверсала
Карточка игрока: ZeratuL
Канал пользователя: Zeratul
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение ZeratuL » 17 май 2014, 21:29

Даешь UMK3 в основные дисциплины: и турниры были, и народ. )
Изображение
One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...

PuLsaR
Бро-тусовщик!

Сообщение PuLsaR » 18 май 2014, 00:15

Insignis писал(а):по вашей логике появление хорошего приза снова привлечет много людей :)
Не всегда,если ты про розыгрыш ПС-4 то у Инджы был лаунч-пиар на Мфа.Попытка прорекламировать продукт.. В принципе на месте Инджы могла быть любая другая дисциплина.Тот же новый ГГ , либо Сул Калибур,возможно новый КИ но он онли ХЭбокс,Дайв Кик, новая версия СФ. Просто Инджа была.... как бы это сказать - дебютантом МФА от создателей МК. Многие из оргов МФА наверно предположили что вся масса МК тусовки разом перейдет на Инджу,но увы. Это наверно и объясняет почему МК был сделан как сайд ивент, хотя в разы собрал больше народу. "Имя" игры как бренд в России хорошо работает.Всё просто - у МК есть богатая история в России, у Инджы к сожалению нет.
Я больше чем уверен, если бы Майки решили бы продвинуть КИ на МФА в массы,тем самым поставив на кон ХУАН,народу собралось столько же, сколько и на Инджу в прошлом году. Многие 2 дешники из других дисциплин стали бы задрачивать. Единственная проблема для тренировок - достать Хуан с КИ. А так,рандомных олдскульщиков с нинтендо возможно поднабралось.

Insignis
Main man

Сообщение Insignis » 18 май 2014, 00:43

PuLsaR это понятно, но если снова будет приз, то будут и люди. К тому же МФА это МФА. МК казалось мертвым, но пришло 72 человека (омг, на 1 меньше, чем на Теккен). Несомненно, подобного ажиотажа по Инджастис не будет, но самый значимый турнир года России и СНГ имеет особенность привлекать людей.

каких-то иллюзий я не питаю. Очень хорошо помню мнение многих:"После МФА брошу эту хрень".

Я все веду к тому, что Консол Меднесс покажет желание людей появляться на этот турнир. Даже если нет, то в Москве есть минимум 6 человек + иногородние + желающие помешить = около 20 человек. Если будет необходимость сайд эвента, то вполне себе сойдет :)
Последний раз редактировалось Insignis 18 май 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
"S = сучка" Fidoskin

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 18 май 2014, 01:04

RED_VECTOR прежде чем высказывать своё мнение ты бы хотя бы где нибудь появился. Хотя бы! О другом я молчу.

Сделают приз - будет и народ.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

PuLsaR
Бро-тусовщик!

Сообщение PuLsaR » 18 май 2014, 01:07

Инсигнис,6 человек,хммм!? в последний раз я помню последние из могикан оставались только Кингуша и Арис в Питере Флет. Кингуша вообще на оффлайн забил и с головой ушел на поиски истины в онлайне. Соглашусь с Корольком на счет раздробленности платформ Инджи. Явно такие пируэты производителей не делают коммуну сплоченной.
Да ради бога пусть делают,но актуальности это не несет. Я лишь руководствуюсь здравым смыслом,статистикой и рациональностью. Будь моя воля,раздел форума "Остальные файтинги" заведомо переименовал бы в "Мёртвые файтинги".
Последний раз редактировалось PuLsaR 18 май 2014, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто