Belial VS Питер (master class :))
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Короче, варианта два:
1) Собраться с утра в часиков 10 у меня дома, если кто приторанит второй телек и соню можем гамиться с двух консолей. НО сильное ограничение по времени, примерно до 5 часов, потом по домам.
2) Я плача выпрашиваю ключики от тайново места, оно распологается ровно в двух шагах от метро Коменданский проспект. Мебели там мало, телеков нету совсем, НО файтить там можно будет до 11 вечера.
Мне впринципе все равно где собраться.
1) Собраться с утра в часиков 10 у меня дома, если кто приторанит второй телек и соню можем гамиться с двух консолей. НО сильное ограничение по времени, примерно до 5 часов, потом по домам.
2) Я плача выпрашиваю ключики от тайново места, оно распологается ровно в двух шагах от метро Коменданский проспект. Мебели там мало, телеков нету совсем, НО файтить там можно будет до 11 вечера.
Мне впринципе все равно где собраться.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- Belial
- Трололорд
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
1) Тото, кинь адрес плиз квартиры на Комендантском.
2) Предлагаю начинать, где-нибудь в 11 или 12 и до упора.
3) Так ну 2ую соньку ЛП по любому тащить.
4) Белиал, у тебя нету случаем мемки со всеми персами для Пал, а то у мне для НТСЦ все открыты, а для Пал еще не все. А времени до второго может не оказаться, что бы все открывать.
2) Предлагаю начинать, где-нибудь в 11 или 12 и до упора.
3) Так ну 2ую соньку ЛП по любому тащить.
4) Белиал, у тебя нету случаем мемки со всеми персами для Пал, а то у мне для НТСЦ все открыты, а для Пал еще не все. А времени до второго может не оказаться, что бы все открывать.
- Belial
- Трололорд
Дарк короче у меня есть мемка где открыты софа и серви и лизард, но это элементарно лечится прохождением за засаламеля (10 минут) так что мемку не попру) с предложенным временем предварительно согласен) Адрес тада можете по телефону сказать, мой у тебя есть, так что звони есичо =) Усе, завтра вечером буду у вас , в четверг гамим)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Belial
- Трололорд
Дааарк, ты что трубку не снимаешь!!! )) позвони обязательно вечером или отпиши в приват на крайняк когда что где, а лучше мне знать это до вечера. Чем раньше тем лучше! Во сколько встречаемся и где и что делать если опоздаю куда ехать точный адрес) Жду звонка.
ЗЫ: Дарк, телефон с которого я тебе СМС скинул на крайний случай можешь пробовать связываться со мной по нему. На мой смс кидать бесполезно - не принимает.
ЗЫ: Дарк, телефон с которого я тебе СМС скинул на крайний случай можешь пробовать связываться со мной по нему. На мой смс кидать бесполезно - не принимает.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters