Всегда есть люди, которым что то не нравится. Если какому либо организатору неугоден тот или иной человек ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ на стриме или на самом турнире или ещё где, то они имеют полное право не допустить его до сего мероприятия или стрима или ещё чего. Какие тут могут вообще быть претензии - непонятно. Другое дело, что это тема не совсем подходит для общественного обсуждения, ибо все нюансы сего проишествия знают только его участники, которые вероятно сами разберутся между собой.YASUME-E писал(а):Mad Daimond, не передергивай. Они сделали много хорошего, но это не означает, что люди теперь должны соглашаться даже с тем, что им не нравится.
Инцидент между Тари и Септеррой на MFA13 (собрано из нескольких тем)
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Репортаж и обсуждение Moscow Fighting Arena 2013
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
BioLogIn
Последний раз редактировалось KINGusha 27 авг 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Tarilariran
- играю за отверженных
- Карточка игрока: Tarilariran
- Канал пользователя: Tari
- Контактная информация:
ОК по теме которая меня волнует значит буду писать под тегом оффтопа

- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Тари, МФА, драма, интриги, печальки
Об этой ситуации можно много чего сказать, пообвинять, вывалить грязное белье "в свет"... но не стоит. Обе стороны повели себя некорректно, а личные неувязки, надеюсь, решат в личке.
Впереди игромир, другие эвенты, а через год (время быстро пролетит, дада) новый МФА. И все это время будет стоять проблема с комментаторами. Поэтому возникают два вопроса...
1) Руководство ф.ру готово продолжать сотрудничество с Тари?
2) Тари готов продолжать сотрудничество с ф.ру?
Чтобы как-то помочь обеим сторонам в выборе, могу сказать, что Тари (имхо, ага) является самым харизматичным комментатором нашего комьюнити (есть еще Белый Князь, но там специфичная харизма, у слабых духом вызывает экстерминатус в седалище). Помимо прочего, некоторые игроки пришли на этот форум именно благодаря его стримам. Так не стоит ли забыть обиды, унять гордость, хорошенько все взвесить, пожать друг другу руки, продолжить развитие коммуны, отобрать все деньги в ММ у Американцев с азиатами, и, в конечном итоге, захватить мир?
Впереди игромир, другие эвенты, а через год (время быстро пролетит, дада) новый МФА. И все это время будет стоять проблема с комментаторами. Поэтому возникают два вопроса...
1) Руководство ф.ру готово продолжать сотрудничество с Тари?
2) Тари готов продолжать сотрудничество с ф.ру?
Чтобы как-то помочь обеим сторонам в выборе, могу сказать, что Тари (имхо, ага) является самым харизматичным комментатором нашего комьюнити (есть еще Белый Князь, но там специфичная харизма, у слабых духом вызывает экстерминатус в седалище). Помимо прочего, некоторые игроки пришли на этот форум именно благодаря его стримам. Так не стоит ли забыть обиды, унять гордость, хорошенько все взвесить, пожать друг другу руки, продолжить развитие коммуны, отобрать все деньги в ММ у Американцев с азиатами, и, в конечном итоге, захватить мир?
Последний раз редактировалось Echorus 29 авг 2013, 16:43, всего редактировалось 2 раза.
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
мне кажется что они между собой и без тебя разберутся

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Я готов взять на себя комментирование МФА-лайк событий. Я умею не только экстерминировать седалища, но могу и вполне базово коментить всяко лучше Тари и пр всвязи со словарным запасом и общей сообразительностью. Если со мной заранее договориться не разрывать пуканы неверным, то все проходит вполне чинно. Опыт уже был на паре капов, которые транслировались на левые портальчики.
Из плюсов могу отметить, что комментирую бесплатно, в отличие от и считаю вообще с таким отношением пусть идут туда, куда их и послали.
Рекомендую привлекать Бобрень, он хорош. Зовите девок - они кавайны и всем пох что они говорят.
Вообще, на минорных эвентах аля Софтклаб Кап вполне можно обкатать много разных кандидатур и выбрать понравившихся.
Давно пора Ф.ру двигать свой бренд, а не прислуживать всяким ск2тв и прочей шушере.
Из плюсов могу отметить, что комментирую бесплатно, в отличие от и считаю вообще с таким отношением пусть идут туда, куда их и послали.
Рекомендую привлекать Бобрень, он хорош. Зовите девок - они кавайны и всем пох что они говорят.
Вообще, на минорных эвентах аля Софтклаб Кап вполне можно обкатать много разных кандидатур и выбрать понравившихся.
Давно пора Ф.ру двигать свой бренд, а не прислуживать всяким ск2тв и прочей шушере.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- luxero
- Бомблю))
- Карточка игрока: Luxero
давно пора заняться этим.Belial писал(а): Давно пора Ф.ру двигать свой бренд
Как ты образно выразился, "базовый" комментарий интересен лишь непосвящённым, дабы не ломать себе мозг терминологией и чрезвычайно острыми эвфемизмами.Belial писал(а): Я умею не только экстерминировать седалища, но могу и вполне базово коментить всяко лучше Тари и пр всвязи со словарным запасом и общей сообразительностью.
Только крабам-ноулайферам)) А когда есть с чем сравнить, то уже на одних формах не выкатит. Эмоциональных, подкованных в файтингах и одновременно красивых барышень, способных дельно говорить на камеру, что-то ещё не видел))Belial писал(а): Зовите девок - они кавайны и всем пох что они говорят.
Последний раз редактировалось luxero 29 авг 2013, 01:21, всего редактировалось 3 раза.
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
Belial при всем уважении к тебе и Бобру, новую аудиторию привлекать или заинтересовывать у вас вряд ли выйдет. Тари прекрасно справлялся с ролью этакого доброго дядюшки, который объяснит новичкам что да как, при этом не вдаваясь ни в какие подробности. Поток остроумных и тонко-толстых инсайдерских шуток хорош для постоянной аудитории, но люди привыкшие к "водам" по ДОТА или ЛОЛ скажут, что не хотят слушать гнусавых очкариков/качков-зануд с школьным юмором, и я могу их понять. Плюс просить денежку за проведение стрима на подобных мероприятиях это нормально. Может тебе по фану в свободное время придти в выхи пообстебывать школьников и задротов(и то сам групповой этап ты комментить отказался), а Тари тратит все свои выхи чтобы поехать в другой город ради сомнительного удовольствия сидеть на стриме 8+ часов и работать языком, чтобы зрителям было интересно и у них не рвал пукан.
Так что я тоже вступлюсь за него в этом вопросе.
Так что я тоже вступлюсь за него в этом вопросе.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Который будут смотреть 2 с половиной человека.Belial писал(а): Давно пора Ф.ру двигать свой бренд
Я уверен, что стрим можно поднять и на домашнем серваке без особых проблем. Но суть - сделать файтинги популярными.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- KINGusha
- Lord of the princesses
Echorus гораздо проще сделать голосовалку из двух кандидатур. Собственно это проще простого - люди сами решат своим голосом кого хотят видеть на стриме, а кого нет.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Хотелось обойтись без безликих голосовалок, надеялся, люди не поленятся написать свое мнение. Но ок, запилил.KINGusha писал(а):Echorus гораздо проще сделать голосовалку из двух кандидатур. Собственно это проще простого - люди сами решат своим голосом кого хотят видеть на стриме, а кого нет.
Последний раз редактировалось Echorus 29 авг 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Soulcalibur V: Sieg off
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
- Карточка игрока: PuLsaR
А может устроим турнир среди комментаторов ?
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
Интересная мысль, причём вполне легко реализуемая:PuLsaR писал(а):А может устроим турнир среди комментаторов ?
Находим/организуем ивент или просто 20+ записей матчей разных дисциплин, и в течение часа пускаем их на твиче, подключив, соответственно всех конкурсантов в скайп-конфу для поочередного комментирования происходящего. Остальное - детали =)
- ProfiCinic
- Drunkey
Кровавых боев, сладких снов! Нешутошная заруба у них выйдет. Хорошо бы, им самим было комментировать по кайфу. Взять того же Владимира Ильича Гендлина, мега комментатора, он прямо говорит, что выбирает лишь ему одному интересные бои. Ясен пончик, скучные матчи и оформлены будут без огня. Или, напротив, от скуки сидящий за микрофоном, превратит игру в комедию абсурда. Звучит сие презабавно, да нравится не всем. Серьезные ребята не поймут и не оценят.Immortal писал(а):Интересная мысль, причём вполне легко реализуемая:PuLsaR писал(а):А может устроим турнир среди комментаторов ?
Находим/организуем ивент или просто 20+ записей матчей разных дисциплин, и в течение часа пускаем их на твиче, подключив, соответственно всех конкурсантов в скайп-конфу для поочередного комментирования происходящего. Остальное - детали =)
- Велькезар
- Crazy Masher Necromancer Casual
- Карточка игрока: Велькезар
Я за Belial'а
Последний раз редактировалось Велькезар 30 авг 2013, 01:17, всего редактировалось 3 раза.
PS3/PS4/Xbox One
Injustice 2: Darkseid, Black Adam, Enchantress
SFV: M. Bizon, Akuma, Sagat
MKX: Quan Chi, Shinnok
MK9: Ermac, Noob Saibot, Kabal
UMvC3: Wesker/Vergil/Dr Doom
Tekken 7: Bryan, Kazuya
SC4/SC5: Nightmare
BBCF: Susanoo
Dragonball FighterZ: Fused Zamasy/Frieza/Broly
Killer Instinct: Hisako, Gargos
Injustice 2: Darkseid, Black Adam, Enchantress
SFV: M. Bizon, Akuma, Sagat
MKX: Quan Chi, Shinnok
MK9: Ermac, Noob Saibot, Kabal
UMvC3: Wesker/Vergil/Dr Doom
Tekken 7: Bryan, Kazuya
SC4/SC5: Nightmare
BBCF: Susanoo
Dragonball FighterZ: Fused Zamasy/Frieza/Broly
Killer Instinct: Hisako, Gargos
- Dosu
- Летчик Пушкин
- Карточка игрока: Dosu
- Контактная информация:
90% форума будет за Белиала (и я в том числе). Ибо он тролль. А за Тари - немногочисленные адекватные дяденьки.
Если Бел и дальше будет рвать пуканы - я за него, а если он будет уныл (как на иджастисе), то лучше Тари или те поцы, что СФ комментировали.
Если Бел и дальше будет рвать пуканы - я за него, а если он будет уныл (как на иджастисе), то лучше Тари или те поцы, что СФ комментировали.
Последний раз редактировалось Dosu 30 авг 2013, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
- BulAy TapAc
- Новичок
- Карточка игрока: BulAy TapAc
Я думаю, что все происходящее - это неправильно. Такими действиями Вы только разделяете комьюнити, на довольных и недовольных. Такого быть не должно. Не в то русло Вы свою энергию тратите. Лучше организуйте новый чемпионат (любого формата), право слово, много больше благодарностей от файтеров России получите, чем просто ругаться друг с другом и мериться (Вы уж меня извините) членами.
- KINGusha
- Lord of the princesses
Я буду рад если на форуме окажется гораздо больше адекватных дядинек чем неадекватных.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.