Пробовал и надеялся. Хрен там. Все равно лагает.Grej писал(а):Арены на которых не будет почти присутствовать тормозов\лагов\задержек (проверено много раз):fishjke писал(а):насколько помню, где то тут был список арен, на которых подлагивает при игре в онлайне (PSN), есть такая инфа у кого нибудь?)
1. Goro's Lair
2. Pit (Day/Night)
3. Shao Kahn's throne room
Арены на которых могут быть тормоза\лаги\задержки, но с некоторыми игроками на этих аренах можно играть:
1. The Armory
2. Living Forest
3. Pit Bottom
4. Soul Chamber
5. Shang Tsung's throne room
6. The Tower
Арены на которых не рекомендуется играть:
1. Bell Tower
2. Courtyard (Day/Night)
3. Deadpool
4. The Graveyard
5. The Rooftop (all)
6. Shang Tsung's garden (day/night)
7. The Subway
8. The Temple
9. Wastelands
Арены на которых вообще категорически не рекомендуется выбирать:
1. The Desert
2. Flesh Pit
3. Hell
4. Shao Kahn's Coliseum
5. The street
6. Kratos' Arena
Mortal Kombat (PC)
- Dick
- Новичок
- Карточка игрока: Dick
Mortal Kombat (PC)
Тюленить приятно...))
-
- Капитан Брамхарт
- Карточка игрока: Mnd
Mortal Kombat (PC)
Просто ужасный сетевой движок, это цирк, как такое можно выпускать в 2013 году и брать еще 500р за это? Тьфу.
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
Mortal Kombat (PC)
Ждем оптимизацию, в данный момент не игра а кусок дерьма.
40 дамага на халяву Ид...40 дамага...40 дамага + миксап (с)Zod
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
- JustObserver
- Новичок
- Карточка игрока: JustObserver
- Канал пользователя: JustObserver
- karavdin
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Вряд ли будет какая-то оптимизация... Команда, которая занималась переносом, скорее всего в онлайне коде ничего не понимает( У кого есть сонька и до этого не брал МК и поиграть хочет, берите в амер сторе за 10 usd
- sickros
- Рыбка *-*
- Карточка игрока: Sickros
Даже, не смотря на то, что моя видюха не должна была тянуть эту игру, судя по минимальным требованиям...
При первом запуске под мелодичное звучание "Ошибка Ошибка Ошибка ваш видюха и монитор эту игру не тянет"
Она запустилась... И нормально шла, шустренько, особенно без теней, которые я первым делом убрал...
Но во второй раз уже не запустилась...
Если кто знает, как вернуть её... Кхм... кхм "Девственность", то отпишите пожалуйста.
При первом запуске под мелодичное звучание "Ошибка Ошибка Ошибка ваш видюха и монитор эту игру не тянет"
Она запустилась... И нормально шла, шустренько, особенно без теней, которые я первым делом убрал...
Но во второй раз уже не запустилась...
Если кто знает, как вернуть её... Кхм... кхм "Девственность", то отпишите пожалуйста.
FIGHT ON!
GRAB ON!
STREET FIGHTER!!!
STREET FIGHTER!!!
http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s
Я НАДЕРУ ТЕБЕ ПАЛЬЦЫ!!!
GRAB ON!

http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s

- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Mortal Kombat (PC)
Со звуком у кого-нибудь проблемы есть? Выкручиваю в игре на максималку, а слышно ели-ели, хотя монитора колонки на обычной громкости и в СФ всё гремит.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- luxero
- Бомблю))
- Карточка игрока: Luxero
Mortal Kombat (PC)
так и на консолях было)) по крайней мере, на хящике))Ruido писал(а):Со звуком у кого-нибудь проблемы есть? Выкручиваю в игре на максималку, а слышно ели-ели, хотя монитора колонки на обычной громкости и в СФ всё гремит.
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Mortal Kombat (PC)
У меня на Соньке было всё корректно... Но как эту дрянь обойти? Или тупо смириться и ждать патча?
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Mortal Kombat (PC)
ужасный порт ужасный, выставил высокие настройки играл с подлагиваниями, хотя моя карта должна и ультру потянуть с такой то графикой, потом мне лаги надоели поставил все на минимум на тсамый минимум, и какого было мое удивление когда я увидел что и на нем полагивает, игра ещё и 90% цп умудряется жрать, незачет, пойду дальше боготворить сф.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
-
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
почитал весь этот желчь и сложилось впечатление что купил совсем другую игру...
а можно поинтересоваться характеристиками Вашего железа ? дабы не флудить можно в ЛС
Тихий писал(а):ужасный порт ужасный, выставил высокие настройки играл с подлагиваниями, хотя моя карта должна и ультру потянуть с такой то графикой, потом мне лаги надоели поставил все на минимум на тсамый минимум, и какого было мое удивление когда я увидел что и на нем полагивает, игра ещё и 90% цп умудряется жрать, незачет, пойду дальше боготворить сф.
а можно поинтересоваться характеристиками Вашего железа ? дабы не флудить можно в ЛС
- Fenrir_VIII
- Файтота
- Карточка игрока: Toriel
Mortal Kombat (PC)
Тихий, у моего знакомого на целероне и жирафе 9500 - 60 фпс на минималках. Может тебе стоит установить дрова? Хотя бы какие-нибудь.
If there's a problem, Sol punches it. If its a complicated problem, That Man or Dr. Paradigm explains where Sol should punch it, and then Sol punches it.
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Mortal Kombat (PC)
А онлайн там как - через GFWL?Idu-sensei писал(а):Ждем оптимизацию, в данный момент не игра а кусок дерьма.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- прозрачный
- (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
- Карточка игрока: Прозрачный
Mortal Kombat (PC)
ох, ребята, соли сколько... как по мне - вполне удобоваримо))) онлайн, конечно, УГ, у меня на ПС3 лучше было, но это в основном комнаты. В ранкеде из 20 боев только один подлагивал жестко, больше половины боев вообще норм. Очень порадовала тема с микрофонами, мне доставило конкретно))) и вообще, я за вечер почувствовал себя чуть ли не БОГОМ МК!!!))) Мое ЧСВ удовлетворено, так что я не жалею о портаченных деньгах. И Вам советую наслаждаться, а не хейтить.
П.С.: во время игр возникло ощущение, что немного другие хитбоксы у персов стали...

П.С.: во время игр возникло ощущение, что немного другие хитбоксы у персов стали...
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
Mortal Kombat (PC)
followdeus а можно поинтересоваться характеристиками Вашего железа ? дабы не флудить можно в ЛС[/quote]
amd athlon x2 250 3.00 GHz видеокарта gtx 260, 4 гб оперативы.
Toriel на некоторых картах и вправду может выдовать 60 фпс, но это на некоторых.
amd athlon x2 250 3.00 GHz видеокарта gtx 260, 4 гб оперативы.
Toriel на некоторых картах и вправду может выдовать 60 фпс, но это на некоторых.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Немного поиграл с товарищами, живущими в одном со мной районе, и могу пожаловаться только на собственные кривые руки. Конечно, может быть именно из-за этого я не вижу проблем, но, скажем так, особой разницы с оффлайном не вижу. Вышеуказанные друзья, впрочем, говорили, что рендомы в онлайне имеют тенденцию тормозить и лагать как зло. В общем, я бы не торопился винить именно игру в этом...
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- TGVL_BeaST
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Тихий писал(а):followdeus а можно поинтересоваться характеристиками Вашего железа ? дабы не флудить можно в ЛС
Процессор просто ПхаахахахахАХАХА, что вообщем не отменяет криворукость тех кто портировал. В целом лично для меня как миниму 2 плюса по сравнению с Боксовской версией - гораздо больше народу( в том числе соотечественников) и приятней глазу графа.amd athlon x2 250 3.00 GHz видеокарта gtx 260, 4 гб оперативы.
Последний раз редактировалось TGVL_BeaST 05 июл 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
Mortal Kombat (PC)
BigEviLBeaSTя бы не злился если бы у меня много чего лагало, а так у меня из последних игр лагал только бф3 на ультра, пришлось просто высокие поставить, все остальное идет на максималках без лагов, а тут какой то УЕ3 лагает и проблема ясень пень не в графике ибо она там среднячек.

- Romeo
- TATAMIGASH!
- Карточка игрока: Romeo
Mortal Kombat (PC)
У меня комп 5ти летней давности, все идет, все летает без тормозов(только роли чуток подлагивают, самую малость). Из-за пиратки в онлайн не могу шпилить, но мне, как изначально дну в МК9, этого уже по самое нихочу. Патчи будут позже, онлайн я думаю будут фиксить. Однако для порта, это очень сочная игрулька.
Алсо, одногруппник покупал в стиме, говорит тоже, что только онлайн чуток притормаживает и все.
Алсо, одногруппник покупал в стиме, говорит тоже, что только онлайн чуток притормаживает и все.
Последний раз редактировалось Romeo 05 июл 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.