Mortal Kombat 9 на PC - официально
- GUYMFF
- 天皇陛下万歳
- Карточка игрока: GUYMFF
Главное, чтобы ГГ ксёрд ПК стороной не обошел! Но и появление МК на ПК предвещает появление новых (хоть и казуальных) файтеров, что есть хорошо.
まこと
出身地: 日本
生年月日: 1983年7月01日
身長: 160cm
体重: 50kg
血液型: B
格闘スタイル: 竜胆館空手
出身地: 日本
生年月日: 1983年7月01日
身長: 160cm
体重: 50kg
血液型: B
格闘スタイル: 竜胆館空手
- Verdgilion
- Человек-Бриджет
- Карточка игрока: Verdgilion
- Контактная информация:
Ну, если какой-либо файтинг выходит еще на одной платформе - это всегда хорошо. Пусть и запоздало, когда в нашем местном комьюнити уже давно успели наиграться и забить.
Вот еще ходят слухи про коф - может портирование на ПК станет тенденцией... А может и нет.
- Ranmaru Rei
- Новичок
- Карточка игрока: Ranmaru Rei
ИМХО, прощупывают ПК как платформу для игр. Особенно, если учесть, что это ребут всем известной серии. Будут хорошие продажи, будут выпускать игры на ПК, не будет продаж...Hidan писал(а):Но зачем?
Честно, думаю, это первый и последний раз.
へ へ
の の
も
へ
の の
も
へ
- oladushka
- Dark Flame Master
- Карточка игрока: oladushka
смеяться уже можно?Ranmaru Rei писал(а): ИМХО, прощупывают ПК как платформу для игр.
- Twister25Rus
- Новичок
- Карточка игрока: Twister25Rus
Интересно будут ли добавлены классические костюмы Рейна Скорпиона Рептилии и т.д. из MK3 и второй костюм Кенши которые есть на PS VITA?
Mortal Kombat: Cyrax
Injustice: Killer Frost, Green lantern
Injustice: Killer Frost, Green lantern
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Ни один порт на ПК не добавил какое-либо ощутимое количество участников в комьюнити. Это обсуждалось много-много раз, это будет и в этот раз. В лучшем случае с консолей сядут на тормознутый ПК (онлайн итак не торт, а ещё >50% сидят на таких древних калькуляторах, что лагать у них будет постоянно), благо портирует ну совсем левая студия (помним мольбы о Dark Souls и результат?).Mathematic писал(а):АТЛИЧНА
новый виток для мк в СНГ))) новые игроки и новые чемпы. ееееееее
-
- Новичок
- Карточка игрока: Tulk158
Коф ждать совсем немного осталось http://steamdb.info/app/222940/YASUME-E писал(а):Ха, а ведь многие не верили даже когда это уже было очевидно. Ну осталось только КоФ дождаться на ПК и я счастлив ))
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Я вот не пойму - на дисках будет именно STEAM версия или как?
Последний раз редактировалось ZNGRU 23 май 2013, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Tulk158
Нет другой версии. Мк палился на оупенстимворксе.ZNGRU писал(а):Я вот не пойму - на дисках будет именно STEAM версия или как?
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Я не понял...где спалился?Tulk158 писал(а):Мк палился на оупенстимворксе.ZNGRU писал(а):Я вот не пойму - на дисках будет именно STEAM версия или как?
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- Hidan
- Time To Go
Скулов прав. Это не новый виток. Те, кто придёт, будут скорее занозой у многих, чем реальными ФГЦ посонами.ScooloV писал(а):Ни один порт на ПК не добавил какое-либо ощутимое количество участников в комьюнити. Это обсуждалось много-много раз, это будет и в этот раз. В лучшем случае с тормознутых консолей сядут на ПК (онлайн итак не торт, а ещё >50% сидят на таких древних калькулятораху меня разрыгралась фантазия, что лагать у них будет постоянно), благо портирует ну совсем левая студия (помним мольбы о Dark Souls и результат?).Mathematic писал(а):АТЛИЧНА
- Kewdzo
- Вечный нуб
- Карточка игрока: Kewdzo
Начинал с СФ4 на ПК, потом уже консоль купил. Так что верю что пару людей то будет нормальныхHidan писал(а):Скулов прав. Это не новый виток. Те, кто придёт, будут скорее занозой у многих, чем реальными ФГЦ посонами.ScooloV писал(а):Ни один порт на ПК не добавил какое-либо ощутимое количество участников в комьюнити. Это обсуждалось много-много раз, это будет и в этот раз. В лучшем случае с тормознутых консолей сядут на ПК (онлайн итак не торт, а ещё >50% сидят на таких древних калькулятораху меня разрыгралась фантазия, что лагать у них будет постоянно), благо портирует ну совсем левая студия (помним мольбы о Dark Souls и результат?).Mathematic писал(а):АТЛИЧНА
- Hidan
- Time To Go
Ну, я только могу пожать тебе руку.Kewdzo писал(а):Начинал с СФ4 на ПК, потом уже консоль купил. Так что верю что пару людей то будет нормальных
-
- Новичок
В 2011-м очень хотел погамать помню, а сейчас есть ощущение, что продают отработанный материал. Инджастис вон вышел уже, наверное на него многие переключились. Но все же куплю наверное, такова участь ПК юзеров в файтингах.
- n1ch
- Новичок
- Карточка игрока: LoganBrew
- Канал пользователя: LoganBrew
Прекрасно. Онлайн на ящике неадекватно маленький, на пк хоть в первое время нормальный будет, все мы помним прилив новых игроков когда была распродажа SFxT в стиме.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
сф4, кросс много людей играют. Учитывая, что это практически единственные файтинги на пэка. В ггпо народ сидит, и на эмуляторах в тот же умк3 играют. Я не понимаю дибильных возмущений в стиле "А зачем это выпускать на пэка? там же никто не играет". Не играете на пэка - не ваше дело. Просто заткнитесь и сидите в сторонке, раз вас это не касается.ScooloV писал(а): Ни один порт на ПК не добавил какое-либо ощутимое количество участников в комьюнити.
МК9 100% купят дохренища людей для пэка - к гадалке не ходи.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Скачают - да, купят - хз =) лично на мой взгляд 300 рублей - попинать крабов в онлайне (если стабильный будет, зависит от того через что его будут организовывать) - почему бы и нет.
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- Verdgilion
- Человек-Бриджет
- Карточка игрока: Verdgilion
- Контактная информация:
Хм. Я тут вспомнил, что мое первое знакомство с ГГ случилось после того, как я купил издание релоада и иски от "нового диска". Потом сказал кому-то, что поигрываю в ГГ и гну ботов на маньяке, это услышал кто-то другой, сказал: "Мы вот тоже играем, давай с нами, а еще тут вот один форум есть..." и все заверте...Hidan писал(а): Скулов прав. Это не новый виток. Те, кто придёт, будут скорее занозой у многих, чем реальными ФГЦ посонами.
Не думаю, что будет новый виток, но пара людей начнут играть (за исключением скрабов) и ходить на чемпионаты. Может кто-нибудь с этой игры для себя этот жанр откроет

Вот еще череподевки, коф. Всегда удобнее, когда игра есть на большем количестве платформ, разве нет?