Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
-
YuraKaiN
- Randomize Shaolin
- Карточка игрока: YuraK
Mummerah писал(а):Или инджастиш уже однозначно вытеснил эту игру?
Индж еще даже не вышел, ну кого он мог вытеснить )) Погодите еще, может он сразу после выхода будет та еще фигня как для турниров, пока еще допатчат нормально.
Только МК, только хардкор!
Начиная очередной бой, хорошо подумай, где слабые места твоего соперника.
YuraKaiN
-
KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Контактная информация:
Ну как бы у нас уже есть люди которые играли на игромире=) поэтому лично как по мне - у МК шансов очень мало, но несмотря на это ничего не мешает ей продолжать быть турнирной дисциплиной до выхода мк10.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
KINGusha
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
-
Контактная информация:
Gr1nGo писал(а):Потом был анонс и когда все удивились тому, что нет ае, он ответил - надо было раньше совершать телодвижения.
Ну я не совсем это ответил, мягко говоря. Я сказал, что я опрашивал региональных оргов (среди которых тогда вроде даже еще были живые самаритяне) - кто считает целесообразным проводить отборочные по каким дисциплинам. И никто про СФ не упомянул. Это в каком-то смысле тоже "популярность", конечно, но всё-таки не в форме моего произвола, как это можно предположить из твоего поста, а в форме региональных турниров или их отсутствия.
- Offtop
Gr1nGo писал(а):И да, я за сфхт на мфа!
Я сейчас никаких решений на тему МФА и игр на нем озвучивать не готов, да и с СФхТ по всякому может повернуться. Но не могу не отметить, что например со времен МФА по СФхТ в России прошел только один турнир, и тот на анимефесте на типа 16 тел. Что как бы намекает нам на популярность дисциплины в России. Поэтому "долбить и надоедать" - дело хорошее, но только лучше адресатами долбления сделать друзей, чтобы они играли в игру, и региональных оргов, чтобы они по ней турниры делали...
А вообще - анонс на тему МФА "вскоре" (в лучших традициях Близзард, лол) будет, да =) Следите за новостями на ф.ру =)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru |
GuiltyGear.ru
BioLogIn
-
Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
BioLogIn,
- Offtop
- Я не от хорошей жизни сфхт прошу провести на мфа. Если я обращаюсь к тебе, понятное дело, все остальные варианты уже перепробованы. В конце концов, кто еще, если не ты, может поддержать умирающий/мертвый в россии сф.
Самаритянские турниры is basically dead. Найтбрингер пропал с концами и достучаться до него я не могу. Да что там говорить, я один раз даже к нему домой приезжал, и буквально не достучался. Всех самарских игроков я стараюсь привлекать, и небезуспешно. У нас просто нет турниров и мне самому делать их некогда, я лишь могу постараться показать игру. И мы обязательно большой делегацией, как это заведено с 10 года, приедем всех порвать в ае и сфхт. Если эти игры конечно будут.
Может в этот раз за дисциплины будут голосовать игроки с турнирной историей? Мнение организаторов это хорошо, но самих файтеров мнение тоже надо узнать.
Gr1nGo
-
Кай
- Новичок
По хорошему по МК турниров уже 100500 лет небыло, а последний что я помню в МСК нестостоялся по причине посещаемости в четыре человека - я доцент МуМ и бомж. но на МФА народ может и подтянуться. Думаю МК9 на третьем подряд МФА были бы достойными похоронами игры.
Кай
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
-
Контактная информация:
Gr1nGo
Я тебя понял.
Кай писал(а):По хорошему по МК турниров уже 100500 лет небыло, а последний что я помню в МСК
Кроме дефолт-сити существуют еще города. Неделю назад в России прошло 2 турнира по МК:
http://www.fighting.ru/events?start_dat ... ect=events
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru |
GuiltyGear.ru
BioLogIn
-
Кай
- Новичок
Я имел виду в Москве, я понимаю, что в других городах всё может быть по другому. По этому то я и считаю, что было бы хорошо, если бы МК9 было бы на МФА. Но я думаю что это будет похоронами мк9. Пора бы уже ей завершить свой путь.
Кай
-
Akemo
- Новичок
Ничего не могу сказать насчет больших турниров. А вот *скромные* (12-15 чел) будут в регионах жить еще довольно долго. Низкий порог входа + ностальгия делают свое дело. Тут уже может сыграть принцип от малого к большему)
МК forever !!!
Akemo
-
Кай
- Новичок
А вот *скромные* (12-15 чел)
В МСК бы так.
Кай
-
JustObserver
- Новичок
- Карточка игрока: JustObserver
- Канал пользователя: JustObserver
Кай писал(а):По хорошему по МК турниров уже 100500 лет небыло, а последний что я помню в МСК нестостоялся по причине посещаемости в четыре человека - я доцент МуМ и бомж. но на МФА народ может и подтянуться. Думаю МК9 на третьем подряд МФА были бы достойными похоронами игры.
Лично я не пришёл, потому что мороз был -70
JustObserver