5-7 октября, Москва, Игромир 2012, турнир по TTT2
Date: 2012-10-05 - 2012-10-07
Organization: [компания 1C-SoftClub]
Venue: выставочный комплекс ВЦ «Крокус-Экспо»
Address: Москва, г.Красногорск, 65-66 км МКАД
Forum topic: 5-7 октября, Москва, Игромир 2012, турнир по TTT2
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (4):
Tourney start time: 2012-10-05 07:00 (UTC+0400)
Game: Tekken Tag Tournament 2 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
Description: отборочный-1
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Tourney start time: 2012-10-06 07:00 (UTC+0400)
Description: отборочный-2
Tourney start time: 2012-10-07 07:00 (UTC+0400)
Description: отборочный-3
Tourney start time: 2012-10-07 12:00 (UTC+0400)
Description: суперфинал
- Septerra
- Боевая няша (с)
- Карточка игрока: Septerra
да, только в пятницу.
Mad Daimond
да, но будь готов к адским очередям.
`til the day when the mission`s complete
Fighting.ru Вконтакте: http://vk.com/FightingRu
Fighting.ru в Facebook:http://www.facebook.com/Fighting.ru
- Chidz
- BeHappy:)
А время, или он весь день там будет?Septerra писал(а):Chidz
да, только в пятницу.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
Там за место него какойто другой человек будет. Подтверди точнее Septerra пожалуйста.

- Septerra
- Боевая няша (с)
В пятницу в районе 4-х вечера, когда будет первый финал.
Расписание сегодня появится тут.
KINGusha, Aris
Буна не планируется.
- Blasto
- играть не умею, ни во что
- Карточка игрока: Blasto
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
Итак, встал вопрос с билетами на Игромир 2012. А они, я напомню, Возможно для москвичей цена в 600р. за день и является нормальной, но большинству Россиян может показаться дороговато, это ещё с учётом того, что абсолютному большинству придётся быть на турнирах все три дня выставки (отбираются в день лишь пара-тройка человек), а это минимум 1600р. А ведь иногородним игрокам ещё и дорога встанет в немалую сумму. В итоге мы имеем (например при поездке из Питера) минимум сумму в 3500-4000р. И это если ничего не есть, лол, и будет у кого осановится...
Короче, что я предлагаю: общеизвестно, что по "семейному" билету (тот что стоит кэс) может пройти 4-ре человека, но обязательно один из них должен быть старше 25-ти лет. Посему предлагаю файтерам кучковаться в группы с одним "старичком" "опытным" геймером и проходить по семейному. Получается по 250р. с человека, что хоть как-то по-божески. =)
Давайте списываться здесь и договариваться что, где, когда.
Всем спасибо за внимание.

-
- Новичок
- Карточка игрока: Bomj
- Контактная информация:
Про игру:
В пятницу прошёл в Плэй-офф, а в субботу и воскресенье нет. В воскресенье играя в Injustice я встретил игрока с которым играл в 2011 году в апреле(MM). Он сказал что я играл за sub-zero, значит он меня знает. Потом в воскресенье перед закрытием я поиграл с ним в ТТТ2. Я играл Диджеем и проиграл. И он сказал что в Теккене я га.но. И затем я обыграл его Фэнгом.
Статус 05102012:
Я играл в Halo4. Занял 9 место из 10. Проблема была в том что я там не смог разобраться с снаряжением, не знал какая способность что значит. По ТТТ2 я обыграл 4 соперника из 5. Затем проиграл первому сопернику. И ещё были проблемы с управлением, вместо ударов- были захваты. В пятницу были неполадки с управлением и я прошёл в Плэй-Офф. В субботу и воскресенье у меня с управлением был норм и в плэй офф я не вошёл. По Injustice обыграл 5 соперников. Затем Слэша я обыграть не смог.
Днём у меня спрашивали где можно достать картонный шлем Rome2 Total war. А я и сам не знал где.
В ночь с пятницы на субботу я посмотрел кино Атака пауков на ТВ3.
Статус 06102012.
На стенде kaspersky можно было сфотографироваться, и фотки выложены на vk.com/kaspersky и в альбоме 501 фотография. Как среди них найти свою- загадка.
На стенде Ozon мне дали синий мячик, похожий на наполнитель груди. Играя в Injustice, я встретил чела с которым вместе играл в апреле 2011 в медиамаркете. В 15:00 я должен был играть в Injustice и в SC5. Играя в Injustice я встретил игрока с которым играл в 2011 году в апреле(MM). Он сказал что я играл за sub-zero, значит он меня знает. На Injustice я не пошёл. А по CS5 я в финале играл с челом который играл за Рафаэля.
Ещё я поучаствовал в конкурсе по танцам на игровой приставке. Из четырёх, победитель набрал 4000 очков, а я 3700.
Статус 07102012:
Когда я пришёл, я сначала стоял в очереди на Aliens. И в очереди чел у меня спросил- Я кобра? Я с ним играл в клубе 4game в 2007 году. Он играл За Брайна в T5. Как он меня вспомнил, я не знаю.
Я в субботу и воскресенье выглядил по разному. Как я сегодня выглядил, больше всего понравилось Кингуше. Слева от него стоял Арис, а в другой стороне я. Когда я он меня увидел, он отвернулся головой и сам себе кивал- нет.
В 14:00 я должен был играть в Injustice и в battlefild. По стрелялке я проиграл первому сопернику. По дракам обыграл 2 соперника и 3-му проиграл.
В сревнованиях по гонкам на кресле, тот кто занял 5-е место, у него был результат 03:10 секунд. А у меня было 03:56.
В соревнования по UT3 были такие правила: из 8 игроков лучший получает приз. А когда призы и почти закончились и игроков осталось меньше 8-3, то был такой регламент: из 2-ух игроков лучший получает 16-и битную игровую приставку. Её выиграл я. Сначал я проиграл 1 раунд, потом был счёт 2:2. Потом я стрелял и соперник упал куда то за арену упал, он сам себя убил. Счёт 2:1. И у меня жизнь была 61%. И я спрятался. Если я знал где жизнь, я б подлечился и пошёл воевать. И так я выиграл с счётом 2:1.
Потом в газете Метро на 08102012 было написано про Игромир и про игру Корупция.
....Остальное напишу позже.
P.S. В пятницу больше всего на выставке в пятницу мне понравилось то, что я вышел в следующий этап и по TTT2 и по Injustice. Вот бегатня была.
В субботу мне больше всего понравилось то что когда я играл в SC5, сняли видеоролик о моей биографии.
В воскресенье мне больше всего понравилось то что я встретил чела с которым я играл в 2007 году, который непонятно как меня узнал.
-
- Новичок
- Septerra
- Боевая няша (с)
Примерно до 2х.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Сим скорее всего выиграл у Строга своими зверюшками?
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- Septerra
- Боевая няша (с)
- Serge
- "Мирянин" (с) Fox
- Карточка игрока: Zet
- Контактная информация:
- Blasto
- играть не умею, ни во что
http://p.twipple.jp/qWccd
http://p.twipple.jp/BVXxO
А пока он фотографировал Драгунова, я
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
Никто не шифруется. Это сетка такая. Ах как бы я хотел быть вместо Адо. =))Serge писал(а):Тут может кто-то шифруется, но более халявной сетки я не видел.
Мини-отчёт TTT2:
Резалты:
1)Сим - путёвка в гранд финал топ-8 в воскресенье (медведи в бою со Строгом в полуфинале, и Ёши/Джинпачи в бою с рандомными посонами в финале)
2)Адо - путёвка в гранд финал топ-8 в воскресенье (Алиса, Мардук; парень не с ф.ру, но играть умеет, хотя сетка - мёд)
3-4)Строг - may be next time =) (соло Стив)
3-4)Dark - may be next time =) (Ло, ??; парень не с ф.ру, тем более не наш питерский Дарк, не путать; сетка - мёд)
Организация:
Не всё прошло так гладко как в Индже. Из недостатков:
-Не очень удобное расположение консолей, толпа народа, не пройти. Но это не орги виноваты, это просто игромир, блеать, тут всё ясно.
-Но из-за этой толпы не было слышно и видно объявляющих (судей). Приходилось сильно вслушиваться. Например если стоять рядом с Ирвином, который объявлял пары, то можно было всё понять, но стоит отойти на два-три метра подальше - и только гул, ничего не слышно. Посему просьба завтра просто сделать погромче микрофон.
-Много народа не явилось на игру в плоф, чем затягивали турнир. Потом их стали смачно автолузить.
-Нас с Пульсаром дисквалифицировали, т.к. мы в это время (когда нам надо было играть плоф в ТТТ2) уже играли на сцене в Индж. Я не понимаю к чему такая принципиальность, ведь нас можно было просто подождать и играть другие пары (благо их было впереди много), но орги решили, что все должны играть в объявленном порядке и сразу заносить в сетку резалт, посему сначала поставили вин Пульсару, лол с какого?), а когда он не пришёл - Симу. Нам обидно немного. =(
Из плюсов:
-Играли (слава яйцам!) на ПС3.
-Возможность подключать свои девайсы, и даже стики были!
-Не смотря на то, что финалы играли на той же сцене, с тем же лагом как 2-3 в Т6-онлайн, но хоть играли на ПС3 - на том и спасибо.
-Интервьюшки и всякие плюшки типа авторгафов от Папы Т - это дорогого стоит для Т-фанов. Харада крутой. =))
Запомнившиеся моменты:
-Сетка чёткая получилась. =) Можно мне в след раз туда наверх? =)
-Сим просто адово развлекался в финале. Такого гейм-троллинга я давно не видел. =) Сам Харада стоял, наблюдал за боем и ржал! Х))
Это вроде сняли, может потом выложат. =) Смотрите во всех видоесервисах страны. =)
-Если тот переводчик, что переводил Хараду на русский - Ллан, то снимаю шляпу - ты молодец.
Спасибки:
-Бу и орги - за всё это. =)
-Спонсорам за будущие призы.
-Судьям - вам спасибище не смотря ни на что, ведь у вас работы и беготни было выше крыши, поэтому некоторые огрехи можно простить. У вас риальне было раза в 2 больше народу чем на Индж. Я бы с таким кол-вом работы и народа не справился. Респект.
© Shaolin Monk

Да, Хараду-сана финал действительно позабавил.
Но мне почему-то казалось, что он переставал анализировать свое детище. Что-то периодически говорил своему помощнику. Хотел было снять его реакцию, но подумал, что японец может посчитать это слишком бестактным, поэтому старался спокойно следить.
Между тем узнал у помощника, что Москва оказывается похоже на ЮЭсЭй - много-много дорогих машин, ангажированы горожане; что скорей всего они не последний раз в России, чему я был очень рад; что Харада-сан сам озвучивал Маршалла; что в принципе Батя отвечает почти за все в игре, английский у меня слабый, но вот то что по мимо дизайна чаров мувлист составляет он сам я, вроде, разобрал; ну и кое что еще...
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
- Карточка игрока: PuLsaR
Обидно - с моей стороны!? - это мягко сказано!.Shaolin Monk писал(а):...посему сначала поставили вин Пульсару, лол с какого? Нам обидно немного. =(

Вин поставили, потому что я тебе пугач с перфектом 2 раза прочистил, после ты первый запаниковал и решил отключиться,хотя могли настоять на своем и отыграть.А у тебя как всегда слезки на глаза накатились и ты перестал видеть. Времени на всё про всё в итоге было навалом. В тот момент на инджу движуха возле сцены только набирала обороты. Обидно - не то слово

А, ты разве с каким нибудь количеством народа смог бы справиться?)))Shaolin Monk писал(а):Я бы с таким кол-вом работы и народа не справился. Респект.
P.s. Единственное что порадовало в этот день - это сочные попки стендисток,трендилово с Арисом,прогулки с Симом.Оказывается Харадыч завтра уезжает, в итоге успел надыбать смачные автографы на дисках коллекшн ТТТ-2,плаката (спс. Кроу), и самое вкусное - фирменную роспись в Арт-Буке. И тут же нас огорчил сей факт того, что мы не успели упасть на "хвосты" Хараде и Ко. дабы отлично побухать в завершении мероприятия.(((

Спасибо оргам, Бу.В очередной раз ВЫ как всегда взяли на себя непосильную ношу.Молодцы. Спасибо 1с:Софтклабу.
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris