абсолютно нормально. и это не "впечатление", а так и есть.Это нормально?
Купил Xbox 360 и опечален стоковым геймпадом
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
Купил Xbox 360 и понял что сделал ошибку...
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Йоу. Я бы предложил самый дешевый вариант - купить два файтпада(для х360 и пс3). Стоят не дорого. Вариант подороже это Quanba стик. Стоит около 200 долларов, но он сразу на обеих платформах работает. Файтпад для мортала - крутой.
- kotokot
- ded gaem volvo fix pls
- Карточка игрока: kotokot
- Канал пользователя: Kotokot
- Контактная информация:
в мк простые инпуты, на чем угодно можно играть. Имхо крестовина на боксопаде вообще неиграбельна, так что я предпочитаю на аналоге, но кому-то нравится.Sullivan_Sullivan писал(а):Еще одно хотел спросить. Играю в МК9 около месяца начинал на крестовине сейчас играю на аналоге. Это нормально? На аналоге такое впечатление что удобно, или я зря слез с крестовины?
----- распродажа
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Все играбельно там совершенно. Особенно начиная со слим-боксов. На чем начинаешь играть - то и играбельно.
Я начинал в ваниллу сф4 на боксопаде, все было ок. А насчет дуалшока могу кучу доводов привести почему на нем тоже неудобно играть.
В плюс наличия х360 занесу еще тот факт, что вся европа играет в файтинги онлайн на нем.
Я начинал в ваниллу сф4 на боксопаде, все было ок. А насчет дуалшока могу кучу доводов привести почему на нем тоже неудобно играть.
В плюс наличия х360 занесу еще тот факт, что вся европа играет в файтинги онлайн на нем.
- Akimy
- parry! parry!
- Карточка игрока: Akimy
- Контактная информация:
РФ не европа? Или я упустил факт, что файтеры РФ поголовно сидят на Хбоксах.вся европа играет в файтинги онлайн на нем.

Лучший контроллер - тот к которому привык. Спор о контроллерах - забавный.
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.
- Alexey Min
- Диванный теоретик
- Карточка игрока: Minlexx
- Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
- Зритель
- Карточка игрока: Sullivan_Sullivan
Кстати говоря, вот к примеру человек покупает консоль для того что бы играть в стрит файтер, какой геймпад вы посоветуете боксовый или пс3шный? Я не спорю насчет того что крестовина уг у бокса я с этим согласен на все 100%, но на пример я не понимаю как делать типичные для стрит файтера дугообразные движения на крестовине где нет хода по диагонали.
- SteelStrannik
- ТехЭксперт
- Карточка игрока: SteelStrannik
Только давай не начинать войну поклонников плойки и ящика) Я абсолютно не понимаю, где ты взял информацию, "что вся европа играет в файтинги на" x360. По моим данным все совсем наоборот. XBox вообще только в США популярнее PS3.Gr1nGo писал(а):А насчет дуалшока могу кучу доводов привести почему на нем тоже неудобно играть.

P.S. Почему на дуалшоке неудобно играть?
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
А у нас кстати те кто делает чемпы в окресностях Хабаровска - Благовещенск там, Владивосток, Амурск, играют именно на боксах, ибо пиратка. Чтобы не было проблем "на выезде" я заказал PS360+, в октябре должна придти.
- yurymerkulov
- мечтающий о большой победа
Первое. Покупка консоли - не ошибка, это очень здорово и интересно.
Второе. По ценам на диски - для xbox360 и PS3 цены одинаковые.
Третье. На паде xbox360 я играю с начала года. Да, неудобно. Но привыкнуть можно. На днях, правда, стик заказал из "рекомендованных" на этом форуме. Буду переучиваться.
Четвертое. Пиратство - мерзость, из-за таких как Вы у нас с локализацией и сервисом проблемы. Желаю Вам скорейшего бана и покупки новой консоли под лицензии.
Второе. По ценам на диски - для xbox360 и PS3 цены одинаковые.
Третье. На паде xbox360 я играю с начала года. Да, неудобно. Но привыкнуть можно. На днях, правда, стик заказал из "рекомендованных" на этом форуме. Буду переучиваться.
Четвертое. Пиратство - мерзость, из-за таких как Вы у нас с локализацией и сервисом проблемы. Желаю Вам скорейшего бана и покупки новой консоли под лицензии.
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Топикстартер, бери переходник на PS3 пад (будет подороже), или на PS2 пад (будет подешевле). И то и то нужно заказать из за рубежа. Ничего страшного в этом словосочетании нет).
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Ушло в "железный раздел". Закроется модерами, как только платформенного холивора станет больше допустимого.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Если мы говорим об АЕ, тут мало смысла что-то обсуждать, ведь известно, что на х360 гораздо более крупная база сильных игроков и более качественный онлайн. На пс3 значительно выше лаг в онлайне (в оффлайне почти нет разницы).
Отборочные на sf 25th anniversary в Париже будут на х360. Вообще не могу сейчас вспомнить навскидку хотя бы один европейский турнир, где играли на пс3.
Уровень среднего европейского игрока в ае равен уровню топового русского. Чтобы не терять время, я бы советовал играть с европой. Скилл будет расти сильно быстрее. Если вы согласны впустую тратить время или фаниться вечерами, пс3 и даже пк для вас будет приемлемым выбором.Akimy писал(а):РФ не европа? Или я упустил факт, что файтеры РФ поголовно сидят на Хбоксах.вся европа играет в файтинги онлайн на нем.
Четкий инпут диагоналей возможен только на стике с квадратным гейтом.Sullivan_Sullivan писал(а):Кстати говоря, вот к примеру человек покупает консоль для того что бы играть в стрит файтер, какой геймпад вы посоветуете боксовый или пс3шный? Я не спорю насчет того что крестовина уг у бокса я с этим согласен на все 100%, но на пример я не понимаю как делать типичные для стрит файтера дугообразные движения на крестовине где нет хода по диагонали.
Все европейские турниры проходят на х360, все топы Европы есть на х360 и я с ними неоднократно играл в ае и сфхт.SteelStrannik писал(а):Только давай не начинать войну поклонников плойки и ящика) Я абсолютно не понимаю, где ты взял информацию, "что вся европа играет в файтинги на" x360. По моим данным все совсем наоборот. XBox вообще только в США популярнее PS3.
Отборочные на sf 25th anniversary в Париже будут на х360. Вообще не могу сейчас вспомнить навскидку хотя бы один европейский турнир, где играли на пс3.
- SteelStrannik
- ТехЭксперт
- Карточка игрока: SteelStrannik
Не буду влезать в бессмысленный спор с человеком, оперирующим голословными заявелниями) Да и нафиг эти холивары, надоели уже. Играйте на чем хотите.
- TGVL_BeaST
- Новичок
Пока что из своего опыта автору могу посоветовать два выхода из ситуации :
1. Купить с ebay*я Hori pad ex 2 turbo и за максимум пару месяцев активного привыкания, понять что это один из лучших падов для Мк (В другие файтинги играю оч. мало) а для персонажей у которых нужно зажимать обе из XYAB-клавиш, даже лучше и гораздо удобнее пс3 джоя.
2. Разобрать xboxpad и повторить трюк вот этого умельца http://www.youtube.com/watch?v=aBZVN9t9ztE
Пока что всё...
1. Купить с ebay*я Hori pad ex 2 turbo и за максимум пару месяцев активного привыкания, понять что это один из лучших падов для Мк (В другие файтинги играю оч. мало) а для персонажей у которых нужно зажимать обе из XYAB-клавиш, даже лучше и гораздо удобнее пс3 джоя.
2. Разобрать xboxpad и повторить трюк вот этого умельца http://www.youtube.com/watch?v=aBZVN9t9ztE
Пока что всё...
-
- Любитель полироли
- Карточка игрока: GMKleinn
у меня были обе консоли - и это ни разу не бред, скажу я тебеbambooka писал(а): Не, ну вот это реально бред!
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.Барсукорастия!
- Alexey Min
- Диванный теоретик
- Карточка игрока: Minlexx
- Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
У меня были обе консоли и я ни разу не видел разницы. С Европой играл, как лагало на пс3, так и на боксе, страх и ужас. Может где-то, где Европа поближе, и может существовать какая-то разница, но это ещё надо доказать... а так, увы, для России пока что бокс - нет пути.Gr1nGo писал(а):более качественный онлайн
Последний раз редактировалось Alexey Min 27 сен 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.