Мало демеджа. + в том, что быстрое как понос и тречит туда, куда тречит еще у Х только 44В. Т.е в ту сторону куда не тречат 3В и пр. Сетапится с ААВ т.к почти неперебиваемо и с любого лоу (1А, 3А итд). На хите чтобы делать Адванс Гард оппонент должен держать назад блок а не вперед блок как обычно, что есть серьезный + ибо парит =)
6В+К это какой-то нубокал я незнаю такого удара и ВВ у Х тоже кал.
1А на блоке всК кучу всего обхоит, еще 2А почти всегда попадает (почему то 2А оппонента при этом виффит) можно делать ГИ или 8К после этого. сетапит вообщем почти что угодно. минус втом, что почти все оппонент кантрит или адванс гардом (всК, 66К) или сайдстепом вправо (фц3В, рцц опции кроме 3А) итд вообще тут сказывается что у Х говно ВС.
АА 4ВВ~Г юзабельно, если оппонент с этим не знаком, ААВ крутой удар конечно. А так после первых двух в блок кантриться как угодно, после 4В в блок кантриться 2А или чем-нибудь быстрым. токо надо буферить. А вот на хите там могут быть проблемы, т.к если оппонент задрот, то 2К бьет А а БТ В+К прыгает над 2а, правда у нас задротов нет, так что лезьте, хуже не будет. После 4ВВ в хит течьтесь вправо, куда не тречит 3В, а то может случиться релаунч. Хотя я уже непомню
9К полный кал, пролетает чере оппотнента и ваще нерелайабл. 8К убер брокен год, на блоке сетап ГИ или АА или еще одного 8К , на хите 1ВВ гарантид на много дмг
33_99В минус в том, что второй можно гикнуть или автогикнуть но нельзя отменить. Впринципе если этого не делают немного парит. В целом- медленный и легко степится куда угодно. Паниш виффов на степе. На хите 66К гарантия 1ВВ нубо-гарантия и почти гарантия у стены.
ВС А+В элементарно вообщем блочится на реакцию =) , единственный + слегка ловит правую сторону и не ловится нормально на Ги, если туда степить и вообщ ен еловит левую. Т.к степят всегда вправо (хотя о чем я- никто не степит) то попадает частично и приседается. Важно знать, что в этом случае у вас там минус, оппонент это все равно незнает.
А+К там второй удар всегда можно гикнуть, если ВЦ нет то анюзабл, если есть то говноюзабл очень редко. Топ10??? унесите.
44[А] это самый адовый виффпанишер, который я знаю. Во первых он и24. во вторых он делает мало дмг. Виффпанишер это 3В и 33В. надеюсь с этим мы разобрались. =) на блоке второй удар легко присесть или отгикать-отавтогикать. единсвенно что, если степить вправо, то отгикать сложно =) поэтому просто садитесь. гарантий там, вроде нет (может 2А) но миксап - точно.
44В вообщем, я бы абьюзил по черному. Сетапится откуда угодно, главное как следует запарить противнику мозг.
3В+К незнаю такой удар.
Я незнаю как там перебивается бросок Х и таки, поскольку после 66К оппонент в БТ, но наверное ты имел ввиду, что под броском можно сесть при помощи бт2А или что то в этом роде.
это вообще что-то новенькое. Подробности в студию.66К - со степа лучше тречит.
Играя против Х, не надо забывать:
также следующие вещи -
АГ рулит против Х. дает миксы там, где их обычно нет, и позволяет панишить то, что часто сложно запанишить =)
То, что у нее и10 А атаки.
Ее бейбикрай кантрится боковыми атаками (степ и атака, а лучше степ атака с уходом, бьющая по земле =)) аля 88В мицу)
Она степится вправо (по правую руку от вашего чара), при этом 44В и 66К степятся влево.