Tekken 5:DR Arcadia Tier List
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
Kens,
Не понятно что они ещё будут меняться. Просто вот эти вот писались по впекчатлениям японских тестеров скорее всего, а тестеры у них квалифицированные, по-крайней мере шпилят не первый раз в жизни в Т.
То есть есть какие-то веские причины опасаться за своих любимых персонажей.
Wolf,
Хачи всегда епошил во всех Теккенах. Он убер годлайк %)
Добавлено через 00 минут(ы)
[Y.A.L.T.A]Neuromancer,
тру. лучше не скажешь.
Не понятно что они ещё будут меняться. Просто вот эти вот писались по впекчатлениям японских тестеров скорее всего, а тестеры у них квалифицированные, по-крайней мере шпилят не первый раз в жизни в Т.
То есть есть какие-то веские причины опасаться за своих любимых персонажей.
Wolf,
Хачи всегда епошил во всех Теккенах. Он убер годлайк %)
Добавлено через 00 минут(ы)
[Y.A.L.T.A]Neuromancer,
тру. лучше не скажешь.
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
/me хочет играть Полом, но бьётся об пол головой %((( и в ДР тоже будет биться :(тру. лучше не скажешь.
Вален, я наверно что-то упустил... Уже есть видео с "бляндинкой" и Драгом??? Именно "отцовско-боевое"???В японии уже на ДР все переходят.
Ага, тут бы ПС2 купить, а ты уже на ПС3 замахиваешя%)Не будет так, что Т6 выйдет быстрее-)
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖУ тебя нету? А как ты играешь в Т5?
А если нету то и не покупай,лучьше подождать уже ПС3.Цена будет та же что и при появлении ПС2 ну плюс минус полтинник я думаю.А потдержка игр есть,да и новые ПС2 отстой полный.
Не был у нас тип за 700 (!!!) баков купивший ПС2...
Не купить нано... я не люблю ДВД на компе смотреть %)))
З.Ы. как играю, как играю... по 10 часов с друзямми... но ламьё они, т.к. имея приставку дома, сливают СЛИШКОМ часто...
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
уже какое-то время лежит на гфб - Lili vs Armor King http://www.challenger.jp/gamgam/movie/t ... 051217.avi
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
-
- Новичок
А что Драгунов? Сборничек из Пашки, Бори и Нины + свои комбосы. "Нижнего" броска в видосах замечено не было, а вот подсечка на каунтере переходит в залом. Есть эффектно смотрящийся альт. бросок и навал, наподобие Крэговского (длииинный такой %)). Короч перс выглядит жизнеспособно и более менее (не побоюсь этого слова) "реалистично", по крайней мере из общего ряда персов (ПАНДА! %)) не вываливается.NegatiV писал(а):Мне в первую очередь интересно драгунова посмотреть...уж больно у него удары интересные...плюс нижний(!) бросок...да и вообще он дерется прикольно...такой новый вариант Браяна Фьюри...поживем-увидим...
А вот Лили БЕСИТ!!! Здраствуй Деад о Элайв! Фантастическая и дибильная стойка дополняется ещё более "нереалистичными" комбинациями движений... персу место на свалке или в том же ДоА (это ИМХО).
Ещё не видел Армора, но уже начинаю бояться за его судьбу: что ему достанется не ясно - усё ушло к Кингу, а ещё одного дубля в Т5 видеть как то не хочется...
З.Ы. Спейсу пасиб за ссылу.
З.Ы.Ы. Стойка Драга напомнила Нэйкед Снэйковскую в финальном скриптовом ролике битвы с Адамска

Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел. by "флудер непонимающий что пишет" (с) Kens %))

- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
И все же.
Кто-нибудь конкретно узнавал насчет консольного релиза?
На TZ я наткнулся на две темы:
_http://tekkenzaibatsu.com/forums/showthread.php?threadid=87231
_http://tekkenzaibatsu.com/forums/showthread.php?threadid=85258
в которых утверждается что DR на консолях не выйдет (правда целиком не осилил:)) Да и на всяких ignах и всяких спаях никакой инфы о релизе нет...
Кто-нибудь конкретно узнавал насчет консольного релиза?
На TZ я наткнулся на две темы:
_http://tekkenzaibatsu.com/forums/showthread.php?threadid=87231
_http://tekkenzaibatsu.com/forums/showthread.php?threadid=85258
в которых утверждается что DR на консолях не выйдет (правда целиком не осилил:)) Да и на всяких ignах и всяких спаях никакой инфы о релизе нет...
-
- Новичок
- Карточка игрока: RGB Nameless
- Контактная информация:
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Я тоже думаю,что Лили,также,как и Фенгу не место в Теккене 5...ну не смотрятся они в нем...очень чуждые для него...если кто понимает,о чем я...хотя это только мое мнение,и я никому его не навязываю...Эт ты пробредил насчёт стойки явно.К реальности привязываешься?
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Понравилось,что Ли дали новый быстрый лоу хит...выглядит,как подсечка из хитмана,но делается стоя и на блоке нет стана...правда,как видно из демок,за блок оного удара все же можно наказать...джебами,например... 

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
Ага, я бой смотрел, где этой подсечкой парень (а может и девушка) за Ли заеп противника.NegatiV писал(а):Понравилось,что Ли дали новый быстрый лоу хит...выглядит,как подсечка из хитмана,но делается стоя и на блоке нет стана...правда,как видно из демок,за блок оного удара все же можно наказать...джебами,например...

-
- Новичок
- Контактная информация: