GGXXR: Faust
- Choker
- скарб скраба скребет краба
- Карточка игрока: Chocker
- Контактная информация:
подскажите как воевать в матчапах против Диззи и Акселя? а то что-то совсем ничего не получается )
1. спам 2К не получается из-за ренджа атак и к тому же наказывается, других вменяемых комбостартеров с хорошим радиусом у Фауста я не наблюдал. (S,S,HS не предлагать)
2. сократить дистанцию тоже не особо получается, что понизу, что сверху, полуторачасовой аирдаш Фауста тоже не катит, использовать дверь - очень больно.
3. что делать после попавшего d+K с воздуха? я творю qcb+HS (frc) с последуещей потугой перехода в комбо, но это если попал, и на хорошей высоте. если попал, но низко или не попал?
4. и последний вопрос, к теме не относящийся %) нахрена Диззи этот мыльный пузырь? дарует контерхит при попадании в Диззи на территории пузыря?
1. спам 2К не получается из-за ренджа атак и к тому же наказывается, других вменяемых комбостартеров с хорошим радиусом у Фауста я не наблюдал. (S,S,HS не предлагать)
2. сократить дистанцию тоже не особо получается, что понизу, что сверху, полуторачасовой аирдаш Фауста тоже не катит, использовать дверь - очень больно.
3. что делать после попавшего d+K с воздуха? я творю qcb+HS (frc) с последуещей потугой перехода в комбо, но это если попал, и на хорошей высоте. если попал, но низко или не попал?
4. и последний вопрос, к теме не относящийся %) нахрена Диззи этот мыльный пузырь? дарует контерхит при попадании в Диззи на территории пузыря?
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
ещё вспомнил интересную штуку, фаустовский полёт шмеля(qcf+HS в воздухе, либо qcf+S,HS)можно прервать не только RC но и FRC.
Воздушный Ai нельзя фыркать. Только после 236S.
Тема есть... :-РЗ.Ы. что нового у вауста в СЛЕШЕ?а то я ролик с ним скачал его там РОБО убил и привет.да и вообще похоже что в леше вообще мало чего нового будет-_-.
Добавлено через 03 минут(ы)
А по тексту мне кажется по собственному опыту, что Диззи очень неудачный матч ап для Фауста. Во многих моментах из-за рандомности дропов Фауст проигрывает ситуацию.
То да... НО! Для Диззи енто тоже сложный матч-ап... Всё зависит от того сможешь ли ты её зажать, и от того что будет вылетать...
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
В том то и дело %) Что хорошие подряд не вылетит сотни раз. А в 60-70% твоих дропов ей не помеха вообще.и от того что будет вылетать...
Добавлено через 04 минут(ы)
И у тебя нету возможностей уйти из под пресинга если ты выкинул не тот дроп а в тебя уже летит рыба и Шип, при этом за ними уже подтягивается сама Диззи. А за этим следует офигезно прикрытый разной хернёй сумашедший хай-лоу миксап, который может ввести в потери 30-60% хелсов, в зависимости от того, что ты схаваеш.
Хотя как по мне несказал бы, что Яд бесполезен против Диззи в зависимости от полажения на экране он очень эффективен, да и вообще на короткое время перекрывает всё передвижение по земле и блокирует Рыбу и Диззи может попытатся или атакануть с воздуха на что всегда есть К, или же ничего не делать но ту вы уже можете попытатся закинуть скайпель или чего то.
leadjunglegame.com
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
То да...В том то и дело %) Что хорошие подряд не вылетит сотни раз. А в 60-70% твоих дропов ей не помеха вообще.
Но судя по видео, если зажал... то выжал

Ещё нельзя не отметить, что рыбки на ура сбиваются... но на енто тратися время и тя могут снести нафиг за время востановления удара...
======================================
Да, вот ещё, что... у Ф некисло так приколов в стиле 2K(по блоку) переходящего в тик-бросок. Видел в бою один раз, на Мэй, но факт есть факт.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
to Neuromancer не катит ФРЦ говоришь? ну не трагедия всё равно удар тока в даст комбах юзаю. а тема где про фауста в \?не видел
а херня уходить от рыбок и шипов можно весело и по разному, рыбки убиваются обычным Р и они ВООБЩЕ НЕ ПОМЕХА.Как вариант если слишком часто получаешь
от ШТЫК+КАРАСЬ=>ЩА ДИЗИ ПРИБЕЖИТ, можно сделать qcb+K.
вариант безвыграшный ибо даже если тебя на нём как то подловили его всегода можно фыркнуть(НЕРО респект за выраженице^_^),а в некоторых случаях и на
фаустовский воздушний пинкавоз поймать можно, так что...
He's back the man Behind the mask and he's under control - Alice Cooper
а херня уходить от рыбок и шипов можно весело и по разному, рыбки убиваются обычным Р и они ВООБЩЕ НЕ ПОМЕХА.Как вариант если слишком часто получаешь
вариант безвыграшный ибо даже если тебя на нём как то подловили его всегода можно фыркнуть(НЕРО респект за выраженице^_^),а в некоторых случаях и на
He's back the man Behind the mask and he's under control - Alice Cooper

- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
С живыми игроками играл когда нибуть ФА на Диззи??? Ты пытаешся сбить рыбку на близкой дистанции и в этот самый момент тебя уже гасит Диззи. И поскольку в системе игры ты ударом всегда попадаеш в первую очередь по рыбке то диззи находящейся за рыбкой не надо даже ждать рекавери твоего удара. Она просто валит тебя через твой удар который попадает не в неё а в рыбу. + Есть рыбки ещё и лазерные если ты не в курсе.а херня уходить от рыбок и шипов можно весело и по разному, рыбки убиваются обычным Р и они ВООБЩЕ НЕ ПОМЕХА.Как вариант если слишком часто получаешь
leadjunglegame.com
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
ЗЛО!!! ТАКОЕ ЗЛО, ЧТО ХОТЬ ПЛАЧЬ!!! :(Есть рыбки ещё и лазерные если ты не в курсе.
А теперь если мона для тупых!Как вариант если слишком часто получаешь

Какой фрц? Где? ты ведь о "вертушке" говоришь? 214K? Откуда там?
Шупер песня! %)He's back the man Behind the mask and he's under control - Alice Cooper
Кстата, ты видел бои того мена на РК? Неплох... но вот жрёть всё... поляк

Добавлено через 03 минут(ы)
http://forum.fighting.ru/viewtopic.php?t=387
-
- Новичок
- Контактная информация:
Трямсти.
Милейшие, скажите, каким образом РФ зависает в воздухе с Зелёным блокам да ещё со збитой гравой?
"захват--->RC,K,uf,jK,jS,jHS(148dmg)" - помойму глупо.
Захват--->RC,236S,H(168dmg)*после возможен выход на аир комбо* - легче и убойней.
41236K,<,K,H,236S,H - Входит во всех персов? Или есть исключения? И если я задрочил комбы на PC, а на "мясорубе" играть на PS, она будет бесполезной? Что на ПСках с таймигом? Надо меширить быстрее или аккуратней?
Милейшие, скажите, каким образом РФ зависает в воздухе с Зелёным блокам да ещё со збитой гравой?
"захват--->RC,K,uf,jK,jS,jHS(148dmg)" - помойму глупо.
Захват--->RC,236S,H(168dmg)*после возможен выход на аир комбо* - легче и убойней.
41236K,<,K,H,236S,H - Входит во всех персов? Или есть исключения? И если я задрочил комбы на PC, а на "мясорубе" играть на PS, она будет бесполезной? Что на ПСках с таймигом? Надо меширить быстрее или аккуратней?

- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- Choker
- скарб скраба скребет краба
- Карточка игрока: Chocker
- Контактная информация:
--
FD cancel, очень быстро, очень много раз.
41236K,<,K,H,236S,H - Входит во всех персов? Или есть исключения? И если я задрочил комбы на PC, а на "мясорубе" играть на PS, она будет бесполезной? Что на ПСках с таймигом? Надо меширить быстрее или аккуратней?[/quote]
--
К не войдет в сидячего. поэтому задрачивай S, HS, pogo, GMW
--
FD cancel, очень быстро, очень много раз.
41236K,<,K,H,236S,H - Входит во всех персов? Или есть исключения? И если я задрочил комбы на PC, а на "мясорубе" играть на PS, она будет бесполезной? Что на ПСках с таймигом? Надо меширить быстрее или аккуратней?[/quote]
--
К не войдет в сидячего. поэтому задрачивай S, HS, pogo, GMW