Сто часов на левелинг не убиваются...надо просто знать,где качать чаров...например,в Кратере Мако,убивая беззащитных(?) Magic Pot'ов...хотя - дело твое...я,например,до сих пор храню запись на последнем диске перед боем с Weapons...лады,забей...я лучше поиграю в тебя: Я МЕГА ОТЕЦ ТЕККЕНА! ЗНАЮ ВСЕ ДЖАГЛЫ!!! РВУ ВСЕХ НАХ!!!(кроме Ханзо,Акиры,Аллукарда и т.д. и т.п.)...НО ЗАТО Я ВЫИГРЫВАЮ У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!!!"просри сто часов жизни на левелинг"...
Бывает же...
- NegatiV
 - ...капля в море...
 - Карточка игрока: NegatiV

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
						- Belial
 - Трололорд
 - Карточка игрока: Belial
 - Канал пользователя: Captain Russia

- NegatiV
 - ...капля в море...
 - Карточка игрока: NegatiV

Подразумевал...А что, спейс такое говорил? лоол
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
						- SpaceMan
 - Директор Всех Ниндзей
 - Карточка игрока: SpaceMan
 - Контактная информация:

NegatiV, гы =) ты наверное как З-Мен читал мой пост =)
вот уж действительно: "Когда вы что-нибудь говорите, убедитесь в том, что вы сказали именно это. Шансы на то, что вы сказали то, что хотели сказать, более чем относительны." -И.Б.Уайт

вот уж действительно: "Когда вы что-нибудь говорите, убедитесь в том, что вы сказали именно это. Шансы на то, что вы сказали то, что хотели сказать, более чем относительны." -И.Б.Уайт
[Popotan]  ---  Б@лдbIрлbI пЕнят  ---  Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
						"I must grand gift of Insanity upon all"
- 
				BaGhash
 - Дух asof'а
 - Карточка игрока: BaGhash
 - Контактная информация:

Ну вообще, Спэйс, действительно ФФ сделан для фанов этой игры в большей мере. Там КУЧА мини игр и я сам наблюдал как люди проходили некоторые части ФФ чтобы получить то, что не сделали при первом, втором, третьем прохождении игры... Я лично тоже получал удовольствие просто от прохождения игры и от сюжета. Переигрывать не стал, но некоторым это нравится и эту игру действительно можно не раз пройти с удовольствием 
 Виапонсы для этого и существует... да и не только они.