Если вы будете задерживаться, то пожалуйста оповестите знакомых, что бы они вас вписали.
Пре-регистрации не будет, попробуем сделать всё по уму в этот раз

Кибер-Саб и Кван Чи у нас в наличии есть, вероятно будет изменение в правилах насчёт них!
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Mortal Kombat 9 1v1
Platform: Xbox360
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Forum account | Tourney account | Ratings | Your participation probability | Registration time |
---|---|---|---|---|
JustObserver | JustObserver | 0 | 100% | 0000-00-00 00:00:00 |
Адуха))))11403 писал(а):...
4) Если наберётся хотя бы 8 представителей прекрасного пола, то проведут женский новичковый турнир. Помню, девушки играли на МФА, а на Игромире 4 место по этой игре выиграла какая то Аня. До соревнования осталось 4 дня. То есть, что бы набралось 8, я должен знакомится с девушками в количестве- 2 девушки в день, и пригласить их на Баумскую, буду им говорить что там ресторан. Но даже при моей красоте и симпатичности, эта задача не из лёгких.
Удваиваю. Привезу и свои! TheCrow лишний раз благодарю тебя за раритет (в долгу не останусь) который я тоже обязательно привезу. И за активность тоже спасибо - это редкость.TheCrow писал(а):Не беда привезу свои в хорошем состоянии.