Вечернее шоу Реала: RU vs KZ и что на самом деле значит победа на турнирах
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
TEKKEN 6 - OSPL 2011 autumn, КАЗАХСТАН 19.11-20.11
Realman
Значит, нам стоит ехать в Россию онли за уважухой и респектом?)
Я думал, за опытом и новыми дружными связями, а тут все так сурово)
Локальные турниры не показатель, я так понял? Считаются только зарубежные?) Ибо тогда все эти титулы и ранги на локальных чемпах считать таковыми бессмысленно)
И СИМ самый крутой игрок Раши по Теку, выходит)
Реал, сарказм, канеш, но как-то неловко становится от этих слов))
ММ я вообще никогда не играл и не хочется. Баха играет) Посмотрим, может и я начну)
Значит, нам стоит ехать в Россию онли за уважухой и респектом?)
Я думал, за опытом и новыми дружными связями, а тут все так сурово)
Локальные турниры не показатель, я так понял? Считаются только зарубежные?) Ибо тогда все эти титулы и ранги на локальных чемпах считать таковыми бессмысленно)
И СИМ самый крутой игрок Раши по Теку, выходит)
Реал, сарказм, канеш, но как-то неловко становится от этих слов))
ММ я вообще никогда не играл и не хочется. Баха играет) Посмотрим, может и я начну)
- Realman
- .....Loading
- Карточка игрока: Real
- Контактная информация:
ты же вроде 2дшник если не ошибаюсь?В Теккене на данный момент нет игроков,которые могли бы брать чемпы стабильно и выигрывать на фриплеи без потери скилла,во времена 5.0 5др можно было сказать что да человек выйграл чемп и он на самом деле крут,была высокая конкуренция и причем уровень игроков был оч хорош ,Akira(Rip) тому доказательство.Все адекватные теккенщики сомной согласятся я в этом уверен,так что прежде чем что-то писать и ставить смайлик в конце подумайDiametr писал(а):оправдывает свой статус под ником)
- timsonic
Realman
Хмм... а ты прав) Стабильности нет) Раньше Акира был (царство ему небесное), Белиал (оч шарящий чел, жаль, что обратно в СК ушел), другие хорошие файтеры (ники помню, боюсь ошибиться просто).
Но насчет международных чемпов?) СИМ неплохо выступает вроде)
Хмм... а ты прав) Стабильности нет) Раньше Акира был (царство ему небесное), Белиал (оч шарящий чел, жаль, что обратно в СК ушел), другие хорошие файтеры (ники помню, боюсь ошибиться просто).
Но насчет международных чемпов?) СИМ неплохо выступает вроде)
- Realman
- .....Loading
- Контактная информация:
я тебе про Россию говорю и в частности теккен,читай внимательней.Diametr писал(а):Real, SBO и EVO тоже не показатель скила?
Сим и правда неплох ))на 3 зарубежных чемпа слетал если не ошибаюсь,но вот на последнем он оплошал))мишку изучили)
- timsonic
СИМ молодец) Жаль, что другие не ездят, могли бы показать скилл. Вот где уважуха)
- Serge
- "Мирянин" (с) Fox
- Карточка игрока: Zet
- Контактная информация:
Realman правильный всё таки у тебя статус под ником
- Diametr
- Do what thou wilt
- Карточка игрока: Diametr
Я понял, что ты имеешь ввиду. Но фриплей не показатель хотя бы банально потому что там нет ограничений, меньше играют нервы. Человек может не выкладываться на все 100, что бы победить. Про ММ в Тек, я вообще не слышал в России. Всетаки топы в Теккен в этой стране - это топы турниров по Теккен в этой стране (+белораша)
+ Я не помню случаев что бы был человек который стабильно побеждал на турнирах. Ни в России, ни в остальном мире. Ни в 2д, ни в 3д. Значит прогресс идет. И было бы неинтересно смотреть, если бы Дайгу и Книи не убивали.
+ Я не помню случаев что бы был человек который стабильно побеждал на турнирах. Ни в России, ни в остальном мире. Ни в 2д, ни в 3д. Значит прогресс идет. И было бы неинтересно смотреть, если бы Дайгу и Книи не убивали.
Последний раз редактировалось Diametr 22 ноя 2011, 00:35, всего редактировалось 2 раза.
- Realman
- .....Loading
- Контактная информация:
Сим молодец,жаль что он единственный кто ездит,но если говорить кто лучше в раше,то сложно сказать,никто сильно не выделяется,есть только игроки которые все еще держат высокий уровень на протяжении нескольких лет ,но называть их не буду чтоб никого не обидетьtimsonic писал(а):СИМ молодец) Жаль, что другие не ездят, могли бы показать скилл. Вот где уважуха)
- yurik100500
- Новичок
- Карточка игрока: yurik100500
Ставлю на Сима 5 штук что он выиграет мм у любого фт 10) я верю в него))
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
yurik100500, принял бы на 1К что у Рила не выиграет) Или ты только про Казахстан?
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Realman
- .....Loading
- Контактная информация:
да забудь ты про остальной мир,а в России были игроки кто стабильно брал чемпы в теке.За бугром все понятно,там и скилл выше и конкуренция высокая,опять же я тебе онли про теккен говоря как дела обстоят,про 2д не мне говоритьDiametr писал(а):Я понял, что ты имеешь ввиду. Но фриплей не показатель хотя бы банально потому что там нет органичений, меньше играют нервы. Человек может не выкладываться на все 100, что бы победить. Про ММ в Тек, я вообще не слышал в России. Всетаки топы в Теккен в этой стране - это топы турниров по Теккен в этой стране (+белораша)
+ Я не помню случаев что бы был человек который стабильно побеждал постоянно на турнирах. Ни в России, ни в остальном мире. Ни в 2д, ни в 3д. Значит прогресс идет. И было бы неинтересно смотреть, если бы Дайгу и Книи не убивали.
- Serge
- "Мирянин" (с) Fox
- Карточка игрока: Zet
- Контактная информация:
Realman Тебе Диаметр уже написал. Турнир показатель скилла (если он без подкупов конечно). Какая разница, берут ли стабильно чемпы одни и те же люди или нет. Нубы всё равно в топ не пройдут.
- Realman
- .....Loading
- Контактная информация:
за бугром да скилл решает,в россии на данный момент нет ,если взять к примеру мфа,Сол топ1 мфа-хороший игрок,со всем к нему уважением,есть игроки выше его скила,да и сам Сол это знает,он давно в тек играет и должен понимать о чем я говорю.Я когда играл на мфа с Клиентом например ,да он мог вполне мфа взять и кучу игроков можно назвать,говорю еще раз нет щас игроков кто бы демонстрировал стабильный крутой скил.Говоря про нубов ,они в топы проходят будь здоров)Serge писал(а):Realman Тебе Диаметр уже написал. Турнир показатель скилла (если он без подкупов конечно). Какая разница, берут ли стабильно чемпы одни и те же люди или нет. Нубы всё равно в топ не пройдут.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Эта тема создана для продолжения оффтопика из темы про OSPL.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
- Карточка игрока: PuLsaR
Такую хрень развели))))
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
- yurik100500
- Новичок
- Карточка игрока: yurik100500
Руфус, 5 шт. слишком пафосно, ага) давай на тыщу) ток надо у них спросить, согласны ли они? Выигранные деньги будут делиться манизабиватором с игроком кто выиграл, т. е. они ниче не теряют. и получают 500 если выиграют
3 д баг, да ваще ппц) я вот нуб, а чёто не прохожу в топы))
3 д баг, да ваще ппц) я вот нуб, а чёто не прохожу в топы))
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Реал тут высказал мысль, что победитель чемпа это не обязательно =/= лучший игрок.
Ну вообще, хотелось бы понять, почему Реал так думает.
Конечно, есть много факторов, которые могут не пустить "лучшего" игрока в топ1. И первый из них - неопределенный критерий "лучшести" :)
Мне кажется, что формат "турнира" придуман не случайно, престиж, призы и жесткие условия заставляют игроков выкладываться на 200%. Конечно, можно спорить, что есть условия, вроде, скажем, ограниченности по времени, которые влияют на формат со стороны организаторов. Но игроки в РФ довольно мало делают, чтобы формат турниров был такой, какой устроит большинство. При том что, вроде бы, все условия для этого есть, коммунити у нас не по 200 человек ведь даже. А у нас на МФА за неделю до проведения начинают бастовать против 3х3, это что? :)
Поэтому, конечно, могут попасться неудачные матчапы (есть игры, где это прям вообще беда), неудобные противники по сетке. Могут зашлюхочарить. Могут другие факторы сыграть.
Ну и конечно, лучший игрок может просто не явиться на турнир. :) Ну всякое бывает.
А вообще, скучновато играть в коммунити, где фавориты не меняются и результаты турнира можно гарантированно предсказать. Так что финал Сим-СолБедГай на последнем МФА это глоток свежего воздуха, по крайней мере с точки зрения стороннего зрителя.
Я так понял, для Реала лучший, это именно такой игрок, который стабильно берет чемпы и никому не уступает. Тем более во фриплее.
Это очень характерная точка зрения, кстати, для маленьких коммунити.
Но вот я что хочу сказать, за долгие годы игры в том числе и на международных чемпах. Все понимают, что если на чемпе 10ть крутых игроков, то кто-то обязательно проиграет. :) Еще есть хай левел и есть все что до хай левела, ну, полу-хай левел. Вот у нас полу-хайлевел, т.е. знают в лучшем случае пололвину матчапов (и это я сейчас очень серьезный комплимент сделал), очень многие вещи недозадрочены итд. Ну мало народу играет, мало мотивации. Кстати, когда фаворит один она как раз падать и начинает. И все эти рассуждения о "не лучший" именно от этого. Если один другого убивает на незнании матча, то как тут скилл посчитать? Получается игрок А бьет игрока В, игрок В игрока С, а игрок С игрока А - это же кругом в РУ-коммунити. Так что давайте без сферических коней в вакууме. Я думаю, если игрок хороший и работает над ошибками, то он обязательно войдет в топ 8 на крупном чемпе.
На хай левеле все четко довольно и чем жестче условия, тем лучше видно, как игрок готовился. Скажем вот на последнем ФВИ по СК у нас группа была до 1 победы. Все ругались очень. А я смотрел (особенно после франции итд) и очень вскрывались недостатки коммуны. До 1 победы ты уже не можешь себе позволить глупый удар, типа дебаггера, спамануть проверить - блочит или нет. Это все уже очень дорого обходится. Но и для другой стороны тоже, не задрочил лоуперри (я тут теккен-терминологией буду) на серию - извини, второй попытки может и не быть уже. Это в игре до 2х побед вин страты выбирать можно, поантисипейтить, половить на предсказуемости. А тут оп и все - не задрочил - иди домой. И это не рандом, а проверка на вшивость.
Ну а когда ты к турнирному полю не готов и недозадрочил, то остается только во фриплее сублимировать. У нас еще есть такой "синдром корейца", все оглядываются все время, мол "этот дебагером выиграл", а "это говнострата, Кни так не делает", утрировано конечно. И вот мало кто на самом деле задумывается, что турнирная жизнь тоже определенные стадии проходит и на разных стадиях надо по разному подходить. И нет ничего позорного, что ты не знаешь матчап, скажем, через полгода выхода игры. Но в этом же надо себе отдавать отчет. И ставить реальные задачи. Чтоб на турнирах выигрывать. А у нас с "синдромом корейца" до потери пульса задрачивают один матчап и лучшие комбы за своего чара (все время на это уходит, короче), потом на чемпе насасывают рандомной Лили и льют слезы горькие потом, мол выиграл чувак, которого яб и так и эдак во фриплее (конечно, он-то все матчапы, может, дрочил, а ты только против его перса).
И вот СИМ реально молодец. Вот так незаметно, через фан, с шутками, с поездочками по европе, игрок из рандомного гая за Куму, который замешил всех на контроллере Хбокса, превращается в топ плеера. И что самое крутое, за его игрой интересно наблюдать, в турнирных условиях, в отличие от игры людей, которые примерзают к месту, после первого неудачного паниша или блока. Потому что он не сковывает себя правилами типа "ну на норм контроллере яб тебе задал", он берет Хбокс пад и пробует на нем. Чемп же на носу! Он берет мокуджина и убивает людей 10тихитовиком. Он ведь их выучил. Выучил всех чаров. Ну или все 10тихитовики за всех чаров. Итд. Короче играет на победу, как завещал небезысвестный Д.Сирлин. Ну а то, что у остальных другая система ценностей, этож не его проблема, так?
И вы не поверите, как только побольше людей как СИМ начнет относится, как скилл попрет в гору у всех. А то у нас почти все финалы с чемпов это битва двух калек, которых больше волнует не победа, а личные запоры в игре и незнание спам-опций противника.
Ну вообще, хотелось бы понять, почему Реал так думает.
Конечно, есть много факторов, которые могут не пустить "лучшего" игрока в топ1. И первый из них - неопределенный критерий "лучшести" :)
Мне кажется, что формат "турнира" придуман не случайно, престиж, призы и жесткие условия заставляют игроков выкладываться на 200%. Конечно, можно спорить, что есть условия, вроде, скажем, ограниченности по времени, которые влияют на формат со стороны организаторов. Но игроки в РФ довольно мало делают, чтобы формат турниров был такой, какой устроит большинство. При том что, вроде бы, все условия для этого есть, коммунити у нас не по 200 человек ведь даже. А у нас на МФА за неделю до проведения начинают бастовать против 3х3, это что? :)
Поэтому, конечно, могут попасться неудачные матчапы (есть игры, где это прям вообще беда), неудобные противники по сетке. Могут зашлюхочарить. Могут другие факторы сыграть.
Ну и конечно, лучший игрок может просто не явиться на турнир. :) Ну всякое бывает.
А вообще, скучновато играть в коммунити, где фавориты не меняются и результаты турнира можно гарантированно предсказать. Так что финал Сим-СолБедГай на последнем МФА это глоток свежего воздуха, по крайней мере с точки зрения стороннего зрителя.
Я так понял, для Реала лучший, это именно такой игрок, который стабильно берет чемпы и никому не уступает. Тем более во фриплее.
Это очень характерная точка зрения, кстати, для маленьких коммунити.
Но вот я что хочу сказать, за долгие годы игры в том числе и на международных чемпах. Все понимают, что если на чемпе 10ть крутых игроков, то кто-то обязательно проиграет. :) Еще есть хай левел и есть все что до хай левела, ну, полу-хай левел. Вот у нас полу-хайлевел, т.е. знают в лучшем случае пололвину матчапов (и это я сейчас очень серьезный комплимент сделал), очень многие вещи недозадрочены итд. Ну мало народу играет, мало мотивации. Кстати, когда фаворит один она как раз падать и начинает. И все эти рассуждения о "не лучший" именно от этого. Если один другого убивает на незнании матча, то как тут скилл посчитать? Получается игрок А бьет игрока В, игрок В игрока С, а игрок С игрока А - это же кругом в РУ-коммунити. Так что давайте без сферических коней в вакууме. Я думаю, если игрок хороший и работает над ошибками, то он обязательно войдет в топ 8 на крупном чемпе.
На хай левеле все четко довольно и чем жестче условия, тем лучше видно, как игрок готовился. Скажем вот на последнем ФВИ по СК у нас группа была до 1 победы. Все ругались очень. А я смотрел (особенно после франции итд) и очень вскрывались недостатки коммуны. До 1 победы ты уже не можешь себе позволить глупый удар, типа дебаггера, спамануть проверить - блочит или нет. Это все уже очень дорого обходится. Но и для другой стороны тоже, не задрочил лоуперри (я тут теккен-терминологией буду) на серию - извини, второй попытки может и не быть уже. Это в игре до 2х побед вин страты выбирать можно, поантисипейтить, половить на предсказуемости. А тут оп и все - не задрочил - иди домой. И это не рандом, а проверка на вшивость.
Ну а когда ты к турнирному полю не готов и недозадрочил, то остается только во фриплее сублимировать. У нас еще есть такой "синдром корейца", все оглядываются все время, мол "этот дебагером выиграл", а "это говнострата, Кни так не делает", утрировано конечно. И вот мало кто на самом деле задумывается, что турнирная жизнь тоже определенные стадии проходит и на разных стадиях надо по разному подходить. И нет ничего позорного, что ты не знаешь матчап, скажем, через полгода выхода игры. Но в этом же надо себе отдавать отчет. И ставить реальные задачи. Чтоб на турнирах выигрывать. А у нас с "синдромом корейца" до потери пульса задрачивают один матчап и лучшие комбы за своего чара (все время на это уходит, короче), потом на чемпе насасывают рандомной Лили и льют слезы горькие потом, мол выиграл чувак, которого яб и так и эдак во фриплее (конечно, он-то все матчапы, может, дрочил, а ты только против его перса).
И вот СИМ реально молодец. Вот так незаметно, через фан, с шутками, с поездочками по европе, игрок из рандомного гая за Куму, который замешил всех на контроллере Хбокса, превращается в топ плеера. И что самое крутое, за его игрой интересно наблюдать, в турнирных условиях, в отличие от игры людей, которые примерзают к месту, после первого неудачного паниша или блока. Потому что он не сковывает себя правилами типа "ну на норм контроллере яб тебе задал", он берет Хбокс пад и пробует на нем. Чемп же на носу! Он берет мокуджина и убивает людей 10тихитовиком. Он ведь их выучил. Выучил всех чаров. Ну или все 10тихитовики за всех чаров. Итд. Короче играет на победу, как завещал небезысвестный Д.Сирлин. Ну а то, что у остальных другая система ценностей, этож не его проблема, так?
И вы не поверите, как только побольше людей как СИМ начнет относится, как скилл попрет в гору у всех. А то у нас почти все финалы с чемпов это битва двух калек, которых больше волнует не победа, а личные запоры в игре и незнание спам-опций противника.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- timsonic
Ах, Бел, ты лучший!))) Только ради этого поста стоило вчера флейм разжечь, дабы выявить проблемные моменты в комунити!) МОЛОДЕЦ!)У нас еще есть такой "синдром корейца", все оглядываются все время, мол "этот дебагером выиграл", а "это говнострата, Кни так не делает", утрировано конечно. И вот мало кто на самом деле задумывается, что турнирная жизнь тоже определенные стадии проходит и на разных стадиях надо по разному подходить. И нет ничего позорного, что ты не знаешь матчап, скажем, через полгода выхода игры. Но в этом же надо себе отдавать отчет. И ставить реальные задачи. Чтоб на турнирах выигрывать. А у нас с "синдромом корейца" до потери пульса задрачивают один матчап и лучшие комбы за своего чара (все время на это уходит, короче), потом на чемпе насасывают рандомной Лили и льют слезы горькие потом, мол выиграл чувак, которого яб и так и эдак во фриплее (конечно, он-то все матчапы, может, дрочил, а ты только против его перса).
про СИМа тру!) 10-хитовики жрут?) Жрут) Медведя не знают? Не знают. PROBLEM?

Последний раз редактировалось timsonic 22 ноя 2011, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
- L'hao
- iFla user
- Карточка игрока: L'hao
- Контактная информация:
Очередная стена пафоса от Белиала..
Ты ошибся, тема не по ск
Ты ошибся, тема не по ск