Я Чипом его Эдди убил... один раз%)))
Завтра на чампе убю нафиг %)))))
МВАХАХАХАХАХ!!!

Типа психо атака!!!!! %))))
Да ладно, ты был ближе всех к заветной мечте. Всё решилось в последнем раунде %))) Тренировки дают о себе знать %)))Ыыы - я балбес. Т_Т
Или не все так плохо... - нет хуже некуда. Ааа! (истерика)
*шморгает носом*
Ффсе! - я начинаю делать свой девайс - когда следующий чемп? - я хочу успеть. =)))
'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer']Енто, я сеня с Нитро играл... ламас он... =))) Т.к.... приехал в киев %))))
Я Чипом его Эдди убил... один раз%)))
Завтра на чампе убю нафиг %)))))
МВАХАХАХАХАХ!!!)))
Типа психо атака!!!!! %))))
НИТРО ТЫ ТОРРМОЗЗЗЗЗЗ!!! Я В ЖИЗНИ НЕ ИГРАЛ НА ПС2 ПАДЕ В ГГ!!!! А У ТЕБЯ ПРИШЛОСЬ!!! Я ЗА КАЯ ДП НЕ МОГ СДЕЛАТЬ!!!Какой уровень?! Ты что смеёшся?!Что за бред ??? Я у тебя выиграл в 2 раза больше ,чем ты у меня . И когда ты меня убил Чипом , что-то ты много говоришь не по делу ....(или сон какой видел %)
Ну начнём с того что я пердложил вполне нормальный вариант. В отличии от твоего "играем на деньги, и оба персов выбираем через рандом селект". Я думал ты имел ввиду неосновными персами. А у тебя оказывается была такая сумашедшая идея %)))) Нах мне играть рандомными персами на деньги??? %))) Я и так не мало бабосов на чампы трачю %)))И Ваще все испугались на рандоме... разве что Вален съехал %-Р
Ну чувак это ты сам виноват %) Кто же мог предположить что на чамп принесут 2 убитых Дуал Экшана от Логитек %))) И ребята с более новым чем твой забрали случайно твой %))) Ну и опять же случилось это не в начале чампа. А как минимум в середине. Ну и как было видно по тому как тебя закоцал Малыш пад там был непричём %) Ну а моя команда сыграла с твоей ещё до того как твой пад унесли. Дима был близок к победе, но ты нет...Играл я на чампе на ЧУЖОМ паде (мой унесли случайно) я не мог продешится... я не мог сдеать k,s,cs,hs,236s,h!!! ПОНИМАЕТЕ?!
Дык, я согласился на неосновных =) даже на халяву %)И Ваще все испугались на рандоме... разве что Вален съехал %-Р
Ну начнём с того что я пердложил вполне нормальный вариант. В отличии от твоего "играем на деньги, и оба персов выбираем через рандом селект". Я думал ты имел ввиду неосновными персами. А у тебя оказывается была такая сумашедшая идея %)))) Нах мне играть рандомными персами на деньги??? %))) Я и так не мало бабосов на чампы трачю %)))
То да... Хотя вопросы почему я хавал HS не отпуская блок, меня волнуют...А как минимум в середине. Ну и как было видно по тому как тебя закоцал Малыш пад там был непричём %)
Комбо-скрипты у тя не срывались вроде... а с твоим умением приспосабливатся под противника... чё ещё надо?+ Я очень необычно играл на этом чампе %) Как нас не вынесли я так и не понял. Надо больше тренится....
Не, вперёд вроде пошёл Дима. Мата я бы наверно забил... еслиб смог много фуфела закидать т.к. как играть против Диззи я представляю %)Из тех кого я тренил против фауста ты встретился только с Математиком.
Да - с Математиком играл я... Дзя протиф Дзи - мдя... %)Из тех кого я тренил против фауста ты встретился только с Математиком.
Хех... =)З.Ы. Если есть запись ВСЕМ смотрерь бой Математик вс Эльф_Фур... ФЫРКИ! ФЫРКИ! Я аж вспотел %)
На любую вашу хитрость, Малыш ответит изощренной "глупостью" - ну, а как еще можно назвать маньяка, который непредсказуемо технично мешит, умудряется пейрить, жестоко "кидать", и при этом нифига не боится и щимится во все дыры... %)НО Я, ЕПТЫРЬ, ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ КАК С ДЖАМ БОРОТЬСЯ...