Помогите выбрать наушники.

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз
Re: Помогите выбрать наушники.

Сообщение Z Man » 13 апр 2011, 00:15

порта про хороши
еще Panasonic rp-htx7 довольно недорогие и *вечные* звук тоже хороший правда сейчас сложно найти их
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

Vorgan
Новичок

Сообщение Vorgan » 27 апр 2011, 14:24

А я пользуюсь Defender MPH-230. У них три пары разно размерных силиконовых вкладышей - можно подобрать под любые уши и они не будут выскакивать даже при занятиях спортом. Шнур длинный и звук весьма неплохой особенно на высоких частотах и стоят гораздо дешевле 1000 :)

bms
Новичок

Сообщение bms » 01 май 2011, 12:45

уже 5 лет пользуюсь косс ur-40 и не жалею потраченых денег. более того как сломаются эти куплю такие же.хорошо лежат,не давят(можно регулировать под голову) есть сеточка чтобы не давило на волосы и не было полос.складываются во внутрь,басы супер.минус как может показаться 1м кабеля и он тонкий но в этом кабеле идет тросик который довольно таки тяжело порвать,это на случай если вы этот кабель будете случайно резко цепляться за чтото и кабель не повредится.
BioLogIn писал(а): Если же по теме, я не знаю, как можно бас\ударные слушать только внутренним ухом. Вопрос привычки, конечно, но для меня давление звука на всё ухо - обязательный атрибут.
+1

Demon
Новичок

Помогите выбрать наушники.

Сообщение Demon » 24 май 2011, 21:46

У меня Defender MPH-960 - ну очень удобные накладные наушники для улицы. Все-таки модели типа "капелек", как правило, уступают в качестве, а музыку хорошо слушать хочется не только дома. Главное, что на голове сидят удобно, так, что даже забываешь порой, что наушники на тебе. Ну и регулятор громкости присутсвует, хорошая шумоизоляция - для уличного пролсушивания это крайне важно.

Ответить