Покидаю тему.интерпритацию
Оно на гастролях
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Re: Оно на гастролях
если ребаланса не будет кому она нафиг нужна, ггпо же есть.
МвЦ2 когда выпускали ещё понятно её в ггпо нет
МвЦ2 когда выпускали ещё понятно её в ггпо нет

- mas
- Новичок
Hidan, хватит прикалываться - переводчик в видео так и говорит, как Motaro процитировал.
А вот итальяноговорящий перевел почему-то для своих "перфекто" - ну, ему-то виднее.
А вот итальяноговорящий перевел почему-то для своих "перфекто" - ну, ему-то виднее.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
>Покидаю тему.
Тут если с Хиданом споришь сразу преды получаешь, даже если ты и прав. Поэтому надо соглашаться и говорить что так и есть :3
Тут если с Хиданом споришь сразу преды получаешь, даже если ты и прав. Поэтому надо соглашаться и говорить что так и есть :3
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
ScooloV
Преды тут получаешь только за нарушение правил. Не можешь их соблюдать - не ной.
Преды тут получаешь только за нарушение правил. Не можешь их соблюдать - не ной.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Ну я могу легко доказать что в каждом из предупреждений ты ошибаешься, но это будет "обсуждение действий модераторов", лол. Поэтому да, ты прав, как и Хидан, спасибо за внимание.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Ну так вперед - есть специально созданная для этого тема, давай, докажи. Правила только прочти сначала...ScooloV писал(а):Ну я могу легко доказать что в каждом из предупреждений ты ошибаешься
And history obliterates
And history obliterates
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Ну мы как бы уже не в 20хх году, когда не было возможности обновить контент на аркадах и все очень расстроились, что Уриену анблокаблы убрали и т.д.Motaro писал(а):Hidan
Когда чувства юмора нет, а пошутить очень хочется, даже в новостном разделе, лучше все-таки взять себя в руки и воздержаться.
Свободное время можно занять, записавшись на курсы английского языка.
По поводу самой новости, позволю себе привести оригинал, т.к. третий переводчик был уже совсем лишним:Будет здорово, если онлайн улучшат. На ггпо много проблем с коннектом. Жаль, что решили совсем не трогать баланс, но причины в данном случае понятны.The game is already so intricately balanced so we probably won’t touch that. We’ll enhance the online element and the graphics, but the rest will stay the same.
Мало того, с ХД-ремиксом вообще сделали 2 версии - классическую и с ребалансом, все довольны.
Так что я, честно говоря, никаких причин, кроме эзотерических(игра совершенна!!1), не вижу, чтобы не попробовать сделать ребаланс. Ну, "лень возиться" и\или про огромный гигантский денежный член упоминать не стоит, мне кажется.
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Проблемы с балансом очевидны, однако, я полагаю, Оно и компания просто испугались что-то менять, чтобы не упустить всех сегодняшних игроков в 3с. Т.к. мало ли они не захотят переучиваться с топ-таера на условного Алекса.

-
- batman
В 3с все равно играют либо в Японии, либо 3 человека. Захотят играть в ребаланс - пожалуйста. В классику - пожалуйста.
Как консольная дисциплина она вообще актуальна для очень малого количества народа, там скорее по приколу будут брать как раз ребаланс. А Япония все равно будет играть на аркадах и ничего не заметит.
Как консольная дисциплина она вообще актуальна для очень малого количества народа, там скорее по приколу будут брать как раз ребаланс. А Япония все равно будет играть на аркадах и ничего не заметит.
- lolo
- 3rd strike user
- Карточка игрока: Lolo
- Контактная информация:
И как обычно в теме про страйк пишут люди не имеющего ничего общего с ним)
Кстати откуда эти видосы взялись?)
Помимо Японии,активно играет Франция,Америка,Англия и Швеция.И играют не только на ГГПО,а также в аркадах.
Кстати откуда эти видосы взялись?)
Помимо Японии,активно играет Франция,Америка,Англия и Швеция.И играют не только на ГГПО,а также в аркадах.
-
- I am number one!
В 3с все равно играют либо в Японии, либо 3 человека. Захотят играть в ребаланс - пожалуйста. В классику - пожалуйста.
Именно. Полнейший бред написал, Guido.И как обычно в теме про страйк пишут люди не имеющего ничего общего с ним

-
- batman
Вашему умению вести аргументированный, адекватный спор позавидовали бы лучшие риторы античности!Motaro писал(а): Именно. Полнейший бред написал, Guido.
Все настолько активно играют, что турниры по 3с бывают только в США, где количество участников с величайшим трудом переползает за 10 человек. ГЕТ ХАЙП!lolo писал(а): Помимо Японии,активно играет Франция,Америка,Англия и Швеция.И играют не только на ГГПО,а также в аркадах.
Какая-то движуха есть только в Японии - стримы по 3с, чампы по 3с.
Это очень клево поливать друг друга каками "ты пишешь бред", "ты не имеешь отношения к 3с", но если уж снизошли до диалога, то мб какие-то еще доказательства можно сыскать помимо "британские ученые доказали, что все знают, что в ГГПО бурлит жизнь". Ня?
Последний раз редактировалось Guido 06 апр 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Hidan
- Time To Go
В первом посте.Кстати откуда эти видосы взялись?)
lolo ну дак скажи, что лучше:
Старый, привычный баланс ИЛИ возможность поиграть за приличный кусок рустера без 2:8 матчапов?
- lolo
- 3rd strike user
- Карточка игрока: Lolo
- Контактная информация:
Четно,меня оба варианта устроят)Я бы даже согласился на версию как в ХД турбо - олд/нью.
Стритфайтер какой он есть будет нравиться мне всегда.Я не обращаю внимания на дисбаланс и не ною о том что все первые места занимают чан юн кен,я если честно вообще не понимаю почему к этому все цепляються.
Если б не было Куроды...)Этот паренёк даёт понять что скилл > таер)
Стритфайтер какой он есть будет нравиться мне всегда.Я не обращаю внимания на дисбаланс и не ною о том что все первые места занимают чан юн кен,я если честно вообще не понимаю почему к этому все цепляються.
Если б не было Куроды...)Этот паренёк даёт понять что скилл > таер)
-
- I am number one!
К вопросу о ценности постов я могу сказать только то, что с Лоло я сыграл тысячи матчей с 2008 года, именно он (и еще Ди) привили мне любовь к 3с, за что с моей стороны огромное спасибо =).
И его пост касательно 3с абсолютно правилен - никто не жалуется на баланс.
Hidan
Если ты почитаешь разнообразные темы в интернете, ты увидишь, что все почему-то были уверены в ребалансе 3с (некоторые вещи и правда напрашивались). Но 3с - это 3с, и он intricating, как сказал Оно, именно с перри, "шлюхами" и прочим. Но ты же ничего читать не будешь, правда? А напишешь очередной бредовый пост.
Поражаюсь, как тебе доверили публиковать новости на ф.ру.
И его пост касательно 3с абсолютно правилен - никто не жалуется на баланс.
Hidan
Если ты почитаешь разнообразные темы в интернете, ты увидишь, что все почему-то были уверены в ребалансе 3с (некоторые вещи и правда напрашивались). Но 3с - это 3с, и он intricating, как сказал Оно, именно с перри, "шлюхами" и прочим. Но ты же ничего читать не будешь, правда? А напишешь очередной бредовый пост.
Поражаюсь, как тебе доверили публиковать новости на ф.ру.

- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
ну гуидо , по крайней мере до выхода 4 сф, играли в сф3 страйк, все страны перечисленные лоло, да ёщё можно туда австралийцев впихнутьGuido писал(а):Вашему умению вести аргументированный, адекватный спор позавидовали бы лучшие риторы античности!Motaro писал(а): Именно. Полнейший бред написал, Guido.
Все настолько активно играют, что турниры по 3с бывают только в США, где количество участников с величайшим трудом переползает за 10 человек. ГЕТ ХАЙП!lolo писал(а): Помимо Японии,активно играет Франция,Америка,Англия и Швеция.И играют не только на ГГПО,а также в аркадах.
Какая-то движуха есть только в Японии - стримы по 3с, чампы по 3с.
Это очень клево поливать друг друга каками "ты пишешь бред", "ты не имеешь отношения к 3с", но если уж снизошли до диалога, то мб какие-то еще доказательства можно сыскать помимо "британские ученые доказали, что все знают, что в ГГПО бурлит жизнь". Ня?
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Сенсация - уже года полтора как у нас все пользователи имеют право писать новости. И ты тоже, если что.Motaro писал(а):Поражаюсь, как тебе доверили публиковать новости на ф.ру.
And history obliterates
And history obliterates
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
lolo
Чтобы люди не писали чушь, можно попробовать им объяснить, где и в чем они не правы. У Мотаро это, мягко говоря, не очень получается. Я не Хидан вроде ни разу, но понять, что в этой теме хочет сказать Мотаро, и мне не удается до сих пор.
Hidan
Попытки перевести разговор на персоналии будут расстреливаться, имей в виду.
Чтобы люди не писали чушь, можно попробовать им объяснить, где и в чем они не правы. У Мотаро это, мягко говоря, не очень получается. Я не Хидан вроде ни разу, но понять, что в этой теме хочет сказать Мотаро, и мне не удается до сих пор.
Hidan
Попытки перевести разговор на персоналии будут расстреливаться, имей в виду.
And history obliterates
And history obliterates