Скорее всего это просто первоапрельский прикол будет
АБА в игре где "нет" как таковогой нокдауна отлёжки на земле? ГОД тир же.Trollface писал(а):Даёшь Абу в длц для кш!
Скорее всего это просто первоапрельский прикол будет
учитывая наплевательское отношение большинства ПК-геймеров к покупке игр, я бы воздержался от громких формулировок тут. и именно из тех же соображений порт на ПК АС был бы совершенно безумен - денег на этом заработать практически невозможно. Порт в ПСН и тот более вероятен - там хотя бы теоретически можно окупить затраты.1n0k писал(а):учитывая наплевательское отношение к ПК геймерам
Рлы?BioLogIn писал(а):одним из самых непопулярных персов
Everything went better than expected!BioLogIn писал(а):анонс подушки с Абой ))
Я помню ту штуку с арканой харт 3. Может они хотят впихнуть абу в аркану харт?Astray писал(а):Арки всех троллят . ̫ .
Персонажа из одной игры суют в другую и объявляют обо всём этом в сообществе третьей? Why the hell not!SoliD писал(а):Я помню ту штуку с арканой харт 3. Может они хотят впихнуть абу в аркану харт?Astray писал(а):Арки всех троллят . ̫ .
А что, капком со своей политикой продажи ключей для онлайна в минус ушёл?BioLogIn писал(а):учитывая наплевательское отношение большинства ПК-геймеров к покупке игр, я бы воздержался от громких формулировок тут. и именно из тех же соображений порт на ПК АС был бы совершенно безумен - денег на этом заработать практически невозможно.1n0k писал(а):учитывая наплевательское отношение к ПК геймерам