Кратос появится в Mortal Kombat

Новости на Fighting.ru
Cold
Iron Fist

Re: Кратос появится в Mortal Kombat

Сообщение Cold » 09 дек 2010, 00:48

А вот это интересно.

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 09 дек 2010, 00:54

Дык логично и слишком очевидно. Хбохфаги за Маркуса! :P
Ну желаю, чтобы все…

UnlimitedRage
Shadow Warrior

Сообщение UnlimitedRage » 09 дек 2010, 00:57

За Клэя я обеими руками,но скорее всего они добавят попсового Маркуса или того нигру что будет вполне логично
Изображение

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 09 дек 2010, 00:57

я себе на секудну представил эти анимации, приклеенные на кратоса и маркуса, и мне стало одновременно и смешно, и грустно.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 09 дек 2010, 01:03

Да бросьте. Вон, в СК ж добавляли персонажей из ЗВ. А Вейдера я даже прикупил :) Для меня почему-то очевидно, что они запрещены будут, но как приятный бонус - почему бы и нет? И если Маркус является главным героем одной из лучших кооперативных игр - это автоматически воздвигает его в попсу в негативном смысле этого слова? Попса - не всегда плохо. И со стороны разработчиков МК было бы очень глупо добавлять кого-либо другого, особенно учитывая то, что они пытаются вернуть доверие и привлечь побольше народа. Ну или проще говоря - заработать денег :) Не вижу в этом ничего плохого.
perfecti писал(а):я себе на секудну представил эти анимации, приклеенные на кратоса и маркуса, и мне стало одновременно и смешно, и грустно.
Кстати, а вот этого скорее всего никогда не случится. В отличие от того же СК, где права на бонусных персонажей принадлежали ЛА, и со временем для одних стал доступен Йода в виде длц , а для других Вейдер, тут очень сомнительно, что Сони и МС разрешат добавить своих персонажей на враждебную консоль.
Ну желаю, чтобы все…

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 09 дек 2010, 01:13

я имел в виду анимации мк приклеенные на чаров у которых до этого были нормальные анимации.
не знаю что ты там подумал)
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

UnlimitedRage
Shadow Warrior

Сообщение UnlimitedRage » 09 дек 2010, 01:17

Poligraf Poligrafych писал(а): И если Маркус является главным героем одной из лучших кооперативных игр - это автоматически воздвигает его в попсу в негативном смысле этого слова? Попса - не всегда плохо. И со стороны разработчиков МК было бы очень глупо добавлять кого-либо другого, особенно учитывая то, что они пытаются вернуть доверие и привлечь побольше народа. Ну или проще говоря - заработать денег :) Не вижу в этом ничего плохого
Он попсовый не потому что он главный герой а потому что он ходячий штамп и стереотип бравого вояки и этот штамп обсосали со всех сторон в том числе и в киноиндустрии.Скажи мне что Феникс оригинален-я посмеюсь.Да и в отличии от Клэя персонажа Феникса уже достаточно раскрыли хотя и раскрывать там было нечего,очередной суровый коммандо выпиливающий инопланетную мразь но в отличии от допустим Дюка Нюкема он делает это более чем уныло и банально .
Изображение

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 09 дек 2010, 01:50

UnlimitedRage писал(а):Он попсовый не потому что он главный герой а потому что он ходячий штамп и стереотип бравого вояки и этот штамп обсосали со всех сторон в том числе и в киноиндустрии.Скажи мне что Феникс оригинален-я посмеюсь.
Дык именно в этом и прелесть. Главный герой боевика именно таким и должен быть. Отличным примером, кстати, в киноиндустрии является относительно свежий фильм "Неудержимые", где старички наглядно доказали, где, а точнее около чего место современным боевикам :)
Ну желаю, чтобы все…

AyP
niggative
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение AyP » 09 дек 2010, 02:21

Poligraf Poligrafych писал(а):
UnlimitedRage писал(а):Он попсовый не потому что он главный герой а потому что он ходячий штамп и стереотип бравого вояки и этот штамп обсосали со всех сторон в том числе и в киноиндустрии.Скажи мне что Феникс оригинален-я посмеюсь.
Дык именно в этом и прелесть. Главный герой боевика именно таким и должен быть. Отличным примером, кстати, в киноиндустрии является относительно свежий фильм "Неудержимые", где старички наглядно доказали, где, а точнее около чего место современным боевикам :)
:psyduck: :psyduck: :psyduck:

что интеренсого в банальнейщих клещированных персонажах?

А неудержимых вы неправи;йно поняли, это самостеб, самоирония, и выезд на носта;льгии по 80м, всего и делов.
Изображение

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 09 дек 2010, 02:22

perfecti писал(а):я имел в виду анимации мк приклеенные на чаров у которых до этого были нормальные анимации.
не знаю что ты там подумал)
Ага, сорри, натупил, про анимацию не заметил. Кстати анимация - это я хз даже, как сказать, точнее знаю, но потрут и карточку влепят :) Было же видео, где брали интервью у Буна, после чего показывали комнату моушен кэпчера. Это вот каким раком так можно выдавать такие результаты, для меня реально загадка.
AyP писал(а): :psyduck: :psyduck: :psyduck:

что интеренсого в банальнейщих клещированных персонажах?

А неудержимых вы неправи;йно поняли, это самостеб, самоирония, и выезд на носта;льгии по 80м, всего и делов.
Мне достаточно лет, чтобы понять все правильно, ибо я вырос на этих фильмах, и я имею в виду не среднюю школу, а младшую. Таков закон жанра - "банальнейшие" персонажи. Кому интересно другое - смотрит очередное тупорылое ониме про очередного задрота-школьника, изменяющего мир. Или ждет новую часть DMC - очень яркий пример кстати.
Ну желаю, чтобы все…

YRT
Новичок

Сообщение YRT » 09 дек 2010, 03:38

Оторвать голову Кратосу. Отрезать ему ноги и вырвать печень.
Ня!

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 09 дек 2010, 09:04

Зато если в МК вставят таких эксклюзивных персов как Кратос и Маркус, то не видать DLC за 5 баксов, добавляющее оппозитного персонажа, как это было в SС4.

Вот Нарико и Рью Хаябуса в этом плане подошли бы лучше. Они не эксклюзивные и не принадлежат никому, кроме фирмы создателя.

UnlimitedRage
Shadow Warrior

Сообщение UnlimitedRage » 09 дек 2010, 09:24

Poligraf Poligrafych писал(а):Дык именно в этом и прелесть. Главный герой боевика именно таким и должен быть.
Всё,этих слов мне дoстаточно
*facepalm*
Poligraf Poligrafych писал(а):Отличным примером, кстати, в киноиндустрии является относительно свежий фильм "Неудержимые", где старички наглядно доказали, где, а точнее около чего место современным боевикам :)
Там у персонажей есть личности.
Мне вообще кажеться что старые боевики вроде Рэмбо,Коммандо,Уиверсальный солдат и Хищник надо переснять и сделать целую серию фильмов и назвать их "П*здатый вояка" и называть их а-ля гарри поттеров ибо глав.герои по сути тот же.
"П*здатый вояка и пришелец в джунглях"
"П*здатый вояка и солдаты-киборги"
"П*здатый вояка и спасение дочери"
"П*здатый вояка и партизанская война"
Изображение

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 09 дек 2010, 09:41

UnlimitedRage писал(а):Всё,этих слов мне дoстаточно
Может быть тебе так же будет достаточно того, что я владелец 360, а не пс3. Я, как хбохфаг, хочу увидеть именно Маркуса в игре. Я лучше буду слушать свои предпочтения, чем каких-то там анимуфагов.
Ну желаю, чтобы все…

UnlimitedRage
Shadow Warrior

Сообщение UnlimitedRage » 09 дек 2010, 09:56

Offtop
Haterz gonna hate
Изображение

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 09 дек 2010, 09:59

Offtop
Дык ответь на простой вопрос. У тебя 360? Ты прошел от корки до корки обе части гирс оф вар вдвоем с другом в кооперативе? Или ты может быть просто чего-то просто не понимаешь?
Ну желаю, чтобы все…

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 09 дек 2010, 10:19

Offtop
Полчаса ты повисел, а ответа так и не последовало. И какого хрена любители неведомой японской хни так заботятся о нас, загадка прям.
Ну желаю, чтобы все…

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 09 дек 2010, 11:03

UnlimitedRage
Poligraf Poligrafych
меньше ненависти, будьте так любезны.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Shaolin Monk
Immortal MK™ Fan!
Карточка игрока: Shaolin Monk
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Shaolin Monk » 09 дек 2010, 12:02

Ммм, Кратос в МК, интересно...

Я тут темку почитал и возникла пара мыслей:

1)Чего это многие так всполошились? Откуда недовольство? Как будто каждые полтора месяца выходит какой-нибудь файтинг-тайтл, гостевым персом которого обязательно является Кратос. Он и был-то всего лишь в СКБД, который все поиграли на ПСПшке и забыли, т.к. все щас играют в имбовый СК4 (думаю из-за платформы). По-моему Кратос, из всех гостевых чаров, которых я могу себе представить, наиболее удачно вписывается в сэттинг МК - мрачность, брутальность, насилие, типа расчленения врагов мечом, отрубания рук, размозжения голов и вырывания с корнем жоп! =)) Ну а вообще я со Смоком согласен:
Smoke писал(а):По мне так левые персонажи в МК вообще не нужны. Своих навалом
2)
Cold писал(а):Так они ведь не могут своих персонажей сделать интересными, вот и приходится заимствовать у коллег по цеху.
Лол! Ты похоже не понимаешь, что Кратос в МК будет всунут не из-за своей невзъеб*нной эксклюзивности и концептуальности. Просто он круто увеличит продажи игры. Вот например я бы гораздо больше был рад Тремору, или Гидро. Но кому кроме олдскульных фанатов они нужны, кто их вообще знает? А Кратоса знает каждый ньюфаг. Поэтому и МК продажи поднимет и Сони лишняя реклама и деньги не повредят. А вообще вселенная МК, на мой взгляд, как раз самая богатая на мифологию и чаров из всех файтинг-тайтлов...

3)И вообще пока что это неофициальная информация. На данный момент со стороны разработчиков ничего не подтверждено. Сначала должен январский PlayStation Magazine выйти, в котором всё это будет.

P.S.: И к чему тут анимуфаги начинают спорить с прожжёнными олдскульщиками про героев боевиков - непонятно. Это вроде тема про появление Кратоса как эксклюзивного гэст-чара в МК 2011.
Изображение Изображение

UnlimitedRage
Shadow Warrior

Сообщение UnlimitedRage » 09 дек 2010, 16:59

Offtop
Poligraf Poligrafych писал(а):Дык ответь на простой вопрос. У тебя 360? Ты прошел от корки до корки обе части гирс оф вар вдвоем с другом в кооперативе? Или ты может быть просто чего-то просто не понимаешь?
Есть такая кнопка Edit пользуясь которой нет потребности срать в тему впихнув 2 поста подряд.И извини что у меня есть дела поважнее круглосуточной выдрочки ПК и Интернета,или ты думал я с дрожью каждые 5 секунд буду обновлять страницу в ожидании твоего ответа?
По сабжу у меня и ПС3 и Х-ВОХ 360 и я совершенно нейтрален
Первый с другом прошёл,второй бросили пройдя четверть игры из-за того что попросту надоело пол игры сидеть в укрытии да и сюжет жуткая банальщина
Изображение

Ответить